공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT텐태용ll조회 63978l 197
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

평소 킬링파트 제조기라는 별명을 가진 빅스 엔

"향" 이라는 곡으로 컴백을하고

뮤직비디오와 무대에서 보여준 파트들이

한장면도 빠짐없이 임팩트가 강함.

이번에 진짜 미ㅊ것같은 아이돌(움짤주의) | 인스티즈

엔 특유의 표정과 손끝처리로 시작된 도입부

이번에 진짜 미ㅊ것같은 아이돌(움짤주의) | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

엔이 무대에서 자주 보여주는 멤버와의 콜라보안무

하......

뮤비를 보고 넋을놓음...........

그리고 오늘 선보인 컴백무대

남돌들의 무대를 거의 빠짐없이 챙겨보는 쓰니지만..

엔의 무대를 보고있으면 홀린다 라는 표현이 딱 맞다는 생각이 듦..

이런 글은 어떠세요?

아 이 완벽한 남자여... 하...
6년 전
수트입고 완벽한 섹시미를 뽑내시는 분들이여...
6년 전
Yuna kim  피겨의미학
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
땅효가  아 왜여ㅡwㅡ
진심.. 사람일리없ㅇ ㅓ...ㅠㅠㅠㅜㅜ 너무머쪄
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
차차ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
차학연 진짜 특유의 음색이랑 표정이랑 으른섹시 완전 좋아 ㅠㅠ
6년 전
무대장인 차차 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빅스 워더  빅스 대박나는 향 안 나요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장멎는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박이라고요... 무대 보다가 숨 208748719282173 번 멎었다고요... 끼야아아아ㅏ아앙아아아아아아아아아아아아아아앙아앙아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
무대장인이라는 말과 진짜 어울리는 사람.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
차학연ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
VIXX.  빅스 대박나는 향 안나요?
욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정택운내남편  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
진짜 춤 완급조절 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정택운내남편  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
이거봐주세요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
https://mobile.twitter.com/Daiski_N/status/986223214102708224

6년 전
택운(Leo)  2000일째 함께 빛나는 오늘
하굔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Baek.  흑색의 감정
ㅇㅁㅇ.....bbbbb
6년 전
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
우리 욘욘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
JJHJ  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 멋짐ㅠㅠ
6년 전
차학연 (VIXX)  빅스 대박나는 향 안 나요?
쨔굔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
차하견 최고야야ㅏ아아아ㅏ아아 빅쥬 최고 88ㅅ88

