모바일 (밤모드 이용시)
나는 소식을 전할게ll조회 89814l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

카카오  로엔 못잃어
오우... 도입부 진짜좋아요
5년 전
우너자이저  할발한 아이
진짜 노래 좋아요
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
22저도요!!
5년 전
리우리우리우  ٩(ˊᗜˋ*)و
33 저두!
5년 전
렛츠플라이  비원에이포!
5년 전
리더즈  셉컴백해서?어쩌나
5년 전
5년 전
박지민 보조개  있잖아, 잘 있어?
5년 전
뤼미에르  손동운 점
5년 전
5년 전
ㅅ ㅑ이니  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
예잪사  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
ㅣ4
5년 전
1616!!
5년 전
[JENNIE]  걔가 나야,
17! 저도요. 노래 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
정국(15)  정국이는15살이예요
5년 전
울림 권은비  칠피니트 골든차일드
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
cookiemonster  BAPJBJ
5년 전
5년 전
5년 전
~@m'  🦊
5년 전
저두요!
5년 전
예쁘면 다 좋아  권유리/장원영
29!
5년 전
웃찾사  웃음을 찾는 사람들
30!!!!
5년 전
31 뒤에 한 일 보고 그 의미도 있구나 했음
5년 전
.B.A.P.  ?
5년 전
탱귤  생귤탱큘감귤
5년 전
5년 전
36 당연히 한인줄
5년 전
5년 전
고혹  ?????
5년 전
5년 전
김 성규(30)  인피니트, 호야 다 소중해
5년 전
5년 전
42 한국의 고유 정서 한이라고 생각했슴니닷
5년 전
푸르게 시린  아름다운 아이야
43ㅋㅋㅋㅋㅋ하나라는 뜻도 있었군요..!
5년 전
황스윗  황민현
5년 전
5년 전
5년 전
47 먼저 그 한으로 알고 부제 보니 한 일 있어서 이런 뜻으로 썼구나 했어요
5년 전
48 이 글 보고 처음 알았다.. 숫자 1의 의미가 있었다는걸
5년 전
5년 전
5년 전
51515151 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부제 보고 뭐지... 했는데 한 일이었군요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
525252 저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5353ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5858 원래 한인데 일부러 1이라는 의미도 주려고 뒤에 괄호 치고 넣은줄..
5년 전
이 민 형  MARK LEE
5년 전
5년 전
5년 전
이탕겁  BTOB
5년 전

세주.  내 세상의 주인
노래 진짜 좋음 라타타도 그렇고 작곡에 재능 있는듯 해요 생각하는 것도 타고난 듯요
5년 전
뭐뭐다 뭐뭐다 짱조하요
5년 전
천재입니다 ㄹㅇ...노래 지금도 계속 듣는중입니다 더더 흥해라 아이들
5년 전
와 진짜 미쳤다......진짜 노래들으면 그 한이란느 정서가 드라마처럼 그려져요 ㄹㅇ
5년 전
홍지수 권순영  최애가 두명
아이들 너무좋아요.........
5년 전
처음부터 본문에 나온 한의 정서로 인식했는데 한 일자도 있었네요 노래 좋아요!
5년 전
와.. .대단하네요....
5년 전
진짜 노래 너무 좋음 전소연 진짜...천재인듯
5년 전
푸푸린린  SVT
와..진짜 천재네요 응원합니다ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 천재다..
5년 전
모브  BTS
노래 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 천재다
5년 전
리더즈  셉컴백해서?어쩌나
노래도 좋은데 디렉을 너무 잘본 느낌
5년 전
진짜 천재같음...라타타부터 대단쓰
5년 전
전소연은...천재인가.....?
5년 전
랩파트 넘좋..
5년 전
음방날만 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
여자아이들  一 🦂
노래 너무 좋아......
5년 전
한 ㅡ alone 캬
5년 전
EXО 백현  엑소 사랑하자❤️
진짜 천재인거 같아요... 노래 너무 좋아요ㅜㅜㅜ
5년 전
정말 역대급 사기캐다.. 멋있다
5년 전
노래 조아요..
