엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
결혼축하해,내 청춘ll조회 111641l 149
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 엑소 스타일리스트가 백현한테 시도하는 중인 메이크업 | 인스티즈

최근 무대 할 때마다 눈가랑 얼굴에 펄 좌르르르하게 나와서 너무 예쁜 백현

요즘 엑소 스타일리스트가 백현한테 시도하는 중인 메이크업 | 인스티즈

이거라고 함. 리한나가 런칭한 Fenty Beauty 골드 하이라이터

요즘 엑소 스타일리스트가 백현한테 시도하는 중인 메이크업 | 인스티즈요즘 엑소 스타일리스트가 백현한테 시도하는 중인 메이크업 | 인스티즈

무대 조명이랑 같이 보면 반짝반짝거려서 존보스..ㅠㅠ

백현은 무슨 메이크업을 해도 다 잘어울리는 얼굴같아...
5년 전
백혀뉴ㅠㅠㅠ 넘 예뿌네.......
5년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 예쁘네요... 안그래도 반짝이는 사람인데
5년 전
정말 메이크업에 따라 분위기 격차가 매우 심한 얼굴... 진짜 부러움
5년 전
천의 얼굴❤️
5년 전
현지  아이유 엑소
요즘 반짝이 많이 발라주시네 감사합니다
5년 전
진짜 백현이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
눈가가 발그스름한 게 엄청 예뻐보이네요!
5년 전
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
개인적으로 버건디 메이크업 한 번만 더 해주세요...ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
제가 하면 모공에 다 끼고 더러워 보일 텐데^^,, 백현 넘 예뻐ㅠ
5년 전
도화지같은 남자야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어우ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그대의 얼굴에 제가 오점의 먼지의먼지의먼지의먼지가 되어 살포시 얹어지고싶너요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
예뿌다 백현아ㅠ ㅠ,,
5년 전
너무 예쁘다...
5년 전
진짜 모든 메이크업이 찰떡...예쁘다
5년 전
예뽀 울 백현
5년 전
훈훈뚜뚜  오세훈 도경수
넘 잘어울려요 근데 화장 지울때 좀 화날듯 ㅎㅎ
5년 전
앙글앙글빔  뽀로록록록쨔자작쨕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이태정  밀린게 거의 200 이에요
진짜 이쁘다....
5년 전
너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
무슨 화장을 해도 다 예쁘다
5년 전
클럽같은데에 갈 때 해보고싶다
5년 전
그 시즌그리팅에 세훈이한테도 시도한 것 같은데 아주 바람직합니다
5년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
어쩐지 볼쪽에도 펄이 있길래 울애들도 섀도우 펄이 떨어지는구나 하면서 동질감느꼈는데 메이크업 종류였구나 넘 이쁨..
5년 전
예쁘다
5년 전
EXО 백현  엑소 사랑하자❤️
이걸 또 백현이가 찰떡같이 소화해냅니다....❤️
5년 전
손에 큐빅 붙히는 것두요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ ㅐ쩐다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2222너무 바람직합니다
5년 전
남자 아이돌 화장 진하게 하는 거 별로 안 좋아하는데 백현은 진짜..bb
5년 전
진짜 다 잘어울린다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
킄으으으 예쁘다진짜로ㅠㅠ
5년 전
최고야
5년 전
너모 잘어울린다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
5년 전
Cosmic Railway  에리는영원히엑소픽
진짜 백현이는 모든 화장 다 찰떡같이 소화하는것 같아요ㅠㅠ
5년 전
첸쿠르트  순딩⚡
백현이 도화지같은 남자...모든걸 소화시켜버리지8ㅅ8
5년 전
크으 너무 잘어울려요,,
5년 전
메이크업 최고예요ㅜㅠㅠ
5년 전
배쿠사라네  배쿠 밥 많이먹어
아 그래서 브이앱때 얼굴 전체가 반짝반짝한건가..덜 지워져서
5년 전
너무 예뻐용 ㅠㅠ
5년 전
아악... 이익... 변배켠...
5년 전
소녀시대 윤아  지앞영소💜
백현이 최고야
5년 전
화장 참 잘어울림
5년 전
CHEN(EXO)  Tempo
백현이 뭘해두 예쁘지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
백현아 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
무대 조명이랑 찰떡궁합인 듯
5년 전
버건디 메이크업도 그렇고 남돌 메이크업은 백현이 최고인 것 같아요ㅠㅠ
5년 전
저 얼굴에는 연탄가루를 칠해도 어울릴듯...
5년 전
진짜 이번에 화장 너무 잘 어울림 저 금색
5년 전
저 저거 있는데... 하와이여행때 무슨자신감에 샀는진 모르겠는데... 집와서 평소대로 화장하고 발라보니까 아예 못쓰겠어서 쳐박아뒀어요 태닝하신분들은 너무너무 이쁠거같아요..
5년 전
우예에엥  ♡데뷔하자♡
GIF
이 움짤이 대박임..

