모바일 (밤모드 이용시)
류방덕ll조회 73669l 46
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

컨셉때문에 팬들 조차도 잘 몰랐던 여자아이돌 멤버의 충격적인 몸매.jpgif | 인스티즈 

컨셉때문에 팬들 조차도 잘 몰랐던 여자아이돌 멤버의 충격적인 몸매.jpgif | 인스티즈 

컨셉때문에 팬들 조차도 잘 몰랐던 여자아이돌 멤버의 충격적인 몸매.jpgif | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

러블리즈 류수정 

컨셉도 그렇고 외모도 빵떡빵떡해서 약간 괴리감을 느낄정도임 

러블리즈에서 최장신이고 약 170cm로 추정되어짐 

허리라인이랑 골반쪽이 진짜진짜 너무예쁜것같네요 

+) 추가  

다른아이돌피셜 진~짜 잘먹는다는 피셜도있고 

러블리즈내에서도 잘먹는 친구입니다! 

별명이 먹정이일정도로ㅎㅎ 

러블리즈 류수정 

컨셉도 그렇고 외모도 빵떡빵떡해서 약간 괴리감을 느낄정도임 

+) 추가  

러블리즈 류수정 

+) 추가  

컨셉때문에 팬들 조차도 잘 몰랐던 여자아이돌 멤버의 충격적인 몸매.jpgif | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

4월23일 6시에 미니 4집 [치유] 로 컴백합니당💖  

많은관심가져주세요!!! 

이런 글은 어떠세요?

금값배추  갓세븐
넘 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
널 좋아해  WINNERJINU
바지가 남..ㅇㅏ
6년 전
혜몽이  몽몽🐾
와 허리 라인 예술이다 진짜
6년 전
다이아 은채  별 바람 꽃 태양
웃는거 진짜 예쁘시다..
6년 전
丸山隆平  세노데- 팡!!!!
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칸이  변화하지만 변함없는
상의가 넘 짧음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굳이 저렇게 입혀야해ㅛ나
6년 전
헐 허리-골반 라인 장난아니네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다..
6년 전
허리가 저렇게 얇으면 뭔가 큰 문제가 생길 것만 같아.......
6년 전
와.........라인진짜 이쁘나
6년 전
와 진짜 진심 이뻐
6년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
작뚜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 넘 말랐어 마니 머거.....
6년 전
조 주희  룰루팡룰루퓌룰루얍
허럴 얼굴도 ㅠㅠ 예전엔 뭔가 애기애기 했었는데 볼살이랑 많이 빠진거같아요
6년 전
Jⅰmⅰn  Agust D
허리라인 진짜 예쁘다
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
와 수정아!!!!!!!!!!!!11
6년 전
오늘도,, 다이어트 자극 짤만 늘어갑니다,,(총총)
6년 전
우리빵이 너무 낯설다..그래도 이뻐요ㅜㅠ
6년 전
실제로 보면 별로 빵떡도 아녜요......얼굴 작고 걍 여신
6년 전
헐 대박...오늘부터 워너비 몸매ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
아 진짜 너무 예버ㅠㅠㅠ뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박
6년 전
수정,,, 완벽한 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 신흥 몸매 천재
6년 전
수정,,,내 워너비,,,
6년 전
다...이....어.....트........
6년 전
와 허리골반 라인이...넘 부럽당..ㅜ
6년 전
짝뚜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별명만 빵떡이고 실제론 빵떡도 아닌 우리 짝뚜 ㅠㅡㅠ❤️
6년 전
진짜 충격적이게 너무 이쁘다...
6년 전
세균맨  뉴이스트충성충성
넘후예뿌다ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
Make up  아프리카 문 파워!
헐...부럽다.바지 잘어울리는 스탈이시구나 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 허리가...
6년 전
야망토끼  =전희진
와......진짜 대박..
6년 전
에스티오피  아이티!!워!!예!
와 내 워너비 정수정이었는데... 오늘부로 수정 하나 더 추가요...
6년 전
진짜 얇고 길다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐여ㅠㅠ
6년 전
와 진짜 대박
6년 전
딸깔래~  너의 어장은 너무
...(충격)
6년 전
난 저렇게 아랫배없는게 너무너무 신기해요..저번에 트와이스 채영도 골반까지내려오는 바지입었는데 진짜 아랫배가 1도 없이 판판한게 너무 신기함..
6년 전
BTS J-hope  왜이렇게 잘생겼죠?
기럭지랑 허리랑 모든 게 완벽하다 진짜 청바지 광고나 그 다이어트 시리얼 광고 찰떡 일듯
6년 전
수정 귀여워...ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우와 제가 본 허리 라인 중에 제일 예쁜 것 같아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
2222222...
6년 전
6년 전
6년 전
ingㅍ1L1트  거북한 거북이
6년 전
초코코  태용아💚
666 와 진짜 갓갓
6년 전
6년 전

