모바일 (밤모드 이용시)
김상연ll조회 68138l 35
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

jt
가끔씩 나뮤 노래 들을 때마다 이 분 생각남... 되게 핵심 멤버라고 생각했는데ㅜㅠㅜ 탈퇴해서 의외였던ㅠㅠ
5년 전
멋지다!
5년 전
보아행콕  사랑은 허리케인
세라언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ제일 좋아했는데ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ 류세라짱짱걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
이 언니일 줄 알았음.... 진짜 대단
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
와 대단하시다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 제일 좋아하는 분이였는데ㅠㅠㅠ
5년 전
와 팬사랑 대단하시다!
5년 전
헉 대박적 ....너무 대단하세요
5년 전
미야와키  사쿠라🌸
세라 요즘 뭐하지??ㅜㅜㅜ
5년 전
LOONA 손혜주  나는 그대, 그대는 나
유튜브 하고 있고 종종 공연도 해요! 인스타 라이브도 가끔 올라오고 최근에 1인 기획사 차린거로 알고 있어용~
5년 전
와....
5년 전
진짜 전에도 봤지만 다시 봐도 짱짱...
5년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
헐 대박
5년 전
와.....
5년 전
와'.....금손....
5년 전
설로디  예지앞사
와...진짜 대단하시네요
5년 전
팬사랑 정성도 있지만 앨범 안에 노래 작업하는 거 배우느라 진짜 힘들었을듯 노래에 대한 열정이 얼마나 깊었으면.. 멋있다
5년 전
V For Vendetta  5th of Nov
혹시 이 분이 그 고구마인가 캐시다가 탈퇴했다고 뜬 그 분인가욤?.?
팬들을 위해서 저렇게 정성들여주는게 완전 감동이겠어요ㅠㅠㅠ

5년 전
아뇨 그건 다른 멤버예요!
5년 전
보나보나  꽃피면 다시 만나
와 팬들감동받을듯
5년 전
와 진짜 대박이다
5년 전
비밀정원  남준아 사랑해
세라언니 6월에 콘서트도 하세요 ㅠㅠ 아 언니 콘서트 가고 싶다 ㅠㅠ
5년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
할 대박이다진짜
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
진짜 나뮤에서 류세라 넘 좋아했는데 흐규... ;ㅅ;
5년 전
ㅜㅜ 이분 나뮤때부터 좋아했는데 아직도 노래하시믄 구나 목소리 넘 내취향
5년 전
뿡순이  뿡뿡
류세라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
여 봉  필요해요.
헐 다음웹툼 가내수공업 엔터테인먼트 같ㄴㄴ네여....
5년 전
대단하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들 정말 행복하겠다
5년 전
와 진짜 대단하다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 세란니 너무 진짜... ㅠㅠㅠㅠ 이게 벌써 내가 고등학교 때니까 한 2. 3년 전이라는 게 놀라울 따름... 반년 전쯤에 복면가왕 나온 거 보고 엉엉 울었는데 진짜 앨범도 내주고... 필 너무 좋아요... 언니 진짜 티비에서 또 보고 싶고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 류 너무 사랑해...
5년 전
진짜 제목부터 딱 언니였다... 어느 가수가 팬한테 그래... 6월달에는 세라 콘서트 합니다~ 진짜 목소리 보물인 사람이에요... 나는 애초에 못 갈 콘서트 관심 가져 주셨으면 좋겠습니다~
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
복면가왕 링크 있나요 ㅠㅠ 쳐도 안나와여ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 저건 가보지
5년 전
김성규,  하찮고좋네요
와 진짜 감동이다 와
5년 전
와 대박 팬들 감동 완전 받았겠다 ㅠㅠ
5년 전
와 대박......마음씨 너무 예쁘더
5년 전
쯔양  아이유 엑소
헐 대박...
