모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 45443l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐 진짜 뜻밖이고 신기하다.
5년 전
어렸을때 똑바로 누워서만 잤나보다
5년 전
머리카락 눌린거죵?
5년 전
자몽잇  우린 술을 못 먹지
첫 번째 옷 태형이가 선물해 준 옷이네 ㅎㅎㅎㅎ
뒤통수가 납작한 게 상관이 있을까요 얼굴이 완벽한데

5년 전
Merryalways  우리의 해피엔딩
222 앞통수가 완벽
4년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
제 뒷통수도 저래요... 근데 머리카락이 잘 가려주고 있어요...
5년 전
QPQ
왜 뒤통수도 귀여워요..?
5년 전
22ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
3년 전
아닉 1년 전 댓글에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋㅋ
3년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
우왘ㅋㅋ 밑짤 만짐 당할때도 풀꺼지네.. 머리통 되게 작은듯 위에도 만지면 꺼질거같닼ㅋㅋㅋ
5년 전
저도 뒷통수 없어요ㅜㅜㅠ
5년 전
헉 뒷머리가 너무 동글복슬해서 지금까지 저건 뒷통수가 동그랗지 않으면 안 나오는 두상이라고 생각했는데.... 부럽다.... 나도 머리를 짧게 자르면 저렇게 되려나...
5년 전
인생-덕질=0  최애가 날 살린다
세상에ㅜㅜ 뒤통수 없는 것까지 귀여워ㅠ
5년 전
WANNA_BLE_1  너희는내우주야
저도 뒷통수 납작한데,,, 남자아이돌은 샵에서 매일 띄워주니까 부럽네요,,, 긴생머리는 진짜 노답인데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최태웅  🐰해피윙깅데이🐰
222 ㅠㅠㅠ두상 진짜 못생겨보여요...
5년 전
333333ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
4444444ㅠㅠㅠ
5년 전
ikaly  Serendipit
555 거의 파인수준...ㅠㅠ
5년 전
이 민 형  M A R K
66666 ㅠㅠㅠ
5년 전
77777 단발로 자르면 띄우는거 가능할까요..
5년 전
888... 뒤에서나 옆에서 찍은 사진 보면 절망스럽...
5년 전
999... 어떻게 할 수 있는 방법 없나...ㅠㅠ...
5년 전
金聖圭  이성종,넌나의드라마
5년 전