6년 전
서 율  TQ그룹 재무이사
여러분 빅스하세여
6년 전
VIXX(VIX)  빅스 대박나는 향 안 나요?
홀린다는 말이 젤 적절하다고 생각합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저건 진짜 노래랑 같이 들어야 하는데...뮤비나 무대 봐주세요 녀러분... 눈과 귀가 함께 호강합니다... ㄹㅇ무대장인 최고예요 개인적으로 쓰니가 킬링파트라고 한 부분 안무 요니한테 최적화된 안무라고 생각 아 너무 좋다
6년 전
향 진짜 최고ㅠㅠ
6년 전
진짜 대박이예요... 슨생님들 무대 한번 봐주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
히..이즈 마인...
6년 전
향 (Scentist)  빅스 대박나는 향 안 나요?
레어닉 달고 이러시면 안됩니다.
6년 전
노오... 히 이즈 마인...
6년 전
4시6분  재환시
욘ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
학견니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여러분ㅠㅠㅠㅠㅠ빅스하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후회안합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크흐~~~~
6년 전
차베니  학연아 사랑해♡
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어쩜 그렇게 잘 생겼니ㅠㅠㅠ
6년 전
#JUNGTW_LEO  서로가 서로에게 천국이지?
빅스하세요, 여러분들. 제 인생을 살게 하는 힘이에요, 빅스는.
6년 전
제목보고 예상하고 들어옴 ㅠㅠㅠㅠ흑흑 이번 앨범 컨셉 최고에요
6년 전
Love takes time  💗별빛의 영원한 사랑둥이💗
진짜 너무 멋져 ㅠㅠ
6년 전
쩨눈코  쩨아리가 눈에 밟히면 코어행
헐 미쳐써...
6년 전
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
.빅스  빅스 대박 나는 향 안 나요?
아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 뭔데 울오빠 생각하고 들어왔냨쿠큐큐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열어분 모두 향 많이 봐주시고 들어주세용ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
하 워더 외치고 싶다
6년 전
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
워더는 안돼요...ㅜㅜ
6년 전
ㅎ ㅏㅠㅠ 요즘 빅스가 왤케 좋지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제목보자마자 차학연 생각나서 헤헤 나도 참 중증 수니다 하고 들어왓는데 차학연
6년 전
Spring Moon  끝날때까진끝난게아니다
차학연...도대체......매력의 끝은 어디......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ힐링돌
6년 전
ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ대박ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
19960717  전원우
무대장인이다...ㅠㅠ
6년 전
제목이 그냥 차학연..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 너무 자랑스럽다 빅스ㅠㅠㅠㅜㅠ❤
6년 전
최고최고충성충성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다덜 살이 너무많이 빠지셨네유....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
차뱁새  Whisper
쩔어 진짜 차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대장인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
jaehwany0406  어디든 가줄게 너와 함께
완벽하다는 말로도 부족한 욘 그리고 빅스,,,,,,,,,,,,,, 빇부심 퐝퐝!!⭐️
6년 전
뉴트로진아  퀵실버
이번에 홍빈 대박이더군요...사랑합니다..
6년 전
차학연 최고~~~~~ !!
6년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
하이고 너무 죻네여...ㅎ
6년 전
엔진짜 연옌..::
6년 전
김 원 식  빅스 몬엑
ㅠㅠㅠㅠㅠ우리학연이 ㅠㅠㅠ8키로나 뺐지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물방울 되쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하....차학연....인생아이도루......제가 학연이를 좋아한 6년간 단한번도 후회는 없었습니다......빅스하세요~!
6년 전
김 원 식  빅스 몬엑
무대장인 차학연 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
너무 멋있어요 ㅜ
6년 전
한 주 먹  영어로는 원펀치 ㅡwㅡ
사스가 차낮밤 차문꿈 차질끈 차여지 ㅜㅜㅜㅜ 무대장인 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
한 주 먹  영어로는 원펀치 ㅡwㅡ
학연이 이외에도 택운이 재환이 원식이 홍빈이 상혁이 여섯 멤버 모두가 대박이랍니다.... 금욕섹시 빅스... 충성충성
6년 전
타팬인데 노래 나오면 항상 엄청 들음.. 진짜 빅스 너무 사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살 너무 많이 빠졌다ㅠㅠㅠㅠ 빅스는 뭔가 특히 아프다는 소식을 자주 듣는것 같아서 걱정되네요..ㅠㅠ
6년 전
정 택운(VIXX LEO)  I'm your light
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
진짜 학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쟌샐리  빅쮸
진짜 늘 역대급이라는 말이 아깝지 않다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
새똔  대구니 새똔
학연아ㅏㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Chris Evans  Team Cap
어머 끼좀봐 주체를 못해
6년 전
진심 사랑해여ㅠㅍ
6년 전
소로리효니  하태즈 핫태하태
와 차학연..
6년 전
윤 희 석  빅스 대박나는 향 안나요?
진짜 최곱니다ㅠㅠ빅스 이번 앨범 진짜 장난아니에요 이거 한 번만 보세요 절대 후회 안합니다ㅠㅠ타이틀도 커플링곡도 진짜 장난아닙니다ㅠ

