공지가 닫혀있습니다 l 열기
위너에 대한 제목 검색 결과
세기말ll조회 34046l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

위너

힘없이 못하는 위너 vs 힘차게 못하는 방탄 | 인스티즈

힘없이 못하는 위너 vs 힘차게 못하는 방탄 | 인스티즈

4바퀴 돌고 이러는거

TVN피셜

방탄

족구 배구 중인 위너+ 족구/배드민턴 중인 방탄)

이런 글은 어떠세요?

핑크몬스터  김남준워더
둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보라돌이뚜비두밥  💜방탄소년단💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘차게 못한다니 슬프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
힘차게 못한다는 게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
💜💜💜
5년 전
그러니까욬ㅋㅋㅋ💜💜💜
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
힘차게 못하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Atleier  방탄소년단
진짜 못해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
귀여워서 또 보러 와요..
5년 전
두산박치국  위너
고방현위 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고방현위가 뭐예요????
5년 전
두산박치국  위너
그 예전에 방탄이랑 위너 떡국 먹는 양 이라고 글이 올라왔는데 방탄은 고구려사람들 먹는 그릇에 떡국 먹는다고 고방이고 위너는 현재 사람들이 먹는 그릇에 먹는다해서 고방현위라고 불렀어요ㅋㅋㅋ
5년 전
두그룹 먹는 양 비교도 있지 않았나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 팀 한번 대결해봤음 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해서 찿아봄
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위너는 진짜 적게 먹네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ방탄은 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
힘차게 못한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미틈달 열하루  그 끝은 너야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 왜 이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여기에 갓세븐도 추가해야 한다고 생각합니다
5년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
ㅇㅈ...그냥 못하는 갓세븐...
5년 전
공을 무서워하는 갓세븐...
5년 전
BT21 알제이  알파카임
귀여워ㅜㅡㅜㅠㅠㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
막짤 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무대와 음악은 끝장나게  방탄소년단보라해💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 끝까지 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 팀 같이하면 누가 이길깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
위너랑 방탄 떡국차이도 생각나네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그거 생각난다 위너 4인밥량 = 방탄 한명 밥량
5년 전
이게 4인분 량이구요.....
5년 전
1인 6컵라면..
5년 전
위너 진짜 운동ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ넷다 고만고만이라서 다행..,잘하는 한명이라도있었으면 하하
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고방현위부텈ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
5년 전
위너 힘없이 못한다니.. 나름 힘찬거거든요ㅠㅜ
5년 전
Darlene  LONDON
제목 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀 여 ㅇㅓ ㅠ
5년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 위너 런닝맨몇화인가요,,,,꿀잼각인데...
5년 전
16년 4월 10일 294회요!
5년 전
헙 감사합니당
5년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
아 고방현위 때도 그렇고 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위너 아육대 출연금짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쓰러져가는 허우적이랑 힘찬 허우적ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 못함 다른 느낌
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 새꾸들ㅜㅜㅜ 💜💜💙💙
5년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
족구는 가슴이 시킨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짱 귀여워
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
KlMJINWOO  MILLIONS
마음만은 운동선수에여 우래들ㅠvㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 그룹 아육대 출연하지말아주세요...
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무웃기고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔느낌인지 딱 알겟음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
たける。  미성년
제목 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 그룹 같이 족구 하면 누가 이길지 궁금합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
YEON WOOJIN  7 in 1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 족구편ㄱㅌㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄲㅌㅋㄱㅌㄱㅌㄲㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 아 진짴ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅌ
5년 전
아니 위너 첫짤 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마성의짤
5년 전
지구력 누군가요 너무 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
송민호에요.
5년 전
힘없이 못한다니요 처음에는 날아다니는데요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ힘차게 못하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모브  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나는야 방탄팬  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위너 무슨 공에 닿으면 쓰러지는 게임이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고방현위도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
첫짤 ㄹㅇ 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀엽다
5년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨
5년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 넘 웃기고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
위너 몸 왜저래욬ㅋㅋㅋㅋ무슨일이야 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Heart  💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
힘차게못하는 방탄ㅋㅋㅋㄲ인정해여..족구..진짴ㅋㅋㅋ
5년 전
둘다 진짜 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다들 즐거워 보이네요....ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이게 바로 밥의 차인가요
5년 전
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
아니 방탄이랑 위너 비교글 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는양 비교도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 알맞은 표현이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GIF
이게없따니

