공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
밍밍야ll조회 72031l 311
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

은발 + 피어싱 + 긴 귀걸이에 화룡정점으로 꽃을 물려버린 슴... 

방금 뜬 첸백시 백현 티저... 

현재 배운 변태 소리 듣고있는 엑소 백현 티저 ㄷㄷ jpg | 인스티즈현재 배운 변태 소리 듣고있는 엑소 백현 티저 ㄷㄷ jpg | 인스티즈 티저 영상에도 귀걸이...

현재 배운 변태 소리 듣고있는 엑소 백현 티저 ㄷㄷ jpg | 인스티즈

타이틀곡이 ' 花요일 (Blooming Day)' 꽃과 관련된 컨셉이라 꽃 물린 듯  

현재 배운 변태 소리 듣고있는 엑소 백현 티저 ㄷㄷ jpg | 인스티즈

직장인  2017.11.27
감..감사합니다...감사해요...감..감감가막..
6년 전
변백은 머리 잘 어울리는 편인듯 하지만 쿨톤은 쿨톤... 흑발이 최고.
6년 전
빼놓을 수 없읍니다
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
엥 점이 있었나 있었는데 지금까지 가린건가요 그린건가요....?
6년 전
저 코쪽에 점들은 그린걸꺼에요!!
6년 전
앙글 큥  백현이는 왜 귀엽지
악 진짜 미친거 아니냐구요!ㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예ㅠㅠㅠ
6년 전
오세훈 (막내/94년생)  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
진짜 감사핮니다츄ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
큥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현아 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얼굴에 점 찍은건가 평소랑 먼가 다르다
6년 전
방금 티져 보고 왔는데 노래 대빵 좋네요,,
6년 전
코에 점 찍었어어요! 그리고 아마 눈썹 모양을 바꿔서 달라보인다고 느끼시는 것 같아욤!
6년 전
앗 그렇네요 감사합니당 눈썹을 올라가게 그려서 더 샤프하게 보인 것 같아요 잘생겼습니다,, 👍
6년 전
백현아 ㅠㅠ
6년 전
와... 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
와.......5져따리 5져따
6년 전
첫짤 심쿵ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
분위기 진짜...ㄷㄷ 대박이예요!!!!!
6년 전
춘추정국시대  ?방탄방탄방방탄
워 ㄷ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딸기  🌷🌷
아 입덕한다..
6년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
귀뚫ㅇ은곤가???!!!헉!!!!
6년 전
깜사합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
배켠 싀 너무 예뻐요 ㅠ
6년 전
헉헉 사랑해 배큥....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슴 충성충성....
6년 전
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 큥유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
혀니콤보  한여름밤의 코코밥
백현아 앓다죽어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 천재아이돌이지 백현이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 컨셉 소화력봐ㅜㅜㅜㅜㅜ울어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
경수참치  봄 같은 사랑을 했으려나.
아......할말을잃었다.....진짜사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이번 티저들 보기만 하면 안돼요 들어야 합니다... 노래 너무 좋아요...
6년 전
와......와................
6년 전
영원한 청춘  너희와 함께
최고야 백현
6년 전
94 김종인  한여름밤의코코밥
배켠...최고.....흙흙
6년 전

6년 전
감사합니다 감사합니다 선생님 ㅠㅠㅠ
6년 전
나의_사춘기에게  짧게 빛을 내볼까 봐
아 진짜 엑소에 인생베팅이다 진짜 천재아이돌...배운변태...사랑훼 앙글ㅠㅠ
6년 전
병선  이는 귀여워
예쁘다
6년 전
헉.,, 수업중에 소리지를뻔;
6년 전
최고.....
6년 전
와우ㅠㅠ
6년 전
키야
6년 전
내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너모 예뽀자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리가수 지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배운변태
6년 전
XlUMIΝ  나의 작은 우주
(사망)
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
종대도 너무 이뻤는데ㅠ
민석이도 벌써 이쁘다 얼른 보고싶어ㅠㅠ

6년 전
도경수네 도먹물  도먹물 ⊙♡⊙
스엠 너무 싫다가도 배운 뵨태들이라 도저히 떠날 수 없고,,, ㅅ랑해요 스엠 흑
6년 전
Chris Colfer.  나의 바다야
에스엠 최소 배운 사람 ㅜㅜ
6년 전
감정소곤무심연애세  '感情所困無心戀愛世'
티저 진짜 예쁘네
6년 전
흐어어어어어엉 ㅠㅠ
6년 전
하,,, 너무 예쁘다,,, 아니 너무,,, 아,,, 차라리 나를 죽여라 나를 죽여,,, 배쿠가 이번 컨셉으로 날 죽이려고 하는 게 분명해,,,
6년 전
원랑  so freaky
쩐다........
6년 전
진짜좋아해브룸브룸
6년 전
대박 은발미춋다
6년 전
꽃 문 사진 한참을 봤네 와우..
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
백발 잘 어울린다
6년 전
ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
컨셉 소화력 대단하다... 대박적
6년 전
진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
렌즈 모야... 착붙 진짜 스타일링 소화력 대단해요
6년 전
와 분위기.......ㅠㅠ
6년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
JONGDAE  EXO
변백현은 천재야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
오 ㅏ대박.....
6년 전
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
배변......
6년 전
근데 두피아프겠다..
6년 전
금귤빛  바닷빛
백혀나 어떻게 점점 이뻐져?ㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
배켠...마이 핥트 이즈..브로큰...비커우즈 오브..유....
6년 전
워후 흥하세용
6년 전
벡현  
마아ㅏ아아일ㅇ아아아ㅏ사랑해!!!!!11
6년 전
색감 짱이다.....
6년 전
날 살려내라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와아.... 분위기 대단하네요
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
와.....
6년 전
우리집개강아지  18번째 나의 봄
진짜 요정같다..
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
그래 스엠아... 좀 일해줄래 이렇게...? 엉엉
6년 전
귀 진짜 뚫었어용????
6년 전
Dream Perfect Regime  ᴀᴄᴛɪᴏɴ! ʀᴇʟᴇᴀsᴇ.
+ 핑크섀도우
6년 전
오대박대박
6년 전
흐앙ㅜㅠㅠㅡㅜ컨셉 대박이에요ㅠㅡ
6년 전
David Bowie  EXO 워너원
앗싀... 그만 예뻐 심장이 남아나질 않잠ㅎ아 흑흑ㅜㅜ
6년 전
타팬인데 컨셉보고 앨범을 샀죠...ㅎ
6년 전
사진 진짜 예쁘다...
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
크 백현이 최고
6년 전
진심 홀리게 생겨따
6년 전
음 정말 배운 변태로군..
6년 전
배켜나ㅏㅏㅏㅏㅏ
6년 전
이쁘다 ㅠㅁㅜ
5년 전
미니베리  minhee🍓
백현아ㅠㅠ 이 사진 수십 번을 봤는데 글에서 귀걸이 언급해놔서 이제사 귀걸이 찬거 발견했다..ㅎㅎ 꽃을 문 얼굴만 집중하느라 저런 긴 귀걸이 한지도 몰랐네ㅋㅋㅋ 넘 잘 어울려 현아ㅜ
4년 전
앙글잉  🍓
울 백현이 뭐든 다 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
초강철맷돼지  말랑꿀떡복숭아 (´◉♡◉`)
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전