공지가 닫혀있습니다 l 열기
왼손이 좀 더 커?ll조회 55307l 42
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
하와이 여행 갔는데 

해외 여행 갔는데 한국 유명 아이돌이 이러고 눈앞에 지나감 | 인스티즈 

방탄이 이러고 지나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

차례대로 정국 제이홉 뷔 지민 진  

근데 이거 찍은 사람 방탄팬ㅋㅋㅋㅋ  

완전 계탔는데 방송될 때까지 영상 안 올리고 소지만 하고 있다가 방송 후에 영상 풀었음 ㅜㅜ 참 아미입니다ㅜㅜ 

하와이 본보야지2 찍으러 갔었던 방탄  

해외 여행 갔는데 한국 유명 아이돌이 이러고 눈앞에 지나감 | 인스티즈 

다음주 본보야지3 몰타편 합니당~^♡^ 

운전하는 정국이 볼 수 있어요오~ 기대해주세요~~ 

끗-!

모든 구름 뒤에는 햇빛이 있다  호석만의꽃길이될게
ㅋㅋㅋㅋㅋ레전드ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5년 전
애들 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 애기드류ㅠㅠㅠ
5년 전
귀여운아이  김석진
본보야지3 나온댜...
5년 전
이거 볼 때마다 상황이 너무 웃긴 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄 V  김태형
귀여워라ㅜㅜ
5년 전
참아미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
왜저러고가귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정국이 몸에 걸고 있는 오디오 음악에 맞춰서 스텝 밟으면서 걸어가는겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방타니들 흥 올라서 그래요^^
5년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 길 한복판에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
월간박재정  " 4년 "
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬분이 참된 아미
5년 전
July  :D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 참아미임 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀요미들ㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀이서봐도 방탄
5년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ방탄이들 귀엽다 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GIF
지민이 직접 찍은것두 귀여워죽겠서요ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
헐 이 영상 어딨는지 알수있을까여...
5년 전
이거 틧터에 올라왓었우욥!
5년 전
우너베더원  01+1=11
와중에 왜 이렇게 잘 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
힝구 너무 귀여운 거 아니냐구요...!!
5년 전
too fast to live too young to die  승리 셋 셀테니?
부럽다아아~~!!!!내본진은 하와이에서(맞나? 말뚝박기했는데 봤으면 나도 합류하고싶었을듯...저분도 같이 뒤에 쪼르르 따라가고 싶었을거다 분명....
5년 전
우서리  🌙
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
본보야지3 기대됩니다~~~~~
5년 전
본보야지가 뭐에요??
5년 전
귀여운아이  김석진
네이버 브이앱에서 방탄채널에 올라오는 유료컨텐츠이름인데요.. 내용은 멤버들이 여행가서 일어나는 일들이 주된거고ㅋㅋ 벌써 시즌 1,2 나왔고 이제3 나옵니다!!!
5년 전
한사뇨기  사뇨긔는 긔엽긔
와 진짜 참덕이다
5년 전
뒤에 감독님도 발 맞춰 걸으신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
앗...방탄 맏형 진입니다..!!!
5년 전
헉 카메라 들고있어서 착각했네요!감사합니댱
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 참팬이다
5년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
찍는 애들도 같이 리듬타는게 넘 웃기고 귀여운 부분이에요ㅠㅠ
5년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
뒷구르기 하면서 봐도 방탄.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 귀여워라ㅠㅠ
5년 전
버스타고 지나가다 방탄 발견하고 BTS!!!! 하와이 아미들 부러웠어요...저 땐 또 얼마나 귀여웠을지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엄청 풀고싶었을텐데 참아주셔서 넘넘감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상도 얼마나 귀염뽀짝아이들이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 레전드입니다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
봐도봐도 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방송된 둠칫둠칫짤은 없나욤 ㅜㅜ

5년 전
https://mobile.twitter.com/_yoon_vid_/status/1041017012506513408/video/1

늦었지만 이거예요^^
중간에 자막으로 딱 "무아지경" 나올때요

5년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
와 팬 분 대박이시다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찍는사람도 스텝 맞추는거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀 여 워 !!!!!!!!!!!!!!
5년 전
지민이  좋아요❤️
짤이 더 귀여워요... 애기어피치 인가요? ㅠㅠ
5년 전
너무귀엽다...
5년 전
지민이  좋아요❤️
드디어 해투 공백기를 달래주는 본보야지 ㅠㅠ
돈으로 행복을 살수있다니 너무 행복하네요...
브이앱 너무 싫고 너무 좋아

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ제이홉은 멀리서봐도 제이홉인거 딱알겠다
5년 전
어린이운동화  우리가서로의의지이길
귀야엉어ㅓ어
5년 전
와 팬분 짱이다...
5년 전
귀여우ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
참 아미 ㅠㅠ 대박... 정국은 멀리서 봐도 정국이네요
5년 전
ㄱㅇㅇ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저거 너무 귀여워요어우어엉어ㅠㅠㅠㅠ 추억이다...
5년 전
짱귀ㅠㅠㅠ
5년 전
Cosmic Railway  에리는영원히엑소픽
우와 진짜 신기해요!!! 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
알고라그니아  공심하지마
이건 진짜 다시보고 다시봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호거투  꾸며먹어용니니
팬분 방송나오기 전까지 안올린것도 멋져요!!!!
엄청 부러운 유료 브이앱이네요!!!!!!
여행 브이앱......

