모바일 (밤모드 이용시)
아아아앙이ll조회 23011l 153
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2013년 엑소의 쇼타임 이후 첫 리얼리티 

제목은 

'엑소의 사다리타고 여행하기' 

1탄은 첸백시가 나오고 2탄도 후에 따로 나오는데 완전체로 나올 거라고 예상 중

사다리를 타서 직접 본인의 음식, 교통 등등 일본 여행을 결정하는 방법으로 

사다리 잘못타면.. (숙연) 

밑에 움짤처럼 됨 👇🏻

(심지어 백현 본인의 아이디어..ㅎ)

사진 터치 후 저장하세요

또한 7년 동안 한 번 있었던 엑소의 쇼타임에서는 절대 보여주지 않았던 

자다 일어난 모습을 처음으로 공개

5월 21일 월요일 오전 10시 옥수수 tv에서 첫 공개
월~금까지 하루에 약 10분씩 공개한 후 일요일에  xtvn채널에서 50분 몰아서 공개 예정이라고 함

<공식 예고편> 

여기서 움짤 내용들 볼 수 있음 👇🏻

http://www.oksusu.com/v/%7B0986F76B-4678-11E8-8FB2-59B6542C59C6%7D

5년만에 리얼리티 시작하는 엑소 ㄷㄷ (feat.첸백시) | 인스티즈

5년만에 리얼리티 시작하는 엑소 ㄷㄷ (feat.첸백시) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

