자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
한 편의 너 ll조회 11358l 0

라키  아스트로
와 ..... 내여자들 답네요
jmmm96
위키미키 뜬다 뜬다
물론 위키미키가 구성을 잘 짜와서 릴레이 댄스가 풍성해보이긴한데...... 이렇게 구성 짜오는 거 위키미키가 처음은 아니지 않나요.....??
2 다른 아이돌 릴레이 댄스 안 보셨나요 많이들 구성 짜서 해 옵니당
•••
•••
•••
츄한솔  뿌이파이승관생일
와 진짜 멤버들 전부 춤 잘추네요...
와 원래 대형같아요ㅋㅋㅋㅋ
MISS ME?  앙앙앙화이팅
진짜루 넘 잘하드라구요.. 넋놓고 봐씁니다..
래오  💕💕
우와 잘한다
쪼꼬찐빵 .__.*  BTS AB6IX
오 보고와야지 윜밐 호감
야 넵몬스터  랩.
릴레이댄스 많이 보는편인데 위키미키 잘하고 넘 재밌어서 3번은 더 본 것 같아야
jiboe
어제 연관떠서 봤는데 계속 돌려봄..
라쿤
저는 제가 본 릴레이댄스 중에 제일 좋았어요!
안소희(28)
와 자기파트 맞춰서 한 그룹은 처음 봐여... 진짜 구성 잘 짜왔당...
보랑우탄
픽키픽키 넘 좋아요....진짜 많이들 들었으면...
곽아론얼굴은미래다  뉴이스트 올올해♥
위키미키 뜬다뜬다
김남준 아님 알엠♡  건국아 남준하자
위키미키가 처음은 아닙니당! 근데 볼 때마다 항상 춤 너무 잘해요 이그룹... 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ보는 맛이 있다는게 이런느낌일듯
위 김요한  샤이니JBJ윤지성
와진짜잘했는데요?? 위키미키 대박난다ㅠㅠㅠㅠ
방탄
와 의상 예쁘다,,, 무대도 캡,,,
Time
노래 좋당 다운 받아야지
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1122362프듀X 트레이너가 극찬한 로얄A 연습생 15에든동산2:2775690
1122361김재환 떡상했던이유 2익인2:03240
1122360안녕, 나는 우리 집의 Princess 51박뚱시1:27134543
1122359댄스팀 멤버 모집합니다 !!심창민 심창민1:47140
1122358트와이스 다현 베이비 필터 ㄷㄷㄷㄷ 30김규년05.24 23:23181153
1122357전역해도 변함없이 비관적인 아이돌 5자유영배영05.24 19:382952
1122356안 본 사람은 있어도 한번만 본 사람은 없다는 여돌 짤.GIF (fe..수른푸염05.24 19:312640
1122355첫소절에 녹아내리는 규현 새 앨범 라이브 무대 모음주말엔꼬기05.24 19:21150
1122354현역 걸그룹 최연장자 6인 50김낑깡05.23 16:09161340
1122353방탄소년단 프라이빗 비행기 내부.jpg 74임팩트FBI05.24 15:36204991
1122352BTS가 답답한 할시 241남준이는왜이05.24 14:564251742
1122351사실 알고보면 인지도, 히트곡 개쩌는 그룹.JPG 8세기말05.24 14:1511730
1122350남미의 폰가게 (혐오주의) 27Bring back to05.24 08:21180350
1122349[BF뮤직] 팀 지켜낸 빅스, 레오·켄·홍빈·혁 재계약... 라비는 레.. 175차리다05.24 07:574798258
1122348어제자 등록금 회수하러 모교 축제 방문한 졸업생ㅋㅋㅋㅋㅋ 129captivate05.23 23:447262036
1122347태명이 꼬맹이었던 꼬맹이 남자아이돌.jpgif덕후생활토끼05.24 18:04610
1122346이미 대유명한 밴드의 프론트맨 같은 케빈오 분위기.gif 1덕후생활토끼05.24 17:20240
1122342아이즈원 사쿠라가 좋아하는 한국아이돌들.jpg 1세훈이를업어05.23 22:0733710
1122341욤뇸뇸 잘 먹는게 귀여운것 같은 작업실 고성민,gif꾸루뀨05.23 21:05660
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지
인스티즈 트렌드 l뮤우직웍스데뷔하자
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/25 4:48 ~ 5/25 4:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인잡담의 인기글 l 안내
5/25 3:26 ~ 5/25 3:28 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
남자 솔로가수 중 레전드는? l 396표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성