5년 전
LOVE MY SELF  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둘이같이 경기하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박 지 민  BTS의 큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
티엑스티  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
즐거우면 됐죠^^
5년 전
어거스트_디  🎀BTS🎀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김독자  전독시
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위너 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두그룹다 너무 좋아하는데 둘다 운동을 못.. ㅠㅠ 그냥 내가 너희 몫까지 뛸께ㅠㅠ 계속 그렇게 사랑스런 모습으로 남아줘💜
5년 전
メタモン  メタメタモンモン
5년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사슴이 시킨다 ㄱ으는쿸ㅋㅋ커컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아진짜웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둘 다 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 저거 하는날 너무 웃어서 눈물났다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그 윤기는 위너분들 사이에 껴주세여...
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환장파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
‘정국’  BTS_하꼬💜
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위너분들 공 차면 쓰러지는 병이라도 있는것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
5년 전
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진 아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
즐거웠고 건강하면 되는거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
커엽잖어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 행복해보이니 됐어요...
5년 전
예전에 어디서 위너 방탄 갓세븐 체육대회 시키자했던거 같은데 .. 서로 잘하는 운동 대기 하다가 세 팬덤 다 공기놀이 딱지치기 이런걸로 끝났답니다
결론 = 건강하고 착해 . ..

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건강하고 착햌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋ-ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜쮝해 다들ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 팔랑팔랑거리시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하앙 두 그룹 젤 조음. ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에 뚜 왈  étoile
아 너무웃겨 처음부터 터졌는데 마지막까지 끅극대면서 봄
5년 전
아니 둘 다 중간이 없는 것 같은데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
건강하고 즐거우면 됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
satgotloco  권혁우
다들 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
RM남준  진슙홉준짐태꾹
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제목에 VS라는 표현이 필요없을만큼 두팀다 매력있네여ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
위넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 꽃청춘때 진짜 웃겼는데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 엠티편 보러 갑니다
5년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 강김송이 아육대 naver...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥 젤 적게먹는 팀이 힘조절 안되고 밥 젤 잘먹는 팀이 힘을 못쓰냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
@J-Hope  Hope World
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신美안재현  19870701
홉이 넘어지는데 웃고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
플오당합 서쿠  잘생긴 남자 좋아
방탄이랑 위너 어디 같이 나오면 웃길 거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ먹는 것도 상반되고 운동하는 것도 상반되고 꿀잼일 듯
5년 전
족구는 가슴이 시킨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ💜💜💜💜💜
5년 전
후룰루  꼬리꼬리
둘 다 뭐하놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두 그룹 다 ㄹㅇ 호감 ㅠㅋㅋㅋㅌ
5년 전
5년 전
김태형깜찍해  초코찐빵
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달방 저거 레전드잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 멤버만 교체하다가 끝난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강영현처돌이  강영현에 인생배팅
위나... 아육대... 절대 금지...
5년 전
Xxxzccvxvzvㅍㅌㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅠbㅠ콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ코코컼커어커어커어커어커어커엌오ㅓㅋ커커커커터커코애라켕웅 ㅜㅅ기디넹우ㅏ아카컼ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위너너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김준수(32개월)  응애응애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
5년 전
건강’만’ 하자 ^^ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목보고 하 이번엔 무슨 어그로성 비교글일까 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀얍잖아
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ족구는 가슴이 시킨다
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대환장파티닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
족구는 가슴이 시킨닼ㅋㅋㅋㄴㅋ 진짜 자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환장이네여 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태형(25)  제가 그 온길 지킬게요
달방 저 편 ㄹㅇ 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위너랑 방탄 먹는 양부터 넘 상반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4.11  Persona
족구는ㅋㅋㅋㅋ가슴이시킨닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
pipe dream  은퇴가 언제라고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘다 넘 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ...모두 다치지만 말구 헬스장가서 런닝머신 열심히 뛰기로 •••
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 그룹 같이 운동 시키면 재밌겠네옄ㅋㅋㅋ 한쪽은 흐물흐물 쓰러져서 웃기고 다른 한쪽은 힘차게 쓰러져서 웃기고ㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
5년 전
온옵이들  온옵오마걸
위너님들 밥 많이 드삼........
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
중간이 없다없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 위너방탄 사랑합니다
5년 전
나는 내일을 살지 않지  방탄소년단_정국
위너분들ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽ㅋㅋㅋㅋ저방송 본방봤는뎈ㅋㅋㅋ지쨬ㅋㅋ엄청터짐ㅋㅋㅋ 내본진도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달방ㅋㅋ저날진짴ㅋㅋㅋㅋ아하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(책상쾅쾅) 그냥 다 귀여워..하악
5년 전
아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위너 엄청 잘할것 같았는데ㅋㅋ 픽픽 쓰러지시는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋ 세상웃곀ㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제목이 다했다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무웃겨요
5년 전
저 지구력이 약해요 분 누구신지 알 수 있을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
송민호요!ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜💜😂
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
5년 전
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
5년 전
둘다귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
족구는 가슴이 시킨다ㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨여ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ족구는 가슴이 시킨닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아진짜웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
더 지니어스 그랜드 파이널  너무 재밌음...
아니 위너는 공에 맞으면 어디 아파지는 것 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ같음ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 먹는양도 차이나는거 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 배 찢어져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
아 제목 무슨 소린가했는ㄴ뎈ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
5년 전
힘차게 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GIF
위너 머리로 탁구하는 짤도 추가해주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ김진유 의문의 헤딩샷