5년 전
우예에엥  ♡데뷔하자♡
GIF
추가해주십셔...

5년 전
요즘 이런 스타일 꽂히신거 같은데 정말 감사합니다.. 감사합니다..
5년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
ㅇ<-<
5년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 주거요ㅜㅜㅜㅜ진째류ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
백현 진짜 모든 화장이 찰떡인데 특히 붉은 색조 들어가면 무대 박살 진짜... 슈퍼찰떡 경이로워요 흑흑
5년 전
유설생  유기현설레게생겼다
백현이 얼굴 짜릿해...
5년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케 다 어울려요...??
5년 전
예쁘다 예쁘다 예쁘다
5년 전
크악 진짜 잘생겼네요...
5년 전
건물주가 되고싶슴다  건물건물건물건물건물
와 진짜 저 눈앞머리에 넓게 바른거 무대에서 ㄹㅇ 예쁘네요 신의한수
5년 전
Nicholas P. Wilde  왜이래, 날사랑하면서?
이쁘더라구요....핰
5년 전
예쁜사람한테 예쁜짓 하면 좋아할 줄 아나본데 아주 오예입니다 정말 좋아요.
5년 전
이렇게 손가락에 큐빅 붙이는것도 너무 예쁜 것 같아요
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
시그 사진도 약간 다 이런 느낌이던데....같은 건가용???세훈이 얼굴도 저런 노란 펄이 쫘르륵~했던 기억이 나서...
5년 전
쇼케에서 어쩐지 피부가 반짝거리더라
5년 전
너무예뻐...
5년 전
진짜 백현은 뭔가 화장이나 스타일링에 따라 되게 신기하게 확확 바뀌는 것 같아요... 그래서 계속 보게 돼요
5년 전
우와... 잘생겼다
5년 전
진짜 어떤 메이크업도 찰떡같이 잘어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세주.  내 세상의 주인
얼굴이 도화지 같은 느낌이라 메이크업때마다 그림 그려놓은 거 같은 소화력이 워낙 좋아서 여러가지 해주시는 거 같아요
5년 전
백현아 사랑해엥
5년 전
진짜 찰떡이다 과하지도 않게 제 것처럼 소화하네ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
천재아이돌 변백현 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오 구매욕구 뿜뿜
5년 전
너무 예쁩니다
5년 전
니니쇼  우우움
아.. 그래서 반짝거리는거였구나.... 쇼케때 배쿠 얼굴이 너무 빤짝거려서 눈에 있던 빤짝이가 내려온건지 배쿠가 땀이 나서 조명에 비춰가지고 반짝거리는건중 알았ㄴㅔ여.. ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ왠지이쁘더라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
딱 제 남편상이네요...
5년 전
백현내게다가와  김용국변백현
이쯤 되니 14년도에 메이크업계를 강타했던 서가대 버건디 메이크업이 생각나는군
5년 전
우리 백현이 아주 예버
5년 전
메이크업 진짜 잘 어울려요ㅠㅠ
5년 전
  ᴮᴬᴱᴷᴴᵞᵁᴺ
GIF
이건 움짤이라 잘 안 보이긴 하지만... 쇼케이스 때도 백현이 얼굴 반짝반짝해서 넘 예뻤어요 ㅠㅅㅠ 어떤 메이크업을 해도 찰떡인 배켠,,, 사랑해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
앞에 금가루 뿌려주신 코디님 당신의 앞길에도 금가루가 떨어지길 바라요 진짜... 감사합니다 감사합니다...
5년 전
우와...........아름다워...
5년 전
변짱구  백현이의 짱구룩
진짜 찰떡같이 소화한다 백현...
5년 전
아 너무예뻐..
5년 전
진심예쁘다진짜
5년 전
Take your time  왠지두근대는밤이야
GIF
진짜 넘 잘 어울림요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배켜나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
아 너무 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
잘어울린다..
5년 전
아우ㅠㅠㅠ예뻐
5년 전
모든 메이크업이 찰떡이야 ..
5년 전