GOT7 최영재  갓세븐
수정이 이뻐ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
와 대박...
6년 전
부럽다
6년 전
뚜덩이ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 이뻐
6년 전
아름다울美주  너흰 나의지구야 내 하루의중심
울 떠기ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
너무예쁘ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귤 던지면 까지잖아  지애가 그렇다면 그런거임
빵떠기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라인이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GNCD  골든차일드
울스죤 젖살도 빠지구 여신되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
먹고있던 아이스크림을 내려놓읍니다..
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
예뿌다ㅠㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 라인 진짜 예쁘다 얼굴은 귀엽고 ㅜ
6년 전
와...진짜 예쁘다ㅠㅠ 되게 귀여울것만 같은데 다른 매력도 엄청 많을듯..!!!!
6년 전
와... 막짤은 레전드같아요 진짜 너무 이쁜데..?
6년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
와 수정이 장난없어....
6년 전
와 허리라인 진짜 예술이다 진짜.......
6년 전
그 무대볼때도 핏이 진짜 예쁘다고 생각했는데 역시는 역시....
6년 전
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
떠기 진짜 예쁜데 옷 조금만 더 길게 입혀주지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
와... 라인 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
MOON TAE IL  NCT
헐 충격
6년 전
와 라인봐 살도 많이 빠지신득
6년 전
볼때마다 내친구닮은거같다...... 라인짱예
6년 전
ikaly  Serendipit
허리 라인 대박... 진짜 몸매, 얼굴, 끼, 인성 빠지는게 하나도 없으면 어쩌죠... 류수정 최고야ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
ikaly  Serendipit
하지만 울림은 들으시오 아직 밤에는 추우니 조금만 길게 입혀주시오....
6년 전
이 날 전신사진 더 없나여 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와... 딱붙는 크롭티 입으면 지이인짜 이쁠것같아요....... 워너비 몸매...
6년 전
윤도존  하이라이트 아스트로
헐 ..
6년 전
더보이즈 뉴  Giddy Up
완전 제 워너비 ,, ㅜㅜ 기염댕 쁘띠빠띠인데 몸매는 최고 언니인거 ㅠ
6년 전
와 진짜 예쁘다,,,,
6년 전
째니쨔니  너는 나의 청춘이야
너무 마르셨어ㅜㅜㄷㆍ
6년 전
우리과 선배 닮았다 류수정 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이렇게또한번불러봐  윤지성하고싶은거다해
류수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넘 이뻐서 놀랬다 ,,, ㅠㅠㅠ 이뻐요요요
6년 전
와 허리라인 진짜 예쁘다..
6년 전
와 허리라인 대박
6년 전
와 뱃살이 없다......오늘부터 다이어트 시작이다 ㅠ
6년 전
피리피리원필이  룰루랄라신나신나
진짜 전부터 류수정 몸매 진짜 좋다고 생각했는데 저 착장이 빛을 발하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ수뎡이 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허리라인 대박...ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
와...
6년 전
짝수 처ㅏ고야ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
민기는요정이지?  민기나라로 이민
와 라인 진짜 예쁘다
6년 전
완전 워너비....! 복부 너무 예쁘셔요...
6년 전
대박이다....
6년 전
Runaway  ‘-‘...
헐 웃는 얼굴 너무 예쁘다....ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸매 진짜 대박이다 ㅠㅠ
6년 전
실물로 봤는데 류수정님 몸매가 너무 이뻐서 눈에 띄었어요..
6년 전
대박
6년 전
대박 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
donut  ?
와 키도 반전이고 배가 어똫게 저러지....신기하다
6년 전