5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 둘 다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 넘 귀엽네요
5년 전
O!RUL8,2  칰힌누들슾~ (งᐖ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 액희들
긔야워ㅠㅠㅠ

4년 전
먹는양 차이도 대박이던데
서로 반전매력이시네요ㅋㅋㅋ

4년 전
달려라방탄은 어디서 볼 수 있어요???
4년 전
인포 혼잣말 외 반말 사용 금지예요
그리고 달방은 브이앱 방탄 채널에서 볼 수 있어요

4년 전
꺄아 수정했습니다!! 감사합니다!!
4년 전
즐겁게 시청하시길 바라요💜
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
힘없이 못하고 힘차게 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여오ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
최근에 나온 달려라 방탄 배드민턴이랑 족구편도 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 예뻐🌸  올댓재즈~
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김석진(1992.12.04.)  할랕방탄워너원
1년이나 지났는데 아직도 못해 우리애기들....
3년 전
저 내일 정국이랑 결혼해요  축복해주세요
내 남편들 아직도 못해..
3년 전
2시간동안 행복했니?
나가

3년 전
??? 무슨소리세료 나가세요
3년 전
닉부터 댓까지 확 마 감자 튀겨버릴라!!!!!!!🥔🔪
3년 전
달방 100회특집도 봐야해요 더 업그레이드 됐거든요
귀여움이ㅎㅎ

3년 전
We are Bulletproof : the Eternal  💜아포방포💜
3년 전
후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저달방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
3년 전
고방현위를 이을ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 열심히 못하는게 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민 윤기.  사랑해요 방탄소년단
방탄소년단의 매력포인트?에 지민이가 한 대답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
이 귀여운 거 알고계시는구나... 진짜 귀여운 거슬 자각하고 있는 게 포인트네여ㅠ 더 ㄱㅇㅇ
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
어흑흑...
3년 전
GIF
착하고 건강하게만 커다오...............

