모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

오 선미 동생 계명대 구나
5년 전
헐 계명대...?
5년 전
계대..큐ㅠ
5년 전
우와 계대 다니는구나
5년 전
리탸  리탸리탸!
헐 계대?
5년 전
띠용!!!!! 계대 저희집 바로 옆임디!!!!!!
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
보러가고싶었는데 과제...엉엉
5년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
헐 동생이 계대......
5년 전
모야 울 학교자나
5년 전
오 계대
5년 전
홀 계대
5년 전
밥알한성  응원해요. 당신의 하루를
계대?????
5년 전
선미동생 계대요????
5년 전
매화꽃  🌻바람 하늘 그리고 너🌻
헐 계대요?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두..선미..보고싶슴다...
5년 전
헉 계대.........??
5년 전
남동생 둘다 잘생겼지...ㅋㅋㅋ
5년 전
헐 계대
5년 전
와 누나가 선미.....!
5년 전
계대....?
5년 전
B329  우리가 더 행복하게 해줄게
우리 학교네......
5년 전
김치찌개  참치김치찌개
헐헐헐? 누구시지?!!!!
5년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
와 누나가 선미!
5년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
계대라니 헐
5년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
그때 읽씹금지에서 엄청 귀여웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘조아 분이신가요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
선미 동생 계대 무용과 시자나여
5년 전
아아 3월...
5년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해 신환제 때 왔었어요 여러분,,,!
5년 전
우와 계대 다니구낭ㅋㅋㅋ신기하다
5년 전
선미 마지막 감정여러움짤 무슨앱인지 아시나요..?
5년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
와 헐 계대였구나
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ 낼 전북대 오시는데 빨리 보구싶다
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와 계대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 동생 분이 계명대라니... ㅠㅠ 너무 신기해요...
5년 전
포항시  경상북도
네? 계대요? 와... 같은 학교..... 대박....
5년 전
일단 저도 저 현장에서 선미 동생분이 계대라는 사실이 제일 놀라웠어요ㅋㅋㅋ 다들 헐! 이러면서 웅성웅성ㅋㅋ
5년 전
뿌듯하겠다 ㄷㄷ대박
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
계대가 가깝거나 본인의 대학이라서 그럴걸요?
5년 전
계대 동영관 핫도그 맛있는데...
5년 전
맞아요 짱맛
5년 전
캬 동영관핫도그 최고
5년 전
헐...진짜 그정도에요..? 저희는 맨날 타단대에서 굳이 사먹으러 올 정도는 아닌것같다고 하는데..저희는 있으니까 먹지만
5년 전
구주  기쁘다 구주 오셨네
동영관 지박령이신가봐요ㅋㅋㅋㅋ 저돈데..ㅎ 1학년1학기때부터 물리도록 먹어서 카페가면 걍 음료만 사먹어요ㅋㅋㅋ
5년 전
하하.... 캌 지박령입니다...ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
구주  기쁘다 구주 오셨네
골병드는 캌ㅠㅠ 선배이실지 후배이실지는 모르겠지만 화이팅!!
5년 전
구주에게
여기서 만나니까 반갑네요ㅠㅠㅠㅠ 화이팅!!!

5년 전
혹시.....KAC....이신가요...
5년 전
앗 그렇답니다..!
5년 전
힘내요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그렇지정꾸가?에게
하ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅠㅠ

5년 전
((
우리학교당 헤헤
5년 전
NU’ EST  아론아네가내별이야
마자요 다들 저 때 헤엑?!?!?!??! 동생?!?!?!? 뭐 무용과?!?!?! 그리고 언니 너무 예뻤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
SAMSUNGLIONS  V9
우리학교닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선미너무 예뻤어요ㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
저 그 동생분이랑 교양 같은 수업 들었었는데!!
5년 전
내일은 경북대! 내일봐요😄
5년 전
별들의 행복  YOU & ME
우왕ㅎㅎ내일은 우리학교 오시는뎁!ㅎㅎ
5년 전
NO.12전광인  현대캐피탈 스카이워커스
너무 예뻐 선미 ㅠㅠ 성격도 이사배님이랑 비슷한것같앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갓세븐녕긔  7for7
ㅋㅋㅋ 미야 동생들이랑 친하게 지내는 거 너무 보기 죠아💜
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리 학교 행사였는데 멍청하게 놓쳐버린 나,,,
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
와우 계명대...
5년 전
동생이 계대 다녀요?!!!!!!!!!!!
5년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
헐 누나가 선미..
5년 전
근무한다는게 ... 직원이신가??
5년 전
오 계대ㅜㅜ
5년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
헐 계대
5년 전
네 저희신입생 환영회때 오셨습니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
엇 우리집 5분거리!!!
5년 전
Tyler Rasch  샤이니 비정상회담
와 선미 동생이 계대생이라니 신기방기..
5년 전
우리학교다!! 신기했어요
5년 전
우리 학교 노천강당이예요~!~!~!~!~!~
5년 전
우와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에에엥 계대?? 선미 대구인인가?? 신기하넹
5년 전
경주가 고향이래요!
5년 전
헐ㄹ대박 계대라니...혹시 계대 타지역에서도 인지도 좀 있나요? 바로 옆에살아서 인지도가 어느정도인지 모르겠어요ㅠㅠㅠ
5년 전
일곱송이 꽃을 손에 쥐고  BTS 여자친구 애정합니다
헐 계대요!!!??
5년 전
F(KRISTAL)  
계띵머,,생ㅇ,,,,,,,,,,,,,깜짝놀래씀
5년 전
김민규  SEVENTEEN
와 계명대?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 날 진짜 역대급으로 사람 많았던것 같음 ,,
5년 전
헐 계대
5년 전
우리 학교다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 있었는데 동생분 얘기 하시길래 놀랐던 기억이
5년 전
헐 계대라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
헐 대박 계대라니
5년 전
DAY6_강영현  누군가를 넘치게 좋아한다는건
헉 여기 계대 근처 사시는 분들 많네요... 저도..
5년 전
931015  노태현
여러분들이 계대를 알고 계신다는 사실이 더 놀라워요.......
5년 전
헐 계대라니 대박..
5년 전
엥 선미 동생분이 계대 다녀요?헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
블라쏭  HIGHLIGHT
제가!!!!! 저기!!!!!!! 있었어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꺄!!!!!!
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
오 계대구나
5년 전
헐헉!!!
5년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 계대 다니시는구나..?
5년 전
나쁜 너  그 애가 내 목을 깨물었다.
우리 고등학교 나왔는데 괜히
친밀감 드는 거 무엇 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
헐 계대!! 대박
5년 전
헐 계대 바로 근천데..?!
5년 전
인티 계대분들 다모인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
#예쁜애  (๑ơ ₃ ơ)♥
제 친구 선배님!!!!!!!!
5년 전
악성냥집사  꿈이현실이되어jbj
내일 저희학교와요!!!
5년 전
우리학교닷!!!!
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
우오 울오빠 여친학교...
5년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
오오 우리 사촌언니 학교... 인데 자기가 대학 더 높다고 나 깔봐서 이름만봐도 빡치네 ㅂㄷㅂㄷ...
5년 전
김경란  지니어스1 준우승자
요즘 대학축제 시즌이군요..
5년 전
순영왕댯님♥  달나라왕자슈아생일♥
으엥 이범에 계대에 선미 안 왔지않나요?? 내일 경대에 선미 오는걸로 아는데ㅑ샤
5년 전
3월달이였어요 !!
5년 전
#JIMIN  지민이똥개애
3월달에 진행된 신입생환영회였어요!
5년 전
네??? 언니동생이 저희학교 학생이라구요???
나왜 저때 안감.....ㅠㅠㅠ망할 알바....

5년 전
요즘 대학축제 시즌이군요.
5년 전
부럽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
할 계대...
5년 전
내 사촌 동생도 계대 다니는데
5년 전
헐헐 누나가 선미
5년 전
잇츄  두잇두잇츄우우우우웅
선미 동생 계대구나!
5년 전
언니 내일 꼭 보러갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 계대??? 놀랍다
5년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
우왕
5년 전
金鐘鉉  나는 너를 사랑해 종현아❤
헉 동생분 계명대 다니시구나
5년 전
헐 신기방기
5년 전
뭐지 계대다니는게 놀라운...일인건가요?? 완전 신기해 하는 반응
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 동생 대학생이였구나.. 저는 고등학생인줄 알았네용 ㅜㅜ
5년 전
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
헐 동생 계대 다니시는구나 신기하다 ...!
5년 전
오해라니ㅋㅋㅋ 동생 귀엽다
5년 전
로이킴(슈스케4우승자)  옷좀 잘입어보자
선미님 동생분이랑 같은 수업 들었는데 정말 정말 마르셨더라구요 전공때문에 그런것도 있는 거같지만 유전자가 대단하신듯...
5년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
오 계대....
5년 전
태어나보니 누나가 선미...
5년 전
호고곡 선미 동생들이랑 사이 되게좋은거같던데 보기좋당
5년 전
제국의아이들 박형식  형식아 사랑훼♡
헐 계대?!?!?!?!충격
5년 전
내 고등학교 선배...계단 올라가면서 맨날 보곤 했는데...(아련)
5년 전