모바일 (밤모드 이용시)
세훈이를업어키운찬열이ll조회 26471l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

주이 제니 지성 쪼로록 깜짝 놀라네 겹다
5년 전
짤 하나에 볼거리가 다양하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짤을 한 명 한 명 다 보게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미 아이돌들...
5년 전
주이도 진짜귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쪼로록 셋이 놀라는거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강훈  워너원,봄바람11/19
민현 성운 너무 태연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민현 너무 평-온
5년 전
에프엑스  몬엑 러너웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 명 한 명 다 보게된다
5년 전
와 지수진짜 이부다..
5년 전
황민현 배진영 하성운 왤케 평ㅡ온
5년 전
뒤에 모모랜드 분들은 깜짝 하고 나서 약간 서로 머쓱한 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GUCKKASTEN  인생이덕질을방해해요
아니 저 밑 짤 하나에 포인트가 몇개야
5년 전
귀여우 ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민현이 평온한게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤지성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치보는걱ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 블랙핑크 진짜 예쁘네요...
5년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 다쳐다본닼ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ넘나귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 다들
5년 전
최은준  몬스타엑스 세븐틴
황민현 하성운 평온 그 자체
5년 전
제니 여사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와ㅣ...지수는 놀라는것도 이쁘다
5년 전
하이라이트 윤두준(31)  두준부인이에요 호호
민현 성운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짬밥이 있어서 그런가
5년 전
너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
젠 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
놀라는건 귀엽고 덤덤한건 설레네요ㅠㅠ
5년 전
이태민 (26)  SMTOWN
움짤에 한명한명 다 포인트가 있어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한사람 한사람 다 보고 나서야 스크롤 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민윤기력  
다들 놀라고 민망해하는거 귀여워요 ㅠㅠ
5년 전
전원우의 여자친구  동갑내기입니다
아 세상에 황민현 뭐야,,, 너무 설렌다,,,
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 신비 너무 이쁘네 여친짤ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
아 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ윤지성 ㅋㅋㅌㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
FT!sland  프리마돈나
미년이 평-온
5년 전
성종  @ifnt
한 짤에 여러 명의 반응을 알 수 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
NCT CHINA  Simon Says
민현이 진영이 덤덤즈 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
와 블랙핑크 네명 전부 너무 예뻐요..
5년 전
저도 저때 가수석 앞에서 봤는데 같이 놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라가지곸ㅋㅋㅋ주저앉아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
블핑네명다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라는반응너무귀엽다
5년 전
그와중에 황민현 평온한 거 왜케 발리지...ㅠㅠㅠ
5년 전
다 놀랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
5년 전
ㄴㅈ  공부해서 남주나
블핑 얼굴 다 왤케 작아ㅠㅠ
5년 전
ONEUS  YouMakeUs
주이랑 지성씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
ㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ 와중에 울민현 하나도 안놀라는거도 발려 ㅠㅠ
5년 전
제니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다들 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지성이 놀라고 민망해하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주이 제니 지성 대각선으로 셋이 엄청 놀라네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
5년 전
미녀니 귀여워..
5년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다들 민망해하는가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한사람당 한번씩 본것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낸시는 무슨 여신같네,,,
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명한명 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블핑 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 황민현.......
5년 전
POWER OF DESTINY  사랑해 우리원
지성잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한분한분 다보게되네요ㅋㅋㅋㅋ다들 너무귀여워요
5년 전
윤지성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Wang YiBo  넌 내거야
지수 진짜 예쁘다..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리다
5년 전
제니 기절ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤지성 놀라고 왜 눈치 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무덤덤 황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 안놀라ㄴㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 몇 번 돌려봤는지 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸른밤 달이 된  내 사람 김종현
민현님 성운님 안 놀라는 거 너무 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미년 그저 평-온
5년 전
어피치  APEACH
헐 뒤에 주이네 왜케 이뻐
5년 전
어피치  APEACH
제니 여샄ㅋㅋㅋㅋㅋ손에 뭐 끼고있으니 그래보인닼ㅋㅋㅋ제니 이쁘다ㅠㅠ
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
진짜 깜짝놀란듯ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미년 마지막에 살짝 웃음 참는거 넘 설레네...!!