좋아좋아좋아좋아좋아좋아
5년 전
아 저거였구나 무대 한번 봤는데 눈가에 빤짝거려서 몬가 했네
5년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
와댑악.....혁명이다..... 지울땐 눈아플거같지만 넘예ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백희언니  あいしてる
너무 이뻐 으ㅜㅜㅜ엉엉우ㅜㅜ
5년 전
미치겠다 변백현 ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
쇼음중 첸 섀도우 아시는분 ......? 영상보는데 처음 첸 나오고 나서는 계속 섀도우만 보여요 ......... ㅠㅠ
5년 전
토끼나라수호왕자님  백도복숭아🍑
울 앙글이ㅏㅜㅜㅜㅜ
5년 전
SF9 김인성  Mamma Mia!
눈 너무 예뻐요
5년 전
내 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐든 찰떡이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
아 와 골드하이라이터 너무 예뻐 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉어어어엉어엉ㅇ엉어엉어어엉
5년 전
와 진짜 완전 예쁘다
5년 전
백현 메이크업 너무 대박...찰떡같이 소화해버림
5년 전
크으... 진짜 다 잘어울려ㅠㅠ 울 백현이 잘생긴 얼굴 최고 만세야 사랑해ㅠㅠ
5년 전
와... 예쁘다
5년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
백현이 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넘무 예쁘지 울 백현이 ㅠㅠ
5년 전
아 예쁘다 ㅠ_____ㅠ
5년 전
진짜 이쁘다 뭔가했더니 저거군요ㅇㅅㅇ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ백현 짱 예뽀ㅠㅠ
5년 전
진짜 예쁘다ㅜㅠ 완전 찰떡
5년 전
이쁘다..
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
백현이 다 예뻐ㅜㅜㅜ
5년 전
이뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
도경수(1993)  답글달지말아죠요
하아아아아아아백현아.....넘좋다
5년 전
손에 보석 박힌거 나올줄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑
5년 전
백현 메이크업은 최고..반짝거리는거 예쁘다
5년 전
백현 진짜 천의 얼굴... 만의 얼굴....
5년 전
본투비 아이돌... 으윽 백현아 ㅠㅠ̑̈
5년 전
사스가 백현 아니겠습니까? 사랑해 백현아
5년 전
모찌팩트 핑크빔 한번 발라줘보고 싶다...
5년 전
HyskoA MoRRoH  ♥️♠️♦️♣️
그거 좋은가요..??
5년 전
네네 좋아요ㅋㅋ 저는 광대 하이라이터로 잘 쓰고 있어요
5년 전
HyskoA MoRRoH  ♥️♠️♦️♣️
궁금했었는데 감사합니당!!
5년 전
The Eve  한여름 밤의 코코밥
보면서 진짜 예쁘다고 생각했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보너스월급길만 걸으세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
성윤  민현
보면서 진짜 예쁘다고 감탄했던 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 메이크업을 해도 다 찰떡인거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 근데 팬은 아니지만 정말로..엑소님들 얼굴천재분들.. 입덕하고싶지만 장벽이 너무 높아서 못하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
장벽 안 높아요!!!!!!!!!!! 입덕하면 인생이 광명을 찾습니다!!!!!!!!! 독방으로 오쉐효~!~!~!! 엑소도 에리들도 당신을 좋아해용〜(^∇^〜)(〜^∇^)〜
5년 전
엑소가 늦덕 완죠니 조아해요,, 어서오새요❤️❤️
5년 전
입덕가이드도 다 준비되어 있어용
5년 전
저희는 입덕하시면 세시간만에 코어행 기차 타십니당!!!
5년 전
전 작년에 입덕했어욤!!!! 가능합니다!!!! 우헤헤
5년 전

