모바일 (밤모드 이용시)
후니야상ll조회 42021l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
만이 수칠  

위너 김진우 

수박상이라는 YG아이돌.jpg | 인스티즈 

아래는 이번 활동곡 EVERYDAY 머리로 추정됨 

이런 글은 어떠세요?

지누ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
지용윤기친목소취  타블로님 부탁드려요
GIF
짱잘...

6년 전
최고야...
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
별도 달도  다 너에게 줄게
진짜 너무 잘생기셨음...🙊🙊
6년 전
진우 잘생겼는데 뭔가 수박상은 아닌데......
6년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
22 스엠스타일은 아닌거같은데...!
6년 전
배틀로얄  세븐틴 블락비
6년 전
으른섹시녤  꽃처럼 너를 본다
6년 전
수박상 진짜 오랜만에 들어본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년 전인가 들었었는데ㅋㅋ
6년 전
이번 머리 왕전 취햘저격... 진짜 볼 때마다 헉한다...
6년 전
넘 ㅜ잘생겻어요
6년 전
수박상이 대체 뭔가하고들왔넼ㅋㅋㅋ
6년 전
잘생겼지만 수박상이라는 생각은 안드는데... 슴에 연상되는 사람이 없음 슴에 캐스팅된 적 있어요?
6년 전
San-E  너랑나랑노랑
왕자님같다
6년 전
Over the rainbow  임현식
진짜 수박상 김진우만의 별명... 어느 누구도 수박상이 될 수 없다...
6년 전
In jung
6년 전
조 권  창민슬옹조권진운
수만이가 박수칠 상ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
6년 전
뭔가 이번 활동머리 저러니까 어린왕자 느낌 뿜뿜...
6년 전
약간 윤아 최강창민 최민호 느낌이라고 해야할까요ㅋㅋㅋ 사슴상 이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
222 그래서 진우별명이 소슴이예요ㅋㅋㅋ소+사슴
6년 전
데뷔 때부터 항상 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지금은 스엠 아니지만 예전부터 루한이랑 닮았다 생각...
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
22 진짜진짜 잘생겼는데
6년 전
3월의 어느 날  ♡.♡
이수박상이라니 신기하다
6년 전
약간 잘생긴 일본아이돌 느낌으로 잘생겼어요ㅠㅠ
6년 전
예쁘다..
6년 전
수박상이 뭔가 했는데 이수만이 박수칠 상ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋ과일 수박 말하는줄
6년 전
지누야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스엠 여자아이돌상인듯 남돌말고..!ㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 보면 볼수록 우리 학교 지구과학쌤 닮았다........
6년 전
수박상이 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미카  Valkyrie
릴리릴리에서 널 좋아해 하는데 내 심장을 후드려 팼음 진짜...
6년 전
스엠상은 아닌 것 같고 그냥
너무잘생겨서 무릎갈릴상

6년 전
인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 예쁘게 생겼다
6년 전
아기물고기  정세운 (포뇨)
그 엔시티 유타랑 닮은듯
6년 전
Olxxi_9.6  인스타 아이디 아님
어린왕자 찰떡인듯
6년 전
Olxxi_9.6  인스타 아이디 아님
비주얼 ㄷㄷ하다
6년 전
진짜 잘생겼다 이쁘게 잘생겼네요..
6년 전
W안쪽!  동그라미야
지누지누🤣🤣💙
6년 전
남자분께 실례되는 말이 될 수 있지만 너무 예쁘게 생기심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 유라헬 패러디 한 거 봤는데 남자가 여장한 것 치곤 예쁘다 수준이 아니라 그냥 예뻐요..... 제 스타일이십니다....
6년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
내 최애 ㅜㅠㅠ 지누야 너무 예뻐
6년 전
진짜너무 예쁘고 잘생겼어요 ㅠㅜㅠㅠ 과제로 삶이 지칠때마다 보는 빛 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
호잉 슴상은 아닌 것 같은데..!
6년 전
GIF
지누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
NCT 마 크  Mark Lee
인형같아요....
6년 전
진짜 꽃사슴상.. 정말 예쁘다
6년 전
와 감탄나온다
6년 전
이승훈  빅뱅위너
잘생겼다 진우야
6년 전
이수만회장  통장테러리스트
인정합니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회징님!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 아 랑  의 텐텐
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