5년 전
와 진짜 최고다 ,,, 전소연님이 요즘 너무너무 좋아지고 있어요ㅠㅠ
5년 전
我的賴冠霖  관린아♥
전 널잊으리라 부분이 제일 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 어쩜 휘파람소리조차도 한국적으로 들리는지ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
♥김성규(1989.04.28)♥  그리고 강동원♥
천재야 천재 소연이는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
포항시  경상북도
음방 언제 해요? 이번 뮤뱅에서 하나요? ㅠ 빨리 보고 싶어요ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
뮤뱅이 첫방이라고 합니다!
5년 전
  자몽🐹마이구미🍇
널 잊으리라 우후후~~~
5년 전
안 지영  볼빨간사춘기
노래 정말 좋아요♡
5년 전
와 전소연 그녀는 도덕책... 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠투비쥬아  💙B7OB💙
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ 맨날 뮤비로 손이가요 손이가~~
5년 전
전소연 최고야,,,
5년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
와 사백안?인가..숫자1의미도 있었구나
5년 전
나의 나재민  줄여서 나나
전소연 진짜 천재,,,,,,,,,라타타도 진짜 띵곡이었는데
5년 전
1.2kg1.2kg  ❤️🦊❤️
와 진짜 천재다 .... 노래도 대박인데 의미도 대박 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
장 원영  스타쉽15살
진짜 전소연천재..
5년 전
우와.. 갓소연 천재
5년 전
진짜 전소연 최고...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 천재같아요
5년 전
용과즙  하이라이트
그대는 천재.....
5년 전
곡 넘 잘뽑아써요
5년 전
ONEUS  YouMakeUs
진짜 당신은 천재... 라타타도 한도 너무너무너무너무너무 좋아요....
5년 전
화사주니어
5년 전
진짜 내가 너무 좋아해요ㅠㅠ
5년 전
역시 전소연ㅠㅠㅠ프듀1때부터 알아봐따ㅠㅠㅠ
5년 전
갓소연 천재야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
DPR LlVE  Playlist
숫자 일의 한이라고 생각도 못한 나...ㅋㅋㅋㅋ 그냥 한을 품었다 할때 한인줄
5년 전
DAY6성진  JYP NATION
최고..
5년 전
전소연님 너무 쥬아유..
5년 전
밤 하늘 달 끝까지  어디든 갈 수 있어
내 원픽이었는데.....
5년 전
한 노래 너무 좋더라고요
5년 전
역시 내 원픽 멋지다 소연이
5년 전
아 소연이 천재 아니면 무엇...
5년 전
최은준  몬스타엑스 세븐틴
이번 주에 무대 하나요..? 완전 기대중...
5년 전
노래 너무 좋음ㅜㅜㅜ 빨리 무대 보고 싶어요
5년 전
근데 그럼 한옆에 한자 한일은 뭐에요??ㅠㅠㅠㅠ 너무 궁금해요ㅠㅠ
5년 전
전소연 당신은 천재......도덕책....
5년 전
Shining moon  수달휘?
전소연 진짜 천재............
5년 전
알고라그니아  공심하지마
소연 천재 저를 가지새오.......
5년 전
저한테 한가지만 주세요... 다가지셨음
5년 전
Cha Eunwoo  차은우
진짜 끼장난없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라이토  
실력있는 여자아이돌이 나와서 너무나좋아여!!라타타 한 둘 다 넘나좋은 ㅠㅠㅠ잘듣고잇습니다 엉엉 아이들흥해라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
연화백  #욜로욜로
그냥 노래 딱 들었을때 널 잊으리라 이런 부분에서 노래에 한이 서렸길래 아 그 한이구나싶었다ㅋㅋ
5년 전
어제 노래 듣자마자 무대 보고 싶어서 찾아봤는데 아직 없어서 어쉬웠음 ㅠㅠㅠ노래 왕 좋아유
5년 전
저는 한이라는 정서랑 둘이었다가 한 사람 남은거 생각했어요
5년 전
노래진짜 잘어울리고 ㅜㅜ
5년 전
맨날 시 배울때 생각난다..우리 민족의 고유정서..한의 정서..
5년 전
Marinette  💖💛💖💛
와.. 진짜 노래 좋던데ㅠㅠ💖💛💖💛 더 흥하세요 흑흑 사랑해여
5년 전
진짜 천재인것 같아요... 라타타도 그렇고 이번 노래는 특히 소름돋게 좋습니디ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
그런데 가사가 다로 끝나는거는 다른노래도 다 그렇지 않은가요??ㅠㅠ 저게 무슨뜻이에요?