빅스 - 향 (VIXX - SCENTIST)
http://tv.naver.com/v/3064312?openType=nmp

빅스 - 마이 발렌타인 (VIXX - My Valentine)
http://tv.naver.com/v/3064313?openType=nmp

6년 전
셀 수 없는 밤과 별을 지나  우리가 다시 만나는 그 날까지
와...대박 첫짤 진짜 장난아니네요...
6년 전
동양섹시왕이다 엔은 진짜 왕이다
6년 전
칸이  변화하지만 변함없는
차오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대구니 럽미두  마티니 한 잔에 널 잡아
우리 앤가 해서 왔더니 우리 애네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도검  내남자 ♡
헐 대박.. 뮤비보러갑니다
6년 전
방심하지마  공진혁
댑악적..
6년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
홀렸다 지ㅏㄴ짜 대박이네..
6년 전
NCT-정우  에바킹스
무대 대박이더라구요ㅜㅜ
6년 전
우와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뜻밖의 본진 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 향 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅쮸 사랑해ㅠㅠㅠㅠ♡♡
6년 전
하....진짜... 최고...👍🏻😭😭
6년 전
무대 정말 잘해 차학연..♥
6년 전
빅 스라서 고마워  빅스라서 고마워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
VIXX BEAN  빅스짱팬 - 친등 바로 맞등
하루 18284859391번 치이고 있습니다
6년 전
와 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅스 짱 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크 예지력상승 빅스는 진짜 컨셉깡패.....
6년 전
성균관대학교 수학과  JYJ 내꺼임
뭔가 과소평가되는 그룹 중 하나라도 생각됨 ㅠㅠ 물론 유명하지만!! 능력이 넘~~ 월등한데 평가가 못 따라가는 느낌이라 넘나 아쉽 ㅠㅠ 더 흥해랏
6년 전
차학연 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐... 뮤비 무대 보러갑니다..
6년 전
식기세척기  빅스 대박나는 향 안 나요?
학연아ㅠㅜㅜㅜ딱 보고 학연이같았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 멋져ㅠㅜㅜ
6년 전
항상빨간불  너의 빛은
우와.. 진짜 홀려요..
6년 전
V I X X N  ๑•ิ.•ั๑엔뇽
캬~
6년 전
하...빅쮸쮸...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예지력 상승!
6년 전
워후...다 저장했네요; 생각없이 들어왔다가 제대로 치임
6년 전
식이  빅스 라비 원식이
어제 쇼케이스 현장에서 저 파트보고 정말 내적울음을 터트림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인생은 차학연 ㅠㅠㅠㅠ차학연 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 섹시미 폭발이야 ㅠㅠㅠ
6년 전
SILVER_LIGHT  은광아, 덕분이야!
진짜 매번 매순간 레전드....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 활동도 역시나 넘 멋져욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨 멎는 줄 알았숩니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
VIXX_한상혁  VIXX GOT7
진짜자랑스럽다!!!!
6년 전
정재휸  NCT
대박이다....ㄷㄷ
6년 전
대박...흑발 짱이다..
6년 전
진짜 빅스만의 분위기 너무 섹시하뮤ㅠㅠㅠ.. 흥해라,,
6년 전
BTS_우리가 사랑하는 법.  어디있건 보라해💜
오모오모💜
6년 전
ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
진짜 무대장인... 사람을 홀리고 빠져들게 만드는 힘이 있음
6년 전
아 진짜 너무 멋쪄
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
핫바디 정택운  변화하지만 변함없었던 4년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
와... 홀려따
6년 전
엔 진짜 ㅠㅠ 사랑
6년 전
사람을 막 홀리네요 계속 보게됨
6년 전
HIGHLIGHT두준  ♡하이라이트mxm연우진우도환♡
멋지다 섹시해
6년 전
살려 주세요 학연 님 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 최고야 정말
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
허리 진짜 얇다.....
6년 전
당근아2g  하이라이트 오래보자
엔은 무대 볼때마다 500km/h 속도로 치이는 것 가타여... 분위기 어쩔
6년 전
제가 지금 숨을 쉬고 있나요..?순간 숨쉬는 법을 까먹을뻔...
6년 전
@realcrucialstar  박세윤 트위터
헐 이분 살 왜케 빠지셨러요 너무 잘생겼는데......?
6년 전
8키로 뺐대요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
크으 최고..
6년 전
어휴 헣 너무좋네 영상 찾으러 갑니다 어휴
6년 전
손깍지....쩔엇다.....
6년 전
아 진짜 세상 귀엽고 섹시하규 사랑스럽고 멋있고 다가져가ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 매력적이야,,,
6년 전
빅쮸 나라세  I'm your light
하.. 무대장인 차차ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
멋있다.....너무 잘생기셨어요....
6년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어머나...😍
6년 전
뀨르미  여름의시작과겨울의끝
차학연....최고야.......ㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다
6년 전
Leejaehwan  빅스 대박나는 향 안 나요?
괜히 무대장인, 괜히 컨셉돌의 리더가 아닌...
항상 감탄스러운 자랑스러운 나의 아티스트

