공지가 닫혀있습니다 l 열기
꼬끄ll조회 80009l 130
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

비투비모찌  너 없인 안된다
ㅜㅜㅜㅜ7투비들 목소리가담긴 음원선물 friend가 23일 선공개됩니다!!! 많이 사랑해주세요💙
5년 전
온도꾸리  오늘의 행복은??
와 대단하다 떡밥진짜 와....
5년 전
대박이다
5년 전
지금 대탈출보는데 그것만큼 소름이다
5년 전
서은광 진짜 언제까지 선물줄껀데요ㅠㅠㅠㅠㅠ 은광이 목소리 이렇게 또 들을수 있다니 너무 좋네요!!ㅠㅠㅠ
5년 전
뎨깅아  비투비 11월 컴백
진짜 우래들 우정은 최고된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비투비 사랑해ㅠㅠㅠ 컴백 기대할게ㅠㅠㅠ💙💙
5년 전
1등가수 비투비  너 없인 안된다
쓸데없는 선물이 아닌 너무나 소중한 곡을 선물 받을거 같은데ㅜ 너무 고마워 비투비ㅜㅜ그리고 서은광ㅜㅜㅜ
아 근데 진짜ㅋㅋㅋㅋ 뭔 스포를 이렇게 하냐고ㅋㅋ선물 고르는거ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
B7OB사랑  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 봐도 봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비투비 하고싶은거 다해!!!!!!!!!!!! 10월 23일에 나오는 friend 많이 사랑해주세요💙
5년 전
은광이 군대 가기 전에 도대체 뭘 그렇게 많이 해 놓고 간 건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설마 설마 했는데 신곡까지 녹음하고 갔다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 선물이 응가를 위한 선물이 아니라 멜로디에게 주는 선물이었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 리더 너무 감동이에요ㅜㅜㅜㅠ선물 고르는 것도 너무 귀엽고 정성스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
임녁  B7OB
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에서 가장 소중한 곡이야ㅠㅠ 기대할게💙
5년 전
은광아 덕분이야  비투비덕분이야
공룡발ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ육성재좋아하는게.더웃겨
5년 전
륙성재  성재는 카트도 잘해
서은광ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ빨리 듣고 싶어여 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
저만 저 공룡발 탐나나요...?
5년 전
초록창에 치면 나옵니다 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배송비가 더 비싸지민요..^^..
5년 전
공룡발 애기들용이라서 끈이 짧아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
저도 탐나욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쓸모없는 선물을 세상 정성스럽게 준비하는 비투비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 그냥 웃긴 이야긴 줄 알았는데.. 큰그림ㄷㄷ
5년 전
어막육  어차피막내는육성재
진짜 비투비 우정 포에버💙💙💙💙💙💙💙
5년 전
대박...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 언제나 애들 스포실력ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 군입대전에 미리 녹음해놓고 가기 있기 없기ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜... 감사하고 사랑해요 비투비 🙋🏻‍♂️💙
5년 전
레알루 소름... 큰그림 인정해..
5년 전
강남너구리  오래 멀리가자
새삼 이상한 사람들이란걸 느낀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이렇게 큰 선물 줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비 사랑해
5년 전
공룡발 진짜 상상도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래 진짜 기대됩니당👍😆

5년 전
아니 무드등ㅋㅋ왜 부러워해ㅋㅋ
성재 공룡 발 너무 마음에 들어서 뮤뱅출근길에 저거 갖고 갈거래욬ㅋㅋ
서리더 고마워ㅜㅜ 선물의 끝이 있긴 한걸까 ㅜ

5년 전
#BTOB  #2PM
갓투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빅히트 윤기  누가 윤기만큼 해
영상ㅋㅋㅋㅋ보구 싶다
5년 전
B7OB사랑  