5년 전
진짜 아이돌 하려고 태어난 듯 해요,,,,,ㅜㅜㅜ
5년 전
라로미  천우희사랑해
한 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유니티 윤조♡  유니유니유니티입니다
소연아ㅠ 더잘되라 진짜 노래 넘좋음
5년 전
김 성규(30)  인피니트, 호야 다 소중해
노래 진짜 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ음방만 기달리는 중 ㅠㅠ믿듣 아이들,,
5년 전
Darlene  LONDON
진짜 천재인듯.. 노래 너무 조아여.. 지금까지 내내 듣고있음..
5년 전
뎨식  DAY6
전소연 진짜 천재; 언니 사랑해
5년 전
Aron  뉴이스트
노래 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
구구단 강미나  김용국?
진짜 소연인 천재야ㅠㅠㅠㅠㅠ 라타타도 한도 너무 좋음ㅠㅠㅠ 다음곡이 기대된다
5년 전
노래 진짜 대박입니다..
5년 전
동운아사랑해  오래보자따라갈게
노래듣고 소름돋은적 오랜만이었어요!
노래가 너무 좋아요!!!!
전소연 짱!!!!!!!!!!

5년 전
딱 보자마자 한이 서린 곡이겠구나 했는데 좋은 컨셉인 것 같네요!
5년 전
우리나라에만 있는 '한'이라는 정서+혼자 남아 나 '하나' 라는 뜻이 있는 것 같아요 처음 제목만 볼 때는 잉? 했는데 노래들으면서 제목을 다시 보니 한글 옆에 한자를 쓴 이유를 알겠더라고요 그래서 더 소름돋았어요ㅠㅠ 전소연 진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄의 펠레  방탄 임영민 워너원
진짜 노래 미쳐써오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소연아 작곡 꼭 해조...
5년 전
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
녤친  이 미래다
갓소연..
5년 전
와 진짜 천재인듯
5년 전
뭔가 이정현님 생각나네요
5년 전
라타타에 이어서..진짜 쩌는거같아요
5년 전
크으
5년 전
전소연 능력 진짜bb 여돌중에 음악성이 기대되는 여돌들은 몇없는데 대단함
5년 전
전소연 갬성 넘 조음
5년 전
ELRIS 혜성  왜지?
와 진짜 천재인가......멋있다....
5년 전
진짜 전소연 최고
5년 전
최산  우리산이많이사랑해
소연씨 최고 ㅠㅠㅠ 앞으로도 흥하세요 노래 너무 좋아오ㅜㅜ
5년 전
토오끼  BODEN
너무 대박인 그녀... 본받고싶어욥..
5년 전
잘되었으면 좋겠다고 응원했는데 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ멋있어요
5년 전
이한마  한마영수
천재,,,,,,
5년 전
노래 너무 좋아요..
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
너무멋맀다..
5년 전
김저녁  방탄
노래 진짜 좋음ㅜㅜ 곡에 대한 생각도 되게 깊네 좋다
5년 전
크으 너무 멋있어요 ㅠㅠ
5년 전
정말 연예계에 큰 획 하나 그을 것 같음 지금 데뷔한지 얼마 되지도 않았는데 이정도의 퀄리티를 뽑아내는 게 신기,,
5년 전
천재,,
5년 전
진심 멋짐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 천재아이돌....
5년 전
진짜 카리스마 장난 ㅇㅏ니고 너무 멋져요!
5년 전
갓-소연 오늘 계속 지니차트 1위였어요! 축하드려욥
5년 전
잡덕인내인생  큡즈는 사랑입니다♥
이정도면 소연이 천재 아닌가요?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 음악적 재능 너무 멋있어요 ㅠㅠ 라타타도 너무 좋았는데 이번 곡도 너무너무 좋아요ㅠㅠ
5년 전
진짜 너무 멋있어요....
5년 전
노래 진짜 젛음
5년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
오 들어봐야지
5년 전
와 진심 짱이다 노래 완전 좋은데
5년 전
갓소연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 소연이 흥하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천재
5년 전
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
역시 내 프듀 원픽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 소연아 언니가 마니 아껴........
