엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
결혼축하해,내 청춘ll조회 63647l 31
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

​엑소 세훈이네 비비 4단 변화 | 인스티즈

1단 좀 작았을때

2단 아기 강아지에서는 일단 탈출

3단 털찐거라고 어떻게든 수습은 될만한 외모

4단 누가봐도 벌크업함

(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
초면에 죄송하지만 비숑 원래 중형견이에요!!!몸만 저렇게 불려진게 신기하긴 하네용(불편하셨다면 죄송해요ㅠㅠ)
5년 전
저... 죄송한데, 비숑 소형입니다! 저도 크기가 커서 중형인 줄 알았어요, 코기가 중형이라 비숑도 중형인 줄 았았는데 소형으로 분류된 거 보고... 놀랐답니다. :)...
5년 전
비숑이 소형이라니...
5년 전
성공한덕후  가 되자!
엑소 팬분들이 돼지 치고 마른거라고?? 그러셨을걸요 ㅋㅋ귀여웡
5년 전
우리 비비 양치고 작은거라구욧!ㅋㅋㅋ
5년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
공룡치고는 작은거라구옷!!ㅋㅋㅋ
5년 전
토벤이  ℓσνєѕнσт
비비빅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 비비야ㅠㅠ
5년 전
발봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
비숑 아니고 양이라는 얘기도 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸른밤 달이 된  내 사람 김종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 우셔요코큐ㅠㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리 비비 털이 포동포동😍
5년 전
벌크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이정도면 변화 아니고 진화 아닝가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렬루 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
5년 전
비비 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비비 대지야
5년 전
비비 멈무 아니고 양이지요..?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 포근해졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
울 비비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
공룡치고 작지 울 비비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박차오름  인피니트
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 몸만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  고삼입니다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 비비ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
성인참새  ☁작소셍일축하해☁
ㅇ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대지다 대지!!!
5년 전
비비야 사랑해
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 비비야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡울비비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭신폭신
5년 전
기여오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 비비
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로보카 폴리  삐용 삐용
벌크업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비 귀여워 사랑스러워
5년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋ 벌크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
5년 전
양인거 치고는 작지 우리 비비ㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
5년 전
벌컵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
king god general EXO  시우민시우민코코밥
ㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 비비빅 ㅠㅠㅠ
5년 전
양이야..?
5년 전
세훈이 피셜 솜찐거에요 우리비비ㅜㅜ
5년 전
잉피랑시티럽  보통이아냐레귤러허?
아니 막짤 언제떴나욬ㅋㅋㅋ 아 비비의 진화는 어디까짘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오늘이여 ㅎㅎ!
5년 전
Taylor  엑소엘
쫌전에 인스타 라이브 했었어요!!
5년 전
헐대박..진짜 커ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3단에서 이미 끝인데요
5년 전
비비ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
5년 전
뽀로로록쨔쟈쟉쨕  한 여름밤의 코코밥
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 비비 솜찐거라구욧
5년 전
시우민석♥  엑소♥
비비 털 만지면 진짜 복실복실할듯
5년 전
개와 양의 그 어드매... 그의 이름은 오비비
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
5년 전
Taylor  엑소엘
우리 비비ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저 궁금해서 그런데 숙소에서 키우는 거예여?
5년 전
본가에서요!
5년 전
비비 사랑해 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비비빅....
5년 전
뭐지 북극곰인가
5년 전
이지금_  아이유 백지헌
벌크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우웅치킹  ʕ•‸•ʔ
티라노사이즈퍼피...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