성재 영상이구 아마 다음 영상으로 다른 멤버들도 뜰꺼예용 재밌게 보세요💙

5년 전
빅히트 윤기  누가 윤기만큼 해
허거걱거거 감사해요 💜
5년 전
박나은  나요미 ღ
저 공룡발 너무 탐난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌ ㅋ ㅌㅋㅋ
5년 전
초록창에 치면 나와요~~ 대신 배보다 배꼽이 더 커욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이시안 (1999.02.25)  아이돌학교
역시 대유잼 그룹이네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심창  동방신기JYJ
와 떡밥..... 심지어 서은광 목소리까지 들어있는 음원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 비투비 영상은 유툽에서 볼수있어요~~~
5년 전
칠투비쥬아  💙B7OB💙
진짜 처음엔 뭔가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 쓸데없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포도 이리 참신하게ㅋㅋㅋ
5년 전
봄바람에  너 없인 안 된다
공룡발 맘에 들어하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으아아아아너무 좋아ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋ 새삼 특이한 울 애들ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
B7OB♡  너 없인 안된다
비투비 ㅠㅠㅠㅠ 영상 다 보고 스포에 놀라고 은광 참여 기사에 감동하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 이 세상에 다신 없을 내 가수💙💙
5년 전
항상 웃음과 감동을 주는 비투비ㅋㅋㅋㅋㅋ 💙
5년 전
쓸모없는 선물로 시작했지만 너무 소중한 선물인 Friend💙
5년 전
19950502  너 없인 안된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10월 23일에 나오는 friend 많이 들어주세요!!~!
5년 전
비티오비b  💙B7OB💙
비투비 정말 상상을 뛰어넘는 아이들💙영원해
5년 전
이거보면서 나중에 친구랑 이런거할때 써먹어야지 생각했고 성재에겐 나뭇잎하나 갖다줘도 어떻게든 쓸모있게 만들아이란걸 깨달았지요...ㅋㅋㅋㅋ공룡발 진짜 탐나긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 서응가 진짜 우리한테 뭘더 얼마나 주는거야ㅠㅠ 아니 너무 큰선물을 연달아받으니까 눈물잖아아
5년 전
서제대 은광해  비투비 펜타곤 유선호 장동윤
서재대 은광해ㅠㅠㅠ 비투비 사랑해 예지앞사💙
5년 전
설마 이번 음원에 응강오빠 목소리가 있겠어? 당시 스케줄도 많아서 그럴 시간 조차 없을 거라 생각했는데 ㅠㅠ 서은광 당신 ... 어디까지 하고 간거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 리더 ㅠㅠ 그리고 세상 쓸모없는 선물이라지만 세상 쓸모있는 영상이었어요 ㅠㅠ 비투비 사랑해 ㅜㅜ
5년 전

5년 전
은광오빠의 선물이 더더 많은 사랑을 받길 바라며 friend 많이 들어주세요!💙!
5년 전
돈포겟미아백  빅뱅비투비원걸서인국
서은광의 시간은 느리게 흘러간다,,,, 진자 비투비 사랑,,,,,,,
5년 전
해!!!!!!!!! (사랑 을 보면 '해'를 외쳐야하는 병이 있어서요...갑분댓 죄송합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ-이상 지나가던 멜로디
5년 전
돈포겟미아백  빅뱅비투비원걸서인국
호호 잘하셨어요 🌞를 유도했답니다
5년 전
GIF
ㅋㅋㅋ 역시 노리셨던거군요