5년 전
와..천재네요..
5년 전
rktthdus
5년 전
전소연 노래 너무 잘만듦 진심...아이들 컨셉이랑 곡이랑 진짜 잘어울리고
이러다가 큐브 내리사랑 하게 생겼음...;

5년 전
진짜 천재다천재
5년 전
큐브의 미래
5년 전
노래진짜 독특하고 희귀해서 좋은듯 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전소연... 진짜 천재...
5년 전
와 천재아이돌... 요즘 트렌드도 잘살린데다가 독창적인 노래로 그룹의색을 만들고 게다가 노래도 좋아 ㅠㅠ 랩도 잘하고 노래도 잘하고 춤도 잘추고 무대에서는 신인이라고 전혀 생각못할정도로 프로답고...👍👍
5년 전
이나은(99)  ♾데식17굥낭
쵝오
5년 전
ㅅㅁㄷㄷㄱㅇㄱ  JBJ f(x)컴백
진짜 천재... 들을때마다 놀람
5년 전
멋있어요ㅠㅠ
5년 전
하백  하백의 신부
능력치 정말 대단한듯 데뷔한지 얼마 안되서도 이정도인데ㄷㄷㄷㄷ 미래가 더 기대됨
5년 전
후이 소연 천재력이 큐브의 미래
5년 전
심연의 바다  기다림의미학
본업 잘하는 아이돌 최고...
5년 전
Feeling Good  기분 좋은 밤이야
아 전소연 진짜 멋있어ㅠㅠ
언니 저라는 오점을 남겨주세요ㅠㅠ

5년 전
갓소연 사랑해 동시대에 태어나서 행복해요 ㅜㅜ
5년 전
아이들사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더더더더더 대박나자 진루❤❤
5년 전
하이라이트 윤두준(30)  두준부인이에요 호호
갓소연 짱이야 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김뽀기  우리의 새벽은 낮보다 뜨거워
소연님 진짜 너무 천재이세요,,, 어떻게 이런 생각을 ㅠㅠ
5년 전
이번곡도 전소연님이 만드신 건가요...?
5년 전
노래 최고 좋아요 ..... 흥해라 ㅠ
5년 전
콩티즌  빅스엔시티
갓소연ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 더 잘 되자ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
NCT DREAM 재민  재민이옆에시즈니있다
전소연 데뷔했어요.....?!
5년 전
노래 너무 좋고ㅠㅠㅠ 전소연님 너무 멋있어요ㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
와.. 이거 노래너무좋아용!!!
5년 전
구름사랑  하성운옹성우황민현❣
노래 진짜 좋아요.. 갓소연 👍🏻
앞으로도 좋은 노래 많이 만들고 불러주세용 응원해요❤️

5년 전
천재....
5년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
전소연 대박인거같음
5년 전
MY HIGHLIGHT  할랕 오래보자 하트
진짜 전소연 사랑해ㅠ.....
5년 전
DONGNIPONGNI  할랕 에핑 윤지성
소연이 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너가 짱이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
전소연 진짜 천재야 천재
5년 전
소연.. 부자되세요 진짜.. 너무 넘 잘만들어 천재야 ㅠㅠ
5년 전
갓소연
5년 전
노래 넘나리 좋아요💕💕
5년 전
정 청  뿌요뿌요뿌요뿌요뿌요
처음부터 1은 몰랐고 그 한이라고 생각해따...!!♡
5년 전
주차장  우기우기♡
크... 역시 갓소연 아님니까
5년 전
진짜 전소연 최고다•••
5년 전
대박...
5년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
와 진짜 천재같아요..
5년 전
천재아닌가요..?
5년 전
셀수없는행복  그여름우리가만난少女
진짜 더더 크게될거같음 진짜...
5년 전
오... 노래 좋아요 ㅠ
5년 전
작은 먼지처럼  봄날이 온다면
멋있으심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
실력이 언니고 능력이 외모라던 소연언니TT
젤 옙뻐여ㅠㅠ

5년 전
새벽밤  피지않고 지기전에
한국무용st 안무 보고 진짜 놀랐어요ㅜㅜ 너무 조아
5년 전
전소연... 당신 천재지... 앞으로도 응원할거야... 잘 살하야해...
