공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 8832l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

완전 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
4년 전
^0^~~~💜
4년 전
일곱송이 꽃을 손에 쥐고  BTS 여자친구 애정합니다
😂💜👍🏻
4년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
💜💜
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
  BTS
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
아냐  맞아
자랑스럽습니다💜
4년 전
우리나라 시간으로 언제 방송하나요?
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
찾아봤는데 내일 낮 12시 35분이라고 하네요!
4년 전
감사합니다!
4년 전
하앙💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
💜💜💜💜💜💜💜🥺
4년 전
꺅💜💜💜💜💜
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
갸아아워어아아아ㅏㄱ
4년 전
나락  🌙
💜💜💜💜💜💜💜💜,,,
4년 전
와 대박............!
4년 전
보라돌이뚜비두밥  💜방탄소년단💜
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
어거스트_디  🎀BTS🎀
( ´▽`)💜
4년 전
와...
4년 전
와 소름돋아 비틀즈 다음으로 출연한 최초의 보이밴드
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ₍o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅₎ ㅠㅠㅠ
4년 전
빛티에스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
쿠오아앙💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
태남매  ♡사랑아방탄해♡
ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애들ㅠㅠㅠㅠ방뿌심 넘쳐나네ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
갸아악ॱଳ͘
4년 전
완전 기대됩니다💜💜💜💜
4년 전
ㄷㄷ...
4년 전
전정국、  BTS
하 너무 좋아서 숨이 안쉬어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
갓탄💜
4년 전
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
진짜 대단하구나... ㅋㅋㅋ 신기하네요. 현상이라고 볼만한 듯.
4년 전
💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
Rkive  RMono
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
울애들 대단해 정말ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뷔폴로  태형이의 하프
💜💜💜💜💜💜내 가수들 짱이야ㅠㅠ
4년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
진짜 짜릿해 최고야 ㅜㅜㅜㅜ 우리 방탄이들
4년 전
갸악💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
김성규(89)  사랑아 성규해
그룹은 음악적 용어로 쓰기엔 적합하지 않아서 보이 밴드라고 하는 것 같아요! 어찌됐건 방탄 음악에 보컬 기타 드럼 들어가니까요..!
4년 전
보이그룹=보이밴드 예요
사실 보이그룹이라는 단어는 엄밀히 말해 콩글리쉬다. 영국, 미국 등의 영어권 국가들을 비롯하여 서양에서는 '보이밴드'라는 단어를 주로 사용한다. 서양에서 보이그룹을 말하면 못 알아듣거나 다른 뜻으로 알아듣는 경우가 많다. 영어로 'Boy Group'이라고 하면 '남자아이들의 집단'이라는 뜻으로밖에는 해석할 수가 없다. 라네요

4년 전
스티븐 콜베르 쇼에 나오다니!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
오맘맘마~╰(*´︶`*)╯♡💜
4년 전
💜💜💜💜💜💜
4년 전
우와...잘몰라서 그러는데 저기 영국 방송인가요??
4년 전
💜
4년 전
💜💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
ㅇㅁㅇ와 진짜 어마어마하다
4년 전