모바일 (밤모드 이용시)
꼬찡ll조회 80292l 70
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

근데 오늘 온 사람들 중에 우리가 젤 많이 사는 것 같아 

자기 앨범 직접 품절시킨다는 남자아이돌.... | 인스티즈 

(키득키득) 

자기 앨범 직접 품절시킨다는 남자아이돌.... | 인스티즈 

점원:(단호박)그건 아닐 것 같은데요. 

그 이유 

3장 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

는 NCT 도영 

직접 자기 앨범 언박싱도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 앨범 직접 품절시킨다는 남자아이돌.... | 인스티즈 

근데 오늘 온 사람들 중에 우리가 젤 많이 사는 것 같아 

(키득키득) 

그 이유 

는 NCT 도영 

직접 자기 앨범 언박싱도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 앨범 직접 품절시킨다는 남자아이돌.... | 인스티즈 

(키득키득) 

그 이유 

는 NCT 도영 

직접 자기 앨범 언박싱도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 앨범 직접 품절시킨다는 남자아이돌.... | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동영진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 너무 순수하고 귀여우세요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뜻밖의 본진! 뜻밖의 최애! 사랑해요 또잉..
5년 전
o도담o  도담도담_아프지말기
도영..포장 박스 조심히 뜯어줘여...
5년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
왕댜님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우신거 아녜여?! 어웅 우리 토끼왕댜니무ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완댜님 ㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도영이 말이 다 맞음 쨌든 맞음 도영이가 제일 많이샀어ㅠㅠ맞아맞아ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이구 아가ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 죽겠네💚
5년 전
아니 박스를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박스가 아파보여...
5년 전
너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직원님 단호박 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맠깅이  마크야....사랑해
도영이 귀여워 ㅡㅠㅠㅡㅠㅠ
5년 전
강슬 기  레드벨벳♥
3개 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽네용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄소년단 정국_  솟탄♥️
누구 나온거지 ???
5년 전
박스 뜯은 앨범은 해찬이 나왔어요!
5년 전
밑에 짤이라면 해찬이요!
5년 전
방탄소년단 정국_  솟탄♥️
헐 고마워요 ㅠㅠㅠ
5년 전
아이고 애깅 ㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠ 우리 이뿌니 ㅠㅠ 잘생긴 토끼얌
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또잉아...너무 귀여워....... .. .
5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
그건 아닐 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 깜찍이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도영이 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김도여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑스러워ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
DY.
GIF
으구~~~ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 우리 깜장콩알물의요정새침떼기토끼왕댜 또잉이ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

5년 전
김도영 애기토끼ㅠㅠ
5년 전
NCT_U   My one and only
GIF
귀여운사람아ㅠㅠ

5년 전
NCT CHINA  Simon Says
진짜 왕증이... ㄱㅇㅇ
5년 전
샤이니의어느멋진날  샤이니JBJ윤지성
3갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤이니의어느멋진날  샤이니JBJ윤지성
기여워어어우ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와칸다요정  WOOZI
잘생긴 사람이 귀엽기까지 하네
5년 전
김동영귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Statice  EXO NCT
김동영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 토끼왕댜 아니 임굼님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅜ요우ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도 다이제스트  토요일밤11시sbs
잘아토야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 알기는 아는데 뭔가가 모자랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진챀ㅋㅋㅋㅋ귀요미 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NCT 해찬  REGULAR¹²⁷
울토끼왕댯님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김또잉 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
모야 고작 세장 삿짜나. 기욤두니 ㅜ
5년 전
약간 저랑 잘어울리게 생기셨네요 ㅎㅎ
5년 전
네? 오타나셨어요
5년 전
??? 뭔 소리죠?
5년 전
귀여워이잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김도영ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
흐악ㅠㅠㅠㅠ 잘아토 김동영 기요워ㅠㅠㅠ
5년 전
NCT127 이민형  중국팀 데뷔 소취
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅡㅜ됴영왕댜님
5년 전
민연황  여름의시작과겨울의끝
귀여워... 토끼완댜...
5년 전
김동영 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GIF
울 왕증이 TT 겸둥이 아기 토끼 김도영...... 도영이가 너무 귀여워서... 눈물이 나는데요...