Hola Hola  과수밭
와 근데 본문이랑 상관없지만 태형님 손 진짜 크다
5년 전
그쵸......방탄 멤버중에서 태형이가 손 제일 커용!!!!!!(지나가다가..도망)
5년 전
달마시안스눅스  내마음이순욱순욱
막짤 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두번째 머리 만지시는거 기분 좋을 것 같다... 저도 쓰다듬는거 좋아하는데..!!!
5년 전
おつかれ  さまでした
할머니가 못 뒤집게 해서 저도 뒷통수 없숨니다..
5년 전
아 망했다 이렁 것도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
클로닝  안녕, 내일 봐요!
귀여워.........
5년 전
클로닝  안녕, 내일 봐요!
쓰다듬는 것도 귀엽고 쓰담 받는 것도 귀여워.....
5년 전
저도 뒷통수 없긴한데 와 이렇게까지 동그랗게 만들 수가 있구나...... 신기하네요.... 나도 하면 되려나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ누군가 했는데 본진ㅜㅜ 그래두 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Long way home  5SOS
되게 순둥이었나보다
5년 전
숱이 진짜 많나봐용ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누구에용 방탄 진 님인가?
5년 전
넹 맞아요!
5년 전
도화살  💛🐤🐥🌼💛
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 나도 저러는디
5년 전
초코렛칩플랫치노  한여름 밤의 코코밥
첫번째 사진도 석진님이에요..? 왜 정국님으로 보이죠...?
5년 전
삼색고먀미  영원을 말할게 변하지 않을게
석진이 맞아요! 둘이 살짝 닮았어요ㅎㅎ
5년 전
초코렛칩플랫치노  한여름 밤의 코코밥
헉 와 옆모습은 진짜 정국님으로 착각할법한 ㅠㅠ 다시 보니까 움짤에 있는 귀랑 사진이랑 똑같네요
5년 전
첫짤 꿀잠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 너무 귀엽다........어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어릴때 진짜 얌전했나봐요 저는 어릴 때 동네에서 소문난 울보였어서 그런지 엄청 동글동글 하더라고요ㅎㅎ
5년 전
방탄소넌단  내맘이호시기호시기해
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
5년 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
석진인 뭘 해도 귀여워
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어릴때 잘잤나보다
5년 전
종현아누나야  넌 나의 바다
어메 완전 납작하구나 머리 띄워서 몰랐네ㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽따
5년 전
우리꾸꾸  ❤BTSVT ❤
ㄹㅇ 꿀잠잤나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리꾸꾸  ❤BTSVT ❤
엉 코트 태형이 생일선물이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 납작통수인데ㅠㅜㅜㅜ 군대 안가서 다행이라고만 생각합니다...☆
5년 전
지나가다) 엇 납작하면 군대를 안가나요? 처음들어봐서욤...!
5년 전
머리안밀어도된다는소리같아여ㅎㅎ
5년 전
앗 다시 읽으니 그러네욤! (머쓱타드...ㅎ...) 답댓해줘서 고맙습니다!
5년 전
뒷통수보니까 애기때 진짜 순했겠네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여워 ㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 납작해요 ^_ㅠ
5년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 신기하다
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김석진이라 귀여워,,,,,,,,, ,,,,,,
5년 전
천사소녀 레티  허락해주세요
우와 저도 저렇게 뒷통수 예쁘게 띄우고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김석진 ㅠㅠㅠㅠ예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저는 저정도는아니지만 저도그럽니다ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
까오맥스  까오만 맥스
엄청 순햇나봐요 ! 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 어릴 때 눕혀만 놓으면 몇 분에 한 번씩 울어대서 엄마가 계속 고개 돌려줬다고 해욬ㅋㅋㅋㅋ덕분에 동글동글한 머맄ㅋㅋㅋㅋ진은 엄청 순둥이었나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
제 뒷통수도 저래요ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 푹 꺼져서 살려버려고 노력하지만 금방 죽는.... 아기 때 엄마 속 안썩였다고 위로 삼고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 머리 진짜 작다...
5년 전
아석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
짱귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태형이가 선물해준 옷이다!!!! 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여운아이  김석진
석진이 머리쓰다듬어도돼요?
5년 전
아니요
5년 전
귀여운아이  김석진
😭
5년 전
단호하시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
머리 눌린 거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아기 때 얌전했나봐 우리 석찌💜 제목만 보고 정구기 동글동글 뒷통수 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
V.l  넌 예쁜꽃을 든 남
뒷통수 절벽이네요 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
완전 귀여워 석진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
조 권  창민슬옹조권진운
헐 신기하다
5년 전
삼색고먀미  영원을 말할게 변하지 않을게
왜 저런것두 귀엽냐...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
e)(o Suho  엘리시온닷 올콘각
와 완전 1자네
5년 전
나랑 똑같네
5년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
납작통수는 유전이 더크다고 들은거같아녀
5년 전
Outro : Her  LOVE YOURSELF
김석지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
5년 전
아 너무 귀여워서 심쿵
5년 전
호롤롤로야  SM타운 흥해라♥ !!
나도 뒷통수좀 띄워 주세요 맨날 납작해요
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
DJ한끼  겨울산에핀꽃윤지성
우왘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 대박 난 너무 나와서 커보여서 난리인데 ㅜㅜ...근데이목구비진짜넘사벽이라서 뒤통수가어떤지 보이지도않았어염 오오.. 귀여우시다 뒤통수
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저래요
5년 전
저만 예상하구 왔나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷통수도 ㄱㅇㅇ......
5년 전
비투비 리더 서은광  실버라이트
완전 내 머리통ㅋㅋㅋ
5년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
헐 대박 완전 띄워주네!!!
5년 전
오 뒷통수 머리뽕 넣는건가?? 신기하네
5년 전
완전 눌렸규낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음ㅊ알았다
5년 전
아 오ㅑ 이런것까지 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 제 두상도 저런데 저 뒷통수 어떻게 저렇게 띄워요???대박....비법 전수받고싶어....그와중에 석진이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
개귀여워 뭐지...
5년 전
저거 순하면 어릴때 가만히 누워있어서 그런거래요!! 저도 납닥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
저두 저런데ㅠㅠㅠ전 유전이긔 석찌는 긔엽긔
5년 전
그나마 남자라 머리 띄우면되지만....생머리는 어떻게해든 안됨요 흑흑
5년 전
이 민 형  M A R K
나도 완전 납작한데 ㅜㅜㅜ 절벽 수준
5년 전
저도 저래요...!
5년 전
헐 저도 쓰다듬어보고 싶네요....죄송
5년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
레드닷컴  
소두...
5년 전
김태형 오라버니  방탄소년단❤️
오!! 제 친구 중에 뒷통수 평평한 친구 있는데ㅋㅋㅋㅋ맨날 머리쓰다듬으면 발끈합니다... 근데 만지면 진짜 신기하고 좋은 느낌이에요:)
5년 전
와 진짜 신기하네요
5년 전
전정꾹  스케일은 전국
얼굴도 작은데 머리통도 진짜 작아ㅠㅠ
5년 전
Parkjimin  #BTS
애기때 엄청 얌전했나부다 귀요미ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 갑자기 귀여워서 심쿵 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
'人.'  엑소 벨벳
헐??
5년 전
어묵이  석찌니 쥬잉님!
기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅠ
5년 전
헐 신기해
5년 전
『전정국』  너를 보려 해도 볼 수 없잖아
첫 짤 짖짜 너무 귀여워서 죽겠다.,,,
5년 전
내진기  샤이니 정자매
헐 양요섭인줄 알았다가 쓰다듬고 있는 분 방탄인거 알고 다시봤는데도 양요섭이었다가 댓글보고 알았어요 왜 자꾸 양요섭으로 보이지 흑
5년 전
헐...근데신기하다
5년 전
헐... 포토샵으로 누른 거 같아요
5년 전
헐 첫짤 황민현인 줄 알았어요...! 암튼 잘생겼어요 진짜
5년 전
아낰ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅜㅠ
5년 전
#정감  방탄 보라해
자다 일어나서 눌린건가ㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
Tom_Hiddleston_  Loki Odinson
ㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
Cha Eunwoo  차은우