엄청 푹신푹신할것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아까 라방보는데 진짜 커서 놀랐어요
5년 전
아닠ㅋㅋㅋ얼굴은 엄청작은데 몸만크넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 아 귀엽다
5년 전
우리 비비... 양 치곤 작은거라구욧...!!!! 귀여운 뚠때지...
5년 전
왜그래요 비비 공룡치곤 작은편인데 모두다 비비 기죽이지 맙시다
5년 전
우리 비비는 뚠때지래요~~
5년 전
아4단 얼굴너무 쪼끄매 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅빅... 넌 너무 기여워... 사랑헤...
5년 전
비비...때지네 때지.......
5년 전
숲솦  하이라이트 오래보자
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 비비한테 솜털펀치 맞고싶다
5년 전
비비빅이 아니라 비비자이언트...
5년 전
겸댕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
비비빅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㄴㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅇㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
5년 전
헐 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정재휸쓰  ♡NCT♡
아니 비비야 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
비비 공룡치고는 작은거라던데...
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ비비 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘먹고 잘크고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
변백현명예소방관  사랑하자
강아지 아니고 공룡입미댜.
5년 전
비비 대지네 대지
5년 전
oohsehun(1994.04.12)  오세훈귀여워❤️
우리 비비ㅠㅠㅠㅠ털찐건데ㅠㅠ커져도 너의 귀여움은 변하질 않는구나...주인 닮아서 그런가😍
5년 전
소형공룡이에요~
5년 전
Kkkai  곰돌이
공룡치고는 작다구여ㅠㅠㅠ
5년 전
현지  아이유 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여옹
5년 전
에잇비츄  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지만 확대한 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막사진ㅋㅋㅋ 넘기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 비비.내가 몰 잘못했는데 ?_?
하는표정임ㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
강아지인척하는 양 ,, 귀여워 ㅠㅠ
5년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
털찐거임..아무튼 털찐거임..
5년 전
비비사우르스...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
尹智聖  SevenTeen
ㅋㅋㅋ귀여워여 비비대지! 공룡치고 작은비비ㅋㅋ
5년 전
벌킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비비 대지야 대지!!!
5년 전
킴종인  한여름밤의 코코밥
비비 대지야 대지~~~
5년 전
양인척 하는 강아지Vs 개인척 하는 양
5년 전
벌크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오비비 대지
5년 전
양이다 양ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑아, 택운해  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 유명한 공룡치고 작은 비비 아닌가요???
5년 전
핰핰핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비야ㅠㅠㅠㅠ너무 귀염짜냐ㅠㅠㅠㅠ벌크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원 득  원득아~~~~~~!
우리 비비 대지 아니고 털찐겁니다 대지 아니야 우리 비비 'ㅅ'
5년 전
귀여워어 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
さくま れい  UNDEAD 사쿠마 레이
강아지의 탈을 쓴 양,, 너무 귀여워
5년 전
다들 털찐 거라고들 하시는데 비비 오늘 이발했다고 세훈 피셜 나왔어요. 그냥 비비는 때지´∆` 공룡치곤 작은 비비(⊼⌔⊼)
5년 전
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주현이의 보라색  뿌뿌ෆ
몸이 너무 커보여서 얼굴이 쬐끔해보여요ㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3단계부터 이미 수습불가인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오비비 ㄱㅇㅇ ㅠ
5년 전
우리 비비 털쪘구나 =ㅅ=♥ 했는데 곧바로 세훈이가 비비 오늘 이발했다고.......................
5년 전
尹智聖.  윤지성 세젤귀
비비 공룡이에요??
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
털 만져보고싶당
5년 전
히이이이이이잉이잉ㅇㅇ 귀여웡ㅇ어어어어아앙앙앙월월!!!!!!
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 양인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
비비 사실 양이라구요ㅠㅠ
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큰거울  냥이키우고싶당
강아지 아니고 돼지입니다
5년 전
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
애기 사랑 많이받았나보다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 비비야 왜이리 많이 컸어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼굴은 그대론데 몸만 크고 있어 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
~@m'  🦊
양인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
또변앙글  ♡엑소5년연속대상♡
비비빅 너 사실 양이지...?!