5년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
류세라 보고싶어ㅠㅠㅠ
5년 전
????????????????????대박,,,
5년 전
멋있어요ㅠㅠ팬들 좋겠다!!!
5년 전
Henry  헨리
정성대박이다ㅜㅜㅜ감동ㅈ
5년 전
와 진짜 팬 입장에서 너무 감동적이고 최고의 선물일 것 같네요...
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
우와 진짜 감동
5년 전
19960717  전원우
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
소름돋아..
5년 전
와 멋져요 ㅠㅠ
5년 전
KMSJH  명수야 사랑해?
멋지다ㅜㅜ
5년 전
이러니까 안 좋아할 수가 없지 ㅠㅠ 멋있다 울 세라
5년 전
전에 봤었는데 다시 봐도 정성 가득한 거 같아요ㅠㅠ
5년 전
와 정말 멋져요! 팬분들 얼마나 좋으실까ㅠㅠ
5년 전
윤두준 용준형  5월9일 용준형솔로
와 진짜 정성 ㅠㅠㅠㅠ 팬들 너무 좋을듯
5년 전
슈퍼부기  부기단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세라언니
5년 전
대박 완전 감동
5년 전
황민현황민현  뉴이스트
세라언니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와타나베 미유키  밀키♥
언제봐도 진짜 멋있으
5년 전
문현아도 이런 거 했던 거 같은데 나뮤 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
윤보미(1993.08.13)  너와함께하는BOM💕
와 대박,,
5년 전
헐 정성 대박이시다..
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
와 걍 대단하네..
5년 전
와,,, 멋져...
5년 전
진짜 대단하고 감동이에요 ㅠㅠㅠ
5년 전
대박
5년 전
홍빈이 보조개  .'ㅅ'.
세라일줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 세라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세라일 줄... 류세라 최고...
5년 전
대단하다
5년 전
박지훈 (20, 요정)  내 마음 속에 저장
대박이네요ㅜㅜ
5년 전
세라비ㅠㅠ나뮤에서젤조아햇는뎅...흑
5년 전
류세라 생각하고 들어왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 류세라 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
상류사회  응원해 성우야
헉 너무 신기하다 감동ㅠㅠ
5년 전
너무 멋짐ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
대박...ㅠㅠ 감동..ㅠㅠ
5년 전
화진  💛🌼💛
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 저 앨범 갖고싶다...ㅠㅠ
5년 전
이건 언제봐도 정말 멋지고 대단ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
문현아(32)  무넌니스물열살
우리 세란니ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 앨범 있는데 포장지까지 못버리고 가지고있는ㅠㅠㅠㅠ 넘 소중한 앨범 세레나데ㅠㅠㅠㅠ 6월콘도 꼭 가야지...
5년 전
ㅎㄹ 대박이당
5년 전
대박..ㅠㅠㅠ멋지다
5년 전
세주.  내 세상의 주인
대단하다...팬들 감동받을듯 ㅠㅠ
5년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
정성 진짜 대단하다...
5년 전
stevenyeun  🔥
우왕 너무 멋있어요!!!
5년 전
세상에
5년 전
김상균(1995년 5월 23일)  겸둥방댕이 상균이
헐 진짜 멋있다
5년 전
정성...대단....근데 중간에 모니터에 샤프로 로고 따는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 찍어야해서 그런거겠져..?ㅠㅠㅠ큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
언니.. 사랑해...
5년 전
OPEN  환한봄,너를듣는봄
어머어머 우와
5년 전
와.. 진짜 대박.. 팬들에 대한 사랑이 돋보이는 분이시다 ㅜㅜ
5년 전
와 진짜 엄청 힘드셨을텐데...진짜 멋있으시다ㅠㅠㅠ
5년 전
강메리  프사 40 💬
진짜 정성이다 이런분들이 진짜 못알려져서 아쉬워요
5년 전
스물  난 여전히 같은 맘일 테니까
와 진짜 감동적...
