모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 엄마 사줄 가방 드디어 정했다.. 😗😗 | 인스티즈

출퇴근 백

보부상인 엄마를 위해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 예뻐
3개월 전
익인2
좋다앙
3개월 전
익인3
너무 이쁘당
3개월 전
익인4
이뿌당 효녀네|~
3개월 전
헤헤 그리봐줘서 고맙다 효녀라기엔 머리털나고 제대로된 첫 선물이야..ㅠㅠ
3개월 전
익인5
기특max
3개월 전
익인6
굿
3개월 전
익인7
가방 봐달라고 올리면 예쁘다고 생각한 적 별로 없는데 요거 예쁘다
3개월 전
3개월 전
익인7
웅 유행 안 타고 잘 들고다니실 것 같아 나도 보부상인데 보부상에게 안성맞춤 가방이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
우와 제품명 뭐야..? 우리엄마한테듀 선물해주고 싶당
3개월 전
익인9
22 넘이뻐서 궁금행 잘골랐당
3개월 전
루이비통 네버풀 mm사이즈인데
앙프렝뜨 소재 - 투르텔 컬러야! 공홈 품번은 M45686 <<이걸로 검색하면 바로 저거 나올거얌!!!

3개월 전
익인9
고마웡❤️❤️
3개월 전
익인10
짱이뿌다
3개월 전
익인11
오 예뿌다
3개월 전
익인12
헐 나도 사고싶다 예쁘다
3개월 전
익인13
혹시몰라서 한번 사기전에 어무니께 보여드려봐봐 나 저번에 엄마 지갑 사려고 골랐는데 엄마가 마음에 안들어 해서 가까스로 바꿧거덩ㅠ
3개월 전
아 응응 엄마 평소 취향 반영해서 고심해서 고른거긴한데 일단 내가방 고르는 척 몇개 보여줬을 때 이거 반응 좋았긴했어 ㅎㅎ 조언고마워! 🫡🫡
3개월 전
익인13
오 치밀하군
3개월 전
익인14
오와 얼마야?? 내가사고싶다ㅠ 나도 보뷰상인데 너무 크지않아보이고 튀지도 않는것같다
3개월 전
공식 홈페이지 기준 345!
3개월 전
익인15
우와 얼마야??
3개월 전
3개월 전
익인16
너무 영해보이지도 않고 올드해보이지도 않고 색상도 예쁘고 출근용으로 딱이어보인다
3개월 전
익인17
이거 색 짱예야!
우리 엄마가 스피드백으로 이 색상 있는데 휘뚜루마뚜루야

3개월 전
익인17
보부상이시면 스피디도 추천해...!!!!
3개월 전
오오 마저 우리엄마가 원래 스피디 엄청 자주멨어 ㅋㅋ 근데 옆으로 걸쳐메는 스타일을 좀 원하는거같더라고! 스피디로 이 색이어도 완전 예뿌겠다!!!
3개월 전
익인18
혹시 가격 알 수 있을까??
3개월 전
3개월 전
익인19
이쁘다…활용도도 엄청 높아보여
3개월 전
익인20
오 진짜 이쁘다
나두 엄마 선물해주고 싶댜

3개월 전
익인21
오 색이쁨
3개월 전
익인22
오...개이쁌
2개월 전
익인23
오ꪔ̤̥ ꪔ̤̮ ꪔ̤̥ 이뿌다🤍🤍정보얻어갈게!!나도 엄마 가방 찾는중 ㅎㅎ
2개월 전
익인24
딸램이 사주면 뭔들 좋을 듯 효녀다잉 예뻐!!
2개월 전
익인25
예쁘자
1개월 전
익인26
짐자예쁘다
1개월 전
익인27
앗....내껀뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
이거 속에 정리하는 칸막이 필수임!
1개월 전
익인28
오 딱 적당하니 좋음
25일 전