방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

투머치 패션 다 이겨버리는 방탄소년단 뷔 | 인스티즈

저 머리로 밥 먹는데 위화감이 없음

평범한 사람이 소화하기 힘든
헤어 의상 악세사리 난해해도 얼굴만 보임

이런 글은 어떠세요?

_BTS  비욘더씬
미모가 가장 투머치...
4년 전
하아............... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
흥미석진  흥미진진
GIF
허으으으으윽 김태형

4년 전
얼굴이 다 이겨버리네,,
4년 전
최고...
4년 전
캬아 최고다정말
4년 전
얼굴이 제일 화려해서 옷으로 눈길이 안가여...
4년 전
첫번째 잠자리 블라우스 되게 예쁘네요 ㅠㅠㅠ 구찌인가..
4년 전
얼굴이 제일 화려...ㅠ.ㅠ...
4년 전
오마이 갓 김치 김태형 사랑해ㅠ
4년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
얼굴이 제일 투머치라.....
4년 전
얼굴만 보여......
4년 전
최고다 태형아 얼굴보고 나 눈멀어서 눈감고 쳐..
4년 전
울 태형.. 그럴만두.. 🥺💜
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
와우 파란머리 진짜 잘어울린다
4년 전
태형이 얼굴이 제일 화려해서 저 큰귀걸이도 나중에야 보이는 매직ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 사진 여기저기 유심히 보다 보이거나, 누가 말해줘서 알아욬ㅋㅋㅋ
4년 전
해피리틀키드  방탄 아이유
얼굴이 제일 투머치..
4년 전
얼굴이 제일 투머치해서 어떻게꾸며도 얼굴이 이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 정국_  태연 방탄
진짜 얼굴 너무 잘생겨서 신기해 ㅜ
4년 전
마리몽  'ㅅ' 냥?
넘 싸라해..,.
4년 전
여보...
4년 전
니가 준 이카루스의 날개로  태양이 아닌 너에게로
아닙니다
4년 전
‘세요’을 깜빡했다 말하십쇼 당장
4년 전
니가 준 이카루스의 날개로  태양이 아닌 너에게로
태형 이즈 마이 라이프 ,,,
4년 전
전 정국_  970901
얼굴이 젤 투머치..
4년 전
조..각..?
4년 전
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
태형이 미모에 악세사리 다 가려집니다.
4년 전
성공한덕후  가 되자!
미모가 투머취.... 눈부셔서 내시각은 마취,,, 알러뷰 쏘 머취...오늘도 그대이름 트위터에 search..☆ 살아줘서 땡큐 베리 머취,,
4년 전
태형이 얼굴이 제일 투머치라서 다른건 눈에 잘 안들어옴
4년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
우와... 움직이고 밥 먹으니까 신기한 정도...
4년 전
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 곰도리 사랑둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 좋아 김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
얼굴이 화려해서 시선이 모이니까... 옷에 집중해서 보지 않는 이상 의상이 화려한지 잘 모르겠더라구요 잘생겼다~! ㅠㅠ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
저 머리로 밥 먹는데 위화감이 없음 ㅇㄱㄹㅇ 태형이의 투머치패션 너무 사랑합니다 숨만 쉬어도 얼굴이 다 이겨버림
4년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
아 김태형..
4년 전
나린아토  고마워,우리가돼줘서
얼굴을 이길 수가 없다..제일 화려해서 눈에 안 들어와ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민 윤기.  저랑 같이 방탄해요
미모가 다 이겨버려요.........
4년 전
얼굴이 모든걸 다 잡아 먹는 케이스...
4년 전
시선이 얼굴로 가버려서 귀걸이를 화려한걸해도 모름 얼굴이 투머치를 심플로 만들어 버려서...... 태형이 최고
4년 전
캬 잘생겼다
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
하 진짜 얼굴 밖에 안보여요
4년 전
얼굴이젤 투머치야 ㅋ
4년 전
와 진짜 다 잘 받아요 하나도 안 과해보여...
4년 전
얼굴이 다 이긴다..
4년 전
그린라이트  켜줘?꺼줘?
얼굴로 다 소화시켜버리넹..
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
김태형 진짜 과해... 미모가 진짜 과해...
4년 전
너무 잘생겼어..
4년 전
박지민1013  ♡ BTS ♡
태태 ㅜㅜㅜ이즈...뭔...들...ㅠㅠㅠㅠㅡ흐흑....
4년 전
제로투  사랑스럽고 싶어요
태형이 얼굴이 제일 화려하고 예쁘거든요... 예쁜 장신구와 옷에 밀리지 않을 정도루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 비주얼이 다 이기네
4년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
비주얼이 투머치하셔서....온갖 화려한 걸 걸어놔도 얼굴이 끝판왕이시네요....
4년 전
얼굴보느라고 옷이건 악세사리건 뭘 했는지도 몰랐던 적이 한 두번이 아닌걸요..
4년 전
하.....진짜 사람 맞니 ㅌㅐ형아? 숨은 쉬어? 하아아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내 한평생 살명서 이렇게 얼굴 화려한 사람 첨봐엉여
4년 전
얼굴이제일투머치 잘생김이과하다
4년 전
뷔님 사람아니고 홀로그램이란 썰이있던데 뭘믿어야할지 후... 전일단 홀로그램파입니다 저미모가 인간으로존재할리없어
4년 전
망개둥둥  방탄보라해
김태형 진짜 ...............................하늘로 승천만 하지마 ㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
저 왕따시만한 귀걸이가 미모에 치여서 존재감을 발휘 못 해,,,
4년 전
키야
4년 전
와 역시 잘생겼네요 근데 1,2 아무리 생각해도 옷에 얼굴 가리는 느낌,, 옷 너무 투머치 뷔 얼굴 믿고 막 입힌 느낌
4년 전
얼굴 대단행...ㅠㅠ
4년 전
이제 약간 코디분이 태태 어디까지 소화하나 지금 이제 약간 그 뭐지 하고있는거같다
4년 전
뭘입어도 얼굴로 눈이가니ㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태횽ㅠㅠㅠ
4년 전
캬ㅠㅠㅠ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
뷔는 화려한게 넘 잘 어울리는 얼굴이야
4년 전
어떤 옷을 입고 어떤 악세사리를 하던 오떤 머리색을 하던 얼굴이 젱ㄹ 화려해 ㅠㅠ
4년 전
땃쒸 얼굴밖에 안보여....
4년 전
진짜 너무 잘생겼다..ㄷㄷ
4년 전
얼굴이 화려하니까 뭔들..
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
태형 당신 미모 투 머치야🥺
4년 전
아아가가가가가ㅏㅏㅏ아아아ㅏ 김태형!!!!사랑해애ㅔ에ㅔ에에엑!!!!!
4년 전
김태형 미모 후...
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
김태형 사랑해...흐어.....
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
내꺼하자...
3년 전
나늬  방탄소년단
크으....
3년 전
이렇게 보니까 파란머리가 제일 예쁘고 잘어울리는 거 같네요 원래 저는 금발최애였는데!!
3년 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
진짜 아무리 봐도 잘생겼어요
앞구르기 뒷구르기 하면서 봐도 잘생긴건 베이스고 우리은하 벗어나면서 봐도 잘생긴 사람. 빛난다 진짜로.. 저 평생 결혼못할것같아요..

3년 전
💜..
3년 전