5년 전
뭔가 했더니 석지니네!
5년 전
오 완전 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 어릴때 제가 잘 울지도 않고 엄청 자서 저렇게 됐다고 엄마가 그러더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 도넛베개 해주지 힝힝
5년 전
222 저도 맨날 자섴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
333저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고 자고 먹고ㅠ자고ㅠ먹고 자고
5년 전
5년 전
5년 전
JBJ 김상균  ♡켄균팅 7월7일♡
666....
5년 전
7777저두용ㅠㅠ 근데 이거 약간 전 쓰트레쓰예요ㅠㅠ 어떤 머릴해도.. 멋이 안나는..하하ㅜㅜㅜㅜ
5년 전

심연의 바다  기다림의미학
ㅇㄴ 너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 신기하다
5년 전
와 생각지도 못했어요ㅋㅋㅋㅋ맨날 띄워놔서 그런가 그래도 석진님은 귀엽고 잘생겼긔
5년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
얼굴도 작지만 머리도 작네......... 부럽다 진짜... 애 얼굴이 너무 작아서 가끔 현타옴
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런것도ㅜ귀옂다진짜
5년 전
와우 진짜 신기하네요
5년 전
오 진짜 제목대로 신기하다..
5년 전
첫짤 짱신기하다 뭔가 포샵으로 일자로 만들어놓은거 같ㅇ다
5년 전
XkookieX  울트라샤이니변신💎
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
팥빵떼어준 앙팡맨같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아가 때 순둥순둥해서 얌전히 잘 누워있었나봐요
5년 전
근데 저 뒤통수 왕 볼록한데 눌리면 약간 납작하게 보이더라구여
5년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱ ㅋ 뭐지 왜 ㄱ귀엽지?
와 근데 뒤통수 없는데도 잘생ㅅ겼다니 너무 부럽다. . .

5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
나랑 똑같네...역시 석진이와 운명의 데스티니인걸까
5년 전
아니에요......인포라 더 이상의 폭언은.........(희번뜩)
5년 전
제가 노린게 그거죠. 훗~ 방탄 7명 모두 제껍니다!!!!!!!!
5년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
네 평생 광탈 축하드립니다~
5년 전
다시 생각해보니까 일단 잠실콘이 먼저네요😘
5년 전
우리 석진이 귀여워
5년 전
R&V-네시(4 O’CLOCK)  방탄 보라해 💜
저도 뒷통수 완전 납작한데
머리숱 많아서 만져보지 않는 이상 다들 모르더라구요..!