진짜 예쁘게 잘생겼다
5년 전
김JR  뉴이스트 리더 JR
헐 .. 예쁘다.............. 부럽다....메이크업 아티스트가 열일.....
5년 전
배진영(19)  지녕이의 그림자❤️
진짜 빛나는 사람... 백현아 너는 뭘 해도 항상 반짝 반짝 빛이 나
5년 전
제가 스타일리스트였어도 이것 저것 다 해보고 싶을 거 같아요 안 어울리는게 없어서 ㅜㅜ
5년 전
진짜 저런서 소화하는거보면 대단해욥 ㅜㅜ
5년 전
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
파워영롱 ㅠㅠㅠ
5년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘어울려
5년 전
큥이 메컵 소화력 크으크으bbb
5년 전
와 메이크업팀 열일한다
5년 전
백현이 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 살 왤케 많이 빠진거같지?
5년 전
발렌타인뽀이  잘생긴게최고야
백현이는 되게 얼굴이 도화지 같아서 어떤 메이크업을 해두 찰떡인듯'ㅅ'
5년 전
되게 잘어울린다
5년 전
백현이 너무 예쁘당ㅠㅠㅜ
5년 전
EXO BAEKHYEON  변백현
그저 잘생,,,,
5년 전
톤파괴자 변배켠....사랑해....ㅠㅠ
5년 전
ㄹㅇ 도화지 ㅠ
5년 전
소화력 대박.. 저거 한 다른 사람들 볼 땐 좀 과한 것 같았는데 백현은 얼굴이 더 과하네요
5년 전
진짜 천재아이돌이네요.. 모든걸 다 소화하는듯해요
5년 전
BLACK HOLE  SHINee
서가대 레전드 못잊어요ㅠㅠ
5년 전
뭘 하던 잘생김.. 막짤 손 완전예쁘다
5년 전
넘나예부다..
5년 전
헉 너무 잘 어울려 ´¡ㅅ¡`,,,
5년 전
gk qorgusdk tkfkdgo gksrmfdl dkscuwu qorgusdk sjs chlrhdi gk bbbbbbb
5년 전
하 백현아 사랑해 한글이 안쳐져 백현아 넌 최고야 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
메이크업이 다 찰떡이라 뭘 발라도 예쁘게 나올 것 같아요
5년 전
오오... 진짜 어떤 화장이든 잘 어울리네요!!!
5년 전
아 예브다...
5년 전
예쁘다 진짜
5년 전
메리 고 라운드  닉 와일드
섹시해요... 흐윽 끕
5년 전
우기 (YUQI)  (여자)아이들
배켠 세상에서 제일 예쁘다...........
5년 전
오..... 예쁘네요
5년 전
king god general EXO  시우민시우민코코밥
아고 예뻐라
5년 전
Fenty Beauty 골드 하이라이터... 구해보겠습니다 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 살래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넘나잘어울려,,
5년 전
어쩐지 쇼케보는데도 얼굴이 반딱반딱하더라구요ㅠㅠㅠㅠ넘 이뽀ㅠㅠ
5년 전
백현 얼굴 잘한다 정말...
5년 전
DMT
활동 시기에 항상 최고..
5년 전
너무 이뻐 백현아..
5년 전
쉽지않은골드하이라이터,,,,소화력대박
5년 전
와 저거 사고싶다
5년 전
역시 변백현
5년 전
좋아좋아..
5년 전
난 처음엔 눈화장 번져서 섀도우 내려온줄 알았어...
5년 전
백현 메이크업은 항상 레전드 찍는 듯 서가대 버건디를 잊지 못해요
5년 전
B my light  H my luv
아이돌 메이크업 장인bb 저런 하이라이터까지 소화하기 쉽지 않은데 하나 같이 다 찰떡이죠ㅠ 컨셉마다 메이크업 다 잘 어울려요ㅠㅠ
5년 전
메이크업 책 좀 내주세요
5년 전
워... 배켜...언ㄴ... 후하 진짜 저 펄 진짜 탐난다...
5년 전
백현 넘나 아이돌인것.. 감탄
5년 전
찰떡이야ㅠ
5년 전
참새러버  딸길묵넹?
엑소 메이크업 북 좀 내주십쇼... 사재끼겠습니다..
5년 전
지금까지 했던 메이크업 모아서 책만들었으면 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
우리 현이는 모 먹고 그렇게 예뻐...? ㅜㅜ 스타일리스트 님 감사합니다...
5년 전
하 진짜 찰떡ㅠㅠ
5년 전
악 어쩐지 쇼케때 얼굴에 펄 촤르르 하더라니ㅠㅠㅠㅠ 찰떡이다
5년 전
GIF
진심 반짝거리는 거 넘 예쁨ㅜㅜ