5년 전
GIF
아아아앙 도영아아아ㅏㅇ

5년 전
아웅 !!!! 아웅 귀여워 !!!!
5년 전
헉 저 타팬인데 도영님 그 짤 너무 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼눈 되가지구 이 아이만....? 우리의 동그라미만....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 감사합니다 🙏🏻💚 진짜 너무 귀엽죠 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 사진 놓고 갈게용 ( 총총 🐰🐰
5년 전
빅 스라서 고마워  빅스라서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호에에에엑  뚫꿻쒥콋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
309 329  태연아 주현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
울 토끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
꺄항~!~!~!~!~~!~~!~~!300장 사서 품절시킬거야~!~!~!~!~~!
5년 전
에구ㅜ구구우웅ㅇ 잘아토야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 앨범을... 서른장도 넘게 샀지만 세 장 산 도영이가 제일 많이 산 거야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
겸둥아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 겸둥 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
김동영 진짜 귀여워서 어쩔 거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
너의하루끝  오늘도 좋아해
움짤 영상(? 어디서 볼수있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꼬찡  글쓴이
헉 감사해요!
5년 전
칠정우  7년차 칠정우입니다
언박싱 얘기하시는거면 https://twitter.com/NCTsmtown_127/status/1067789991080644608 여기요!
5년 전
감사합니다!
5년 전
도영쑤 ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ김도영 사랑해 귀여워ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 토끼야 사랑해 웅앵웅유ㅠㅠ
5년 전
도화살  🦄💕
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋ귀엽다
5년 전
칠정우  7년차 칠정우입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 제일 많이산거같다고 한거때문에 너무 귀여워서 웃다가 직원분때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는 거 왤케 기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3장 샀엌ㅋㅋㅋ
5년 전
깜찍아... 이잉
5년 전
도영ㅠㅠ귀여운 사람ㅠㅠ음색도 얼마나 좋다구여~~
5년 전
3장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나는 내가 품절시킨다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 도영아 우리 동네에 너가 없어... 씨가 말랐너 ... 나 사고 싶은데... 못사... 없어.,. ㅠ
5년 전
민형아사랑해  NCT 1101
ㅠㅠ사랑해
5년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왕증아 진짜 너 왜케 귀여워?
5년 전
아니.. 나 3개가 왤케 귀엽지? 이 토끼 왕자님아...
5년 전
아 진짜 김동영 귀여워죽을것같애....
5년 전
귀여워또잉이ㅠㅠㅠ
5년 전
귀엽당
5년 전
도영오빠 사랑해 나 8살이야
5년 전
워더,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동영 당신 너무 귀여워
5년 전
오사카프린스  넌 사랑받아 마땅해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 왕증이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ최고 깜찍이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워!!!!
5년 전
李敏炯  Mark Lee
귀엽다 깜찍이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
또잉아ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
네 것이 아닌 나를 허락하지 말아  난 평생 듣고 싶어
언박싱 영상있나요?
5년 전
허 영지  순수소년 런쥔
도영아 네가 다 사가서 내 앨범이,,,,,, 내 앨범이,,,,,
5년 전
(김청순)  🌱
귀여워🤢
5년 전
아악 도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시림  
진짜 귀엽다
5년 전
좋아해 널좋아해  이석민최고❤️
도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠ애기토기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
울 토끼요정 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
poeticbeauty  NCT
김!!!!도!!!영!!!!귀!!!여!!!!워!!!!!!!!!
5년 전
토끼 깡총  🐰
진짜 도영 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제가 본 사람 중에 제일 토끼스럽게 생기셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
3갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ기본베이스 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 김도영ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
봄의 제인  Love me
3개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정재휸쓰  ♡NCT♡
토끼왕댜 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 도영이커버지~~~!~!~!!ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
김동영 왕증토끼 귀여워 미쳐 증말 하
5년 전
도영아....... 앓다죽을 도영아 여기 뭐 흘리고 갔어...... 귀여움 흘리고 갔어....... 네 귀여움이 내가 흘린 눈물에 잠겼구나........... 수영해서 올래....... 빠지면 내가 구해줄게........ 그렇게 역사를 써나가는 거야......
5년 전
김동영깅영웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
CoC
3갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호하게 그건 아니라고 말하는 직원이 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
멤버들 다 언박싱하는 거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떻게 저렇게 귀엽지 토깽쓰...
5년 전
그리고 세상에 쟈시시 자막이 있었다니..
5년 전
차준환 선수  응원합니다
유튜브에서 자막 설정 켜면 나와용
5년 전
아 혼자 고통받고 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 얼굴보면서 행복했었는데 지금 신세계 보러가려구요ㅋㅋㅋㅋㄱ감삼당!
5년 전
222!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복한 고통 인정...
5년 전
버버룰에게
딱 이렇게 보고 있었는데..하