5년 전
현지  아이유 엑소
옹 단두형인가
5년 전
하튜하튜리밍  행복하자 아프지말고
석진이는 뒷통수도 귀엽고 난리ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예깜사  예쁘고 깜찍한 사랑둥이♡
헐 신기하다.. 누가 포샵한건줄..
5년 전
김석진.. 왜 귀여워.. 따흑..
5년 전
윤기나는 머리  내맘이호시기호시기해
귀여워....
5년 전
석진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력 상승
5년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
내 뒷통수는 절벽수준인데 저정도라도 있어서 부럽네요ㅠㅠ 반다나를 하고싶어도 걸칠게 없음ㅠㅠ
5년 전
어피치  APEACH
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ완전히 직선으로 떨어지는 건갘ㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
권현빈  궈녕빈
내 두상이랑 같다.
사이즈만 다르네...

5년 전
슥찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응엉 귀여워ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
서 명 호  세븐틴
되게 납작하다 내 뒤통수 같다..
5년 전
으악 귀여엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
누구지
5년 전
귀여운아이  김석진
방탄소년단 진 !!입니다ㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀
5년 전
내가 두상이 문제가 아니었구나...
5년 전
헐 엄청 납작하네
5년 전
ㄹㅇ내뒤통수다 뒷머리 볼륨 진짜 중요함...
5년 전
ㄱㅇㅇ...
5년 전
어릴 때 똑바로 자면 저렇게 되나?
5년 전
헐 제 뒷통수도 저래여 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀여우시다ㅜㅠ
5년 전
아악으윽 너무 귀여워....!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제 머리랑 비슷해서 하는 말인데 저런 두상을 만질때 어떤 느낌이냐면 동그랗게 만든 찰흙을 평평한 바닥에 굳힌 뒤 바닥이랄 닿은 부분을 만지는 느낌입니다....!
5년 전
왜케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
오 깜놀ㄷㄷ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
5년 전
팀 버튼  사진은니니죠
군대 갈때 머리 밀기 싫겠닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아름다운 콧구멍  Feat. 권지용
첫 자 꿀잠잤는건가요ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
A.RA.SHI :)  ♡嵐♡
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오 태태 선물 옷인가유ㅠㅠㅠ 기여워요
5년 전
헐 신기해
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뒷통수 납작한거 아기때 뒤게 순했다는 증거라던데 ㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
머리가 엄청 눌린 건가? 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
fromis_9 (프로미스나인)  💛0605 컴백
나도 저런데 진짜 스트렛.......
5년 전
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ너무귀엽고웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와...
5년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
아가때부터 순둥이었나보다ㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이와중에 귀여워...
5년 전
donut  ?
우왕
5년 전
한승준  워너원트와이스선바
나도 통수완전 납작한데 저런 모양이려나,,, 근데 갓난애기때 할머니가 그렇게 말안듣는애 첨봤다고 했는데..,
5년 전
직장인  2017.11.27
저도 납작이인데.. 자고일어나면 머리가 안이쁘게 눌립니다ㅠㅠ
5년 전
아 아 아 심장☆무리데스
5년 전
오왕 진짜 납작하네
5년 전
와 머리 볼륨 잘넣엇다ㅜ어케햇데...
5년 전
뒤통수마저 귀여운 사람....
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오 신기하다
5년 전
아 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안되겠네요 이제 제가 석진이 뒤통수가 되서 볼륨을 만들도록할게요
5년 전
윽 와중에 태형 손 큰거 대박 ㅠㅠ
5년 전
퀸갓제네럴  덕질하는삶좋은삶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄 나도 어렸을때 맨날 누워자고 누워서 꼬물거리고 순해서 뒷통수가 절벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 동그랗다가 딱 정중간 뒷통수만 절벽인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어머......
5년 전
아 김석진 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와 신기하고 귀엽다...
5년 전
제 뒤통수도 저래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 머리로 어딘가 기대고 있어서...ㅋㅋ 머리 묶을 때마다 뒷머리는 무조건 조금 빼서 뽕을 넣어 줍니다...
5년 전
꾸쭈빠쭈  꾸기여보
헐 저도 자다일어나면 머리 저런데...
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
헐 나랑 똑같... 난 절벽인 뒤통수 컴플렉스로 평생 살았는데 그럼에도 불구하고 완벽한 석진이...
5년 전
귀욤귀욤
5년 전
김석진 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헐 진짜 신기하다
5년 전
귀여워 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진아 우리에게 공통점이있어 행복하다...흑
5년 전
우리석지니 머리 진짜 엄청작아요 실물보면 너무깜짝놀램
얼굴이 진짜 제 반만해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
똥글똥글하게 뽕넣는거 넘 신기하고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
째니상어♥  귀여운 뚜루루뚜루~
계속 보다 보니까 위에 사진은 태형이가 사준 코트 입고 있고 밑에 짤은 태형이랑 같이 있네요(흐뭇)
5년 전
정말 뜻밖의 본진...
5년 전
우엥 귀여워
5년 전
4 O'CLOCK.  🌙
머리할 때 고데기를 혼신의 힘으로 해야겠네여
확실히 뽕 넣으니까 헤어스타일이 확 살고 예쁘네욤 두상도 훨씬 예뻐 보이고

