모바일 (밤모드 이용시)
재환이보조개ll조회 65318l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한 국프의 눈물나는 영업으로 인해 강제개명된 프로듀스 x 101 연습생 | 인스티즈 

한 국프의 눈물나는 영업으로 인해 강제개명된 프로듀스 x 101 연습생 | 인스티즈 

+) 추가 현재에도 활발히 영업 중 

다들 풀네임 95등 유성준 기억해주세요....✨ (등수변동되면 이름 다시 개명됨)

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아무말인데 너무 웃김...유성준 화이팅
4년 전
아 이거올라왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서치하고 와야지
4년 전
변백현오빠  ´ㅅ`
https://instiz.net/name_enter/62108980 이게 젤 웃김
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제발 개명하자
4년 전
ㄹㅇ 눈물난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 모음 글 보고 프듀 안 보는데 투표했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 영업상 드려야합니다 저분ㅠㅠ

4년 전
김국헌 데뷔  무적권 데뷔한다
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 성준이 매일 투표중...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㄱ ㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ웃겨서 뽑아야겠다 순위올라가면 그순위로도 겁나웃길듯
4년 전
아 진짜 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ 궁금해서라도 찾아 볼 듯 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
앗 빨리 개명되는 그날까지...ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ 이글보고 투표하기 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
아 진짜 너무 웃기다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
루치아  🌈🌷🍒🌴
찐 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
저도 익예에서 영업 당해서 투표 시작했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 더 높은 순위로 다시 개명하셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 세상에 이 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사토  
아 겁나 웃겨 진짜 정성
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
룽 냥  별이 되어 영원하도록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업글보고 유성준님 뽑았어욬ㅋㅋㅋㅋ 드립 대박적
4년 전
황쩨알  언제나 형제같을 너희💖
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 영업글 엄청 올라오는데 볼때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈프듀했지만 뽑아주고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등수올라서 다시 개명하시면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표하고싶어졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 최종까지 가시길 바라여
4년 전
우장훈 아저씨  덕질중~
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Elma  엷은 여름의 틈새
다음에는 성 바뀌는거 아닌가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
등수올라서 개명하면 또 다른 드립이 나오겠죠 기대중 ㅎㅎㅎ
4년 전
워너원 메인보컬 김재환  노래해줘서 고마워
진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 눈물나요
4년 전
93등 95등 유성준익인이 글 다 못 본 거 억울해 쒹쒹 왜 아직도 구씨야....!!
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이번 드립은 구십오등 유성준... 짱먹어라!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문종 업  ❤️B.A.P❤️
다 한분일까요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단한 영업력ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재환이보조개  글쓴이
네 다 한 분이 쓰셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(2019/5/20 10:34:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
헐 본인 등판하셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
7년만에가입  JUST BE JOYFUL
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시네요 제 픽에 넣겠습니다~~!
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저거 보고나서 쭉 제 픽에 넣었습니다!!!!
4년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 한자리 남았는데 투표할게요!!
4년 전
헐 꼭 만나고싶었어요 팬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 노력하신다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프듀 하나도 안보는데 투표하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 투표 어캐하는거예요?투표하고싶어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
NEX7  방탄소년단위에화
선생님 지마켓과 엠넷에서 하실 수 있습니다... 지마켓에서 프로듀스X 치면 투표창이 나옵니다...
4년 전
칼 어번  덕후대왕
헐 근데 잘생딤 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
particular  Darly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 글 보고 투표시작합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 국프 재취직이라니.....ㅎ
4년 전
시울2  공부안하는고3대단해
탈프듀 했는데 다시 투표해주고 싶어졌다...
4년 전
헐 ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ 투표 해드릴께요!!
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 다 한 분인가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정성 너무 대단 ,, ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표하고 왔어요
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 저도 95만 보면 생각날것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가 진짜 쓰니 귀여워서 유성준 매일 투표해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
구씨 연습생이라고 하는데 1도 안 어색함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 예잡이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓰니 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리에 박제 됨