5년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
울 비비 뚠때지
5년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
이정도몀 양 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
울 비비 때지 아니구 털 찐 거라구욧 8ㅁ8
5년 전
비비 너무 귀엽구 폭신폭신 보들보들할 것 같아용
5년 전
NCT+ViXX  💚💙💛
오비비ㅠㅠㅠㅠㅠ양맞자나ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
5년 전
배쿠배쿠  ´ へ `
비비때지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
한번만 안아보고 싶다ㅠㅠ
5년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
우리 비비 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
희글희글  IBK 기업은행
아 비비라해서 비비 바르는 모습의 변화 나올줄....^^ㅎㅎㅎㅎ멍뭉이 참 기욥네용
5년 전
Reece  New Hope Club
벌크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
벌크업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Fearless_.  앙글앙글
비비빅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
양 아니에요?
5년 전
우와....
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다ㅠㅠ
5년 전
도경수,  삿포로에 갈까요
벌크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원래 저렇게 커지나요ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
5년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
비비는 공룡이야🦖🦖
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
널 찾을 테니까  그게 사랑이니까
비숑 프리제 입니당!
5년 전
비비빅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
비비는 티라노 사이즈 퍼피라 그래요ㅠㅜ
5년 전
애기 사랑 많이받고 관리 진짜 잘했나봐 눈물자국이 없네요
5년 전
아 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅛ와라라라랄랄라랄
5년 전
아아니 엄청난 확대범이네요 대박쓰... 근데 엄청 관리 잘 해주는 것 같아용 귀엽다
5년 전
4단 어디서 뜬건가요??
5년 전
오늘 세훈이 인스타 라이브에서요!
5년 전
왕크니깐 왕귀여워ㅠ 우리비비
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무욱겨 ㅜㅜ비비빅됨
5년 전
누가봐도 벌크업했댘ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ털이 엄청 폭신폭신해보여요ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
5년 전
비비 찬열이랑 같이 운동했니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌크업 크으으
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이발한 비비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 비비 너무웃겨!!!!! 기여워 ㅠㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 한번 실제로보고싶닼ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅓ얼마나큰짘ㅋㅋㄱㄱㄱ
5년 전
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
강아지 확대범 보러왔습니다ㅋㅋㅋ
5년 전
Jessica Jung  PoetArtist
양 치곤 비비 매우 작네요
5년 전
오비비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ비비 기야웡 ㅠㅠㅠ
5년 전
와웅
5년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
그...공룡치고는 작은편이네요!!
5년 전
강아지 진짜 귀엽다ㅠㅠ
5년 전
양치고 작은편이네요
5년 전
이한나  꽃피면 다시 만나
비비는 때지야
5년 전
강아지 확대범이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오구 귀여워랑
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비빅
5년 전
털 봐ㅠㅠㅠㅠ한번만 만져보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그리고 저 4단계가 미용한거라고....ㅎ......우리 비비 대지야...
5년 전
엌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아어덕햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
5년 전
벌크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩티즌  빅스나잼피치원
왜 이렇게 확대 됐지ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 그래도 인형 같다 주인 닮아서
5년 전
벌크업이라뇻!! 울 비비 지금 피피티 만들고있습니다!
5년 전
세훈이랑 결혼하면 비비 같이 키워야 겠네요ㅠㅠ 비비 기다려~❤️
5년 전
...?무슨소리시죠 병장님도 비비도 세훈이도 다 제껍니다... !!!!!!
5년 전
벌크업ㅌㅇㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무너무너무너무 옘브당ㅠㅠ 아가야유ㅠㅠ 사라둥이야ㅠㅠ 오구오구 뽀보하고 털에 얼굴 부비고 부르르하고싶어ㅠㅠ
5년 전
공룡인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잘먹고 잘 크나봐요 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
94 김종인  그 미소는 좀 너무한것같아
울 비비 공룡치곤 작아(⊼⌔⊼ )
5년 전
94 김종인  그 미소는 좀 너무한것같아
🥰
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 벌크업ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ
이런 강아지 확대범같으니라고...ㅋㅋㅋ