6년 전
헤엑 저장저장..!
6년 전
헐 쩐다..섹시해..
6년 전
βTS에 인생배팅  빌보드 가수💕
진짜 아이돌 하려고 태어난 사람,,, 빅스 무대만 보러 들어가면 엔한테 백만스물두번 홀리고 나옵니다ㅠㅠㅠ
6년 전
세상에/.....
6년 전
뮤비 보는데 몸선이 너무 이뻐서 놀라면서 봤어야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어멈멈머ㅓㅓ볼수록 매력잇으신듯..
6년 전
M_M_M  필 때는 장미꽃처럼
진짜 차학연은 아이돌 하려고 태어났다... 너무 잘해...
6년 전
용담  슬픈 그대가 좋아
이번에 빅스 미쳤어요....... 너무 섹시해요....... 향...
6년 전
차학연 하는 삶 행복한 삶.. 여러분 차학연하세요.....
6년 전
와.. 대박이네요
6년 전
오늘 진자 너무 대박이었어요...
6년 전
눈빛 크으으으....
6년 전
잘 있어, 내 낙원  꽃이만개하는0411
진자 다들 너ㅜ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
차학연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대장인이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
크으으으 역시 학여니일줄ㅠㅠㅠㅠ 진심 사람이 홀린다는게 뭔지 알게됨
6년 전
얼굴이 반쪽이 되버렸네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 제대로 반해버렸다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
증말...제목 ㅇㅈ....ㅠ 학연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
많이 들어주세요!!!!!❤️
6년 전
calico cat  근냥근냥
머리카락 흩날리는 거까지 완벽.....
6년 전
9월 12일  RM = HIM
예상하고 들어왔다,,, 진짜 홀린다 흑흑 너무 멋있어여
6년 전
지민이에오  사랑해오
넘 멋있다... 늘 생각하는거지만 눈빛이 너무 섹시....
6년 전
이름도 차학여어언ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
90차학연  율무차맛있쪙
참고로 이번 수록곡까지 다 좋습니다❤
6년 전
진짜...천생 아이돌.... 여러분 다들 빅스하세요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
중도  ❤️별빛의 영원한 사랑둥이❤️
이번에 요니 뿐만 아니라 다들 대박 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헠 무대 돌려봐야겠다 이번에 예능 좀 나오는것같던데 기대합니다!!!
6년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
맞아요 ㅠㅠ 다 맞습니다 그러니 다들 빅스 하세요!!!
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ!!
6년 전
타팬인데 이 분 진짜 부족한거 없는거 같아요...항상 좋은 일로 인포에 올라옴..
6년 전
차리다ㅠㅠㅠㅠㅠ최고입니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
학연 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도토  I'm your light
압도..
6년 전
와 컴백 했구나 보러 가야게따 ,,,,
6년 전
이번 컨셉은 뭔가요??
6년 전
빅스랑 빕스 가고파  별빛의 사랑이자 자부심
유혹하는 조향사예요!
6년 전
헉 엄청나다ㅠㅠ 지금 당장 무대 보러 가야겠네요 감사합니다!
6년 전
차학연 표정에 치이고 이재환 어깨에 치였다...
6년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
사랑해요 차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빅스랑 빕스 가고파  별빛의 사랑이자 자부심
이게 바로 으른섹시 아니겠습니까?! 이번 노래도 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세련됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
차학연... 사랑해...
6년 전
진짜사랑한다는말밖에안나온다...
6년 전
학연이두 빅스도 더더더 위로 올라가길!
6년 전
그래 예상했어 차학연,,,,,
너는 존재 자체만으로 킬링파트 그 자체
엉엉ㅠㅠㅠㅠ 오래오래 아이도루해줘ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
뭔가 가사랑 뮤비 영화 향수 생각난다..!
6년 전
그리고 이번에 머리가 너무 예쁜거 같음 잘 어율림...
6년 전
ㅅㄹㅎ
6년 전
와우대박
6년 전
으른섹시..
6년 전
허걱쓰......모리스타일넘나찰떡
6년 전
You are my star★  I'm your light★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욘 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 홀려서 움짤 27482번째 보는 중
6년 전
YOLO  VIXX
차학연 사랑해ㅠㅠ
6년 전
진짜 그 특유의 표정이나 시선처리가 너무 사람 홀려버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
여기서도 숨을 못쉬겠ㄴ......
6년 전
빅스에게 취해부럿스..
6년 전
엔 역시 짱
6년 전
왤케 잘생겨졋지뉴뉴유유ㅠ
6년 전
네가 없는 곳  하이라이트
무대장인이라는 말이 찰떡입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하루살이  다시휘몰아치자
으른섹시 차학욘!
6년 전
김원식 생일  레오가 신경쓰이면 생일축하해
진짜 매번 놀라는 무대장인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모든걸 킬링파트로 만들어버리는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
VIXX(2012.05.24)  빅스대박나는향안나요?
차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
진짜 분위기 너무 좋다 표정도 너무 좋아 ,,,,, 안무도 예쁜것 같고 진짜 빅스 멋있어요 ,,,,❤️
6년 전
와 진짜 대박이에여........... 홀린다는 표현이 찰떡인듯
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
혹시...? 하고 들어왔는데 역시였군요😇 빅스섹시해 빅스멋있어 빅스완전잘생겼어 요에블바레 이번 활동도 아프지않고 행복하게 잘 하자ㅎ.ㅎ
6년 전
와 멋있다 진짜
6년 전
피리피리원필이  룰루랄라신나신나
우왕 멋이쩌ㅕㅠ
6년 전