5년 전
CHAIN  NCT
아 ㅜ 너무 귀엽다..
5년 전
차준환 선수  응원합니다
진짜 김도영 사랑스러운 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 예뻐 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 동영아
5년 전
김동영 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용과즙  하이라이트
김도영... 앓다 죽을 김도영... 귀여워 진짜ㅠㅠ 사람이 아니 토끼 왕댜님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀야워ㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 너무 귀여운 사람ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
5년 전
3장 너무 소박하잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이번_생은_처음이라  남세희❤️윤지호
도영오빠 사랑해 나 8살이야......
5년 전
청순 정우  NCT 김정우
진자 귀여운 김동영...... 하아.... 사랑해..... 하ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GIF
ㅠㅠㅠ 김도영 귀여워ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ토끼 완댜님ㅠㅠㅠ

5년 전
초콜릿요거트  슈퍼주니어 엔시티
왕댜님ㅠㅠㅠ귀여워진짜
5년 전
아 점원이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
됴영왕댜님ㅠㅠㅠㅠ최고야정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세상에 넘 귀여워요 윗 캡쳐 영상은 어디서 볼 수 있죠 ?!?!!?!
5년 전
(김청순)  🌱
여기요!!

5년 전
헉 감사합니댜 c._.c
5년 전
7분 50초부터 보시면 돼요!

5년 전
감사합니댜 헤헤 c._.c
5년 전
물망초 같은 사람.. 이렇게 귀여울 수가ㅜㅜ
5년 전
아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엔시티정우  🌱
점원님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
변배큥  엑소 방탄
김도영 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
#정윤오  NCT
뿌헹 울 기여운 도영잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너덕뷴에살아가도영아 진짜너무기야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚💚💚💚
5년 전
잉 왕증이 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
김도잉 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀엽다 귀여워 ㅎㅎㅎ
5년 전
김도영 진짜 귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
울 또잉이 넘 귀엽지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제목보고 달려왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3장 진짜 너무 귀엽쟈나퓨ㅠㅠ
5년 전
혹시 회색가디건님은 누군지 알 수 있을까요,,,,,
5년 전
엔시티 쟈니 입니다!
5년 전
NCT 쟈니 입니다!!!!!
5년 전
어후..귀여워 징쨔ㅠㅠ
5년 전
눈내리는밤  워너원
아닠ㅋㅋㅋㅋ 많이 샀다길래 멤버별로 하나씩 산건가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 3개라닠ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도영 넘 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김도영귀여워=고유명사
5년 전
아우... 너무 너무 ... 귀여워... ㅠㅠ 귀여워 동영아.. ㅠㅠㅠ
5년 전
너무...너무 귀엽다....
5년 전
믐뭔봄  네모네모믐뭔봄
김!!!!!!!!!도!!!!!!!!!영!!!!!!!!!!!!!세상에서!!!!!!!!!제일!!!!!!!귀여워!!!!!!!!!!!!
5년 전
믐뭔봄  네모네모믐뭔봄
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
저기는 혹시...교보문고 합정점일까나요? 집 밑층이라 익숙한 인테리어가 보이네욥
5년 전
하아아ㅏ아아아아아아아앙아아아아아암 진짜 대박 귀여워 말랑 토끼 완댜 천사 요정 뽀짝한 단어 다 가져다붙여 김도영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아... 귀여워.....
5년 전
커엽따
5년 전
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
EXONCT  재현이 얼굴이 내미래보다 밝다
또잉이 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ토깽이야ㅠㅠ
5년 전
쟈니 (JOHNNY)  내가널이끄는쟈니~~
귀여워......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
떼구르르 해쨔니  방송국님들아불러줘용
울 왕증토끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
도영이가 굳이 품절시키지않아도..구하기가 얼마나 어렵던지ㅋㅋㅠㅠㅠ 세상 이번만큼 앨범 구하기어려웠던 적이없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
또잉 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쟈니 지금 뭐해 쟈니?   할랕엑소nct데식
제일 많이 산 사람 되려면 그걸루 택도 없다 애기야...... 울또잉...ㄱ여워죽어...
5년 전
내가 너 나온 앨범주고시퍼도 나도 하나뿐이다 도영아....... 마ㅏㅁ같아선 300개도 사주고싶어.....
5년 전
너...무...귀여워김도영.......너무...ㅜㅜㅜㅜㅠ 또잉아...토끼왕자...블루베리야...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도영이 해찬이 나왔다구ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 교환 구한다고 그러는거 넘웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 왕증토끼 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나의재민  NCT DREAM
귀여유...
5년 전
아 우리 왕증이ㅠㅠ
5년 전
도영아 너꺼 너가 품절안시켜도 구하기힘들었어ㅠ
5년 전
귀여워요ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 앨범 한아름 사서 안겨주곺다
5년 전
CLOUT  NCT
김도영 ㄱㅇㅇㅜㅠㅜㅠ 나도 얼른 도영 커버 앨범 겟하고싶다,,,,
5년 전
어디 음반매장인지 알 수 있나여,,?
5년 전
오마이깟~천러 너무 귀여워요  지성 앙 귀여워요
합정 핫트에여
5년 전
매장이 좋아보여서 궁금했는데 감사합니다:)
5년 전
헐 막짤 웃는거...
5년 전
와리가리  ???
김도영!!!!ㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GIF
미치겠다 또 보러왔어 도영아...너 진짜......너무 사랑스럽고 귀엽고 깜찍해.....