6년 전
지금 보니까 강민경 닮았네요!
6년 전
ㅅ ㅑ이니  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ부럽다 몸매 ㅠㅠㅠ
6년 전
비에이피 오래보자  24번째UP데이트
헉ㄱ 아담하시구 귀염ㅇ귀염하실줄 알았는데 최장신ㄴ이라니 워우 넘이쁘ㅡ셔요ㅜㅜㅜ
6년 전
와....
6년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
와 라인진짜예쁘다..짱이야...
6년 전
수정이 노래도 진짜 잘해요 정준영 라디오 고정게스트였는데 코너가 예전곡들 커버하는 코너라 노래 많이 했는데 진짜 너무 잘해서 깜짝 놀랐었어요 러블리즈팬은 아니지만 늘 잘됐으면하고 응원하는ㅠㅠ 당시에 미성년자였는데 너무 싹싹하고 말도 잘하고 정준영때문에 듣기 시작했다가 수정이한테 너무 반해가지고..ㅠㅠ 스케줄 때문에 그만둘때 너무 아쉬웠어요.. 늘 응원합니다❤
6년 전
헐 뭔가 라인이 윤아같다요..
6년 전
LOVELYZ 서지수  인피니트 - 텔미
워너비 몸매..
6년 전
별빛의 노래  박지훈강다니엘옹성우
와...허리라인 너무 예뻐서 충격먹음..... 와와... .
6년 전
헐 대박
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
허리 진짜 대박...
6년 전
아이돌 골반 레전드같다 대박...
6년 전
욱희  도리도리 잼잼
허리 라인 이쁜데 키가 커서 더 이뻐보임 ㅜ
6년 전
DH
빵떡아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ 말랐다 ㅠㅠ
6년 전
우지야안녕  거침없는부석순데뷔
사람인가....아냐 뱃살이 없는거 보면 요정인가봐....와 대박이다 배가 평평해.....
6년 전
최장신??????????(충격
6년 전
배기북청  내존재의이유는이찬❤
와......너무 예쁘세요...
6년 전
Dear Snow  
대박이다
6년 전
둘째민윤기  박우진
빵떡이라 몰랏다 와 말랏네
6년 전
6월 9일  쭉니쭉니
우리 짝뚜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 허리랑 골반 진짜 워너비다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
류수ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ최고예버ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
심지어 배꼽 모양도 예쁘다.....
6년 전
똥또우  오늘도 동우 맑음♥
와.... 감탄만 나오는 라인이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 스타일링 너무 예쁜거같아요ㅠㅠ
6년 전
170?!?!?!?!?!?
6년 전
사람소년핀  내장래희망은핀같은한량
와 다이어트 자극되네요ㅠㅠㅠ햄버거 사먹을랬는데 취소...
6년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
헐..부럽다ㅠ
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
와 대박.... 몸매 부럽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 말도 안되는 허리와 골반이다
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
묘해묘해
6년 전
수덩이는 본인도 이쁜 거 알지...? 요정이야 사람이야
6년 전
LOVELYZ.  8명의 공주님들
너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와 근데 진짜로 여태까지 본 허리ㅡ골반 라인중에 제일 예쁜 것 같아요...
6년 전
예잪사  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
헐 몸매 대박.. 이뻐..
6년 전
결혼할래  아이돌덕질최고
진짜 영원한 내 언니... 노래실력도 몸매도 얼굴도 모든 면에서 저의 워너비입니다....
6년 전
헐 깜쨔기야......... 대박이다.......
6년 전
와... 허리라인 대박적
6년 전
와 옆구리 너비라해야하나? 배랑 등사이 너무 얇다ㅜㅜㅜ
6년 전
에이오에이 민아랑 닮은느낌이다!!허리 골반 라인 장난없다ㅠㅠ
6년 전
4시6분  재환시
와..
6년 전
몸평...
6년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운귀여워어어ㅠㅠ
어떻게 허리라인이 저렇게 이쁘지
6년 전
와 그 흔한 똥배도 없어.....
6년 전
골반.. 부럽다... 너무 조케따....
6년 전
행복은 성적순이 아니라 부석순  떡튀순 말고 부석순
와,,,,라인 이렇게 예쁜 사람 첨봐요 ㄷㄷ
6년 전
와 대박이다..
6년 전
류수정 최고 사랑해 우리 빵떡 하지만 먹는 건 좀 챙겨 먹자 애기야 ㅠㅠ
6년 전
PLEDIS 정한  져나나귀여워ㅜㅜㅜㅜ
와 진짜 넘예ㅜ
6년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드핸썸탄생일
와 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜..진짜 너무 이쁘시다......와...
6년 전
970218  울고싶지않아!!
네?!?!??!?!??!170이요?!?!??! 헐 163정돈줄 와 헐 대박
6년 전
와....아니 수정 이라는이름가지고있는분들 다 몸매가좋으신가보네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스탈님부터 류수정님까지....와 허리라인진짜 역대급으로이쁜사람인거가타여...
6년 전
백현a  백현아
와아 앞머리 살짝 넘긴게 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정승현  갓세븐박효신
수정이 진짜 말랐는데 왜 울림에서는 말랐다는소리를 안해주는지 ㅠㅠ 진짜 키랑 보면 진짜너무 말랐는데 ㅠㅠ
6년 전
와 여신같다
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
수정,,, 여신 님....
6년 전
몸매 ㄹㅇ 실화냐... 대박적...
6년 전
뉴우우  ♡♡♡♡♡♡♡
수정이 모자란게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박 우 진.  정말 많이 좋아해
류수정 공주님이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
HOPE WORLD FOREVER  러블리즈 울림
수정이 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 듀댕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
와 키 되게 크구나...
6년 전
와우
6년 전
와 어떻게 뱃살이 없을 수 있지...
6년 전
와...라인 부럽다...
6년 전
와 다이어트 자극 짤이네요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 날씬하다
6년 전
T
와 요정이다...
6년 전
와 대박 뜌뎡이 넘 예뿌다ㅜㅜ
6년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾17골차럽리나뮤
짝뚜 이뻐라ㅠㅠ
컴백 화이팅

