모바일 (밤모드 이용시)
큐랑둥이ll조회 40836l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 대화인가요????? 그럼 너무 귀여운데요??!!!!
4년 전
진진자라 아니고 짐잘라빔이라고 한 거만 바꾸면 실제 대화예용 ㅋㅋㅋ
4년 전
밑댓 영상 봣는데 걍 세젤예 세젤귀 세젤멋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카리스마있네옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ진진자랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

Zimzalbim이라는 글자보고 팬들이 짐잘라빔인줄 알고 짐잘라빔~ 하니까 식겁해서 짐살라빔...!! 하고 가르쳐주는건데 뜬금 왜곡...

4년 전
동대문 엽기떡볶이  떡추가 햄추가 치즈추가
222,,,,,
4년 전
아낰 진진자랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 팬이 진잘라빔이라고 해서 그런거에요!!진잘라빔이 아니고 진살라빔인데..!!
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
표정이 드라마틱하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엇 근데 제목 정식 발표 전인데 팬들은 어떻게 알고 계신 거예요???
4년 전
O!OiSTUDIO  5252 by oioi
스펠링만 떠서 발음 유추한 것 같아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
아핳 글쿠나 감사해요
4년 전
갑자기 분위기 진진자랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이좋다ㅜ 친구같애
4년 전
아 귀여워...
4년 전
짐살라빔~~~~~!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 짐살라빔ㅋㅋㅋ
4년 전
진진자라라고 안 하고 짐잘라빔이라고 했는데;ㅅ;
4년 전
주현 오마이깟~ 짐살라빔~! 하! 하던 거 못 잊어,,,
4년 전
본인이세요???
4년 전
??? 아니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 너무 돌려봐서,,,
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ 그러셨구나 ㅠㅠ 오해했네요
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
4년 전
뭐?!? 하는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
근데 이 와중에 미모 열일 하시네요 ㅜㅜㅜ
4년 전
귀여워 배주현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁘시당
4년 전
진진자라 그 ㅌㅈㅇ님 노래 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1991.03.29  6월 19일 레드벨벳 컴백♥️
배주현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 엄청난 스포를 날리고 간......티저에 zimzalabim 이라고 떠서 사실 타이틀곡인지도 몰랐을 때인데 쿨하게 알려주고 갈길가는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주혀나 ㅠㅠㅠ
4년 전
머리 상해서 끊긴 거 맞죠 ㅜㅠ
4년 전
반했음  💘
첫짤 표정 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모찌  섹시
진진자랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찡청천  신흥무관학교
진지자랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
로켓 라쿤!  구준회21살실화냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여운 거 아닝가요...
4년 전
백현(28)  백혀나사랑해
이거 팬이 짐잘라빔 짐잘라밤이라고 해서 아이린이 뭐?! 짐살라빔이야 하고 간거 아니에욬ㅋㅌㅋ?? 너무 귀여움 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진진자랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
머리 붙임머리여서 끊긴건가요 상해서 끊긴건가요 아니면 컷을 저렇게한건가요
아이린 예쁘다

4년 전
TWICE 박지효  리더
상한 거+붙임머리예요ㅠㅠ
4년 전
붙임머리에요. 상해서 잘라낸건 맞는데 끊긴건 아니고.. 원래 연예인들 붙임머리, 가발 많이해요. 특히 여아이돌들은 풍성한 숱때문에라도 붙임머리 꼭 하고 나옵니다
4년 전
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
귀여워 ㅜㅜ
4년 전
진진자라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워라ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘 들어보니까 뒷부분에 진진자라빔인가? 라고 말하는 사람 있는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 귀엽다