5년 전
해!!!!!☀️
5년 전
B7OB사랑  
☀️💙
5년 전
어여오용ㅎㅅ  비투비 이창섭
해!!!!!
5년 전
하진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공룡발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 저 라면 받침대가 탐나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
RUA
저걸 모여서 생각 했을껄 생각하니 귀엽고 고맙네요ㅁ
5년 전
영배하라  목청이 터지게
와 진짜 대박이다... 기대중
5년 전
마지막 소름이네요👍🏻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나 유쾌한 비투비 신곡 기대할게요
5년 전
어여오용ㅎㅅ  비투비 이창섭
섭아 무드등으로 꼭 사용해조,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비투비 컴백하자나~~~~
5년 전
종환  백퍼센트
젬목만봐도 1비투비
5년 전
응강아여기봐  너 없인 안 된다
비투비 발상은 항상 예츨불가....
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
AE  후아후아
저기 선물들 중 가장 쓸모 없는 것은 뭘까..? 둥지...?
5년 전
비상구가 아닐까요...?이건뭐 어디쓸래도 쓸수가 없는터랔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꼬끄  B7OB  글쓴이
저는 개인적으로 키보드 알맹이요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 집에서 잃어버릴 st
5년 전
갠적으로 둥지는 ㄹㅇ 정성 가득한 예쁜(?) 쓰.ㄹ기라고 생각합니다.... 아 아니야 섭이가 준거면 가보로 간직할 수 있어..
5년 전
이거보고서 동기랑 씽크빅 다닐까 고민했어요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 진짜 창의력 대박
5년 전
아 어쩐지 ㅋㅋㅋ 영어 첫글자만 진해서 뭔가했는데 ㅋㅋㅋㅋ 신박하네요 되게
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
와 고급진 떡밥
5년 전
운하수  봄에 만난 구름
음방 활동도 하나요???
5년 전
차카야  BTOB
피셜은 없어서 정확하진 않은데 제 생각이지만 깜짝선물 곡이라 따로 음방활동은 안할 것 같고 11월에 컴백 예정입니다~!
5년 전
좋다~~~!
5년 전
누가제일독한과아  너 없인 안된다
비투비 너무 좋아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ😭😭😭 컴백 대박나자~~~~
5년 전
서제대 은광해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙
5년 전
와 대박ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 완벽하다 칠투비💙
많이 사랑과 관심 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지나가다 어? 비투비네?하고 한 번 들어봐주세요ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
우와 떡밥 스케일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스도 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 웃다가 마지막 떡밥이라고 한거 보고 솔음
5년 전
소중한 서은광  너를 기다릴 수 있어서 행복해
신곡 너무 기대됩니당 헷
5년 전
노래 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쓸모없는 선물 쓸모있게 쓰는 인증샷 보고싶다ㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
끝나지 않을 멜로디  너 없인 안 된다
임녁 둥지 받고 저 떨떠름한 표정 어쩔 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비투비 최곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
HIDDEN KARD  카드 나뮤 트와
와 ㄹㅇ 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되네요!!
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
쓸모없는 선물의 앞글자를 따보니 세상 소중한 선물의 이름이 되는 기적을 보고 계십니다 여러분! 23일 6시 공개되는 비투비 Friend 많이많이 들어주세요💙💙
5년 전
차카야  BTOB
10월23일 Friend 많은 관심과 사랑 부탁드려요💙
비투비 사랑~해!!!

5년 전
은광아!  사랑해♥
비투비 진짜 최고🍸💙💙 10월 23일 6시! 비투비 Friend 많이 들어주세요!
5년 전
소중한  🦊
와 떡밥이였구나 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 장난치고 노는 건 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 뭐람 하면서 내려왔는데 대박 떡밥이었어....ㅇㅁㅇ

5년 전
Purple Rain  BTOB
대박 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 넘 기대된다ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
7투비 정일훈  영원하자 B7OB
비투비 사랑!!!!
5년 전
LIVFC  ♥️YNWA🔴
와 진짜 최고다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
육성재 흑발 뭔데 찰떡이죠?? 흑발인간이네
5년 전
티저를 이렇게 내신건가요??? 우와 다들 너무 웃기다 이러면서 글 보고 있었는데 음원티저?? 와!!!!!!
5년 전
은광ㅠㅜㅜㅠ입대전에 정말 쉬지도 못하고 많은걸 준비해두고 갔구나ㅠㅠㅠ 은광이 목소리까지 들을 수있다니ㅠㅜㅠ그리고 영상 뜰때 뭔가 스포 떡밥같긴했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋfriend라니ㅠㅜㅠ 이번 신곡도 기대 대폭발이다 증말ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
비투비 정일훈  너 없인 안 된다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 유쾌해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