6년 전
이름이 수정인 사람들은 다 몸매가 예쁜 것인가요,, 연예인들도 그렇고 제 주변 사람들도 그렇고 다 몸매가 어마무시해,,
6년 전
와 허리가 진짜 얇다
6년 전
류수정 최고야👍🏻
6년 전
너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 묘하게 aoa민아가 보여요...!
6년 전
맞춤법 검사기  맞춤법 알려 드려요
장기가 어떻게 다 들어가는지 의문... 진짜 말랐다 예뻐 ㅜㅜ
6년 전
피터카팔디  The 12th
드애박
6년 전
잉여더쿠ㅇㅅㅇ  이건!!꼐임도아니얅
와,,, 류수정 ,, 최장신에 저 몸매에 대박 반전이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 예쁘다..
6년 전
와.. 진짜 말랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰랐는데 키도 크네요
6년 전
제목만 보고도 우리 수정이 나올줄 알았다 ㅜㅠ 아이고 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉...밥 먹으시는건가요..??
6년 전
와... 배꼽마저 아름다운 빵떠긔...
6년 전
내서방 요서방  하이라이트
와 ...내가 본 몸매중에 제일 이쁘다
6년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
약간 그분이 겹쳐보이네요 그그 aoa? 멤버분 중에 추리의여왕 나오시는분..!
6년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
와 넘예,,
6년 전
듀댕이 내 롤모델이자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김태형내꺼  태형이는 내꺼야 !
와,, 허리가 얇은 것뿐만이 아니라 엄청 예뿌다 라인이 ㅜ
6년 전
G.C.F.  💜
빵떠기 몸매 실화야...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 스윙칩 왜ㅜ머거써ㅜㅜㅜ
6년 전
우리빵떡이 볼살많이줄어써ㅠㅜㅠㅠㅜ
6년 전
헐....수정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미쳣다.. 저배에 뭐가 들어가긴할까..
6년 전
김턔연  BTS SVT
허리 진짜 너무너무 얇다.. 티파니 허리운동 열심히 해야지... 옆구리가 어떻게 저렇게 쏙 들어가있지.....
6년 전
DeepBreathing  류준열
헐 모랴 왤케 예뻐요!!!!!
6년 전
와...
6년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
다리가 진짜진짜 말라서 예상 가능 했던 일 ㅠㅠ
6년 전
헐 진짜 라인이 너무 예쁘다 워너비라인
6년 전
와 허리 진짜 얇고 허리에 비해 골반이 커서 라인 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어쩌면 해피엔딩  뮤지컬
와 진짜 대박이다 허리
6년 전
제 친구 사촌인데 제 친구도 키 190cm 넘고 모델 포스 쩔어요
6년 전
류 수정  ❤️
와우.. 집안 유전자가..
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
우와 복근.... 저렇게 되려면 얼마나 안먹고 얼마나 운동해야하지...
6년 전
다예뻐ㅠㅠ
6년 전
우와.... 운동을 얼마나 열심히 할까
6년 전
허리 진짜 잘록해서 부럽다...
6년 전
와...
6년 전
우리 아리아나동그란데 ㅠㅠ......
6년 전
씨엔블루  엑소 아이유
와 수정 대박적
6년 전
와...다이어트 자극
6년 전
와...
6년 전
진짜 저장감ㅜ
6년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
와.. 예쁘다..
6년 전
효정`  빵 - 긋
허리라인이랑 배꼽이 참 예쁘다 ..
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
머리 스타일 때문인가 aoa 민아 닮았당
6년 전
와 진짜 너무예쁘다...
6년 전
박성지니  하루가짧다데이식스!
듀댕,,,너무 여신,,,,
6년 전
KHUHM  합격합격합격합격합격
허리 실화? 진짜 라인 예쁘다...... 골반 너무 예뻐
6년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
우와 짱 날씬하다
6년 전
헉 이렇게 보니깐 내가 알던 류수정이랑 다른거 같네 분위기가 달라졌어용 성숙해진거같은?
6년 전
허리라인 진짜 워너비다
6년 전
와 허리 라인 대박
6년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
헐 진짜 예쁘다 진짜 라인 이렇게 이쁜 여돌 첨봄
6년 전
류 수정  ❤️
류수정 인간 자몽이야 아주ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Obviously ASMR  Hey-!
헐 원래도 말랐었는데 살 더 뺀거 같아ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
찌미니미니  꺄항
와 얼마전에 봤을때만 해도 옷다입고 볼살이 통통하고 귀여워서 전혀 이런몸매일거란 정말 상상도 못했는데 와 와 진짜 예쁘다 허리라인이 진짜.....어쩜 저래??? 키도 170이라니.....진짜 얼굴이랑 다르게 괴리감? 이라고 하나? 진짜 장난아니다 찬양찬양 대찬양 앞으로 내 덕질은 류수정이다 애가 왜케 성숙해졌대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 저번에 봤을때만해도 완전 애기애기였느데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수능 샤프  2017년은 핑크색
와...진짜 이게 보험든다는 말이 무슨말인지 알겠다...수정아 보험들어ㅠㅠ
6년 전
aoa 민아느낌 난당
6년 전
#LOVE_YOURSELF  정호석 귀여워
헐 진짜 예쁘다
6년 전
Girl's day 혜리  걸스데이 컴백 언제?ㅎ
세상에.....워...배를 안드러내서 이런몸맨지 몰랐다...잘먹고 운동도 잘하나보네....너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 몸매 진짜 좋다
6년 전
곧 청바지 모델 할 것 같다
6년 전
오칠이  성재가 미래다🌟
지이이인짜 예뻐요 라인...
6년 전
얼굴 달라진게 더 보이지 왜...
6년 전
라인 진짜 예쁘다...
6년 전
헐랭 대박
6년 전
와 아니 진짜 진짜 너무 예뻐요...
6년 전
축구선수 백승호  지로나FC