5년 전
와 완전 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
설마 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Young K.  누구보다영한케이
아 진짜 이거 너무 웃겼음ㅋㅋㅋ저거 본 아미분 얼마나 입이 근질근질거렸을까...
5년 전
참아미ㅠㅠㅜ
5년 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ 발견하고서 얼마나 얼떨떨하고 웃곀ㅅ을까...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여운 애기들 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오세훈여친  삿포로에 갈까요
하. 전정국 운전 어떡해 진짜 오빠 나 어떡해요 심장이 진ㅏ 하.. 울 정국이 18살이 엊그제 같은데 ㅠ
5년 전
ㄹㅇ 참아미 근데 진짜 본진이 저러고 있는 걸 본다고 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠다 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
본보야지 재밌나용 타팬이지만 볼까하는덕!!!
5년 전
넵!! 완전 재밌어요! 시즌1은 힐링이 좀더 강하고 시즌2는 좀더 재밌는 느낌이 강해요 ^ㅁ^
5년 전
따흐흑 바흐흑..
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ljy
진짜 너무 귀여움...............본보3 이미 결제 ㅋㅋㅋ
5년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
따흐흑 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아진짜 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들 너무 유쾌하고 재밌게 산다니깐ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 자기들끼리 좋아죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해보여서 내가 다 좋다 애들 힐링 많이 하라고 본보야지 시리즈 계속 했으면 좋겠다요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
귕영웡 웅링앵깅등 ㅠㅠㅠ
5년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
몰아서 볼 거예요 ㅠㅠㅠ 한 번 보면 공부고 뭐고 집중 못 할 것 같으니까...
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 팬 분 얼마나 놀라셨을까
놀러 갔는데 낯선 땅에서 내 가수가 저러고 둠칫 둠칫 지나갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
와.....
5년 전
아ㅜㅜㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워요
5년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
움짤 엄청 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정국이 운전면허 언제땄는지̆̈ 아시는분???
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
면허 따는거 방송같은건 안했죠??
5년 전
뷔? 저친구 넘나 내스타일이라 시강 @.@
5년 전
GIF
그쵸ㅠㅠ 우리 태형이 너무 예쁘죠.