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
최고다ㅜㅠ
5년 전
뀨규꺄꺄  용용죽겠제
노래 너무 좋아ㅠ
5년 전
노래 너무 좋움 ㅜㅜㅜ근데 왜 여자아이들이 아니구 (여자)아이들인지 아시는 분 있나요...?
5년 전
아이디어가 정말 남다르네요 ㅇ0ㅇ... 신선한 충격이고 기분 좋아요 최고 ㅠㅠ
5년 전
응원할게요
5년 전
김자홍  어머니잌!!!!!!
빨리 무대 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김성규성김  성규야 얼른 제대해
갓소연 천재아닌가....더 잘돼서 부자되시길 ㅠㅠㅠ
5년 전
일훈하세요  비투비없인 안된다
노래도 좋던데.. 진짜 전소연 천재아닌가욥..?
5년 전
이 민 형  MARK LEE
노래 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ 오늘 학교에서만 3번 들었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노래 죠터라구용
5년 전
너무 멋있어...
5년 전
진짜로 천재가 아닐까 생각하게됨...
5년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
생각보다 훨씬 더 대단한 사람인듯..
라타타 작곡한것도 얼마전에 알았어요..

5년 전
한 노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ계속 한만 들어요 ㅡㅠㅠㅠ
5년 전
지옥소녀  한 번 죽어볼래?
앞으로도 기대된다...
5년 전
룽궈  ??
크ㅠㅠㅠㅠ 한 처음 딱 듣자마자 미쳤다싶었음ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
작사 작곡 편곡 다 했다던데... 진짜 사기캐인 듯 ㅜㅅㅜ
5년 전
천재...
5년 전
허 현준  THE BOYZ
노래 진짜 대 박 조아요......
5년 전
LABLE SJ  슈퍼주니어 아라시
진짜 천재ㅠㅠㅠ노래 너무 좋아요ㅠㅠ
5년 전
노래 중독성 무엇ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 소연쓰....넘 천재고....노래 너무 좋고....전소연 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 똑똑해... 전소연 짱이야 넌 천재라구!!!
5년 전
도경수(93.01.12)  EXO 사랑하자
똑똑이야~
5년 전
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
와 ㄹㅇㄹㅇ재능다박인것같음 ㅠㅠㅜ파이팅파이팅
5년 전
멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
얼씨구야  모두에게기적이될오늘
어디서 나온 말이에요??
5년 전
헐 라타타 작사 작곡 전소연이 한거구나
5년 전
p_k_h_  박강현
진짜 음악해서 고마운 사람 ..
5년 전
우리사이느은  한우돼지
그저 퀸소연
5년 전
정말,, 최고인거 같아요
5년 전
할 한이 많은 사람 이럴때 쓰는 한인줄.....
5년 전
당연히 한이 서리다! 할때 한인줄 알았는데!
5년 전
맞아요 그거 ㅎ
5년 전
해봄  성규백현진영순영정한
오 멋있다 근데 사실 그냥 봐도 한 이라는 단어 중의적으로 사용한 거 같음 ㅎㅎ...
5년 전
공하뷔두   도비is free
개인적으로 궁금한데 그럼 저 노래의 영문? 이름은 뭔가요??ㅠㅠ 한이라는 단어가 영어로 번역하기 힘들지 않을까 싶어서요
5년 전
환청남  세븐틴틴틴
그냥 HANN이라고 하는 거 같더라구요!
5년 전
형섭이의웅  형섭X의웅 사랑해주세요 ♡
한 획을 긋다라는 뜻도 담겨 있다 뭐 이런 건 줄 알았는데 새로운 사실이다 역시 위대한 한글...
5년 전
金鐘鉉  나는 너를 사랑해 종현아❤
오 멋있어요 노래도 좋던데
5년 전
전소연님 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
배우겸 가수 이정현씨의 와 느낌도 살짝 나는듯!
5년 전
진짜 좋다 ..
5년 전
진짜 볼 때 마다 대단하다고 느끼는 중입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠ
5년 전
夢中夢  少女時代/SMTOWN/Yuna
어떻게 이런 곡을 뽑았는지 신기함,,, 한국적이지만 고퀄리티
5년 전
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
헐 대박...