5년 전
도영아 사고감이 뭔지 알아...???
사랑합니다...
고맙습니다...
감사합니다......
김도영 넌 사고감이야....알아...??

5년 전
지나가다 주접 너무 신박해서 웃고가요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
언박싱 강호동 개봉기인줄
5년 전
이 태용  NCT
왕증 토끼 김도영!!...귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
민윤기력  
도영이 자기애 강하고 그룹사랑하는거 넘 좋으다 ㅜㅜ
5년 전
GIF
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 도영이 넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
김밥비  김바비 사랑해
점원분 단홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
언박싱 웃는거 귀엽다.....
5년 전
隻愛獨樂  척애독락 : 짝사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도영아...너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
사랑아 재민해  나나이즈럽💚
귀여워...귀여워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김동영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김도영 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
토끼 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
-Dear Dream-  넌 존재해 내 마음에
🐰💚
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여움 또잉이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
기여워ㅠㅜㅜ
5년 전
김동영 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
도영아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
5년 전
아 귀여워... 귀여워 김도영... 오빠 사랑해...
5년 전
NCT127 MARKLEE  마크 건들면 뭅니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보자마자 누군지 예상했어요>.< 토끼 완댜님... 커엽
5년 전
애틋한  또는 따스한
귀여워... 김도영...
5년 전
귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도영아 나는 드래곤볼 모으려고 20장 샀어 그래서 나 이번달에 손가락 빨아야 해.......
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
3개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
5년 전
네?  인피니트
앜ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ
5년 전
3개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심창  동방신기JYJ
3갵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여워 도영 왜ㅠㅠㅠ
5년 전
점원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JBJ JOYFUL  🍓😑😲🕺😬🔥
언박싱 어디서 볼 수 있어요??
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
5년 전
엔시티 사랑해 나 8살이야
5년 전
Dear. DREAM  Simon Says
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
5년 전
3갴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김동영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴백때마다 직접 앨범 사면서 3장사고 매진~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이민형 부인  애옹이
김도잉 ...... 너무 귀여워 사랑해..
5년 전
봄날의 소년  정우
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋ앨범박스 쥐어뜯는겈ㅋㅋㅋ 공감ㅋㅋㅋ
5년 전
기여워ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
도0  nct
사랑스럽다ㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워 ㅠㅠ 또잉
5년 전
또잉아 진짜 어디까지 귀여울래... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어휴 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나머지는 내가 품절시킬게 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워...
5년 전
김도영귀여워
5년 전
03년생 누나  오빠 맞잖아요
김도영 왤케 귀여워......
5년 전
도영... 너무 귀엽다...
5년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅜㅜ
5년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅜㅜㅜㅠ또잉이 사랑해
5년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
울 또잉이... 귀여워...
5년 전
ㅠㅠㅠ귀여워
5년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김동영 귀여워
5년 전
김도영이 세상에서 제일 귀여워 !!ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ으아넘기엽 ㅠㅠㅜ
5년 전
재민(NCT)  <3
김동영 귀여워
5년 전
3갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세 장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김도영 귀여워서 어떡하지
5년 전
이태용프로사랑꾼  인생은 방탄과엔시티
귀여워 도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
또잉이 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
3장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밑에박스뜯는거무슨영상이에요?ㅠ너무귀여워