빅스ㅠㅠㅠ 향 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
xoxoxoxo  XOXO
빅스 무대 진짜 잘하는 거 같아요... 멋있어
6년 전
미친 것 같이 춤추는 사람이 있다면 엔은 보는 사람을 미치게 춤추는 것 같음ㅠㅠㅠ
이번에 엔 말고도 다른 멤버들도 비주얼 탑찍고 퍼포먼스 난리났어요ㅠㅠ!!
향 많이 봐주시고 들어주세요!!:)

6년 전
마츠이 쥬리나  SKE48 Team S
빅스 예상했지요~~ 컨셉돌 빅스 짱짱
6년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
진짜 사람을 홀리는...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 컨셉도 넘나 취저 조향사라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 최고네요........ 와... 넋이 나가서 계속 보게 돼요
6년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
아 차학연 진짜 좋아❤️❤️
6년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
학여나ㅠㅠㅠㅠㅠ내가많이좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 분위기 안무 표정 얼굴 전부 대박..
6년 전
차학연 사랑해
6년 전
완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭐야,,,뭐야,,,,,대박
6년 전
하.. 진짜 첫번째 움짤부터 전남친 닮아서 당황.. 차학연 사랑해여ㅠㅠㅠ
6년 전
대 박...
6년 전
와..
6년 전
와..... 진짜 홀린다는게 뭔지 알 것 같다...
6년 전
첫짤부터 저장을... 표정 분위기 춤 뭐 하나 빠지는게 없네요ㅠㅠ
6년 전
와우ㄷㄷ
6년 전
꼬꼬  🐔
깍지끼는 안무에서 심장 쿵했다...♥
6년 전
하.. 정말 기절ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
치명적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 내자랑
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
깍지 철컥 끼는 게 지짜 댑악이네오
6년 전
치명 그 자체
6년 전
ㄹㅇ 홀린다는게 무슨 말인지 알 거 같음
6년 전
堂本  애정해하트
진짜 저절로 눈이 가게 되는 매력이 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
찌미  찌미찌미찌미니
살을 더 빼신 건가...? 뭔가 더 샤프해진 느낌 진짜 잘생겼다
6년 전
라퍼래비  빅스 대박나는 향 안나요?
네ㅜㅜ 이번에 8키로 뺐다네요ㅜㅜㅜ (도대체 뺄게 어디있다고ㅜㅜㅜ)
6년 전
라퍼래비  빅스 대박나는 향 안나요?
욘ㅜㅜㅜ 너무 므찌다ㅜㅜㅜ
6년 전
마마무 문별  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
크으으
6년 전
정택운=갭모에 정석  레오가 신경쓰여?
역시 욘 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비에서 입틀막하뮤ㅠㅠ
6년 전
치엔쿤  NCT 쿤
WoW...
6년 전
노랑골드레몬사탕  긴성꾸조음
빅스 원래 호감이어서 이번에 나온 노래도 들어봐야겠다ㅠㅜㅠㅠㅜ
6년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다
6년 전
와... 짱이다
6년 전
최고!
6년 전
와 뭐라고 표현해야 될지 모를 정도의 끼와 표정인거 같아요. 이세상에서 같이 살고있는 사람이 아닌 느낌?? ㅠㅠ 다른 미지의 세계에서 온 느낌이 있어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 무대아래로 내려오면 귀엽고 순둥순둥하고 그렇게 다정한 사람인데 무대위로 올라가면 이렇게 치명적이고 사람 홀릴 줄 아는 사람이라 그 갭차이에 치여요...이 오빠 무대하면 딱 날 봐.하는 느낌이라 딴 데 눈돌리기도 어려운 마성의 남자죠...최고야 진짜
6년 전
나빼고 여자고 남자고 다말랐네ㅜ
6년 전
짱이다!!
6년 전
와... 표현력 ㄷㄷ
6년 전
차학연!!!!!!!!
6년 전
늘 학연님은 멋지세요
6년 전
진짜 빅스는 컨셉 너무 천재야
6년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윙이하고싶은거다해  여름의시작과겨울의끝
엔 진짜 너무 좋아요.... 최고야ㅠㅠ
6년 전
차학연이란?  원식아택운아 차학연이란!!!
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
표정 진짜 대박이다.....
6년 전
와 역시ㅜㅜㅜ ㅜㅜ
6년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
엔님 진짜 대박........ㅠ
6년 전
와 대박...
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완