5년만에ㅠㅠㅠ 다들 예고편 한 번 보세여..진짜 객관적으로 재밌어보임
5년 전
5년만이라니 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닥본사
5년 전
뽀또326  나의 멋진 우주들
5년을 기다렸습니다...드디어 리얼리티가..ㅠㅁㅠ
5년 전
완전기대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
다람지덜 리얼리티 왕기대....
5년 전
앙글 큥  백현이는 왜 귀엽지
진짜 행복함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래들 리얼리티라니
5년 전
김.민.석.  그 날개가 젖으니
너무너무 귀여울게 훤하다 ㅠㅠㅠ윽윽 심장 부여잡고 봐여지 ㅠㅠㅠ
5년 전
완전 기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 예고부터 귀염뽀쨕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
울다람쥐들 빨리보고시퍼어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
첸백시 하띵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 기대돼ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
드디어..!!!!드디어!!!!내일이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ월요일이 기다려져요 빨리왔으면 좋겠어요ㅜㅜ
5년 전
드디어!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리얼리티라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
드디어!!!!내일!!!!
5년 전
너무 신나요 진짜,,, 와중에 쇼타임 이후 첫 리얼리티라는게 ,,,^^,,, 스엠 잘 하자 좀
5년 전
5년이라니 ㅠㅠㅠ기다렸어요 ㅠㅠㅠ
5년 전
타팬도 기다리는 엑소 리얼리팈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 기대돼서 눈물 나온다...
5년 전
드디어 보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 행복해서 눈물나온다.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
벌써 기대된댜ㅡㅜ
5년 전
줌묜  한여름 밤의 코코밥
ㅜㅜㅜㅜ이게 진짜 얼마만이야..... 내가 엑소 리얼리티를 다시 보게될줄이야.....감격....왈칵..
5년 전
밍슈  엑소 이준기
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
드디어본다
5년 전
헐 드디어
5년 전
한 달전에 티져 올라오더니 드디어 한 달이... 아침 10시마다 옥수수 키고 기다리겟슴다....
5년 전
EXO - K 오세훈  한여름 밤의 코코밥
드디어 리얼리티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 너무 기대됩니당💘💘
5년 전
헉 기대할게요!!!!
5년 전
크으 사다리 아이디어 바로바로 백현 아이디어!!! 넘 기대기대ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
드디어ㅠㅠㅠ!
5년 전
크리스찬 D.O.  9월가장빛나는새벽별
데뷔 7년차인데 리얼리티 2개가 말이 안되지만 일단 감사합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
드디어 ㅠㅠㅠ기대 무지 합니다 !
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ5년만에리얼리티ㅠㅠㅠㅠ얼마나 기달렸는지ㅠㅠㅠ튜ㅠㅠㅠ튜ㅠㅜㅠㅜ다람쥐들 빨리 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
드디어 쇼타임 이후 제대로 된 리얼리티를 본다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우와
5년 전
꿀잼예약이에여ㅜㅜ !!
5년 전
  백현
첸백시야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Take your time  왠지두근대는밤이야
드디어... 드디어..,!
5년 전
너무 예쁘구 벌써 재밌다 하
5년 전
드디어 쇼타임 이후에 리얼리티 처음인가요ㅠㅠㅠㅠ 너무 오래 기다렸어요.
5년 전
드디어ㅠㅠ백현이 아이디어 넘 좋구요♡
5년 전
드디어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠ빨리 보고파ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
이렇게 귀여워도 된다구요..? 네ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 너무되요ㅜㅠㅠㅜ
5년 전
드디어 5년만에,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼타임 돌려보기 지쳤었능데ㅜㅜ
5년 전
체니팡  깅종댕깅영웡
드디어 진짜 5년이라니ㅠㅠㅠ 꼭 봐야지ㅜㅜㅜ
5년 전
슈퍼리더김준면  ♡엑소5년연속대상♡
리얼리티 얼마만이야 진짜ㅜㅜㅜ 빨리보고싶다
5년 전
The Eve  한여름 밤의 코코밥
진짜 이게 얼마만인지.... 현기증 나요ㅠㅠㅠ 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이거 보려고 이 때까지 살았다 내가... 람지들 빨리 보고싶어ㅠㅅㅠ
5년 전
다람지들!!!!ㅠㅠ
5년 전
이기정  컬링 믹스더블 국대 쌍둥이동생
변백현미모 무엇입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자다가일어났는데 귀여움이 왜 늘었냐구요ㅠㅠㅠ
5년 전
5 세 훈  UNIVERSE
드디어ㅠㅠㅠ빨리 보고싶다ㅠㅠㅠ울 다람지들ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
와 드디어 렬리티ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 빨리 보고싶어ㅠㅠㅠ
5년 전
흐어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 5년만에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고 싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
뽀시레기 백현ㅜㅜㅜ 너의 쌍커풀에 끼어죽고싶어ㅜㅠㅠㅠㅠㅍ
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ첸백시 ㅜㅜ화이팅 ㄱㅇㅇ 옥슈슈~~
5년 전
리얼리티.. 일본에서 찍은거 팬들 다 따라다녔다던데ㅎㅎ
5년 전
앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 애들 너무귀여얼것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 재미잇다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜 이제야 해 주냐 ㅠㅠㅠㅠ 파이팅 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
큐울 조화  역시엑소
5년만에 리얼리티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
#도경수  9월가장빛나는새벽별
와 내일이야....
5년 전
언소  EXO
하... 드디어...
5년 전
아 귀여우어요유ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현 넘 ㄱㅇㅇ......
5년 전
깐백현  위아원엑소사랑하자❤
하띵하띵 다람지들ㅠㅠㅠㅠ엉어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하트세훙  우리앞길거~의꽃길급
5년....진짜 눈물난다.....너무 기대된다.....
5년 전
EXО 백현  ㅇㅅㅇㅅ
하 드디어....!!! 내일이면 다람지들 본다 흐엉ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
울 애기들 샤방샤방하다..
5년 전
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ내일 꼭 봐야지ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
아 너무 기대중ㅠㅠㅠㅠ 첸백시 화이팅ㅠㅠㅠ
5년 전
울고있다.. ....
5년 전
하.. 드디어 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ.....
5년 전
변백현,  EXO-K
세명다어쩜 다르게잘생겼나요....
5년 전
제 생일에 시작해서 생일선물 받는 느낌 ㅠㅠㅠ 넘 조아요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년만의 리얼리티...예고편만 봐도 꿀잼입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 기다리고 있어요!!!!
5년 전
보고싶어요 빨리 ㅠㅠㅠ
5년 전
모든 것을 뿌술 준비가 되어있습니다
5년 전
다람지들 ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
흐듀ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ드디어 리얼리티ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옥수수 유료죠..? 유료라도 결제해서 볼 미래의 나를 알지만..ㅎ..
5년 전
엑소 리얼리티는 가입만 하면 무료로 볼 수 있어요!!
5년 전
홀랭 감사합니다!!
5년 전
헐 쇼타임이 벌써 5년...충격
5년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ다람쥐드루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 너무 기대돼요 ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠ다람지드류ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 쇼타임 재밌었는데 기대되네요!
5년 전
오호..
5년 전
드디어 리얼리티 ㅠ
5년 전
5년만이라니ㅠㅠ 오래 기다렸습니다 ;ㅅ;
5년 전
귀 여 워
5년 전
실화야....??ㅠㅠ드디어 렬리티ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저정도 얼굴은 되어야... 자다 일어난 모습을 공개할 수 있는거군뇨....
5년 전
오로 쇼타임 재밌었는데 한번 봐야지
5년 전
츄카츄카~~
5년 전
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
와...오년..... 5년.....하...
5년 전
5년이나 걸렸네...
5년 전
내일 뜨자마자 봐야지..ㅠㅠㅠ
5년 전
쇼타임재밌었는데
5년 전
쇼타임 이후로 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
5년 전
Hㅏ....옥수수 깔아야겠네요^^
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ햄보케ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
77ㅑ아아아람쥐드ㅡㄹㅠㅜㅜ드디어 내일이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
함께가자 세훈아  끝까지함께가요~♥
쇼타임 이제 너희 말까지 다 외웠어 5년만이라니 ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
헐 재미있겠당
5년 전
I.U
와 시우민씨 진짜... 데뷔초 그대로...
5년 전
으으으으아ㅏㅇ 울 다램쥐덜 너무 귀염 뽀짝❤️
5년 전
박찬열(朴찬열)  엑소 사랑하자
작고 소중한 우리 첸백시 다람쥐들ㅠㅠ
5년 전
오늘이다ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10분이면 한창 재밌다 할때 끝나겠군 ..... ㅠ
5년 전