5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
훈자 두지 마앙  평생너를위해노래할게
비비 공룡치고 작은구에여..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짜
5년 전
주인닮아서 무럭무럭컸네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동희  민현재현재민
오비비빅 때지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
3단이 ㄹㅇ 놀랍다
5년 전
녜리둥절  녤친이 미래다
애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 폭신해보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비비얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
손으로 쓰다듬어보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ어떡해ㅜㅜㅜ
5년 전
벌크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅇ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
3단보고 현웃 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 짱귀엽다 알파카 같아요 털찐거죠..??
5년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비비 공룡치곤 작은거예욧 ㅠㅠ
5년 전
양잉얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
비비 운동하나요? 벌크업이 아주ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
천윤재  고먐미먐먐
ㅋㅋㅋㅋ털빨 아닌거가턍
5년 전
벌크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 귀엽자나요ㅠㅠ
5년 전
Knock  너에게 달려가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ4단계 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀때지 되었당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TROYE SIVAN.  Youth
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 비비빅 애기 공룡이에요!!
5년 전
3단계도 수습은 안되는 것 같은데요ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비비 넘 귀엽...
5년 전
3단 전혀 수습 안 될 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강아지 무슨 종이에요? 진짜 귀엽다ㅠㅠ
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
비숑 프리제용!
5년 전
귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
순례자의 손  늘보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비빅 아니고 비비쏘빅ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이 민 형  MARK LEE
아니 대지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
ORDER  FIYA
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비비대짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
공룡치곤 작은데요???????
5년 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 일어나자마자 빵터지고 갑니다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
아 진짜 대박 귀엽다ㅜㅜㅜ마지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TWlCE  YES or YES
앙 바비 사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 너무 귀여우너 ㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌크업ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비비 너무 귀여우어요ㅠㅠㅠㅠ 3단 비비 제 배경화묜입니다 ㅠㅠ
5년 전
비비가 너무 소두라서 커보이는 걸꺼라고 할래여,,,
5년 전
영원한 청춘  너희와 함께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 인라 보다가 현웃 터졌어요 ㅠㅠ 우리 비비 뚠때지야
5년 전
후라보노  폴라포
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
벌크업ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
아 비숑 진짜 사랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰다듬으면 포송포송할거같아요 ㅠㅠㅠ
5년 전
세번째 짤은 무서운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세훈... 강아지 확대범...
5년 전
코엑스  COEX
털찐거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ비비이이이이잉
5년 전
엑소 김수호  토끼완댜
귀여워 비비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
비비 너무 귀여워,,,..,,,. 엉엉어엉,,. 비비 너무 대지,,,.,,,
5년 전
비비 부럽다......
5년 전
엠마  ✿* ੈ✩‧₊˚
울 비비 ㅠㅠㅠㅠ 대지 아니야ㅠㅠㅠ
5년 전
너무 귀영워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아아악 비비는 때지야!!! ㅠㅠㅠ 귀여워
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
비비야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찬라하다  Deright
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비비 대지!!!!!!!
5년 전
크면 얼마나컸겠어 했는데 헉....강아지확대범이다
5년 전
Fearless_04  두려움 없는 아이
오비비 뚠때지
5년 전
아 그래서 세훈 님 강아지 확대범이라고들...
5년 전
美男吳世勳  왜곡되는 진실 가르쳐진 거짓
GIF
오비비 때지때지