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유성준 본인도 이렇게까지는 못할듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프듀는 안보지만 기억할게요 구십오등 유성준..
4년 전
200108  김성규 제대일
앜ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
같은 구씨 9등 유성준 가잨ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤이면 준영아 분량 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 뽑아준다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다음순위 꼭 오르세요 투표하게되면 유성준씨 투표할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ투표하고 싶게만든다
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명이 다 썼다는게 더 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 웃겨
4년 전
진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  차준호데뷔해❤
아진짜대박이닼ㅋㅋㅋㅋ유성준 순위올라가라ㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 95등 유성준
4년 전
프듀 보지도 않는데 이 글때문에 95등 누군지 알게돼써,,, 95등? 유성준,,,
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 세 진  보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㄴㅋㅋ진짜 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘부터 투표하게씀다
4년 전
4년 전
팔랑귀  부릉부릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 영업 천재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등수 변동되면 개명된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영업 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 구 들으면 바로 구십오등 생각나겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
진짜 영업때문에 고정픽 했어용ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이분때매 프듀 안보는데 투표하러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴이스트 쩨아리  귀여워٩( ᐛ )و
아 진짜 웃겨요 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제가 처음으로 투표했어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유성준씨 떡상합시다!
4년 전
석찌햄찌  월드와이드핸썸
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
프듀안보는데 이분 정성이 갸륵하여 투표하고 왔어용ㅋㅋㅋ
4년 전
H appiness  whatever
원래 이름이뭔데요?
4년 전
재환이보조개  글쓴이
유성준입니다!
4년 전
아이곡ㅋㄱㄲ
4년 전
프듀 관심 없어서 투표 안하는데 뽑아주고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채선  숮 데식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
아 미치겠다 진짜ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 투표하러가야겠네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
한체대  졸업생 김아랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유성준 떡상하면 쓰니 만나줘야함 ㄹㅇ.. 나도 세뇌당함ㅋㅋㅋ
4년 전
구씨 연습생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주등어  눈물나게 빛날거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프듀 보진 않지만 꼭 투표할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새론  💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저분 뽑고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프듀 김요한  김요한 데뷔해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰방에서 93 하면 다 달려와서 유성준!!!했ㄴ는데 이제 95로 개명하셨네요,,,제발 순위떡상해주세요 매일매일 투표중
4년 전
솔로 데뷔 이름 구십오등 유성준 당첨
4년 전
NN  민현빈 못잃어
진짜 꾸준함이 최고의 영업이다... 제 픽 한명 포기하고 투표 했읍니다..
4년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
구십오등유성준님은 데뷔하면 이쓰니님에게 절해야될듯ㅋㅋㅣㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 세뇌
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
루이14세 글 보고 투표했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
덥즈  재현이 또 잘했어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 덕분에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1등은 몰라도 95등은 누군지 알게 됐어욬ㅋㅋㅋㅋ 혐생을 벗어나면 저도 보겠습니다 프듀~~
4년 전
저 글 뒤로도 본 거 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃은 값으로 투표하러 갑니다
4년 전
투표함ㅎㅎㅎ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
이사람 투표하러 로긴하고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 글 봤는데 진짜 너무 웃겨ㅠㅠ
4년 전
MBK 이한결  💙프로듀스X101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 분 덕에 루이14세 생일 외웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 글보고 투표하려고 했는데 구오만 생각나서 구씨 계속 찾아버림 ㅠㅠ
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
4년 전
저는 프듀 영업하는 팬들이 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜신박하게해서 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
아 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ투표할게요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
씬또쨘  쌍크미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리에 때려 박힌듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 순위 얼라가셔서 다른 버전 드립도 보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나원래푸른밤이었는데  푸른밤종현입니다
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미나세 이노리  김인재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프듀 안보고있는데 투표할까
4년 전
WannaOne 윤지성  102101💙🖤
넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 안보는데 투표하고 싶을 정도ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이하준  더로즈 드러머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구씨 유성준 연습생 1차 순발식 땐 꼭 오씨로 개명하시길ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 구십오등유성준 이랑 로열A강현수,,, 인티에서 영업당했다,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김재환_  깊은 밤 넘어 별이 되어줘
아무말 영업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 미쳐
4년 전
JBJ95 KENTA  💙💛
더 웃긴건 한 분이 계속 쓰시는거 같은데 타팬이 관랸 글 쓰면 댓글에 나타나셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
담주에 뭘로 개명당할지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임영민_19951225  AB6IX MXM❤
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 드립센스 진짜 부럽닼ㅋㅋㅋ 이번 시즌은 투표 안하는 중인데 이거보고 투표하러감ㅋㅋㅋㅋ 다음번에 꼭 더 높은숫자로 개명하셨으면
4년 전
진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 분이 쓰신거고 순위 올라가면 유성준이라는 분이 저분한테 감사해야할거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ영업진짜 대박....
4년 전
진짜 잘 됐으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 95란 숫자만 보면 그 뒤에 유성준을 붙여야할 것만 같습니다...
4년 전
진짜 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성..
4년 전
구정모 구십오등 유성준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맛있는 물만두  먹고싶다 만두
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ저 오늫 진짜 투표했어욬ㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분 이정도면 지인이거나 본인이거나(급으로 간절하신) 어휴... 꿈에서도 95등 유성준 생각나겠어요 유성준 연습생 1차 때 살아남으면 다 글쓴님 덕분입니다...
4년 전
와 진짜 바로 외워지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표하러 갑니다
4년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
님...... 유성준 연습생이 보면 고마워서 기절할 듯 멋잇으세요
4년 전
꽃무릇  김지원♥나
와... 이젠 자동적으로 구오 유성준? 줄줄 나와요.. 저에게 무슨짓을 한거죠?..(부듈부듈)ㅠㅠ
4년 전
현대캐피탈  프엑 김동빈직캠완전 다른사람같
95유성준,,,, 이름이랑 순위만알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제 원픽은 95 유성준 영업글 쓰니로 하겠습니다ㅋ
4년 전
저두 멋모르고 봤다가 한참웃었네요 센스굿
4년 전
세뇌당했다,,,,...
4년 전
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구십삼등유성준 -> 구십오등유성준 -> !!! 제발 높은 등수로 개명하게 해주세요 쓰니의 눈물 나는 영업을 계속 보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민,  방탄소년단
ㅇㄴ 영업 너무 잘하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 익예에서 프듀 관련글이긴 했는데 댓에 뜬금없이 95유성준 보여서 뭐지??했는데 동일인물이신듯ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Red Velvet  달빛일까 우릴비추던
캘리포니아는 현재 오전 9시 57분인데 이거 구십오등유성준님이 7등까지 올라간다는 소리겠죠...? 그러니 저 투표하고 올게요
4년 전
이것도 추가해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 막 따끈따끈하게 올라왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와압  灬╹ω╹灬
와진짜 95등 유성준씨 쓰니 함 만나줘라...
4년 전
와압  灬╹ω╹灬
저도 투표 하겟음다,,, 죤버 화이팅..!
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 점점 내려올수록 95등 유성준......95유성준.......9월3일생?.....
4년 전
꼭 투표하겠습니다...
4년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
이름 외워버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
아니 끄듀 안 봐서 얼굴도 모르는 분 이름이랑 순위 제대로 외워버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영업왕
4년 전
진짜 유성준님은 이 글쓴이 알아줘야합니다 ㅠㅠ
4년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
담주 등수 궁금하게 하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제 생일이 9월 5일인데 이제 성준님만 생각나여!
4년 전
Young K.  얼굴은 서비스
유성준 연습생 이쯤되면 저 쓰니한테 감사 말씀 드려야할 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구등 유성준 해주세요 아 진짜웃겨죽겠네 저걸 저렇게 쓴 능력도 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안때나  ✨정승환 안녕 나의 우주 💫
59으로 떡상합시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
류승민  25세
ㅋㅋㅋㅋㅋ 프로그램 안보는데 이 글 보고 투표하려고 들어갔다가 95등 생각만 하고 구씨에서 이 분 찾았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트로이시반  oh mymymy!
진짜 이때까지 못본 주접 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HAN
4년 전
정윤호 심창민  We are T
미국가면 십오등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표하러갑니다
4년 전
유아쏘원더풀  so wonderful
프듀 안봐서 몰랐는데 세뇌된 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표해야겠네요!!
4년 전
어ㅏ웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에프엑스  💗MX VCT💗
(등수변동되면 이름 다시 개명됨) 이 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
억지  평화
정말 눈물나는 영업...
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신화는 꺾이지 않아  나아가 언제까지나
9시 54분 구성진씨 투표해야겠네요
4년 전
신화는 꺾이지 않아  나아가 언제까지나
아니 유성준 ...
4년 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 귀여우니까 구성준을 ㅁㅂ뽑으라뇨 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴ 주접킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
미국가면 왜 십오등인지 한참 봤네ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 미친 드립력
4년 전
혹시 뭔지 알려줄수있나용?
4년 전
미국은 성을 뒤에 쓰잖아요!
유성준이면 성준 유 이렇게요!
근데 구십오등유성준의 성을 구로 생각하면 미국에서는 십오등유성준 구 이렇게 쓰니까 십오등유성준이 된다는,,,, 이해가,, 될까요,,?