5년 전
헐 저도저래요... 콤플렉슨데ㅜㅠ
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
모르겠다 귀엽다 너무 귀엽다 ...흐흫흑
5년 전
와.. 중3부터 덕질해서 4년짼데 저건 첨알았네요;-; 넘모귀욥자냐!
5년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠ 아 너무 귀엽잖아요 아 ㅠㅠ 아 심장 사라져 ㅠ 아 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
5년 전
아니 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ머리가 흐어어우우ㅜㅜㅜㅜ 김태형 신기해서 계속 만지나봄
5년 전
아..우리 석진이.. 어릴 때 잠만 잤나여..? 너모 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
석진이 어릴 때 순했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
석진아 나두 그래ㅠㅠ
5년 전
저랑 같은두ㅏ통수시네요....저거되게슬픈두ㅏ통순데
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사람들이 머리 쓰다듬다가 깜짝 놀라요 절벽이라궄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
띄운거 안띄운거 다 저랑 똑같네요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 드라이하기 너무 귀찮아요 ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
저도 뒷통수 절벽이라 애들이 머리 만질때 놀란적잇는데ㅜ
5년 전
아 쓰다듬고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이거마저 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김턔태  박지훈ㅠ_ㅠ
귀엽구 난리야 ㅠㅠ
5년 전
나랑 같잖아...?
5년 전
오오옹 너무 신기해욤 근데 짤이 너무 귀엽당ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
와 저두 뒷통수 저런데 어떻게 띄어요..?? 저도 너무 띄우고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅇ엉 뒷통수가 네모야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 뒤통수 너무 납작해서 머리 묶는 거 힘든데ㅠㅜㅜㅜ 석진.. 귀엽다
5년 전
귀엽다
5년 전
저도 납작인데... 엄마가 애기 때 머리 도리도리 안돌려줘서 그렇다고.... 언니들은 잘 해줬는데 너는 왜그러지 라고 하셨습니다.
5년 전
애기때 뒤통수 굴려줘야한대요
저희 엄마가 굴려주셔서 저는 뒤통수가 똥그랗죠