4년 전
래오  💕💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ
4년 전
와 아이린 진짜 너무 예쁘다 .....
4년 전
뭔데 너무 귀엽고.... 너무 예쁘고...........
4년 전
미모짱이시다
4년 전
근데 머리 붙인건가욤? 머리에 층이 상당하네요!!
4년 전
염색을 많이해서 머리가 상해서 끊어진거예요ㅠㅠ
4년 전
악.. 아이고ㅠㅠ 직업병이군요..
4년 전
붙임머리에요.
4년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
진진자랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아이린 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 너무 예쁘다
4년 전
영상 찾아봤는데 주현이도 귀엽고 팬들도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
진진자라빔은 에바자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영샇보니까 팬분이 진진자라빔인가? 하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무예쁘다ㅜㅠ
4년 전
진진자라빔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언니 너모 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 예쁘다....
4년 전
귀엽고 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지훈_  ❤️꽃파당 고영수❤
아 너무 귀여우셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 언니 너무 예뻐ㅜㅠㅠㅠ 아니 주현언니 저렇게 멋있게 한마디 해주고 가버리면 어떡해요 ㅠㅠㅜㅜ 귀여워어....
4년 전
백주호  뉴이스트
진짜 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
와진짜이뿌다
4년 전
진짜 넘모 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
허어~ 하면서 ㅋㅋ 뒤도는거 진짜 구여워요유ㅠㅠㅠ
4년 전
1995년8월8일  그리고 세븐틴
이린아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주혀나ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아이린 이쁘당 ㅠㅠㅠ 그런데 짐살라빔은 무슨뜻일까여????
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
수리수리 마수리~ 이런 느낌이래요!!
4년 전
헛... 마법주문 종류군여 ㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사해영!
4년 전
아악ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽어요,, 영상은 더 귀엽,,,근데 아이린님 붙임머리인가욤?? 영상보구 왔는데 머리길이가 차이 많이나서요~
4년 전
걱정 마 우린 이미 서로의 의지야  우리가 서로의 의지이길
헐 귀여워ㅜㅜㅜ심장아프다..
4년 전
진짜 이쁘다
4년 전
뭐어?? 할때도 이ㅃㅡ네...ㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진진자랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
아진짜 배주현 예쁘고 귀엽고 완전 혼자 다 해ㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜ 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
배주현씨ㅡㅜㅠㅠㅜㅠ
4년 전
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 첫짤 뭐??? 할 때 너무 예뻐서 그 짤만 계속 돌려보고있어요 어이없어하는 그 표정 너무 예뻐.....
4년 전
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ
4년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
진진자라빔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅂㅌ  방탄소년단 ✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라ㅠ
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이와중에 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀엽다 진짜
4년 전
이번_생은_처음이라  남세희❤️윤지호
이 와중에 너무너무너무너무 심각하게 이쁘다................아악
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아 배추 귀여웤ㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
하ㅠㅠㅠㅠ 여신 배주현.....새침하게 머리칼 휘날리며 돌아서는 모습 왜 이렇게 아름답나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이린 움짤은 어디서봐요....
4년 전
긔엽고 예쁘고 다하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
표정 너무 다양ㅋㅋㅋ그와중에 머리ㅜㅜ
4년 전
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
주현 넘 귀여워 ㅠ ㅠ
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
기엽닼
4년 전
경악하는 표정도 아름답네ㄷㄷ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
효룔룔료  '호'랑이의'시'선
엥 영상보니깨 뜬금왜곡아니고 진진자라빔이라 하는 분잇엇어요
4년 전
진진자랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그와중에 우리 주현 넘나 예쁜것💕💕💕💕
4년 전
범고래조하  여름의시작겨울의끝
와 너무 예뻐
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포해버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정모야   무대 뒤집짜!!!
진진자라라고는 안했어용...
4년 전
진진자랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 입덕 짤로 박제해주세요
4년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
영상보니깐 진진자라도 나오네용 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영상 오디서 보나요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ILYSB  🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기여워 말티쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갖자기 오늘 수영하는데 수영모쓰고 꼴뚜기같은 절 보구 아이린같응 얼굴이라면 수영모 써도 화보겠지 하구 생각해써요...(tmi)
결론 아이린 너무 이쁘다 ㅜㅜㅜ

4년 전
많이 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무예쁘다....
4년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
진진자라ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 예쁘자나..
3년 전