볼 때마다 준면이 보여요... 뭔가 닮았다...
6년 전
테리우스황  황민현
이수만이 박수칠 상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫짤보고 다라언닌줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김진우ㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 지누야ㅠㅠ진짜 어린왕자같음ㅜㅜ
6년 전
강김송이이이이  앓다죽을이승훈
지누 너무 잘생겻어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
릴리릴리  ᵂᴵᴺᴺᴱᴿ
진우 미모ㅠㅠㅠㅠ제일 잘생겼어ㅠㅠ
6년 전
홍빈이 보조개  .'ㅅ'.
어쩜 저리 치열도 고르게 .... 정말 ㅜㅜ....잘생기셨르...
6년 전
일본배우 느낌남!!
6년 전
제발... 제발 누가 진우 님 초록색 후드티 짤 좀 올려주세요...
6년 전
널 좋아해  WINNERJINU
ㅠㅠㅠㅠㅠ이거여?ㅠㅠㅠ
6년 전
네네네네네네네네네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 저는 타팬이지만 정말 너무 좋아하는 사진 ㅠㅠㅠㅠ 울고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
널 좋아해  WINNERJINU
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짤 주워 갑니다 ,, 위너 화이팅 ,, !!!
6년 전
환청남  세븐틴틴틴
헐헐 저도 타팬인데 이 사진 진우 최애짤이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 예쁘다..
6년 전
전정국부인입니다  하와이꼬질이
요정같아요...
6년 전
진짜 내가 잘생겼다고 생각한 아이돌 탑쓰리에 있으신 분...
6년 전
원필(25)  Day6
나만 진짜 스엠상 같나... 스엠 남돌 중 매번 한명 정도는 있을만한 분위기
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
66666 스엠상 같음
6년 전
6년 전
6년 전

진우 진짜 잘생겼음 ㅠㅠㅠㅠ
근데 수박상은 아닌듯 ㅠㅠㅠ

6년 전
그 여행가는 프로에서 민낯 보고 깜짝 놀랐어요..
얼굴에서 완전 빛이 나고 우유인간인줄

6년 전
자두 떠올라욤
6년 전
이 창섭  형 코피터지고싶어?
와... 진짜 지누 얼굴 무슨 일이야...... 짱이야......
6년 전
KlMJINWOO  EVERYD4Y
제 남자 상입니다
6년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
핵잘생김
6년 전
황제 민현  진영, 영현과 민현하는 삶!
ㄹㅇ 처음보고 진짜너무 잘생겨ㅆ... 이 분이 와쥐라고요? 이랬다능,,,
6년 전
김진우 볼때마다 왜 sm에서 안데려갔는지 궁금하긴해요ㅋㅋㅋ 그 전형적인 스엠 꽃사슴상인데... 윤아 루한(지금은 나갔지만..) 여튼 이 라인 외모예요 정말
6년 전
막짤 진짜 어린왕자같다
6년 전
김진우최고야ㅠㅠㅠ
6년 전
왕자님 ..
6년 전
다른얘기긴한데 세븐틴 정한이랑 조금 닮은거같당..!
6년 전
진짜 실물이 너무 잘생기셨어요...
6년 전
WINNER_city  하잖아 위너 컴백
우리진우ㅠㅠ
6년 전
모닥치기  김떡순튀돈까스
잘생겨서 웃음나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ 수박상ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찌누ㅠㅠㅠㅠ 얼굴뿐만 아니라 마음도 이뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
볼때마다 너무 괜찮았는데 예능에서 보니 더 괜찮아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
착하게 살자 열심히 봤는데 진짜 김진우 나올 때마다 감탄했어요ㅠㅠ 넘나 꽃사슴
6년 전
언제봐도 짜릿한 미모

+ 꽤 예전부터 수박상이라고 불렸는데...
거의 시초 아니에요..???

6년 전
꽃보다 청춘  4월 4일 WINNER 컴백
기립박수.....
6년 전
황정음상...
6년 전
뷔요미  BTS
수박상 시초로 알고있음 3,4년 전부터 들었던 기억이..ㄹㅇ 예쁜 사슴상!!
6년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
막짤 파마머리 ㄹㅇ 알프스 소년 같아요ㅠㅠ
6년 전
한여름  
수박상이 뭔가 한참 생각하고 들어왔는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 씽크빅 대박이네요