4년 전
와!!! 이해됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력최고네요 이해시켜주셔서 감사합니다♡♡
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 게 영업이구나 싶은...
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표할게용
4년 전
청령  남우현이랑약혼했어요
거의 세뇌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유성준님 투표해야할듯 ㅋㅋㅋ
4년 전
저엉말 대단하시닼ㅋㅋㅋㅋ 이름도 몰랐는데 기억에 팍...ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 유씨일까 같은 유씨면 뽑을게요
4년 전
도화살  💘🌸💕
4년 전
방금 뽑았닼ㅋㅋㅋㅋ겨
4년 전
미국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
십오등유성준 구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 진짜ㅋㅋㅋㅋ 이거 안보는데 꼭 뽑아야할 것 같아욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
95등유성준만 알고 정작 얼굴은 모름 ㅠㅠ
4년 전
PLEDIS.  별들의 무리☄
진짜 신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분께 상드려야 할듯
4년 전
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
ㄹㅇ 안뽑으면 큰일날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미국이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물나
4년 전
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
십오등유성준구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수줍은 오징어  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ대박이다ㅏㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유성준 너무 잘생겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표하고옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정성봐 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
그래서 유승준씨 지금 몇등이시죠...?
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국프님 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
꽃무릇  김지원♥나
내픽이 아닌데.. 심지어 프듀도 안보는데 이젠 마치 내새끼같음ㅠㅠㅠㅠ 세뇌당해부림
4년 전
김 애 용!  내이름 애용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자연스럽게 자꾸 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 이만큼 캡쳐본 모으신것도 대단해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#김석진  이찌니코찌니석찌니♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
십오등유성준 구 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠㅠ 위로 올라가시길!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 겁나웃기네 뭐에 홀린듯이 투표하러 가야겠어요
4년 전
애옹애옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애이비식스  0522
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
석-진  오마마마오마마마이
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 외ㅏ캐 웃겨요ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ 뽑고싶어지네여
4년 전
5sos  아라시 칸쟈니
넘 유머러스하시고 재미있지만 저렇게까지 영업하시는거 공감?가서 넘 슬퍼요 저는 ㅜㅜㅜㅜㅠ 화이팅 투표할게요!
4년 전
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해요...투표를 꼭 해야만 하는 느낌...
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
십오등 저거 실시간으로 봣는데 너무 욱겨ㅓ서 울엇음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 꼭 순위 오르세요
4년 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
아니 그래서 이분 지금은 몇등이래요??
4년 전
ㅏㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 이름 못잊겠다 이제 구십오등유성준
4년 전
86등으로 방출되셨어요 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쓰니 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현지  어벤져스 해리포터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
됴비요정  
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김재환에게 인생배팅  너를 응원해 김재환
진짜 이분 상드려야 해요... 올해의 영업상...👍🏻👏🏻
4년 전
레어쁘띠  울림 황윤성 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이분 영업 언제 봐도 대단해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
진짜 모르고 누른 글만 몇갠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
위에화는 저 쓰니를 당장 영입하라!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전