5년 전
곧 콘서트도 해요 ~~
5년 전
항상빨간불  너의 빛은
와.. 정성 진짜 멋있다 ㅠㅠㅠ
5년 전
(박)간지성  드림이 미래다
헐 세라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박 멋있어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄

5년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
ㅠ 그래서 1인기획사 설립했던데ㅠ 잘됐으면.. 복면가왕 왜 섭외안해ㅠ
5년 전
너 정말 나쁜 아이구나  예쁘면 다냐?
와... 대단하다
5년 전
우와 대박
5년 전
김도영@.@  구리에서태어난 빅시모델 김도영
와... 진짜 대박이다 .. 멋있어,,
5년 전
와 대박 금손,,
5년 전
와 대박.......진짜 대박....... 진짜 멋있어요.....
5년 전
멋지다.
5년 전
한 걸음을 더  얼음달
와 정성 대박이다 진짜 멋짐
5년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
세라야ㅠㅠㅠ 진짜 내 롤모델... 류세라 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
울 세란니... 진짜 최고다 ㅜㅜ
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
우와 멋있다 대단해 정말.......
5년 전
멋있다....
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와..멋지다..
5년 전
종혀나  하고 불렀다.
와 대박 너무 감동..
5년 전
하 세상에 설마했는데 진짜 우런니,,,,, 류세라 ㅠㅠ 사랑합ㄴ디ㅑㅠㅠㅠ
5년 전
와 대박이다...
5년 전
NU’EST 백호(24)  L.O.Λ.E
와 진짜 대박이다....정성 가득ㅠㅠㅠ
5년 전
와 대박이다 와... 정성 최고... 팬 분들 진짜 감동 하셨을 듯
5년 전
민윤ㄱㅣ  너희의 영원한 관객
진짜...대단하시다ㅠㅠㅠ
5년 전
우와 진짜 대단하시다...
5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운귀여워어어ㅠㅠ
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세라님 늘 행복하셨으면 좋겠어요! 항상 응원합니다 ㅜㅜ
5년 전
와ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김재환이 너무 좋아요  환한 봄, 너를 듣는 봄🌸
류세라 최고다 항상 행복하자
5년 전
진짜 이 분 늘 느끼지만 너무 최고 하고 싶은 음악 하시면서 평생 행복하시길
5년 전
B1A4 바로  넌웃을때젤예뻐💕
진짜 너무 멋있다
정성이 사랑이

5년 전
진짜 정성 가득하다....
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
와 정성도 마음도 대단하다
5년 전
ap!nk  웅앵웅 초키포키
멋지다 ㅠㅠ 이거보고 구독하러감...
5년 전
WANNAONE 옹 성 우  여름의시작과겨울의끝
와 대박이다 멋있어요ㅠㅠ!!
5년 전
와 멋있다
5년 전
Be lazy  너와 뒹굴고파
와 진짜 멋지세요 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
류세라 류세라!!!!! 생각하고 들어옴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음달에 콘서트도 한다는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
대박이다... 1등 분 저로 대입하니까 너무 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세 라 언 니 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
SILVER_LIGHT  은광아, 덕분이야!
와 대단하세요....쉽지 않은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 멋있고 감동이다..
5년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
예지력 상승 ㅜㅜ 류세라 노래해줘서 고마워
5년 전
유아쏘원더풀  so wonderful
진짜 멋있는 분이세요ㅠ ㅠ 나뮤 이분으로 입덕했었는데ㅠ ㅠ
5년 전
구준회의 여자  어화동동21번째생일
진짜 최고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Elizabeth Chase Olsen  >스칼렛 위치<
세라일줄 알아뜸..ㅠㅠㅠㅠ진짜 대단
5년 전
와 헐 진짜 멋있다
5년 전
MAMAMΟΟ  SELFISH🐠
와 진짜 대박이다 정성 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와..진짜대단하시다아..