5년 전
배진영(19)  지녕이의 그림자❤️
배지녕 황미년 덤덤한겋두 귀영워휴
5년 전
성운아상랑행  워너원 기억해
윤지성 귀여워 죽겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귕
5년 전
짤하나에 웃긴 포인트가 몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
13번 돌려 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤지성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 낸시 진짜 예쁘다 진짜 공주 같음
5년 전
윤지성 넘귀ㅠㅠㅠ
5년 전
망할 거 같았겠지만  I'm fine sorry
아 포인트가 너무 만ㄹ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞줄 워너원 왜캐 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
외사랑  ❤💛💚💙💜
한 명 한 명 완벽히 반응 보고 내렸는데 저만 그런 게 아니었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 황민현 눈 하나 깜짝 안 하는 거 리얼 설렌다... 마지막에 슬쩍 웃는 거 으윽.........
5년 전
그나저나 지수 진짜 이쁘다 알고는 있었는데 놀랐네ㅠㅠ
5년 전
그 와중에 하성운 jpg 처럼 너무 담담한거 발린다,,
5년 전
어악!!! 이렇게 놀라신 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 짤에 있는 모든 아이돌 분들 다 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하성운 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미동도 없어서 너무 웃긴...
5년 전
와중에 민현이랑 성운이 너무 태연하네요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민현 평온하다
5년 전
그 와중에 엄청 평온 하신 분들도 있네요...!
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
주이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빛도비  샤이니와 집요정
한결같이 첫째둘째셋째줄 다 귀엽ㅋㅋㅋ
5년 전
민현이 혼자 평온햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤 하나에 포인트가 대체 몇 개...
5년 전
진짜 여사같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
5년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 너무 이쁜 고양이같앜ㅋㅋㅋ
5년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
김제니 얼굴 소멸 직전...
5년 전
엶이  이여름 최고
와 근데 민현... 얼굴 엄청 작다... 목 굵기랑 얼굴 크기가 똑같내..
5년 전
하성운 대박 하나도 안놀램
5년 전
민현 성운ㅋㅋㅋㅋㅋ짬이 있어서 그런걸까 왤케 평-온ㅋㅋㅋ
5년 전
황민현씨 진짜 멋있어요...
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
금싸래기  샤이니와 샤월
다들 너무귀여워요ㅠㅠ 한명한명씩 보게되는 마성의짤ㅠㅠ
5년 전
윤지성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JudyHopps  김재욱
황민현.... 너란 남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하구르미애오  ☁️작소셍일축하해☁
하성운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 한번 깜짝응 안햌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어니 워너원씨 놀라하는 걸그룹들 사이에사 되게 평온한데 지성씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀엽네요
5년 전
흘러가는대로살래요  방탄하는삶 일류다
헉 여자친구 코디 웬일로 겁나 이쁘게 입혔네요..!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗줄부터 아랫줄까지 다들 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ제니 놀랄때 리사 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 밑에 워너원 두분은 침-착한데 지성님 놀라는겈ㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋ시강
5년 전
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
뒤에 주이분 넘 반응 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
주이 제니 넘 귀엽고...... 김지수는 놀라도 예쁘다 진짜.......
5년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
한 명 한 명 다 보게 되네요 zzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지성...귀여워.....으아아아ㅏ강 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
5년 전
진짜 다 보게 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이 진짜 예뻐졌다 ㅠㅠ... 매력뿜뿜.. 제니 넘 사랑스럽고... 황민현 안놀라는거 뭔가치이고..

5년 전
민현 씨 왤케 평화로우세여ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
리사진짜예쁘다
5년 전
이슬  ( ˘ ³˘)♡
민현 : 평ㅡ온
5년 전
ㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅜㅜ기여워
5년 전
저 짤에서 워너원 멤버 한둘? 빼고 다 놀란 거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
MIAU  나의 재욱님
허.. 너무 귀여워... 어떡하죠....?..... 허어.... 귀여워...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요
5년 전
퐝미녀  
황민현 미소 뭔데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
저거 너무 현실놀람이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저기 앉아 계신분들 다 너무 귀엽네옄ㅋㅌㅋ
5년 전