5년 전
좋당
5년 전
VㅣVㅣ  어저라고
변백현 최고 예뻐 짱먹어‼️
5년 전
네일도 봐주세요 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ
5년 전
Dive into you  🌊 TEMPO
뭘 해도 찰떡 같이 소화하는...
5년 전
최고양,,,이그조 알라뷰
5년 전
오 진짜 예쁘다
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ메이크업 소화력 무엇ㅠㅠ흑흑 ㅠㅠ 당모백 충성
5년 전
화이트칙스  엘도라도
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천재아이덜 ㅠㅠ
5년 전
악 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 막짤 뭔데 기안84 꾹꾹이춤 같냐..
5년 전
넘 예쁜 메이크업 진짜루,,
5년 전
앙글이 얼굴 최고다 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
5년 전
뭔들 한들 백현이기에 ㅠㅠㅠ
5년 전
94  🌪
진짜 예뿌다
5년 전
이 온유  기억할게 널
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 예쁘다
5년 전
앙글앙글 웃을 때 더 앙글해보여서 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
N C T 정 우  #NCT2018
와 예쁘다
5년 전
와진짜 이쁘다
5년 전
넘뮤 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
변백현 27세  엑소♡하자아아ㅏㅏ
백현이 넘나 예쁘고요 잘생겼구여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
아 최고다
5년 전
곽아론지킴이  내맘에꽂힌한글자렌❤
헉 마지막짤 무대 실시간으로 보면서 뭔가 번쩍번쩍하니 예쁘다 했는데....!!!! 잘어울려요 예뽀ㅠㅠ
5년 전
헉 짱이뻐
5년 전
아... 넘 예뿌...
동생이 세포라에서 뭐 사다주냐고 몇시간 전에 얘기했는데 사다달라고 할 걸...
근데 제가 하면 얼굴이 누런 그냥 일반인이게찌요...

5년 전
움짤말고 사진은 없나요 ㅠㅠ
5년 전
아 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠ 백현이 ㅠㅠㅠ
5년 전
큥 너무 예뻐!!!
5년 전
잘 어울리고 예쁘당
5년 전
헐 골드 하이라이터...!!!!!!!!!!!!!! 진짜ㅠㅠㅠ 약간 노란빛 나는 하이라이터 찾고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 찾아봐야겠다
5년 전
와중에 손이 너무 이쁘셔요ㅠㅠㅠ
5년 전
오싱기
5년 전
청춘예찬  ✿_✿
뭔들...
5년 전
잘 어울린다 배쿠 ..
5년 전
심창  동방신기JYJ
어머 예쁘네
5년 전
우리가 만난 기적  너의 하루엔 행복만 가득하길
현이 이즈 뭔들,,
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
백현은 진짜 천의 얼굴... 항상 메이크업으로 화제되는데 다 찰떡이야..
5년 전
사랑빛  lovy
이뽀ㅠㅠ
5년 전
IZ
펄도 펄이지만 백현은 저런 스모키?메이크업 너무 잘 어울리는거 같아요ㅠㅠ언더 점막까지 빡 채운 메이크업 사랑해요....평생 해주세요....⭐️⭐️
5년 전
오 진짜 이쁘다...
5년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
어떤 메이크업을 해도 다 잘어울리는 현이 대단쓰 ㅠㅠ
5년 전
이뽀,,
5년 전
TROYE SIVAN.  Youth
선 고운 거 너무 예쁘세요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오... 반짝반짝 잘 어울리시네요
5년 전
백현 화려한 눈화장 너무 잘 어울리는 것 같아요 엉엉 ..
5년 전
金鐘鉉  Poet | Artist
우와 예뻐요
5년 전
이미 완성형 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
예뾰><><
5년 전
예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑합니다..
5년 전
백현아 넌 최고야....짜릿해..
5년 전
본투빗칠투비  비투비 위너 엑소
백현이는 무슨 메이크업을 하던 항상 찰떡으로 소화하는 듯ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 뭐든 잘 소화해서 이것저것 다 해주고싶다 ㅠㅠㅠ이쁨
5년 전
진짜진짜 이쁜데 개인적으로 없는게 쪼오금 더 ㅠㅠㅠ 이쁜거같아요 ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 현아 어떻게 다 잘 어울려?
5년 전
서가대 백현 눈화장 아직도 못잊었어요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
원 득  원득아~~~~~~!
아 오빠 저랑 결혼해요 제발
5년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
ㄹㅇ...예쁘다...크흐
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
와 진짜 잘 어울리고 이쁘다ㅠㅠ
5년 전
저 하이라이터는 진짜 발색 장난없던데... 거의 섀도우급으로 ㄷㄷㄷ 근데 무대에서 조명 받으니까 너무 예쁘네용
5년 전
NCT+ViXX  💚💙💛
너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ백현 이즈 뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
309 329  태연아 주현아
변백현 최고다
5년 전
제2의 서가대메이크업인가 템포메이크업
5년 전
@방용국  내 사랑
펜티뷰티 하이라이터 중에 완전 하얀색도 평상시에 바르기 옙어여여여ㅠㅠㅠ
5년 전
세훈 (SEHUN)  위아원엑소사랑하자
백현이즈뭔들.....
5년 전
uuu
백현이 너무 이뻐...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
primavera  나의 청춘을 너에게.
진짜 조명 받으니까 세상 키라키라하고 예쁨...
5년 전