5년 전
김도영@.@  구리에서태어난 빅시모델 김도영
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀야으ㅓㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아웅ㅠㅠㅠㅠ 이 왕증아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
황인쥰  NCT
ㅠㅠㅠㅠ 굠둥이
5년 전
어휴 김도영 진짜 귀여워서 살수가있나~
5년 전
울 왕댜가 품절시키는 바람에 왕댜님 앨범 겨우겨우 샀다구요ㅠ
5년 전
NU'EST 김종현  🐢🐶🐯🦊🐰
김도영 귀여워ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 김도영 고작 3개사고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 내가 품절시킨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 너무 귀엽다고 김동영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
토끼,,, 머리색찰떡인 토끼,,,,
5년 전
아 진짜루 진짜 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김도영 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JalSaeng Kim  잘생김
아 김도영 너무기여어!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 김도영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도영아 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
킴재환  재환아 데뷔축하해♡
30장인가햤더니 3장ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽다
5년 전
기요옹 ㅠㅠㅠ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1900  방탄 엔시티
해찬이가 찍어주고 있었는데 해찬앨범 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기요미 토끼야 ㅜㅜ
5년 전
인셍  ☁️ 몽글몽글 ☁️
귀여워 ㅠ
5년 전
우리 아기토끼천사청순청초청아물망초은방울꽃깜찍이요정 따랑해~~
5년 전
도영아 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수해라
5년 전
김도영 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
도잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아으아악 귀여워 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김또잉 진짜ㅜㅠㅜ 귀여워ㅠㅠㅠ (키득키득)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄱㅇㅇ
5년 전
너 뭐해 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇ ㅠㅜㅠㅜ
5년 전
원랑  네 손길에 하나 둘
품절시킨다더니 세장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못살아
그리고 도영이 커버는 정말 품절나버리는데...

5년 전
NCT HAECHAN  19970214
귀여 ㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동영어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
또잉 귀 ㅠ 여 ㅠ 워 ㅠ
5년 전
NCT+ViXX  💚💙💛
후... 진짜 기여워 김도영ㅠㅠㅠㅠ 후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김도잉 깜찍아...
5년 전
엔시티 직접 앨범 사는 거 귀여워용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워....
5년 전
김동영 토끼왕댜님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김동영 잘생겼다!!!!!!!!!!!!귀엽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
이슬  ( ˘ ³˘)♡
기욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김또잉 진짜 세상 귀여워 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
5년 전
또잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오늘도 햇쨘 하루  NCT사랑한다
깜찍아 왕증아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Elphie  누가 울새를 죽였니
또잉이 최고야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
도잉넘기엽잔어ㅠㅠ
5년 전
양팡  양은지
ㅠㅠㅠㅠㅠ교렁
5년 전
울 토끼 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짱귀.. 동영앙...
5년 전
또잉이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠ
5년 전
울 또잉 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2월 1일  
김도영 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
토끼나라수호왕자님  백도복숭아🍑
또잉아,,
5년 전
PLEDIS 승관  핑순이 세봉이
점원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
5년 전
이 글 너무 귀여서 지금 3번째 들어왔어여ㅠㅠㅠㅠ 나 우러ㅠㅠㅠ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
핡 사랑스러워
5년 전
귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
도영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔여워ㅠㅠ
5년 전
도영왕댜님 사랑해요 죽어도 여한이 없어ㅓㅓㅓㅓㅓ
5년 전
귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고준희입니다  내미래얼굴
단호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
아 모야 기엽짜낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전