5년 전
전소연 진짜 천재다..... 라타타부터 이게 자작곡이라고? 했는데....와..이번노래도 최고좋음
5년 전
이분은 진자 천재같아요.. 아이들 노래 진짜 너무좋아뇨
5년 전
오 컨셉찰떡이다ㅜㅜ이뻐ㅜㅜ
5년 전
우리우니  성운아
정말 최고 ㅠㅠㅠ
5년 전
와 천재인것 같아요..
5년 전
슬리데린같아여... 매력쩌네요
5년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
멋있다ㅠㅠ
5년 전
처음부터 한국의 정서인 한을 생각했는데..내가 어느정도는 맞았군!허허...
5년 전
겨울산에찾아온봄  겨울산에핀꽃윤지성
와와 그래서 괄호 안에 一 이걸 넣은 건가요 다른 외국어로 대체될 말이 없어서...?
5년 전
겨울산에찾아온봄  겨울산에핀꽃윤지성
아 아닌가 괄호 안에는 그냥 한 일 자인가......
5년 전
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ 매일 들음
5년 전
송일국  일꾸꾸
노래 첨듣고 무한반복중..
5년 전
멋있다..노래도 너무 좋아요
5년 전
당연하게 한의 한인 줄 알았는데 크으으으 노래 조아용
5년 전
해사  한 하루
오.....
5년 전
오 제가 생각한 뜻이 맞네요 ㅋㅋㅋ
5년 전
(여자)아이들 소연  💜8월14일 아이들컴백💜
갓소연 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
TBZ 지창민  미래를 생각해🌃✈
크....노래도 너무 좋고 역시 갓소연👍🏻
5년 전
노래 진짜 좋아요!
5년 전
천재...
5년 전
와 대박...
5년 전
소름...
5년 전
빌리  vixx શલ
전소연 최고의 천재아이돌!!!!!!!!!!!!!!!!!! 언젠가 빌보드 뒤집어놓으실분!!!!!!!!!!!!!!나보다 어리지만 멋지니 언니다!!!!!!소연언님사랑해요!!!!!
5년 전
혹시 이분이 작곡하셨나요 ...?!
5년 전
작사는 소연님 단독이고 데뷔곡인 라타타와 한은 작곡에 참여하셨어요 게다가 라타타도 단독 작사예요 완조니 천재사마,,
5년 전
전소연은......그냥 천재야........
5년 전
오 먼가신기하다
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
진짜 천재...ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 대단하신 분
5년 전
넘나 멋있다...
5년 전
대단한듯 능력갑
5년 전
진짜 앞으로 곡들이 더 더 기대가 돼요ㅠㅠ
5년 전
와 멋있다
5년 전
진짜천재..
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
전소연 제 원 픽...
5년 전
멋지다...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전소연 흑발 너무 찰떡쓰,,,
5년 전
갓소연 멋있다!!
5년 전
오.. 내가 생각했던 그 한이 맞았네
5년 전
자연스럽게 한 맺히다의 한인줄.....
5년 전
나는 한 제목 뒤에 있는 작대기? 가 무슨 의민지고 궁금했는딥ㅂ !
5년 전
전소연 재규어같다 멋있어
5년 전
최고다 전소연ㅠㅠ!
5년 전
당연히 이 한 인줄알았는데... 1을뜻하기도햇구나
5년 전
진짜 최고
5년 전
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전소연 진짜 짱
5년 전
孟美岐♡  창조 101
갓소연 멋있어요 사랑하요!!!
5년 전
천재
5년 전
임유나  소녀의 세계
차세대 퀸...... 사랑해요 전소현ㅠㅠㅠ
5년 전
어쩜 사람이 저러지...진짜 멋있다
5년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
전소연 리틀 이효리같아 아님 리틀 이정현
4년 전
김몌림  이 일류다
전소연 당신 적게 일하고 부디 많이 버시오 💜 천재 💜
4년 전
류제홍ryujehong  고맙다냥
진짜 천재다...
4년 전
천재여 천재,,
4년 전
나 예뻐🌸  올댓재즈~
역싀 천재..🔥
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
숫자라고 생각 안해봤는데!
4년 전