6년 전
역시 예상적중!
6년 전
어 아냐 아냐 아니에여 진짜 잘생긴 yg상임 진짜 잘생긴 yg상 yg 정석미남상 진짜 뭔가 꽃사슴 느낌은 있지만 sm은 아닌 그런 느낌적인 느낌 약간 원하고 김진우 둘 다 yg 미남상
6년 전
수박상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 다들 와이지 특유의 느낌인데요
6년 전
진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 감탄
6년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
진짜 언제봐도 잘생겼네요...
6년 전
뭔가 과일 수박상 샹각하고 제니인가 하면서 들어와쓰요 헤헤 그나저나 참 잘생....
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
진짜 잘생겼는데 스엠상인 건 모르겠음
6년 전
은광아!  사랑해♥
잘생기고예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
잘생겼다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사야쨩  sayaplayer
김진우 너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
진우야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 흐어....
6년 전
사슴같이 생겼어요..,,
6년 전
사랑햌!!!!!!
6년 전
둘째민윤기  박우진
뮤비 보는데 구준푠줄 알았어여 완댜님...
6년 전
잘생겼는데 스엠상은 아닌것같은데ㅠㅠ
6년 전
진짜 완댜님같아여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
키야ㅜㅜ
6년 전
강김송이이이이  앓다죽을이승훈
내남자상
6년 전
인정합니다
6년 전
진우님 그 뱀파이어처럼 찍은 화보 있으신가요? ㅠㅠㅠ 갑자기 생각나네요
진우님 볼 때마다 어린왕자같아요 특히 아일랜드 뮤비에서 너무 소년미가 넘쳐
놀랬던 기억이있어요!!

6년 전
후니야상  승스카  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
뜨신 물  잡덕 +_+
여기욤!!
6년 전
무대위 너희를 응원해  위너컴백 실화냐?
최고야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
Cross Gene  크로스진
오아악 마지막머리ㅠㅠ
6년 전
오놀아놈  오우 놀줄아는놈인가
와 금발 장난없다..
6년 전
뜨신 물  잡덕 +_+
어린왕자 같다는 댓글들이 많이 보여서...! 실제로 국립현대무용단에서 진행한 어린왕자 공연 했었어요 ㅠㅁㅠ
6년 전
한승우  에이핑크
유일한 수박상!
6년 전
진우가 어떤 걸 가볍게 폴짝 넘어가는 짤 너무 좋아요
6년 전
뭔가 스엠 남돌 중에 정석미남을 담당하고 있을꺼같은건 나만의 생각인가,,, 이쁜데 잘생김ㅁ
6년 전
YYS  양요섭
정경호 닮음...
6년 전
인정합니다. 진짜 진우님 잘생쁨 미모임 ㅠㅠ
6년 전
수박상이 무엇인가했더니...
6년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
얼굴형 눈 코 입 피부 안이쁜데가 없네요 증말..
6년 전
어떻게 저렇게 생기지... 아름답다...
6년 전
옹녤환쓰리현  뉴잇워너원권현빈
진짜 너무 아름답게 생기셨어요... 사슴같아요 사슴ㅜㅜ
6년 전
수박상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조각이다
6년 전
그리스로마신화 만화에 나오는 누구 닮았는데 아 누구지...
6년 전
신인가용?? 에로스 아님 아도니스?
6년 전
이번 뮤비 보고 진짜 너무 잘생겨서 나도모르게 10초 전으로 돌려서 다시 보고있더라고여..
6년 전
잘생겼긴한데 곱게 생긴 느낌...??? 스엠상은 아닌것같고 ㅋㅋㅋ 너무 고와서 당황스러움여... 이런 고움은 임시완씨가 마지막일줄알았눈디
6년 전
진짜.... 예브대 생겨
6년 전
어피치  APEACH
뜬금없지만 나도 스엠상이고 싶다.....아....
6년 전
치즈1  도경수x이지은
자세히 보니까 레벨 조이가 살짝 보이네요?
6년 전
우리 지누 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미모 매일 열일
6년 전
수박상 ㅋㅋㅋ 넘 이뻐요
6년 전
o엠블랙  양승호
수박상? 마이노? 이럼서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타군  강김송이
김진우ㅠㅠㅠㅠ 누가 지었는지 참 잘 지은 별명ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박지훈이랑 비슷한듯
6년 전
약간 들창코지만 예쁘게 들린듯ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제가 아는 아이돌 중 가장 제 스타일로 잘생기신 분입니다 너무 잘생기셨어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리집개강아지  18번째 나의 봄
꽃사슴이다 진심
6년 전
류준열 배우님  사랑합니다사랑하세요
박수가 모야...큰절받아야 마땅할 얼굴입니다
6년 전
((
안되요...!
현석이꼬야><

6년 전
잭키 그 분 생각나요
6년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
와이지 꽃미남 상 같은데...! 원도 그렇고 다들 너무 잘생김 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 왜 박지훈이랑 닮았다하는지 알겠다... 전혀모르겠었는데 와까리마시땅!!!!!!!
6년 전
사랑해 진짜 ♥️♥️♥️
6년 전
니노미야 잔망나리  샤이니컴백화이팅💠
에셈 다단계에서 못 나오는 입장으로는 수박상 놉! 그치만 존.잘상은 백번 인정 !! 너무 잘생기셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전