모바일 (밤모드 이용시)
테미샵ll조회 15875l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

걸그룹 최초로 인스트 앨범 나오는 러블리즈의 앨범 구성 | 인스티즈

일단 이번 러블리즈 인스트 앨범 전체 구성 사진

걸그룹 최초로 인스트 앨범 나오는 러블리즈의 앨범 구성 | 인스티즈

CD는 3장으로 각각 CD의 이름은 Dawn&Day&Night

다음 구성은 무려 84p의 악보!

다음은 멤버들 싸인이 새겨져있는 기타 피크!

2종중 랜덤으로 들어있는게 아니라 두개가 모두 들어있음!!

마지막으로 게런티 카드!

카드에는 그동안 러블리즈 로고들이 새겨져있음!

마지막 사진은 박스 디자인으로!

8분음표로 표현된 러블리즈의 L이 크게 새겨져있음!

참고로 보이그룹 인스트 앨범 최초는 같은 소속사 선배인 인피니트가 있다!

이런 글은 어떠세요?

귤 던지면 까지잖아  지애가 그렇다면 그런거임
이름부터 넘예... 뮤즈 온 뮤직ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쉽게 말하면 보컬이 빠진 음악이요!!
5년 전
Instrumental! 반주만 있는 앨범이에요 ㅎㅎ
5년 전
럽리 인스트 기다렸다...
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
헉 구성 대박이다...
5년 전
성규야기다릴께  워짜이쩌리
울림 인스트 너무 잘뽑아요ㅜㅜ
5년 전
울림 권은비  💛인스피릿7살💛
울림 디오리진 2 내보내면 난 그걸 또 살 생각 있으니까 내줘라...
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
울림 인스트 앨범 사랑훼.....
5년 전
대박이다 진짜
5년 전
다콩이  내 이름
멜론같은 음싸에도 풀리나요?
5년 전
more than ever  BNMBOYS
인피니트도 풀렸었으니까 풀릴 거 같아용
5년 전
GOT7 최영재  짜이!
인피니트 인스트 앨범도 진짜 좋았는데..럽리도 기대중ㅠㅠ
5년 전
ikaly  Serendipit
안녕 인스트를 드디어ㅠㅠㅠ 기대된다
5년 전
혁이와 별  별의수명이 다할때까지 함께하자
헐 이거 뭐에요??..??????? 앨범 구성 진짜 역대급이다 와 진짜 너무 마음에 들어요 그냥 럽리 아끼는 타팬인데도 사고 싶어요
5년 전
ikaly  Serendipit
기존에 나온 러블리즈 노래들을 보컬만 빼고 악기소리가 잘 들리게 리마스터링해서 나오는 앨범이에요!!
5년 전
혁이와 별  별의수명이 다할때까지 함께하자
헉 감사합니다 얼마냐고 물어보고 싶었는데 뭐냐고 그랬군요... 아 근데 진짜 너무 예쁘네요 8ㅁ8
5년 전
가격 : 23,900원
무료배송
(제주, 도서산간 1,500원 추가)
9. 8(토) 결제건까지만 9. 10(월)에 출고됩니다.
공구 폼
http://naver.me/xfGWSEfy
http://gall.dcinside.com/lovelyz/4760941

공구가 23900원이에요!

5년 전
BTS J-hope  ¿
앨범 엄청 이쁘다 진짜
5년 전
와 진짜 좋다ㅠ
5년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
우와 방탄꺼도 생겼으면ㅠㅠ
5년 전
진짜 너무 좋아..사고싶음 오리진 때도 좋았는디
5년 전
뉴호록 견환  희황귀비
와 울림이 구성 이렇게도 뽑을 줄 아네 발전은 했군
5년 전
전아깽  세븐틴안소희이선미
우와 좋다ㅠㅠ
5년 전
6월 9일  쭉니쭉니
울림 인스트는 진짜...
5년 전
진짜 울림 노래는 믿듣.
그런의미로 잉피도 인스트 하나 더내자..
추억의 금은동ㅋㅋㅋㅠㅜ