5년 전
무라세 사에  NMB48
제목 보자마자 이건 세라 온니다!!!하구 들어왔슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청난 정성에 정성이 마구마구 팍팍 느껴지는거같아요....나뮤에서 제일 좋아했는데 탈퇴해서 넘 아쉬웠는데ㅠㅠ
5년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾17골차럽리나뮤
언니ㅜㅠ 스제나가서 행복해보여서 넘 좋아여ㅠ
5년 전
진짜 이거는 볼 때마다 너무 대단...ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
원카인  수장은지원/젝스키스
류세라? 하고 왔는데 진짜네 얼굴도 이쁘고 음색도 좋고 노래도 잘해서 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
SVT_SEUNGKWAN  CARAT
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와..대박....ㅠㅠ 정성이 대단하네요ㅠㅠ
5년 전
와 대박 감동..
5년 전
진짜 정성 쩌신다...신기하고 놀랍고 멋ㅇ져요
5년 전
최강챵민  제대길만 걷자
진짜 대단하다 진짜 본인이 하는 일에 열정이 있어야만 할 수 있는 일 같네요. 멋있어요
5년 전
우와.. 진짜 대단하시다
5년 전
일과 팬에 대한 사랑과 정성이 있어야 가능하겠네요... 멋있어요
5년 전
멋있어요ㅠㅠ
5년 전
멋지네요bb
5년 전
다시 봐도 대단하다
5년 전
와 대단....
5년 전
와 진짜 대단한사람....
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
대바바벅
5년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
헐 대박 우와.....
5년 전
와 정성도 정성인데 능력자시네요
5년 전
와... 소름 돋았어요
5년 전
와 ㅠㅠ 대박
5년 전
채두익  와칸다 포에버
헐.정성대박
5년 전
박참새가슴  참들짝 참들짝
우와... 정성도 대단하고 능력치도 대단하시네요ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
진짜 너무 멋있다...더 더 잘됐으면 좋겠어요!!
5년 전
차준환 선수  응원합니다
세라언니 보고싶다 ㅠㅠ
5년 전
GDXTAEYANG  한번뜬 태양은 지지않아
이글 옛날에도 봤었는데 그때도 감동이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ지금봐도 감동
5년 전
변백현_EXO  왠지 두근대는 밤이야
멋있다....
5년 전
빠다뿡가리  하이라이트방탄소년단세븐틴아이콘
대박
5년 전
빅히트 방탄소년단  신이내린선물방탄
와 진짜 대박이다...
5년 전
HIGHLIGHT  무슨 말이 필요해
진짜 팬들 사랑하는 마음이 예쁘다
5년 전
우와 짱이다....
5년 전
와 진짜 재능맨
5년 전
멋지다...
5년 전
류세라 사랑해 ㅠㅠㅠ
5년 전
와 내가 다 감동...와...
5년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
정성 감동이에요
5년 전
The Black Parade  2006.10.17
류세라 외치면서 들어옴 ㅠㅠ
5년 전
와ㅠㅜㅜㅜㅜ대바규ㅠㅠㅠ멋있으시다
5년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
와진짜 정수리부터 발끝까지 소름돋았어요 너무 대박이고 멋있으세요ㅠㅠㅠㅠ감동이네요진짜ㅠㅠ
5년 전
지금은 뭐하고 계세요??근황 궁금하당...
5년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
세라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류세라유튜브가시면 커버곡도있고 포장하는영상이랑 팬분 집에 배달가는 영상도 있어요 팬사랑 최고지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인피니트_김성규  쓰차잼...장터ㅠ
울언니ㅠㅠㅠㅠㅠ예지력상승ㅠㅠㅠ
5년 전
오오 대단하다ㅠ
5년 전
영영 어여쁜  태연아 주현아
와 진짜 존경
5년 전
박윙꾸  Wanna One
와 진짜 대단하시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬사랑 최곤 거 같아요ㅠㅠㅠ
5년 전
멋지다 진짜ㅠㅠ 최고에요... 진짜 팬들은 완전 감동 받을 거 같아요ㅠㅠㅠ
5년 전
우와 멋진 분..
