모바일 (밤모드 이용시)
트윙클12ll조회 52873l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

무쌍에 저런 아이홀이라니 먼로 같네요
5년 전
눈 진짜 이뻐요 빠져드는눈
5년 전
최총리 권수장 이보보  박띠띠 김쩨알
지수 같은 눈이고 싶군요,,,, 앗 그러고보니 지수라는 이름을 가진 아이돌들은 다 눈이 예뻐,,!
5년 전
iKON동혁  그대들 오늘 모해?
웅왕 지짜 예쁘다...
5년 전
지수....서지수...서지수짱짱
5년 전
박 승 준  190.3cm
저도 무쌍에 저런 아이홀 가지고 있는데 왜이렇게 다를까요.......흑
5년 전
눈이 확트여있어서 부러움..ㅠㅠㅠ
5년 전
넘 예쁘다 ㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
진짜 예쁘다... 움짤 계속 보게 돼요
5년 전
저런 아이홀 너무 부러워요ㅠ
5년 전
나중에 나이 들면 쌍꺼풀 깊이 생길거 같아요
5년 전
김정우정우  에바킹스텀블레이드
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제친구 저런눈이였는데 아웃라인으로 쌍커풀생겼어여
5년 전
ponyo_  포뇨친구 1
와 대박..
5년 전
예부다 ㅠㅠ 뭔가 독특한 분위기... 근데 뭔가 눈 뜨기 힘들 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GIF
쌩얼이어도 아이홀은 그대로...

5년 전
코 모양 진짜.. 예술
4년 전
와.. 진짜 너무 예쁘신거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
거의 서양인 눈...독특하네요
5년 전
아이홀은 쌍커풀로 볼 수는 없는거죠O_O?
5년 전
아이홀도 아이홀이고 눈도 크고 눈동자? 홍채?도 시원시원 크고 예쁘네요
5년 전
와 무쌍에 저런 아이홀....
5년 전
우와 진짜 예쁘다
5년 전
눈 짱 커욥
5년 전
빵블리  울림데이식스
짓뚜ㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐ㅠㅠ
5년 전
와 눈 짱 크고 예쁘다!
5년 전
와 진짜 이뻐요..
5년 전
와 대박 진짜 이뻐요..
5년 전
진짜 지수 볼 때마다 코 너무 이뻐요
5년 전
함은정  너능뭐 모카사주까?
볼때마다 지연이 귀여운 버전같은느낌
5년 전
하루가 짧다 데이식스!  잉피갓칠데식셉틴빅스별둥
지수 진짜 예뻐요
5년 전
아이홀이랑 쌍커풀은 완전 다른건가용?? 쌍커풀 있는거처럼 보이네요!!
5년 전
효정`  빵 - 긋
눈두덩이 살이 없네
5년 전
이 효 민  형 , 변하는 거 없어 .
진짜 예쁘다...
5년 전
대박..ㅠㅠㅠ
5년 전
지수 ㅜㅜ이쁘다
5년 전
화려하게 이쁘다....
5년 전
冠霖  관린
와 진짜 예쁘네요.. 제 기준 무쌍 연옌중에 젤 예뻐요ㅠㅠㅠ
5년 전
약간 나른하고 피곤해보인다
5년 전
아이홀이 어딩가요?
5년 전
우리 짓뚜💜💜
5년 전
아 진짜 요정ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 눈 너무 예뻐요 ㅠㅠ
5년 전
나중에 세월이 지나면 동욱처럼 더 깊어질 듯 이쁘겠다...
5년 전
지수 넘 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 너무ㅜ이뻐,,
5년 전
부러워요... 내 아이홀은 왜 숨었니...
5년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
이런눈 부러워요ㅠㅠ
5년 전
무쌍인데 큰 눈 .. 무쌍인데 저런 아이홀 .... 지수 넘 예뻐 .....
5년 전
뭔가 산있는눈썹에 진한 스모키메이크업한 모습 보고싶어요
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
저게 아이홀이예요?̊̈ 그냥 쌍커풀끼리 겹쳐서 저런거 아니예요?̊̈ 제눈도 저런데..?
4년 전
아이홀은 살이 없어서 안구 모양이 그대로 드러나면서 생기는 거고 쌍꺼풀은 살이 겹치면서 생기는 거에용! 다릅니당
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
그니까 저게 쌍커풀끼리 겹쳐져서 선이 두껍게 하나 더 생긴 거 아니예요?̊̈?̊̈ 어쨌둔 제 눈도 아이홀이었네영ㅎㅎ 정보 감사합니단~!
4년 전
눈을 크게 뜨거나 위로 올리면 생기고 평소엔 없는 걸 보니 아이홀이 맞는 거 같아용
4년 전
금발지수 못잃어...!
4년 전
되게 이국적이다 이쁨..
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
미모 진짜 대박.. 무슨일..
4년 전
비주얼멤..
4년 전
빠져등다
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아이홀이에요? 겹쌍아니고?
4년 전
Gamjong  종인♡
와 두번째 사진 김태희님인줄 알았어요..
4년 전
진짜 넘 이쁨 같은 그룹 예인도 넘 이뻐요
4년 전
진짜 너무너무예ㅃ요...
4년 전
제가 본 무쌍 중에 제일 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우왕 예쁘시오
4년 전
민윤기'  보라해
제목만 보고도 예상하고 들어왔어욤
3년 전