5년 전
함틋  배전차
제목만 보고 비투비일 것 같다고 생각하고 들어왔는데 진짜 비투비 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ무드등 눈부셔서 잠 못잘듯
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스러운 홍보였다 넘 유쾌 ㅋㅋㅋ
5년 전
한편의 이석민  세븐틴 사랑해
떡밥이였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포에 매번 놀란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새둥짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공룡 발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도 참 유쾌하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT_이마크  애옹
아 완전 기대되는데요? 대박 얼른 듣고 싶어요
5년 전
비투비 체고야...
5년 전
So Juyeon  배우 소주연
민혁이가 받은 둥지에 프니가 받은 알 올려두면 완성인데요?
5년 전
김ㅌ ㅐ형  우주최고아름다운미남
대박대박
5년 전
이밈혁님 둥지 받구 슬쩍 웃는 거 너무 설렌다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박이다...
5년 전
스포에도 비투비 센스 어디 안 간다고 다 묻어나오는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
회계원리  값치지마
와 비투비 너무 멋있고 좋아요ㅠㅠ
5년 전
비투비 민혁  💙칠투비 오래오💙
칠투비 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙
5년 전
스포천재들ㅋㅋㅋㅋㅋ노래제목 밝혀지기 전까지 상상도 못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥짘ㅋㅋㅋㅋ에 알올려놓으면 되겠다 ㅋㅋ
5년 전
무릎담요  B7OB
비투비 사랑🌞💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
5년 전
전정국씨  田柾國
헐 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웃으면서 보다가 마지막에 소오름...
5년 전
무드등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐... 웃으면서 봤다가 뭔가 감동이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기대되는 그룹
5년 전
artist_eunji  정은지 솔로 3집 暳花
대단하다... 장난스러운데 재치있고... 응원할게요!!
5년 전
아 진짜 훈훈하네욬ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
와 근데 프니엘 머리상태 많이 좋아졌네요 이제 스트레스 덜 받나보다 앞으로도 스트레스 받지 마시고 건강하셨으면 좋겠어요
5년 전
생갈치1호의행방불명  갈치굽는 냄새가 풍겨왔다...
허르 흐믓하게 보고있었는데 .. 졍말 멋있구 귀엽구 응원합니다♥
5년 전
1900  방탄 엔시티
헐 영상으로 펑션 키만 봤는데 저게 스포였구나... 또 비투비라 저러고 노는구나ㅇㅇ했는데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 기대되네요!!
5년 전
좋아해,너를  인생은 길고 미인은 많다
왜 선물 대문자에 강조되어있나했는뎁ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 비투비 신박하네요!!
5년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠ역시 투비 선공개 방법도 유잼💙 서응가 너무너무 고맙구 감동이다ㅜㅜ
5년 전
와 소룸
5년 전
네가 남겨둔 말 (Our Page)  샤이니 엔시티
고급진 라면 받침댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
5년 전
강카이  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
참새러버  딸길묵넹?
반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새둥지무엇ㅋㅋㅌㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
5년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
헐 대박이다
5년 전
진짜 다시봐도 대박이다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어 대박이다
5년 전
중도  ❤️별빛의 영원한 사랑둥이❤️
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
????!????!?????!!??!!
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 신박한 떡밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바닐라 뮤  하트 하트를 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
육 성뎨  차카야
무드등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
육 성뎨  차카야
성재 공룡발한거 너무귀엽당...너무해맑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
KT 데프트  코돈빈 가지마심씨오
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 내내 물음표 투성잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 머리
5년 전
춘추정국시대  防彈少年團
와 웃다가 마지막에 소름...
5년 전
WYD  우리천천히오래가자
대박이다ㅠㅠㅠ기대할게엿
5년 전
무드등ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새둥지 가진 이민혁은 비투비 이민혁이 유일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아아앙 ㅠㅠㅠ 멋쟁이비투비님들 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오오오 대박 떡밥 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박💕💕 비투비 멋져요ㅠㅠ
5년 전
무드등이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 대박이다 기획력 무엇,, 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
짐니  •᷄ ɞ •᷅
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3월21일  SS501♡BTOB
육잘ddo ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 왜 쓸모있는데 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ소름이다 비투비 흥해라 💗
5년 전
헐랭 넘멋있당퓨ㅠㅠㅠㅠ퓨
5년 전
HI5HLIGHT  네가 나의 청춘이야
와 미친 대박
5년 전
沈昌珉  🍑복숭아심창민🍑
와웈ㄱㅋㄱㄱㅋ
5년 전
일훈하세요  광혁섭식엘훈재
진짜 똑똑이들 💙💙💙💙
비투비 화이티이