5년 전
진짜 멋지다...
5년 전
와 대박 진짜 멋지네요
5년 전
와 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들 진짜 좋겠다
5년 전
Vinxen_Kiff  FTIsland
와 멋잇다,,
5년 전
우와ㅠㅠ
5년 전
Richard Starkey  비틀즈 링고스타
대박 저걸 할수있는 기술?능력?이 있는게 진짜 멋있고 부럽네요..!!
5년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성ㄷ
5년 전
와ㅠㅠ 팬분들 진짜 좋겠다ㅠ
5년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
진짜 멋있다 ㅜㅜ
5년 전
진짜 멋있다ㅠㅠ
세라 언니 진짜 응원해요ㅠㅠ

5년 전
와... 진짜 감동적이고 애틋하고 눈물날 것 같다 진짜 너무 그 마음이 느껴지는 거 같아서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다나까  강태공
와 진짜 대박이다 존경스러울 정도로 멋있음
5년 전
정성이 정말 대단하세요..
5년 전
와... 진짜 대박이란 말 밖에 안 나오네요
5년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
대박 멋있고 감동이고,,, 와,,,,,
5년 전
잘 되셨으면 좋겠어요 ㅠ
5년 전
와ㅠㅠㅠㅠ세라 진짜 잘됐으면ㅠㅠ
5년 전
와....정말 최고네요
5년 전
언니 제가 도와드릴게..불러만 쥬세여..
5년 전
와....팬분들 진짜 감동이시겠다.. 오로지 팬분들을 위해서 처음부터 끝까지 혼자서 전부 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 멋져요!!!
5년 전
와.. 진짜 대박이다ㅠㅠ 팬들 엄청 감동받을듯ㅠㅠㅠ
5년 전
대박....
5년 전
정성 가득하다ㅠ
5년 전
진짜 웬만한 정성으로는 힘들거같은데... 대박이네요ㅜㅜㅜ
5년 전
o엠블랙  양승호
헐 대바..
5년 전
방탄소년단 진  花樣年華
와 정성 장난아니다 ..!!
5년 전
  호시 러버 ❤
세라 좋아했는뎅.... ㅜㅜ 여돌 중에 진짜 제일 좋아했고 앞으로도 계속 응원할 거 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
대학고  교수님 저 마음에 안들죠
와 진짜 대단하다..
5년 전
멋지다..와....
5년 전
이거보고 어떤분이신지 궁금해서 나인뮤지스 영상보고 왔어요 ㅠㅠ 정말 예쁘시고 노래도 잘하시던데 앞으로 잘되셨으면 좋겠습니다 응원할게용:)
5년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
대박이네요...
5년 전
호비붕붕카  너희의 영원한 관객
와 멋지다
5년 전
진짜 정성 대단하다ㅠㅠ
5년 전
대박이다 ....
5년 전
와 진짜 대박이다....이런 분들은 무조건 잘되셨으면 좋겠다
5년 전
구름맘  방탄 방탄 방방탄
류세라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 첫 온닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 더 더 더 흥하자 ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
5년 전
와 진짜 대박이다 이건 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 멋져요....
5년 전
너무 다재다능한데....진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
푸른 별  
우와 대박..
5년 전
강동글(24)  눈물나게빛날5개의별고마워사랑해
근황 알고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
♡二宮和也♡  嵐 니노미야 카즈나리
세상에 너무 대단하다 다 자체제작이라니...멋있어....
5년 전
아꼽다  ♥봄같은민규의생일♥
와 멋있다...
5년 전
와...이건 진짜 오로지 팬들을 아끼고 음악을 사랑하는 거라고 밖에... 진짜 짱이네요
5년 전
mee
우와...
5년 전