모바일 (밤모드 이용시)
captivatell조회 75046l 38
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
는 동국대 축제 초대가수 데이식스의 영케이 

재학생들 요청으로 FM으로 자기소개 

졸업생 짬빠에서 우러나오는 멘트들 

재작년(2017) 축제 때는 재학생으로, 올해는 졸업생으로 방문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너굴이라옹  최애들은 국방부에
이제 낮경영밤밴드 경영선배가 아니라니ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투피엠 우영집에서 술먹다가 수강신청 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
자랑스러운 우리 영횬... ㅠㅠ 최고 멋지다!!!!
5년 전
강영현 사랑해 흑흑
5년 전
WayV 샤오쥔  TAKE OFF
낮경밤밴 영현 선배 넘 멋있어버리기~~~~
5년 전
영현 선배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밖에 소리질러~~~
5년 전
새우젓 999  ʚ슈가 영케이 승민 천러ɞ
낮경영밤밴드 ㅜ
5년 전
민족동국 애국경영 강영현씨 최고다아아아
5년 전
강영현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
낮경영밤밴드 데식 노래 최고ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 낮경밤밴 강영현 선배미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
누군가넘치게좋아  한다는건참신기하게도그렇더라고요
역시ㅠㅠㅠ낮경영밤밴드 영현 선배ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강영현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크으으으 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
*m*
. 최고
5년 전
등록금 다 가져가
5년 전
형, 곰이야?  데이식스 박성진🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 보고 읭 했는데 강영현이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영현센빠이ㅠㅠㅠ
5년 전
최고다 최고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋFM대박ㅋㅋㅋㅋ진짜 재학생신분으로 졸업생 신분으로 공연하러 온거 멋있닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박졔형  DAY6
등록금 회숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재작년엔 재학생 올해는 졸업생 ㅜㅜㅜ
5년 전
강영현 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠ영현선배 최고
5년 전
강영현 최고야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영현선배ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영현 더 럽
5년 전
강영현 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
등록금 회수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슈퍼스타 영케이  데이식스 최우식 박정민 변요한
등록금 회수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토리네도우니  샤이니 데식하는 삶
예상하고왔습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
낮경영밤밴드 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
Young K.  얼굴은 서비스
아 진짜 등록금 회수가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ강영현 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영케 최고 💗💗💗
5년 전
너무 멋있어요ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
어제 보고 너무 멋있어서 기절할뻔했어요 ..... 강영현 최고 .......
5년 전
사랑스런 카레 ㅠ❤️
5년 전
김 명수  데식잉피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년째 갔엌ㅋㅋㅋㅋ 강영현 최고 ㅠ
5년 전
떼구르르 해쨔니  방송국님들아불러줘용
낮경영밤밴드 영케 사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
크으~~~~너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낮경영밤밴드ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
강영현 사랑해 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 나는 대ㅐ가리가 깨져도 강영현...
5년 전
낮경영 밤밴드 ~~~~~
5년 전
등록금 회수ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
강ㅠㅠㅠ영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
구막현막  타조가뭔지도몰라반사
강브라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욘횬 ...
5년 전
미세미세  최고 좋음
아악... 아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제발 가져가 내 지갑
5년 전
오늘의 학연  내일의 영현
진짜 멋있어 어떡해
5년 전
강영현💕
5년 전
강영현 사랑해•••
5년 전
이호원  ✨권순영김원필✨
으앙 영현이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낮경영밤밴드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 17년도에 진짜 영현이 곡작업하고 음방활동하고 진짜 바쁘게 열심히 살았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히살자 강영현처럼 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
등록금 회숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강영현 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최고다 최고
5년 전
강영현 최구야 ,,,,,,,
5년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
아 부럽다ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으악 동국대 경영 강영현 오빠!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강영현ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여우너어어억 ㅠㅠ
5년 전
낮경영밤밴드 강영현 넘 멋있어 ㅠㅠ
5년 전
산골짜기 피리미리  필이는 다램쥐지?
등록금 회ㅋ수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다 영현아ㅜㅜㅜㅜ같은 12인데 나 왜 안동국 안경영ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고다 학식케이
5년 전
아 넘 조아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
ONE FEEL  김원필
학식케이가 엊그제같은데... 벌써 졸업생ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