5년 전
TXT_태현  ❤️020205❤️
마침 사진도 동구라미 정구기라서 더 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동글동글
4년 전
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
🙂동구라미🙃
4년 전
TXT_태현  ❤️020205❤️
으앙ㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😭😭😭
4년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ...
5년 전
으흑흑귀여워..귀엽...뽀짝쿼카야....아냐..그는 신이다..하지만 귀여워....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤보고 너무 놀랬당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
너무나 내 뒤통수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김태형 손이 큰 거야 김석진 머리가 작은 거야 둘 다겠지만 진짜 충격적이다 wow...
5년 전
앙팡찐 뒤통수 누가 떼갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오 나랑 똑같다 결혼각
5년 전
저도 뒷통수 저래요ㅠㅠㅠ
5년 전
오.. 나도 칭구들이 뒤통수 만지는데.. 석찌랑 똑같은 뒤통수라니.. 0 3 0 @
5년 전
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
토오끼  BODEN
ㄱㅇㅇ
5년 전
누가 앙팡맨 머리 가져갔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰흙같음
5년 전
ドラミ  여자친구아니고여동생
헐 저랑 똑같아요 완전 절벽!!!! ㅋㅋㅋ 그래서 머리묶으면 절벽인거 더 티나요ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
채두익  와칸다 포에버
귀엽닼ㅋㅋㅋ둘째짤처럼 만져보고싶당♡
5년 전
귀여엉어ㅓ어엉ㅇ
5년 전
어멋 납작스럽구나 !
5년 전
헉 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요..
5년 전
방탄 방탄 방방탄!  방탄만 보고 감
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워요 :)
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
우리 석진이 태생부터 귀염둥이 순둥이였구나ㅠㅠ💜💜💜💜
4년 전
1013kg  박지민이세상을구한다
기여워 찌그러진비숑생각나여..
4년 전
울 석지 눕는거 좋아했구나
4년 전
귀여워 ㅜㅜ 나도 쓰담쓰담..
4년 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋ본인은 스트레스겠지만...넘모 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
하...진짜...귀여워요...뒤통수마저 귀여우면 어쩌자는 거야...ㅜㅜㅜ
4년 전
RUA
뒷통수가 납작하다니ㅋㅋ
4년 전
저도 뒷통수 저래요 저렇게 띄울 능력이 없다는 점이 슬프네여...
4년 전
SVT_CARAT  서로만 믿고 가자
으앙 귀여워ㅜㅜㅠㅠㅜ 흐어어ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
방탄소년  
악 귀야워 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ
4년 전
애기 때 안 울고 얌전했었나봐용
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 화난다 뭔데 귀엽고 이쁘고 다해?
4년 전
순했나 보다
4년 전
우와 나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 만져보고 맨날 놀라여..
4년 전
  🐥🐣🌼☺️💛
1년 전 글인데 요즘 이런 글이 어떠세요에 뜨나 봐여 김석진 ㄱㅇㅇ
4년 전
쓰다듬는 사람 손이 큰거여, 쓰다듬 당하는 사람 머리가 작은거여? ㅎㄷㄷ
4년 전
서윤경  💜💕💕
둘 다 입니다
4년 전
뒷통수가 뭐가 중요하게써요,,
4년 전
서윤경  💜💕💕
ㅇㅈ... 앞통수가 인간이 아닌데 뒷통수가 뭐가 중요하겠어요...
4년 전
헐뭐져...? 짱신기...!!!
4년 전
석찐....당신 머리통 내 뇌보다 작아....
4년 전
숨이잘안죽나봐  그므시라꼬
아 구ㅏ여우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아닌뒈  🐹
흑슈규귝 석진아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ내 뒷통수도 저런뎈ㅋㅋ
4년 전
납작해 ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱ 기엽
4년 전
애기때 순했구나ㅋㅋㅋ
4년 전
헝 저도 납작뒷통수라...
대박.... 저 헤어스타일리스트 분께 뒷통수 뽕 넣은 것 좀 배우고 싶다ㅠㅠㅠ

4년 전
후라보노  🌷
귀엽ㅋㅋㅋ
4년 전
헐 납작뒷통수인데 평소엔 어떻게 저렇게 동그랗죠? 머리숱이 많아서 그런가요??
4년 전
민혁이피자사주기  고구마피자 사주기
머야 뒤통수 누가 떼갔어요
4년 전
너무 귀엽다...
4년 전
헉 머리 진짜 작네요... 머리카락이 부해보이게 하고 있었던 거야...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하닿ㅎㅎ
4년 전
어묵이  내 사랑들의 사람들
애기때 가만히 누워잣구냐...너무귀여워서 방금 벽에 구멍냈어...오빠..
4년 전
가만히 누워잤다는 댓들 보고 벽뿌심 아아아아 귀여워!!!
4년 전
연탄소년단  방탄방탄방방탄
애기가 순하면 가만히 누워 잠만 잔대요
그런 아가들이 저런 두상이라는 이야기를 들음ㅋㅋ

4년 전
애기 때 머리를 굴려야한다는 게 옆으로도 자고
3년 전
앞으로도자고?그래야 한다는 건가요,ㅈㅈ.ㅇ,
3년 전
석진이 아기때 진짜 순둥이였나보다...
나 아기때 진짜 사일런스 베이비 급 순둥이였는데 뒤통수 저럼....ㅠㅠ

3년 전
줴뭰쒜(26)  방탄소년단💜
석진이 손민수 성공인걸까 우린 운명인걸까 역쉬 나랑 운명 워더💜
3년 전