6년 전
골반라인 진짜 완전 예뻐요!!!! 모든 바지가 맞춤 레깅스처럼 착! 붙을거같아요ㅠㅠ
6년 전
그룹 이름하고 찰떡이에요 ㅠㅠ 러블리 그자체
6년 전
예전부터 좋았어요.
6년 전
가려져 있었을 뿐,,,
6년 전
수정이 피셜 3달전쯤 병원가서 쟀는데 168cm 나왔다고 합니다.
6년 전
진짜 워너비다 와..
6년 전
와 진짜 실화냐...... 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 워너비 몸매가 바뀌려고 해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
하리라인 실화냐ㅠㅠㅠ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
와 팬아저다 팬아저...너무 예뻐....진짜 너어어어엉무 예쁘다.....
6년 전
DEF_  SOUL
허리가 어떠케 저러지..... 넘예쁘다댜흐흑ㄱ
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
너무 말랐어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ누가 수정이 살쪘다 했었어ㅠㅜㅜㅠ얼마나 예뻤는데ㅜㅠ
6년 전
완전 워너비...
6년 전
와..완전 골반라인 이쁘시다...
6년 전
준준준  셉틴셉틴비엪비엪
그렇다고 울림 너무 과한 노출은 시키지말아주새여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 저정도가 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와...................
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠ 진짜 라인 예쁘네요ㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 난 완전 통허린데ㅠㅜㅜ
6년 전
라인 진짜 예쁘다,,,
6년 전
수정이ㅠㅠㅠ넘모 예쁘자나여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
걩다니엘  🍑갓다니엘🍑
와 어떻게 저렇지 진짜 이쁘다..
6년 전
Daydream:  방탄소년단
와 허리라인 부럽 ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 세상에 진짜 우와
6년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
와 허리라인 진짜 워너비ㅠㅠ
6년 전
떠기다 떠기
6년 전
L.O.∧.E.♥  항미녀니 아입니까!
와 진짜 마르셨네요..... 그리고 뭔가 그 유미쌤? 맞나 암튼 그분 닮으셨어요
6년 전
와 허리라인 진짜 예쁘다
6년 전
헐 너무 예뻐요... 작고 귀여운 타입인줄 알았는데 하늘하늘 ㅠㅠㅠ
6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
와 너무 예쁘다
6년 전
와....오랜만에 여돌 저장ㅠ 넘 예버ㅠ
6년 전
치엔쿤  NCT 쿤
와 몸매 부러워요...
6년 전
170?? 그렇게 안 보였는데, 진짜 의외다...
6년 전
와 진짜 허리가 대박..
6년 전
하야케하야케  활활
코발트블루 니트에 가죽바지 입은것도 너무 예뻐요
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
와....진짜 대박
6년 전
헉 ㅠㅠㅠ 살 진짜 많이 빠졌다..
6년 전
와 너무 이뻐....
6년 전
지은지은  사랑아 지은해

