2PM에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
보이프렌드 동현ll조회 14783l

여성시대 조용히좀하소

빅뱅 매니저가 2PM 견제하던 시절.jpg | 인스티즈

빅뱅 매니저가 2PM 견제하던 시절.jpg | 인스티즈

2009년 7인조 시절

again&again, 니가 밉다 2연타로 터졌을 때

요 시절 

되게 신선했던 걸로 기억..

이런 글은 어떠세요?

단비꺼아니야  앞으로안찡찡거릴게♡
저의 첫 본진,,, 흑흑,,
5년 전
빅뱅 매니저분이요?
5년 전
2pm아닐까요??
5년 전
ㅎㅎ...드립실패네요
5년 전
앗..! 정말 몰랐어요ㅠㅠ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
추억이다...
5년 전
아니 윗분이랑 닉네임잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카시마 유우  안녕 공주님들?
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
7인조 투피엠이었으면 어떤 길을 걸었을지 궁금하긴 하네요
5년 전
진짜 인기 대박이였는데...
5년 전
펭구  🐧
아 하트비트 사람탑 쌓는 거 그때 진짜 신박했는데...
캔유퓔마핥비트?

5년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
핥빝때 진짜 레전드였죠...2PM 진짜 인기많았었는데
5년 전
뜬금없지만 첫댓, 두번째댓 닉넴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
진짜 2PM 아크로바틱 신선했쥬 전부다 복근있는 그룹이기도 했고...

5년 전
뿌랑둥이  사랑둥이 부승관
투피엠 진짜 핥빝 때 난리였죠... 죄다 캔유필마헕빝? 빝빝빝빝...
5년 전
뿌랑둥이  사랑둥이 부승관
왜 아직도 나는 이런 바보같은 짓을 하는지~
5년 전
아직 별도 뜨지 않은 걸  서두르지마

5년 전
진짜 저때 인기 최고....진짜 학교에서 좀비처럼 걸어다님
5년 전
아 투피엠..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저때 진짜 빅뱅이랑 투피엠 인기 비슷했음
무슨 서열 이런거에 맨날 투펨이 빅뱅 위에 있고..

5년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
지욘...애기다 애기...
5년 전
too fast to live too young to die  승리 셋 셀테니?
장난으로 한말이에요ㅋㅋ그와중에 빅뱅 너무 해맑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤두준(89 )  HIGHLIGHT
헐트비트로 정점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비스트 데뷔초때 어겐앤어겐 커버 한거 생각난당
5년 전
짐승돌이라는 단어를 만들어낸 아이돌이져
5년 전
주태광  4
와 추억 저 때 진짜 장난아니였어요ㅠㅠ
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
저 매니져님 와이지에서 지금 높은 직급이던데... 추억이네여
5년 전
곽 기 억  내맘에꽂힌한글자렌❤
투피엠 ㄹㄹ좋아했는뎅 짐승돌의 시초
5년 전
니가 밉다아...죽을만큼 니가밉다 시일..타하..
미치도록 내가 싫다~노우~오오오어어어어 노래 좋은데

5년 전
이때 투피엠 인기 쩔었는데 진짜 애들 다 투피엠 좋앙했음
5년 전
연예인에 관심없었는데도 투피엠 핥빝 인간피라미드는 알고있을정도였는데....
5년 전
저때 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤이니는 초식남 투피엠은 육식남이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 때 처음으로 투피엠때문에 빵가게에서 뭐 산거같은데...
5년 전
진모토비  루나틱하이충성^^7
와 추억이다...
5년 전
전 지금도 투피엠 좋아한다구욧..ㅜㅠ
5년 전