5년 전
사랑해 행복하자♥️♥️♥️
5년 전
SILVERLIGHT  B7OB
정성봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 이 그룹 웃겨라고 웃고 있다가 다 내리고 보니 멋있단 생각이 드네요 대박나세요
5년 전
무드등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쟈니 지금 뭐해 쟈니?  할랕엑소nct데식
신박한 스포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 성재 선물만 진짜로 쓸데없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자판떼어낸겈ㅋㅋㅋ 아 새둥지도있구나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신박해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 둥지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
CHWE NOT CHEW  🙃
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 웃으면서 보고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄아아아아앜 기대힐게요!!!
5년 전
헐 그럼 이번 컴백 곡에 은광님 목소리도 함께 나오는 건가요??????
5년 전
7투비 정일훈  영원하자 B7OB
네 ㅠㅠㅠ 선공개곡에 7명 목소리 다 담겨있어요💙
5년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
왕 대박적ㅠㅠㅠ
5년 전
비투비💙💙💙
5년 전
에진짜로???? 저렇게스포한다겈ㅋㅋㅋㅋㅋ? 진짜 저걸 미리 생각하고 스포했다면.... 와우...
5년 전
낄깔깔거리면서 봤는데 스포였다니여!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
아니 둥지뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 어디에 쓰는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왙ㅌㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ전혀 신곧 홍보인줄 몰랐다
5년 전
공룡발 ㅠㅠ 귀엽고..우정 부러워요..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ설마 비투비겠냐 하고 들어왔는데 역시 비투비였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
5년 전
일이칠  레귤러
오 팬들 진짜 좋겠다 떡밥도 엄청 끈끈한 관계성,,,
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 구ㅠ야워워ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해비투비💙
5년 전
새둥지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에서 젤 쓸모없어 ㅜ
5년 전
아이콘김진환  10/1 아이콘컴백
와 보통 달걀이나 계란이라 그러는데 계속 알이라 그러길래 읭 하고 있었는데 저런 의미가.....🤭🤭🤭
그 와중에 창섭님 나뭇가지 안꺾고 하나하나 수집하시는거 넘나 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
믿듣 비투비 노래 빨리 나왔으면ㅠㅠ

5년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
역시 떡밥돌 비투비,,, 좋은노래가 기대되네용
5년 전
싱크빅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭들어볼게요 ㅠㅠ
5년 전
카카오  프렌즈
팬송인가보다 안들어봐도 이미 좋을듯
5년 전
최고다!!!칠투비💙
5년 전
이래서 비투비하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
뜬금없이 든 생각인데 저 공룡발 집에 뭐 두고왔는데 신발벗기 귀찮을 때 유용할 듯
암튼 저게 스포였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하당 비투비 노래 잘 듣고 있는데 이번에도 기대가 되네요 응원합니다