낮경영 밤밴드 최고~~~~~! 등록금회숰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
경희대 언론정보학과 12학번  공부안하고토익800
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민족동국 애국경영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅜㅜㅠ 강영현 최고... 일부러 데식이들이 멘트 몰아주기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ욘횬 모교방문의날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
TOMORROW X TOGETHER.  DAY6 TXT
강ㅠ영ㅠ현ㅠ사ㅠ랑ㅠ해
5년 전
슈퍼밴드 데이식스  안 쉬는 데식 못 채우는 통장
경영과 선배지만 우리 학교 경영과엔 없는 선배.... 동국대에만 있는 영현 선배..... 근데 이젠 동국대에도 없어.... 있었는데요 없습니다 흑흐
5년 전
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
내 등록금도 회수해야 하는데 나 왜 안 동국대......ㅠ 멋져요..... 꿈의 대학이었던.....
5년 전
나왜안동대생 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등록금ㅋㅋㅋㅋㅋ회수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TFBOYS 王源  nct sf9
등록금회수 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기하다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강영현 최고!!!!
5년 전
[Mark Lee]  오우 솔직히 약간
등록금 회수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
흥해라 손흥민  데식이덜❤️
ㅜㅜㅜㅜㅜ너모 좋다ㅜㅜㅜ나는 왜 동국대가 아닌것인가ㅜㅜㅜ
5년 전
김종현 (24)  드림걸
동국대 들어온거 잘했다고 처음으로 느꼈어여 슨배님,,,, 성공한 더쿠ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
하 에프엠 인사 넘 조아
5년 전
낮경영밤밴드 못 잃어ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
피리미리가~  배고파서~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리학교도ㅠ데식 섭외해주세여ㅜㅜ
5년 전
DAY6 강영현  하이라이트 데이식스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선배ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ
5년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이네용
5년 전
김선아  권유리 문현아
나만 영현 센빠이 없어 ㅠㅠ
5년 전
이야아아아앙ㅇ아아아아야야야야야야야옹
5년 전
NCT 마크  Mark Lee
에프엠 최고 아니냐고요 ㅠ 민족동국! 애국경영!
5년 전
강용횬 싸란행
5년 전
강영현 멋진 사람 ㅜㅡㅜ 사랑햇 !!!!!!
5년 전
강영현...선배님....동뽕이 찹니다...사랑해요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영현이 짱!!!!
5년 전
와 진짜 너무 멋있다
5년 전
손가인  강영현 장원영
나왜동대아니냐...
5년 전
선배님ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
DAY6 영 케 이  🐻🐥🦊🐰🐶
강영현 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 행복했어ㅠㅠ
5년 전
몰랐는데 노래할때랑 말할때 목소리 차이가 크네요 그냥 말할때는 더 굵고 색다른듯 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도공도공  하루가짧다 데이식스
강영현ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
등록금 회숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와우ㅠㅠㅠ!!
5년 전
강영현처럼 열심히 살아야 하는데... ㅠㅠㅠ 강영현 재일 머싯따 ㅠ
5년 전
김 애 용!  내이름 애용!
등록금 회수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있으세요,,,,
5년 전
FM이 현역때는 진짜 하기 싫은데 보기에 멋있긴 해요 ㅋㅋㅋ...
5년 전
강영현 최고야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애교심 대박
5년 전
영현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ONEUS  YouMakeUs
진짜 등록금 회수 짱멋탱ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너와 같은 하늘 아래에  숨 쉬는 매순간이 DAY6
낮경영밤밴드 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강영현최고야ㅠㅠㅠ
5년 전
와 쫌 소름돋아요... 완전 멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
PeterParker  김토미
등록금 회수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이하준  더로즈 드러머
낮경밤밴 못잃어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강영현 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강영현 사라해!!!! 내가 많이 조아해!!!!
5년 전
김원필'  🐰
강영현 최고다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Be Brave  Be Humble
으허우ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ멋져퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
선배님...넘 좋았습니다 ㅣㅜㅜ
5년 전
새내기 때 봤었는데 발써 3학년... ㅠㅜㅠ
5년 전
울 영현이 학교 다니면서 낮경연밤밴드하느라 수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강영현 진짜 멋있는 사람...
5년 전
SF9 이재윤  🐣
잔나비 최정훈 경희대일줄,,, 영케이도 멋있다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영현ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 낮경영밤밴드 진짜 열심히 댕겼다...
5년 전
GIF
멋있었어요 ㅠㅠ

5년 전
사랑은정국  약간너무사랑해
아 핵조아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
S’Coups  세븐틴 펜타곤 블락비
저 자리에 제가 있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강영현 센빠이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영현선배,,,,,눈물줄줄,,,
5년 전
남편이강영현  My day 식스
남편....낮경영밤밴드...못 잃어...
5년 전
빵찬댛욘업홍  ?유말랑생일?
헉헉 동국대라 자랑스러웟습다 슨배림 ㅠㅠ
5년 전
데이식스하세요  슈퍼밴드데이식스
빨머영현 레전드,,,
5년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
애국 경영!!! 강영현!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영케이분 너무 잘생겼어요
5년 전
너모 멋잇오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으아아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전