5년 전
오세훈 (막내/94년생)  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
아 징짜 얘도라 너무 너무 샤랑해 ㅠㅠㅠ오늘이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대박 ㅠㅠㅠ
5년 전

엑소 사랑하자...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이수만회장  통장테러리스트
우리 다람쥐들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갓수만 존경스럽습니다
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아니 백현 무슨일이야 미모..!!
5년 전
허억,,,허억,,,,,,,,!!!!!!!!!!! ㅜ두근두근 도키도키 대박설렘ㅠㅠㅠ,ㅠ,,ㅠ,ㅠ
5년 전
*변백현*  한여름 밤의 코코밥
겸댕이들아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으아아아아아아아앙ㅇ귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
5년 전
Λㅔ훈  내 사랑은 구식이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저 시간에 내가 강의라니 아침강의라니 진자 강의 다 끄나고 오후에 ㅁ볼거야ㅠㅠㅠ
5년 전
無限的我  무한의 나
왕 귀요미들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단체로도 꼭 꼭 해줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기대된다ㅜㅜ
5년 전
헐 5년이나 지났다니..세월 진짜 빠르다
5년 전
5년간의 꾸준한 기다림이였다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 더 기다릴 수 이써 우리 앙글이들 ㅜㅜ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
와 오래 기다렸다 진짜
5년 전
  🌸🌺🌹🌷🌼
하..... 애들 진짜 넘나 잘생기고 예쁘고 귀엽고 멋있고 진짜 다해먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 내심장 그만 때려주라진짜ㅜㅜ
5년 전
XOCHEN  부인
드디어 5년만에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 람지들 벌써 귀엽즤ㅠㅠㅠㅠㅠ💚❤️💙
5년 전
참새러버  딸길묵넹?
쇼타임 하도 많이 봐서 대사를 외웠습니다,,, 리얼리티 진짜 오래 기다렸다
5년 전
와ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
하 .. 너무궈야유ㅓ어어ㅜㅠㅜㅏ투타차ㅏㅌ
5년 전
쇼타임 중딩 때 본방 보려고 학교 끝나서 집 왔다가 학원까지 겁나 뛰어갔었는데...
5년 전
쇼타임이 벌써 5년전??????
5년 전
와 대박 쇼타임이 5년전이라니
5년 전
익남  ██████████
백현 진짜 귀엽다
5년 전
애기들 완전먼곳으로갔으면 사람도안몰리고 맛있는거많고ㅜㅜㅜ따흑..우리집정원으로초대할께ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
귀엽다... 귀여워...
5년 전
티비에선 언제 하나요?!
5년 전
일요일 오늘 xtvn 몇시죠?
5년 전
kn._.  형구야 💜
헐헐 봐야지
5년 전
PARK WOO JIN  💕
:-] 입꼬리 신기방기
5년 전
헐 기대할게요
5년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
시우민 진짜 귀엽다..
5년 전