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥 올라서 길에서 저러는 거 진짜 귀엽네요......
5년 전
먄마지막 오른쪽 창가에 있는 사람 누구예요?
5년 전
맏형 진이에요
5년 전
윤보미(1993.08.13)  핑순윈너❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워요 ㅠㅠ 뽀쨕뽀쨕 ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이열~ 즌증국이 으른이다잉~!!
5년 전
기여워진짜ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슈가버블  슈블슈블
레전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ되게 신기하고 귀여웠겠다 시선강탈
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짐니  •᷄ ɞ •᷅
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 귀여워 죽겠어요ㅜㅠㅠㅠ우리 아미 얼마나 당황하고 반가웠을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본보3 빨리 보구싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
너무,,, 귀여워,,,
5년 전
귀여워라ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
볼때마다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이퍼플유  💜
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
  18 13 38
본보야지~ 봐야지~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
azalea  aRMy
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
지중해 향기나는 엘프  내새끼 몸조심하구ㅠ
볼때마다 터지네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 아무렇지 않게 합류해서 따라 궁둥이 흔들고 싶어지는 짤 흑흑
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워 쪼로로
5년 전
기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㄱㅇㅇ..ㄱㅇㅇ..ㅠㅠㅠㅠ귀여웍!!!!!!!
5년 전
사랑스러운 사람들 ㅠㅜ
5년 전
아울렛인가 쇼핑할때욧죠?ㅋㅋㅋㅋ 참아미👍🏻
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리 애들일 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
아이구 울 꾸기 운전한다니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임...임..임폴턴트비즈니스! 본보야지 넘귀여워요ㅠ
5년 전
빡짐  꾸꾸는15살
저는 본문 다 받고ㅋㅋㅋ 윤기 괴롭혔는데 완전 무반응인 거랑 남준이 발견하고 5명이 꺄르르 달려가서 체인지 튼 것도 진짴ㅋㅋㅋㅋ 이 편 자체가 역대급으로 웃겼던 거 같아요ㅠㅠ
5년 전
아 맞아요ㅠㅠㅠ 애들 귀염뽀짝해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
본보야지는 돈 내야 볼 수 있나요?ㅠㅠ
5년 전
네 근데 진짜 웃기고 재밌어서 돈 하나도 안아까워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠ그렇군요! 감사해요~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정국이 운전하는 모습 왜 이렇게 설레죠..? 진짜.. 꼭 행복해라 정국아...
5년 전
너모 귀업장ㅎ엎ㅍㅍㅍ
5년 전
みるるん  💗미루룽💗
정국....운전....하앙...........
5년 전
스텝이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ경쾌하고 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
본보야지3 기대된다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
HIROOMI TOSAKA  🌒🌓🌔🌕
아귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 무한반복하게되네욬ㅋ
5년 전
제목보고 설마 우리애들이겠어? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 찰떡이네욬ㅋㅌㅋ
5년 전
레은  🐰
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
생각해보니까 애들 다 휴양지만 가네ㅎㅎ
5년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
저건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5년 전
본보야지3 몰타 곧한다는데 넘나 기대되공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여행리얼리티지만 힐링쩔고
5년 전
LEE JIHOON  PARK JIMIN
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 꾸기가 운전이라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
누구 운전해요??
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 방탄분들은 왜 저러고 가시는거에욬ㅋㅋㅋㅋ???
5년 전
정국이가 들고있는 오디오 소리에 스텝 맞춰서 가는거에요ㅋㅋㅋㅋ신나서
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다~~~!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여뤄ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
운전하는 전정국 실환가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
악 귀여워 미쳐버려요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하튜하튜리밍  행복하자 아프지말고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김석진어깨가사는섬  •̀ ㅅ •́
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참아미
5년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
애기가 애기가ㅜㅜ 운전을 하다니ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
먼데 이래 잔망스러워예~ 사랑스럽소~~ ㅍ.ㅍ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
5년 전
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
5년 전
차누  나는 치질이 아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 영상 찍고 안올리고 기다리신 팬분 정말 대단하시네요

5년 전
뭔가 개미는 뚠뚠 오늘도 뚠뚠 리듬에 맞춰서 걷는 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정국이면 미성년자 아니였나요?????
헉 ...,....

5년 전
전해림  루루라라
네 15살이에요 (당당)
5년 전
헐 정국밈 운전하시는거ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워 죽겠다
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
진짜 참아미~~아..근데 다시봐도 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 운전하는 정국이....머시따
5년 전
본보야지~ 봐야지~
5년 전
ORDER  FIYA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 운전ㅠㅜㅠㅡㅜㅠ
5년 전
너는내게유일한어쩌나  무해하고귀여운게좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽군
5년 전
육성재(24)  꽃이야
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른것도 아니고 지나가던 사람한테 저렇게 찍힌게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
위키미키 김도연 (20)  박지민내꺼
저거 몇화였죠?? 생각난 김에 다시보고싶음
5년 전
970901 jk  빅뱅 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
사랑해 애들아ㅠㅠ
5년 전
우리 방타니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
할닉넴이없어ㅠㅠ  방탄소년단 컴!백!
애들아 사랑해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄순돌이  방탄소년단 선바
진짜 너무 사랑해
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
아ㅠㅠ정국이 운전실화입니까ㅠㅠ
5년 전
박지민 (mangae)  보라하기
애들아 사랑해
5년 전
헐 정국님 면허 있어요??? 와 운전하시는거 보고싶다ㅠㅡㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
본 보야지~봐야줴~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤에 젤 뒤에분은 카메라맨 아니신가여.. 같이 둠칫둠칫 걸어가시는거 넘 기욥따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 내 친구들 노는거 같닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오리마냥 너무 귀엽자나❤️❤️
5년 전
헐 운전하는 정국이 실화에요???헐ㅠㅜㅜ
5년 전
진짜 너무너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때 하꼬 못 잃어ㅠ
5년 전
방탄 지진정  대환장파티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여오
5년 전
정국 드디어 운전...!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리우니  성운아
본보야지 봐야지~~
5년 전
호비 원벌스 뮤비? 때인가
5년 전
아 귀여워 지짜루 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
5년 전
정국이 동그래서 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저 목격담 자랑하고 싶어서 얼마나 근질거렸을까ㅜㅜ
5년 전
본보야지~ 봐야지!!!!!!
5년 전
팟찌밍요정  휴학은 없다
참아미💜
5년 전
하ㅠㅠ진짜 귀엽다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 부인 ㅎuㅎ  정구기 호록
방귀떴ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방탄소년단 부인 ㅎuㅎ  정구기 호록
막짤 정구기 개멋있다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닉 무슨 일이죠..?
3년 전