5년 전
3번째 짤에서 현실 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다내.....
5년 전
이코코천재만재  아닐리 x ㅠㅠㅠㅠ
아 비비빅 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 세훈님 비비 어디서 키우시는 건가요 본가??
5년 전
텐 치타폰 리치이야 폰쿨  당신과 함께 나태하게 사는 것
비비투엑스라지....
5년 전
아닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비빜ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 커지는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재현이를 사랑해  #nct #레귤러
아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
할 귀여워ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
우리 비비 양치고 되게 작은 거예요 ... ㅜㅜ
5년 전
와 진짜 친구네 집 강아지랑 똑같이 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸통 긴 것도 똑같ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하ㅏㅏ진짜기엽닼ㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋ
5년 전
'김민석  내남댜~❤️
비비공룡 비비대지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비빅
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
중력달(Gravity&Moon)  샤이니 뉴이스트
비비 뚠때지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고ㅠㅠㅠ
5년 전
비비 뚠때지 공룡이야 귀여워 ㅠㅠ
5년 전
李太原  이태원(표준규격전사 보세요❤)
아 어뜨케 강아지 진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
벌크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
309 329  태연아 주현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌크업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㄱㄱㅋ
5년 전
2와 3 사이에 무슨 일이 있던거죠....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ털찐고아니야 ,,울비비빅 ㄱㅇㅇ
5년 전
이얍!
5년 전
헐 3단보다 커지다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Ballad  ⚽️No.7⚽️🏆
벌크업 짱이다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 봐도 벌크업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
5년 전
경수진  ?엑소파워5일컴백
2단이 제가 아는 비숑임데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오비비 뚠때지
5년 전
아니 3단부터 이미 수습불가에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복실복실행 ㅎㅎ
5년 전
SKY캐슬_  차서준_차기준
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모스키또  위잉위잉
비비 세훈이 어깨만햌ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
10 : 13  (❛ө❛)
아귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비비 푹신할 것 같아ㅠㅠㅠ긔야워ㅠㅠㅠ
5년 전
기야워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅜㅜㅜ하지만
5년 전
황민현 행복하자  뉴이스트 너네 정말 귀엽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ동물 확대범ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
5년 전
에프엑스  💗MX VCT💗
벌크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비비 귀여워...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ기여어ㅜ
5년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
비비 대지야 대지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무기력한 사람  허어어어어
어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비비 왜케귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이제 진짜 비비빅 대버렸어...엉엉
5년 전
MONSTAX_WH  후 몬베베
아 넘모 기엽다 비비ㅠㅠ
5년 전
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
벌크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EXО 백현  엑소 사랑하자❤️
4단계 얼굴만 이발한거냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 우리 비비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비숑인데 왤케 큰거죠??? 2단이 비숑 크기아니욨나....
5년 전
우리비비빅 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
5년 전
비비 멈무 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멈무 아니고 사실 양이지 비비ㅠㅠ?💕💕
5년 전
벌크업 픀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
아앙 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
복슬복슬....
5년 전
헉 비비 살빼야겟다..ㅠ
5년 전
비비빅!
5년 전
David Bowie  EXO 워너원 사나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지에서 탈출했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아기강아지-강아지-대지-곤뇽 곤뇽이다 곤뇽
5년 전
비비얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 일이 있던거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비비대지
5년 전
VㅣVㅣ  어저라고
후 행복하자
5년 전
아 까만콩세개 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅠㅠ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 동물확대범
5년 전
변 몽룡  변백현
비비때지!
5년 전
비비 강아지 아니고 양인데욥
5년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
벌크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비비 뚱때찌 !
5년 전
와 진짜 엄청 큰데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 첫번째짤 너무 귀엽다......
5년 전
아 진짜 귀엽당......ㅠㅠㅠ
5년 전
경수진  ?엑소파워5일컴백
오비비 뚠때지!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
막짤 진짜 비비빅이얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
5년 전
비비야아아아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비비빅인데도 왜 이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익남  ██████████
으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폭신폭신
5년 전
벚꽃맛쿠키  봄바람 휘날리며 🌸
3단계가 수습이 돼요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하 비비야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니델꼬 우리집에서 살아....
5년 전
비비빅요새몸키우지^^?
5년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 비비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비비야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
아기 비비
비비
비비빅
비비빅빅

5년 전
아니 진짜 어떻게 저렇게 클 수가 있죠...? 3단 보고 식겁했어요....진짜 크다...
5년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
곰이니니  뿌우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅜㅠㅠㅠ 애기공룡
5년 전
귀여워요ㅜㅜ
4년 전
님목두  엑소
울 비비 털찐건데욥 살찐거 아니에욥
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3,4단계 털 만져보고 싶네요 복실복실 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕ㅋㅋ컼ㅋㅋㅋ왕키여워
4년 전
우리때지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전