5년 전
와 사고싶다
5년 전
와 쩐다
5년 전
NU''EST  IFNT NUE5T
인피니트 인스트 앨범 떴던 날 정말 모든 사이트 다 품절 떠서 겨우 구했던 기억이... 울림 정말 퀄리티 하난 최고...
5년 전
김채원 연습생  데뷔하자ㅠㅠ
저 안녕 인스트 매우 기대중입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 갓녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김채원 연습생  데뷔하자ㅠㅠ
아 참고로 안녕 인스트는 이런분위기일거예요ㅠㅠ

5년 전
타팬이지만 럽리 음악 너무 좋아해서 격하게 사고싶네여...
5년 전
앓다가 죽을 김성규  김명수, 너는 나의 영원한 봄
인피니트도 인스트 앨범 나왔었는데 너무 좋았어요ㅠㅠ 디오리진2 내줘요...
5년 전
헐 악보????????????????????????? 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ 제왚 저거 좀 보고 배워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
빵블리  울림데이식스
안녕 인스트 너무 기대 중이고 악보랑 구성 다 너무 괜찮거 예버여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 울림 이건 진짜 잘 만들었다ㅠㅠㅠ
5년 전
ジフン  ?남바완 열일?

5년 전
성규야고마워  기다릴게조심히다녀와
울림 진짜 인스트 장인... 우리도 하나 더 내줘랏
5년 전
니꺼내꺼야  망망망망
와 악보도 주네 ...구성 발전했다!!!! 잉피처럼 한정인가?
5년 전
테미샵  테미 대하꾜둥로끔!  글쓴이
네 한정반이라고 적혀있어요!ㅠㅠ
5년 전
헐 대박 참신하고 디자인도 예쁘다...
5년 전
울림 이런거 디게 좋아하네... 뚜기지만요 이건 사야함 살겁니다 웅냥 감사해요
5년 전
진짜 그럴가치 있는게 넘 조흠,,, 흑 풍부하고
5년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
역시 울림.... 대박이다
5년 전
에스티오피  아이티!!워!!예!
와 악보 탐난다... 럽리 인트로로 나오는 것들도 너무 좋았는데 ㅠㅠ
5년 전
제왑 우래기들도 내줘라 제발ㅠㅠㅠ 악보까지 갓벽하다 증말
5년 전
헐 방탄도.......
5년 전
스엠...인스 내조라 내조...!!
5년 전
짝뚜  짝뚜에욤?❣
드디어 안녕 인스트ㅠㅠㅠ 진짜 넘 기대돼요ㅜㅜ
5년 전
홍지수 권순영  최애가 두명
와 인스 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셉두 내죠라ㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
강훈  모델
와.. 기타치는 타팬인데 진짜 사고싶어요...
5년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
울림 최고야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
돌아온 계절에 약속할게  지금은,앞으로도,영원히♥
악기 1도 못 다루지만 악보랑 기타 피크 때문에 너무 사고 싶다ㅠㅠㅜ
5년 전
쩐다 부럽다ㅠㅠ
5년 전
  18 13 38
진짜 울림 인스트 잘 활용하는 건 칭찬해요...
5년 전
DEADBYDAYLIGHT  너스여왕님 ㅜㅡㅜ
헐 음악하는 러블리즈 팬분들 좋겠다..
5년 전
악보 갖고 싶다...
5년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
헤에에에에ㅔ엥에 너무 예뻐요 너무너무 대박적
5년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
혹시 음원으로는 안 나오는 건가요?
5년 전
9월 10일이 앨범 발매니까 아마 그때 음원도 같이 풀릴거에요!!
5년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
헉 감사합니다 꼭 들어야겠어요❣
5년 전
대박 진짜 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
petale  ?5?6
저번에 럽리 합주세션 때도 느꼈지만 사운드 빵빵하게 쓰는 거랑 마스터링은 진짜 인정. 인트로 장인이 사라고 하니 바로 삽니다ㅠㅠ
5년 전
KARD전지우  이렇게하는건 내 무슨유?자유!
럽리...늘짜릿해...체고야체고
5년 전
대열찌  골든차일드
기타피크 미춋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐대박
5년 전
사야겠어요
5년 전
피크 랜덤이 아니라니 너무 감동적이네요...
5년 전
워더 남우현  이중엽 퇴사길만;
울림 이런거는 참 잘해...
5년 전
워더 남우현  이중엽 퇴사길만;
이런거만...
5년 전
겨울산의봄날  윤지성
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 앨범구성 대박이네요
5년 전
역시 울림..
5년 전
200213  규야
헐 조켓당 우리도 구성 저랬나 ㅠㅠ? 안 사서 모르겠다
5년 전
200213  규야
럽리 인스트 크으... 인트로도 좋은 거 많구 짱 짱
5년 전
헐 기타 피크 탐난다......
5년 전
Day6  얼굴은 서비스
ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠ
5년 전
예뻐요
5년 전
서준원  롯데자이언츠 1차지명 투수
울림 이런건 너무 좋음ㅠㅠ
5년 전
NCT 나나  We Go Up
헐 최고...
5년 전
와 탐난다 우리도 하면 좋겠다...
5년 전
윤기나는 머리  내맘이호시기호시기해
오.. 타팬이지만 사고 싶어여..!!! 예쁘고 구성도 좋구ㅜㅜㅜ
5년 전
오 좋다...
5년 전
어쩌다보니쓰  데식입덕쓰
오 역시 울림 이런건 잘해
5년 전
기타 피크 이쁘다 우린 동전줬는데
5년 전
울림 인스트 앨범 하나는 진짜 칭찬해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
열 올리지 마  It's 감정낭비
헐 악보 좋다
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
울림은 최초 참 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ
인스트앨범 최고다ㅠㅠ