5년 전
백현은 진짜... 태어나면서 난 아이돌이오. 하고 태어났을 것 같은 ㅜㅜㅜ
5년 전
찰떡이다..!!!!!
5년 전
진짜 잘어울려....
5년 전
백현 진짜 천생 아이돌이네유 ㅠㅠ 키라키라 아이도류,,
5년 전
노란쿠키  냠냠
진짜 백현한테는 이런저런 스타일링을 많이 시도하는 것 같은데 다 찰떡같ㅇ 잘어울림
5년 전
모든 메이크업 찰떡 다 씹어드셨다 ..
5년 전
  뵤네포
예뻐서 감탄...
5년 전
어떤 컨셉이던 화장이던 다 잘 어울리시는 것 같아요
5년 전
p_k_h_  박강현
잘생겼다
5년 전
앙글ㅠㅠ 예뿐이ㅠㅠ
5년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
펜티 안그래두 사고싶은데 이거보니까 더 뽐뿌오네
5년 전
우너베더원  01+1=11
여...... 평소에 궁금했던건데 엑소 메이크업은 어디서 맡나요..?ㅠ
5년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
캬 울애기 소화못하는게 없지요
5년 전
와 진짜 예쁘네요
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
너무 예쁘다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
5년 전
윽 ... 넘조아요...
5년 전
뭔들ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
GIF
진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ

5년 전
와 진짜 예쁘다
5년 전
BLACK  엑소 태연
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현 죽도록 사랑해
5년 전
夜ト  참!
하이라이터 뽐뿌와서 장바구니에 스을쩍 넣었습니다...ㅎㅎ
5년 전
그 세후니 골드 하이라이터 사진도 대박인디
5년 전
백현미모에 나죽는다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
와.. 미쳤다 너무 예쁘다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 날가져 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
남돌 화장하면 백현
5년 전
저거 레알로 금동불상 됨...
5년 전
아...살려고 고민중이였는데 안사야겠네요...
5년 전
아 맞아요 무대니까 조명 때문에 예뻐보이지 현실에서는 번쩍번쩍
5년 전
글 보고 너무 예뻐서 질러버렸어요... 너무... 예쁘다...백현님도 저 하이라이터도...
5년 전
DONG YOUNG  NCT❤️?
배켠진짜 모든 메이크업이 찰떡입니다 최고예요
5년 전
쬬빠쬬빠  어린이날선물바다쪄vv
최고다..아이돌이다ㅏ..
5년 전
오옹 짱 예뻐요
5년 전
백현 이즈 뭔들 내새끼 최고
5년 전
엑소 팬 아닌데 요새 백현이 너무 눈에 들어와여.. 어떠케..
5년 전
진짜 아이돌이다...
5년 전
모든 화장이 잘 먹는 얼굴 같음 ㅠㅠ
5년 전
찰떡이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 예쁘다... 천상 아이돌ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사고...싶게...만드는....
5년 전
*변백현*  한여름 밤의 코코밥
ㅎㅏ..진챠..넘예뿌네.. 내ㅏ사랑...
5년 전
이뽀ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
아 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
구매.......
5년 전
백현아 넌 진짜...넌 진짜야...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
펜티 좋아요 여러분 ㅜㅜ 동물실험도 안하고
5년 전
♡l그조  엑소=내 인생
백현아 넌 진짜 최고야,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이뿌다
5년 전
백현은 진짜 화려한 메컵 잘어울리는듯
5년 전
김 영훈  님의 미래의 배우자
와아... 진짜 잘생겼다... 뭐든 찰떡 착붙이네요!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
반짝 ... 반짝
5년 전
짱이다ㅜㅜㅜ
5년 전
ㄹㅇ찰떡이네
5년 전
오 대박.... 무대조명이랑 잘맞는다ㅠㅜ
5년 전
익. ㅠㅠㅠㅠㅠ악 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅠ 사랑 ㅠ
5년 전
아구 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 예쁘다
5년 전
그녀는예뻤다  EXO♡
아ㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
하 진짜 최고,,,
5년 전
백현은 뭘 해도 예쁘고 잘 어울려...
5년 전
진짜 도화지 같아요. 다 잘어울리시네요
5년 전
이뿌다
5년 전
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
겁나 예뻐 백현이 빛나ㅜㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠ
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
백현 이즈 뭔들...뭘 해도 찰떡이지..
5년 전
진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠ
5년 전
톤파괴자ㅠㅠ 예쁘미!!
5년 전
와 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ내가 하면 이상하겠지ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
우와ㅠㅜㅜ
5년 전
너무 예버 짱이야 배켠..😭😭😭😭😭
5년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
예쁘다 정말루.. 악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
저런 메컵도 진짜 잘어울린다...ㅇㅁㅇ
5년 전
이지은 (IU)  워더
백현이 하니까 너무 예쁘네욥
5년 전
오와 섀도 넘 이쁘네요
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해배켜나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
화장도 이쁘고 백현님이랑 찰떡같은 느낌..이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 메컵 찰떡 ㅠㅠ 그나저나 정말 엑소 메이크업 해주시는분께 화장 한번 받아보고싶다 ㅜㅜㅜㅜ 너무 예뻐요ㅠㅠ
5년 전
댕댕이냥  댕댕이냥
변백현 당신 최고야......
5년 전
백현이는 모든 메이크업이 다 잘 어울림ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 반짝반짝한거 세상에서 제일 잘어울리능 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
천재아이도루다 진짜ㅠㅜ
5년 전
김성현팀장  BTS 비주얼디렉터
짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순수 샵 다니나여?ㅠㅠ 어디죠ㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세상에...나도 저렇게 메이크업하고싶다 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Le petit prince  9/10백일의낭군님
백현 너무 찰떡이야 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
밍슈  엑소 이준기
뿌에ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ넘 이뻐ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
5년 전
오오 광대가 없는 편이라 저거했을때 더예뻐보이는거같아요
5년 전
도겸×_×  SEVENTEEN
와할대박
5년 전
진짜 아이돌 아니면 뭐 했을까 싶음 아이돌 말고는 다른 직업 떠오르지도 않는다
5년 전
우지호(ZICO)  너의 존재를 응원해
코디분이 백현한테 특히 실험적인걸 많이 하는 느낌...! 근데 찰떡으로 소화해서 너무 신기해요 그때 그 서가대 마마인가 버건디 진짜 남이 하면 과했을텐데 엄청 예뻤고 지금것도 엄청 예뻐요!!!
5년 전
박수영내여자  배고프당
영롱하다
5년 전
리탸  리탸리탸!
잘생겼어 어떡해ㅜㅜ
5년 전
백현이 너무 아름답다♥♥
5년 전
그냥 내 가수  마이웨이
백현이 진짜 모든 메이크업이 찰떡이지 ㅜㅜㅜ
5년 전
영롱해요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 너무 이뻐요....
5년 전
와 진짜 예쁘네요
5년 전
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
하앍
5년 전
싸이코  코코밥
이쁘다 우리 쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현이는 뭘해도 이뿌지 ㅜㅜㅜ
5년 전
XlUMIΝ  네가 내 하루에 피어나
체고야 백횬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이번에 코디랑 다 일을 최고로 잘함 제복 사랑해요
5년 전
천상아이도류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하는화장마다 다찰떡이넴ㅠㅠㅠ예부다 백현아ㅠㅠ
5년 전
큥아ㅠㅠㅠ 넘 예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
골든 차일드  내맘에꽂힌한글자,렌
스엠은 백현이랑 시우민 렌즈랑 메이크업 라인 내놔라 제발요
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
대박 놈뮤 예쀼쟈나
5년 전
Half moon.Full moon.  유일한 나만의 savior
변배켜뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 찰떠규ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐
5년 전
어울리기 쉽지 않을텐데 완전 찰떡이다 ㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스타일리스트님 사랑해요
5년 전
닝그닝그  에리
갹 감사합니다 ㅜ
5년 전
와 완전 대박이다....