6년 전
윤쨍  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
무!대!장!인!차!학!연!
6년 전
별빛애기  빅스 대박나는 향 안 나요?
차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
리노  야옹
크으ㅠㅠㅠ
6년 전
살 진짜 많이 뺐네
6년 전
진짜 매번 생각하는 건데 젤피는 빅스 컨셉 잘 잡음 ㄹㅇ 구구단도 더 부츠? 그 컨셉 계속 유지 했으면...
6년 전
하..........차......학연.............
6년 전
구구단 강미나  ???????
진짜 차학연 대박ㅠㅠ
6년 전
허거규ㅠㅠㅠㅠ진짜 홀린다 ㅠㅠㅠㅠ차학연..ㅠㅠ
6년 전
학연님은 아무래도 무대 서려고 태어나신 분이 아닐까...하고 빅스 무대 볼때마다 생각하곤 함미다bb
6년 전
벼랑위의포뇨  사실 난 금붕어가 아냐 3ㅅ3
오마갓...비율이 장난없다
6년 전
차학연!!!!!학연아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
6년 전
ㅊr학연  별님이 별빛들에게
학연아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 매번 컴백때마다 몇백배 작정하고 나온다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 차학연 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 홀린다...
6년 전
보는내내 감탄하면서 내려왔어요ㅠㅠㅠㅠ너무 멋있으셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나세요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
본진도 아닌데 엄청나게 설레네ㅠㅠㅠ
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뉴이스트ATM  앞으로도 행복할꺼야
저번에 부채춤?그거보고 완전 반했어요 ㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠ
6년 전
콩콩타  on my mind
와우...대박이네요...
6년 전
Olivia Hye  이달소(LOONA)
와우....완전 대박
6년 전
학연아ㅠㅜㅜㅜㅜ사랑해♥
6년 전
(박)간지성  드림이 미래다
크으ㅠㅠ 역시 컨셉돌 으른섹시 멋있다!!
6년 전
진짜 ㅠㅠㅠ 이번앨범 대박나자 ㅜㅠㅜ !!!!
6년 전
차학연(20)  you'remytwenties
카.........
6년 전
미쳤다.. 섹시함이란 이런 것이군요..
6년 전
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
학연아 너는 진짜... 최고야...
6년 전
이셩열  뿨뿨
와 진짜 어떻게 저렇게 섹시할수가있지ㅠㅠㅠ
6년 전
KEN  빅스 에릭남
늘 짜릿해.... 새로워 ...
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입덕할거 같애
6년 전