6년 전
뭔가 살빠지니까 aoa 민아 닮은듯!!! 워너비ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꽃굥기  윤기가 피어난 봄날
와진짜라인대박이다진짜
6년 전
와 첫짤 보자마자 헉 했다 짱 얇아
6년 전
숭아  피치 핏치🍑
어떻게 저 안에 오장육부가 다 들어가있을 수 있는거지ㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐요..
6년 전
골반 진짜 이쁘다... 부러워 ㅠ
6년 전
와....
6년 전
배자몽  🐰🐰
언니... 날 가져요....
6년 전
몸매 진짜 이쁜데 바지 너무 그 윗단? 이 짧은 느낌.. 하이웨스트가 나을듯...
6년 전
아.. 앙대.. 앙대.. 우리 정이.. 천.. 천을 가져와.. 덧대 줄래.. 안돼........
6년 전
수정이 원래 몸매 쩔어요... 내 워너비 몸매
6년 전
배가 어떻게 저렇게 판판할수가있지
6년 전
헤에에ㅔ에엑 대박대박
6년 전
헐 대박 진짜 너무 예쁘다 류수정 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너모 예뻐........
6년 전
헐 빵떡이 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 라인이 너무 예쁘다
6년 전
드림캐쳐 가현  세일러
진짜 내 워너비 여자 ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 생각보다 키가 되게 크네용 귀여운 외모여서 아담할 줄 알았는데!
6년 전
수정이 너무 말랐어 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
종업부인  ?HANDS UP ?
와 라인 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
말랐는데 회사에서 말랐다는 말을 들어본적 없다는게 실화입니까ㅜㅜ?
6년 전
큰뚜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐
6년 전
와..... 우와........
6년 전
ハウルの動く城  💕 하울의 움직이는 성
와 허리라인 진짜 ㄷ역대급이다
부럽습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ

6년 전
콩콩타  on my mind
진짜 데뷔때부터 봐왔는데 상상도못했음요ㅠㅠㅠ
6년 전
(박)간지성  드림이 미래다
키 크고 얼굴 귀엽고 몸매 좋고 작쑤가 다한다!!
6년 전
아니 원피스에서 보던 라인이 가능한 거라니...!!!!
6년 전
KEN  빅스 에릭남
헐 몸매도 몸매지만 ....... 너어어어어ㅓㅇ무 예쁘시다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 노래 음색도 너어어어무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이셩열  뿨뿨
아 너무예브다ㅠㅠㅠㅠ내 워너비ㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 대박이에요ㅇㅁㅇ...
6년 전
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  별빛의 사랑이자 자부심
와 허리라인 진짜 예쁘다...
6년 전
팬들 다 알고있지않나..? 수정이 데뷔때부터 엄청 말랐는데..ㅠㅠ
6년 전
라인진짜너무예쁘다
6년 전
홀... 학교에선 ㄹㅇ 안먹었었는데,,, 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 야식으로 버거킹먹었다고 ㅠㅠㅠㅠ하긴했었ㅈㅣ만,,,
6년 전
와 본 짤들붕에 다이어트 자극 최고다
6년 전
영영 어여쁜  태연아 주현아

6년 전
요즘이에요?
6년 전
짱구조아   김향기

6년 전
CHA.D  FIYA
와 진짜 라인예뻐요... 볼때마다 감탄하는중
5년 전
타카다켄타  JBJ95
예전에 한 인터뷰생각나서 안타깝다 수정아 너의 모든모습을 사랑해 ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
진짜 넘엄엄넘넘 이쁘심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워너비ㅠㅠㅠㅠ 다음 생에
5년 전
와...
5년 전
하우... 진짜 부럽다
5년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
헝 예쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
수정이 너무 예뽀ㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
와 티저 사진 진짜 너무예쁘세요 현실로 헉소리냄
5년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
예쁘다........♡
4년 전
와 진짜 예쁘네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
아니 왜 뱃살이 없어...
4년 전
바지 어디 제품일까요? 아는 분 있으시면 알려주세요!
4년 전
최애 도경수  차준호 이진우
아니 옆에서 봤을때 저정도로 얇을수가 있나요??? 장기가 저 얇은곳에 어떻게 다있을까 싶을정도로 배에 군살이 하나도 없네요 진짜 관리 열심히 하시는거같아서 멋있어요!
4년 전
와 너무 예뻐여ㅠㅠㅠ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
와 진짜루 종잇장...
4년 전
만세삼찬  이찬 만세만세만만세
믿을 수가 없다...ㅠㅜㅠㅜㅜ너무 예뻐...
4년 전
방금 삼각형 무대 다 보고왔는데 데뷔때부터 젤 예쁘다고 생각했던 멤,,,
4년 전
다 좋은데 겨울에도 크롭티 입히진 말자 회사야ㅠㅠㅠ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
진짜 예쁘심.,ㅠㅠ
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
얼굴은 빵실빵실한데 몸은 날씬해서 신기함!!!
4년 전
대박이다ㅠㅠ
4년 전
키가 170이에요...? 얼굴은 완전 베이비페이스인데...다가졌네ㅜㅜ
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
듀뎡ㅠㅠㅠ
4년 전
김포교등학교  지구최고대명문
요새 단발머리도 넘 잘어울리시더라구요
4년 전
수정언니..찾아보니까 합법적언니다...오예...
4년 전
오늘부터 그대는 나의 언니
4년 전
씬또쨘  쌍크미
와 대박...
4년 전
어휴...잘먹는데 군살하나 없는건 타고났나봐요
아니면 옴청나게 노력해서 관리하던가ㅠㅠ
근데 저는 저런 옷보면 배시리겠다... 이생각부터ㅎㅎㅎ

4년 전
highlight.  하이라이트 오래보자
요즘 너무너무 호감이예요 다 예쁜데 개인적으로는 단발이 진짜 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
수정이 음색퀸이예요...내가 언니 음색 젤 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 ㅠㅠ 진짜 워너비
4년 전
저 코디 해주신 분 상줘야 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이돌들은 청바지 s 착입으면 단추 착 잠기고 지퍼도 착 올라가겠죠?? 넘나 부럽ㅠㅠㅠ
4년 전
정말 제 다이어트 자극짤 ㅜㅜㅜ 너무 예뻐요 진짜
4년 전
내가 저 허리였음 진짜 맨날 크롭 입었을듯....
4년 전
새 소 년  하이라이트
너무 예zz쁜데 뱃살까지 정말 하나도 없어서 제 눈을 의심했네요....
4년 전
옷 입을 맛 나겟군녀
4년 전