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
근데 방탄은 열심히 못해요. 진짜못해요. 달리기 빼고 다 못해요
3년 전
김태형 (26)  Inner Child
내가 사랑하는 그룹이다 방탄과 위너
3년 전
제발, 방탄 달방 100회 특집 봐주세요ㅜㅜㅜ 자신 있게 추천할 수 있어요ㅋㅋㅋㅋ 탐욕홉을 봐주세여.
3년 전
낰낰낰ㅋㅋㅋㅋ 어마어마한 공 탐욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
다시 봐도 재밌다
3년 전
제발 두 팀 언제 한 번 같이 해주세요 너무 웃길 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저번에 식사량 차이 올라온것도 개웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄은 분명 엄청나게 먹는데 위너 분들 혹시 소식하시나요,,??
3년 전
약간 방탄1.5 인분 양을 4명이서 나눠 먹는 느낌이였어요...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 텍스트로만 봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합ㄴㅣ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NHC Reece Bibby  19980813
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ이 두팀 왜이렇게 극과극이조?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 위너분들이랑 너무 친숙해욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여전히 나는 사막을 봐  널 온통 들이켰어
우래들 못하는 걸 잘하는거라구욧!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 같이 하면 게임 진행이 될려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퍼너머넌  사랑해요
아니 두 그룹 왜 이렇게 비교 하는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 식사량부터 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!!!!!!! 밥 양 차이에 이은 힘 차이!! 진짜 너무 귀여운 거 같아요...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아 너무 귀엽다 아 귀여워... 귀엽다... 귀엽다...
3년 전
그래도 방탄 잘하는게ㅜ있지는 않냐고요? 아뇨 진짜 못해요. 울애들 계주 이어 달리기랑 민윤기 농구 빼고 못해요...일년 지나도 배드민턴 차이가 없다구요
3년 전
그래서 귀여워 방탄 귀여워서 뜬거임
3년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
아 짤 다 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 넘어지는사람 송민호인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화캐릭터같이넘어지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두 팀 족구, 탁구, 배구 대결해,,(짝) 대신 주경기장 빌려주십쇼,,
3년 전
AUGUST_D  우정은 ?
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎ 두팀 다 너무 못해서 귀엽네요 호록
3년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
호록...?
3년 전
AUGUST_D  우정은 ?
염염긋
3년 전
족구 노답 삼형젴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애들 얼마나 열심히 하는데욧!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
족구는 가슴이 시킨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 두 팀,다 공이랑 악연이 있는거 아닌가요..?
3년 전
두 팀이서 족구대결하면 되겠다..
3년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달방 엠티편은 진짜 레전드...
3년 전
위너 누구보다 탁구에 진심인 그룹입니다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 두 그룹 붙여놓은 게시물 왤케 다 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 뭐라도 한번 했으면... ㅎㅎ
3년 전
김도영여자친구  에바킹스텀블레이드
아니 방금전에 두 그룹 먹는양차이 글 보고와서 그런지 너무 귀엽고 웃기네요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두 팀 족구 한번만 해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생의소원
3년 전
“방탄소년단”  (◍•ᴗ•◍)♡ ✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정순아코때려줘  정순 ෆ 떽국
아귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울 애들 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
GIF
우리애들 기여운거 더보고가세요 ㅠ

3년 전
타군  위너 4월9일 컴백
우리 위너 특히 탁구에 그 누구보다 진심이라구요
아파트에 사비로 낼테니 탁구대 설치하자고 건의한 위너ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
위너아이콘.  sf9정해인김남길주지훈
아 진짜 위너 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방탄 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여운 울ㄹ애들...
3년 전
건강만 해다오,,,
3년 전
Asher  WINTER BEAR
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우래들 건강만 맨날 하면 되죠 뭘 더 바라십니까 에!!!!!!!!
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워.........
3년 전