5년 전
와 대박 은광이가 녹음하고 갔다니ㅜㅜㅜ꼭 들을게여ㅜㅜㅜ
5년 전
와 헝 ㅡㅠㅠㅠㅠ 막 끌걸낄낄깔깔 웃다가 마지막 완전 감동이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 23일에 나오는구나ㅠㅠㅜㅠ 마침 시험이 딱!!! 끝나느느ㅡ으으느느!!!!!!!!! 하루종일 들을게요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
분홍미역  펜타곤2주년축하해
와 대박
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
와 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌고 신박하고 쯘다
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㄴ웃다가 마지막 훈훈..대박이네요
5년 전
다음주가 기대된다ㅠㅠ
5년 전
루드한고양이  너없인안된다
진짴ㅋㅋㅋㅋ떡밥파뤼네
5년 전
흐왕 ㅜㅜㅜ 비투비 최고ㅜㅜㅜ
5년 전
웃으면서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 비투비 ㅜㅜ
5년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막이 하이라이트였네요
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무드등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
속박  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 누가 창섭이가 민혁이한테 준 둥지에 프니가 받은 알 넣으면 되겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이태리타월받고 해맑게 웃는거 예쁘다
5년 전
BTOB.이창섭  너 없인 안 된다
마냥 재밌게만 보고 있었는데 너무 감동이고 귀엽고ㅠㅠ 얼른 듣고싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
저 자막 폰트 아시는 분..ㅠㅜ
5년 전
와...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ대박적 너무 귀엽고 신박한 스포다
5년 전
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
아니 이거 본인들이 직접 얘기한 건가요?????Friend 찾아내신 팬분들이 더 대단해......워...
5년 전
마지막에 민혁이와 성재가 밝혔지만 사실 팬들은 현식이 때 다 예상했답니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와,,, 진짜 소름 돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안 까먹을 것 같아요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀요미들
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
5년 전
으왕
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 대박........... 웃기면서도 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 대박
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 너무 웃긴데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
VIXX_LEO  가치 있게 해줘서 고마워
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
밍스타그램  @min9yu_k
재밌고 귀여운데 의미있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐야 friend 에서 울뻔했음 옆에있는 멜로디 친구는 웃겨죽는데 아가새인 나는 울고있음 ㅜㅜㅜㅜㅜ 니 왜웃냐 감동인데
5년 전
영원하자칠투비  BTOBGEN-G
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워요 당신...멜로디는 웃고 있읍니다...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
5년 전
귀여워...
5년 전
흐어엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐대박ㅋㅋㅋ스포는 상상도못햇닼ㅋㅋ
5년 전
신박하고 재밌닼ㅋㅋㅋ
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무드등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크... 역시 내사랑들♡♡
5년 전
헐 소름돋으요... ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고퀄 스포?홍보? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워용
5년 전
말랑뽀쨕  질 땐 나팔꽃처럼
와 뭔가 특이한게 되게 비투비스럽다...
5년 전
와 대박이네요
5년 전
와대박 소름
5년 전
이 석민  할말은해야겠어
아니 너무 뜬금없고 웃겨... 글도 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
대박ㄲㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽고 신박한 스포
5년 전
츄예용  >.<
와 그냥 웃으면서 보다가 앞 글자 딴 거 보고 진짜 헉 했어용 아이디어 대박이구... 너무 귀엽구...
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
비투비머싯쒀ㅜ
5년 전
역시 비투비💙
5년 전
할 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닥터스 정윤도  배우 윤균상
무드등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약올리나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2월 1일  
와 신박해ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 선물 주는건줄ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무드등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엠블랙  양승호
아니 떡밥을 저렇게 맛깔나게?
5년 전
와우
5년 전
헐 대박이다
5년 전
기아 타이거즈  V12&합격&💙B7OB💙
와..내본진....엉엉..그대들...사랑해...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💙💙💙💙
5년 전
ㅋㅋ 저도 애들이랑 신년 행사로 했었는데 저 구몬 학습지 받았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응가 감동이야 새삼 더 보고싶잖아.. 비투비사랑...해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오오 혹시 프니엘분 머리카락이 다시나는건가용? 가발이에요?
5년 전
본인 머리카락입니다! ㅎㅎㅎ 그리워하다 그러니까 작년 이맘때쯤부터 많이 좋아졌어요!
5년 전
와 대박.. 진짜요? 다시좋아질수도 있는거군요!!! 아픈게아니고 그냥 자연스러운 탈모였던거 맞죠?
5년 전
스트레스성 탈모였어요! 모자 벗고 탈모 공개하면서부터 점점 좋아지기 시작했구요!
5년 전
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
아 너무 웃기고 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
승리자  W 강승윤김진우송민호이승훈 W
와아무생각없이보고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ신박
5년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
대박 웃기면서 획기적이야...
5년 전
식박하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄의 펠레  남여돌잡덕 배그 롤
아 너무 웃긴데 너무 기대돼용
5년 전
비투비라서 스포 안 들킨듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딴 그룹이었음 왜 이러지..?뭐가 있나..?할텐데 비투비라 뭘하든 다 “역시 비투비” “아~비투비지”하게 된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
기획력 무엇... 스페셜 앨범도 흥하자...
5년 전
와 소름..
5년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
1년전 글이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
새둥짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공룡발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡밥도 넘 유쾌하게 주시네염
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와...미쳤다
3년 전
루드한고양이  너없인안된다
아 다시보니 진짜 비투비스럽닼ㅋㅋ
3년 전
귀여워 ㅠㅠㅠ 역시 비주얼 그룹 비투비💛
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