모바일 (밤모드 이용시)
알케이ll조회 38304l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

수중기차 진짜....울면서 봤어요
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞은 고정인데 뒤에서 푸시 덕분에 가운데 접히는 중 <- 이거 왜케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CHOIMINGI  최강미모최렌
수중기차 보고 울었음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
bon.  ❤️🧡💛💚💙
수중기차 진짜 재미있었죠ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기안84  💖💖💖기업총수💖💖💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
데일리 호그와트  호그와트 신문부
아 이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이엔  스트레이키즈
수중기차 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소음  보라해
회차 좀 알려줄 수 있을까요...!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
소음  보라해
감사합니다 ^ㅁ^
4년 전
수중기차 넘 웃겼어요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
무큐리 진짜 첨볼때 웃다기절할뻔햇다구욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ무큐리 넘 조앜ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수중기챀ㅋ 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성규신부  짹짹이
수중기챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그놈이 그놈  ☁️해피구름데이☁️
수중기차 보다가 웃겨 죽을뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수중기차 몇회인지 알 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 울면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 재방송에 무슨 내용인지 알고 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 수중기차는 대체 왜 저럴까 하면서 거의 울면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
수중기차ㅜㅜㅠㅠ 와 지하철인데 울면서 봣엌ㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
바등쪼  공깨비저승이
수중기차 어디서 보나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
바등쪼  공깨비저승이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1306130613  Persona
수중기차 ㄹㅇ 울면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
9812  🐧
진짜 울 뻔할 정도로 웃겼어요..
4년 전
데인 드한(Dane Dehaan)  나를 위해 아름다운 글을 써줘
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수중기차는 웃다가 오줌쌀뻔했어요ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
4년 전
수중기차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수중 기차 보고 싶다ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수중기차 뭔진 몰라도 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐야겠다
4년 전
수중기차 앆ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ진짜 웃다가 기절하는줄 배아파섞ㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ어떻게 저런걸 할 생각을 하지?ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
kd_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아직도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ 레전드 저 두 에피는 재방할때마다 매번봄 ㅋㅋㅋㅋ 배찢어져여 진짜 ㅋㅋㅋ
4년 전
수중기차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수중기차 진짜 눈물나게 웃겼어요
4년 전
수중기차가 제일 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티비 볼때 웃긴 장면 나와도 잘 안 웃는 스타일인데 무큐리는 진짜 볼때마다 웃음 터져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ저거 두개랑 여름 나래학교 인생 예능
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋ수중기챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수중기차 진짜 울면서 봤어요 아
4년 전
전회장님 제발 돌아와줘요....
4년 전
수중기챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오열해ㅛ어욬ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄마랑 동생이랑 울었습니다 수중기차
4년 전
수중기차 진짜 엄마랑 같이 울면서봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수중기차 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수중기차 레전드 ㅋㅋ,ㅋㅋ
4년 전
가긴 뭘가요 저세상에 가게 생겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
수중기차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수중기차 진짜 울어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘 다 배 찢어지는 줄 알았어요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어서 많이 봤더니 이젠 은은한 미소를 머금는 수준에 다다랐습니다
4년 전
수중기차 얼마나 재밌길래 하고 방금 보고 왔는데 웄다가 눈물 흘렸어요 아 진짜ㅌㄷㄷㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ박나래 드립에서 줃는줄ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
수중기차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수중기챀ㅋㅋ
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

4년 전
수중기차ㅠㅠㅠㅠㅠ저화는 수중기차말고도 쇼핑하는것도 웃기고ㅠㅠㅜ걍 다웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
수중기챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 헌  찐구찐구
수중기차 진짜 볼 때 마다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수중기챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
수중기차는 볼때마다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수중기차 이제 짤만 봐도 웃기고 사운드가 들려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
수중기차는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는말벌  🐝🖤💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등에 뿔이 솟았는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나혼산 다시 보기해야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수중기챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘도 재방하면 울면서 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빛채경  느낌이느낌이와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닉 네 임  야광별
수중기차 방송보고 숨 넘어갈 뻔 했어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단(2013.06.13~)  방무행알아포방포
수중기차는 진짜.... 레전드입니다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무큐리는 별룬데 수중기차는 아직도 넘 웃김ㅠㅜㅜ
4년 전
수중기차ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수증기차 진짜 숨넘어갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김뇨한  🌱
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 엄청 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수중ㅋㅋㅋㅋ기챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
수중기차가 최고예요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정택운 부인  ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
아 수중기차 다시 봐도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수중기챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
donut  ?
Zzzxxㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
석-진  오마마마오마마마이
둘다 제 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수중기차 짤로만 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 짤로 봐도 웃긴 😭
4년 전
수중기차 첫짤 강 속의 악어 같잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ수중기챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜 엄마랑 울면서 봄ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
수중기차 ㄹㅇ
4년 전
마지막 짤 누구에요 넘 잘생겼는디
4년 전
아 저 덜덜덜 때문에 물을 못 마시고 있어요 미치겠네
4년 전
수중기차 ㄹㅇ 울면서 본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수중기차는 너무 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 깔깔거리면서 본거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤만 봐도 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빛과 어둠의 감시자  구원의 마왕
수중기차 지금 짤로 처음 봤는데 숨 넘어가겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 본문 다 인정
4년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
수중기차 아오 ㅋㅋㅋㅋ 무큐리 연말에 터져서 아쉽다고 하셨던... ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수중기차 거의 오열
4년 전
인생의 주인공  방탄 샤이니
하 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수중기아 생각만해도 웃음잌ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아지나쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수중기차진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Don't worry  Be happy
수중기차는 못봤는데 무큐리 할때 너무 웃겼어요 *'~'*
4년 전
수중기챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
수중기챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짤만 버ㅏ도 웃겨욬큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라이너스  I love blanket !
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무큐리랑수중기챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘 다 본방 봤는데 울면서 봤어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엠블랙  양승호
무큐리 보고 미친듯이 우었는뎈
4년 전
수중기차 진짜 침대 두드리면서 봤습니단ㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
수준기차⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
킄ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ

4년 전
아 수중기챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전