5년 전
꾸꿍  몬스타엑스
사고 싶다ㅠㅠ 안녕 인스트....
5년 전
ARDO  임현식
와 진짜 너무 좋다 큐브도 울림을 본받아라 우리도 저런 거 해줘 진짜 갖고싶다
5년 전
김경란  지니어스1 준우승자
트랙리스트 떴나요? 윤상씨 곡 있었으면..
5년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
아 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플디 보고 있어요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 기대된당 음원도 풀어주세욧 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 대박 구성품 좋다
5년 전
이혜지  봄.
러블리즈 인스트 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠ..사고싶다
5년 전
헐 너무 예쁘다
5년 전
제왑삐 보고있니..?
5년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
아 솔직히 럽리 인스트 너무 좋잖아여... 울림 잘해써...
5년 전
PRISTIN 카일라  보고 싶어
아 아 아 돈 없는데 사고 싶다 진짜 럽리 인스트 최고인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 너무 좋다ㅜㅜㅜ 사고싶어요...
5년 전
PLEDIS 승관  핑순이 세봉이
플레디스...보고 배워라...
5년 전
인피니트V  눈물나게 빛날거야
역시 울림이네
5년 전
악보 구성 ,,, 너무 탐난다 ㅠ
5년 전
울림참..인스트 좋아해...
5년 전
손 가인  보고싶다
와 악보에 기타피크?? 대박쓰
5년 전
상추톡톡톡  트로피카나~~!!
헐 대박 구성좋다.... 내 본진도 내줬으면.....ㅠ
5년 전
햫트  내꺼ㅎㅅㅎ
헉 걸그룹 인스트 없었구나 구성도 좋지만 럽리 인스트는 진짜 좋은 것 같아소 오오,,. 와 악보 옹,..
5년 전
와 부럽다...
5년 전
완다다  잉피우식성우재균
오 럽리도 나오는군용ㅠㅠㅠ 인피인스트앨범 힘들게 샀던 기억이,,, 집에서 씨디플레이어로 틀어놓고 누워서 들으면 진짜 천국이 따로 없어요ㅠㅜ
5년 전
NCT_  ♥️ 사랑해 ♥️
와 인피니트때랑 똑같이 해주시는구나
5년 전