모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 53680l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

내가 누구?  더 크게 내가 누구?!!
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ상큼해ㅠㅠㅠ
4년 전
싸펑?피펑?  승헌쓰 악개
누구신가요?!
4년 전
제목에 있어요! 레드벨벳 조이입니다~
4년 전
싸펑?피펑?  승헌쓰 악개
앗 저는 닉넴이 내가누구? 이시길래 드립친건데,,,,’ㅅ’ 드립 실패의 현장
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
박지민!!!!!!!!!!! 이요!!!!!!!!!!!
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실패의현장
4년 전
감자광팬  고기보다 감자
웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS
팟!찌!밍!
4년 전
팟찌밍!!!!!!
4년 전
내가 누구?  더 크게 내가 누구?!!
으아니 팬미팅을 다녀왔더니 대답도 못하고 드립실패를 보고 말았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퀸즈ㅑ  9월가장빛나는새벽별
어제 진짜 너무 예뻤어요ㅜㅜㅜ
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
표정... ㅠㅠ 끼가 너무 넘쳐요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조이 신나보여서 내가 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
dhk wlsWk dPQmek
4년 전
징짜 예쁘다
4년 전
나중에 솔로앨범도 기대중 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그룹도 좋고 솔로도 잘 할 멤 같아요ㅜㅜㅜ러블리
4년 전
표정 너무 예뻤어요 웃는 것도 그렇구 짐살라빔 후렴구에선 딱 포스 있는 표정..ㅠㅠㅠ
4년 전
조이넘예
4년 전
박수영(조이)  갓둥둥 퀸조이
GIF
ㅠㅠ세상 상큼해ㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 이쁘게 웃을까ㅜㅜ

4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
와..진짜 상큼하네요
4년 전
충격적이게 이쁘다
4년 전
51+1INee  샤이니
너무 예벙휴ㅠㅠㅠ
4년 전
조이 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
진짜 대박이었어요 계속 조이한테 눈길이 가더라구요 컨셉 찰떡 ㅠㅠ
4년 전
지미니는 에인젤  💜방탄소년단💜
진짜 너무 예쁘더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
해피니스때 같이 너무 상큼해보였어요ㅠ
4년 전
최고얐어요... 흑
4년 전
진짜 활짝 웃으면서 춤추고 노래 부르는게 너무 상큼하고 이번 컨셉 찰떡 ㅠ
4년 전
막짤 최곱니다 진짜 ㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 예뻐여ㅜㅠㅠ
4년 전
오바다... 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
bluelovesthem  
스엠 스케줄 적딩히 잡길 이렇기 얼마나 잘해 ㅜㅜㅜ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조이 웃는거보면 너무 기분좋아요
4년 전
진짜 조이 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
아악 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제가 다 기분 좋아져요ㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 여친  •̀ㅅ•́
박셩 최고야..
4년 전
진짜 상큼하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
푹 쉬어서 그런가 이번에 되게 편안해보이고 더 밝아보여서 너무 예쁨 ㅠㅠ 맑음이
4년 전

여러분 조이직캠 봐주세요 진짜 날라다니는거 더 잘 볼 수 있어요! 미모 진짜 쩔구요

4년 전
조이 최고...
4년 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
아 진짜 너무 예쁨
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
조이는 뭔가 요정같아요
4년 전
확실히 애들 휴식기 가지고 여유있게 준비한거라 다들 좋네요 ㅠㅠ 컨디션도 준비성도👏🏻👏🏻 스엠 잘하자🕺🏻
4년 전
와 ......
4년 전
짐살라빔짐살라빔짐짐살라빔짐~
4년 전
치이즈육포오  🎧뮤우직웍스 송유빈 데뷔🎧
뮤직뱅크때 행복때 조이보는것같았어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어제 무대 우연히 봤는데 진짜 제가 다 기분 좋아지더라구요
4년 전
표정이뭔가 더 잘하고 상큼해짐거같아유
4년 전
인간 오렌지,,,,,,,
4년 전
제일 마지막짤 파트가 진짜 조이한테 찰떡인거 같아요 ㅜㅜ
4년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ둥둥ㅠㅠㅠ
4년 전
박셩 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
팔라인 너무 예브다ㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
진짜 너무 예쁘더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ웃능거 진짜진짜 상큼
4년 전
스엠덕후  슴돌글에 나타납니당
노래 진짜 넘 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
도도+상큼 인간 트로피칼 그 자체네요ㅠㅠ 🍊🍋🌴
4년 전
쥠살라빔 쥠쥠살라빔~
4년 전
수영이 최고다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
KIA TIGERS.  해체해
조이 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
309 태 연_ss  새혼(하트)
조이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어제 무대 진짜 최고였어요!!
4년 전
Shining Heart  이은상❤️‼️
박조이...
4년 전
박조이💚💚오늘 엔딩기대할게ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
박수영 사랑행 ㅠㅠ
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
조이야 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ˚(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ㅠㅠ
4년 전
pipe dream  윈 콘 븚
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아 너무예쁜 박수영...
4년 전
ㄹㅇ상큼발랄의 정석
4년 전
카메라가 자기잡을때 "웅?! 나잡았어?!" 하면서 본격적으로 웃으면서 끼부리는거 너무조음...
4년 전
헉 조이 진짜 예쁘고 상큼한 것 같아여
4년 전
해피니스때 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상큼상큼... 밝은거 보니까 기분 좋다
4년 전
아 너무 예쁘다........
4년 전
진짜 상큼하당
4년 전
우리 둥둥이 진짜 너무 예브다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박조이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
GIF
오늘 엔딩 수영이 ❤️

4년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
조이 무대에서 표정이 너무 좋아요ㅠ 그래서 무대 더 찾아보게 되는듯 웃는게 진짜 예뻐요🧡
4년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
넌 왜 이렇게 예쁘니?흑흑
4년 전
미쳐따... 너무 예쁘다..
4년 전
조이 활짝 웃으니까 너무 예쁨 ㅠㅠ. ㅠㅠㅠ
4년 전
이쥬니  그대는 어떤가
GIF
진짜 웃는거 넘 예뿐,,,

4년 전
TWICEONCE  트둥이
써니사이드 무대 너무 잘어울려요ㅠ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
GIF
아니 우리 공주 미모 지구 두 번 뿌셨잖아요

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 예브다 진짜
4년 전
진짜 너무 옙버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아아ㅏ아아ㅏ아ㅏ아아 진짜 수영아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐라 형용할 수가 없다 정말로 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
준비시간이 길어서 좋았다고 하더니 무대에서 다 드러난다 공쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 행복해보여서 보는 나도 행복해ㅠㅠㅠ
4년 전
제발 다 좋으니까 의상 좀 신경써주세요....
4년 전
수~~~영~~~아~~~~🥰💖🥰💖
4년 전
Redvelvet 조이  ♥ Xien
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
좀 쉬고 컴백하니까 더 보기 좋아ㅠㅠㅠㅠ박수영 화이팅 이쁘다
4년 전
디즈니 공주같아ㅠㅠ넘예다ㅠㅠ
4년 전
진짜이쁘다ㅠㅠ
4년 전
너무 예쁘다
4년 전
코 정말 예뻐요... 다 예쁜데 코가 젤 탐나요..ㅠㅠㅠ 예뻐
4년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
헉 너무 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
SVT김민규  말티쥬
아 진짜 너무 예쁨
4년 전
할라잇하트해  오래보자
헐 넘예ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭔가 데뷔초 보는 거 같다 넘 예쁘네
4년 전
너무 예뻐 박조이 ㅠㅠ
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
너무...예버....
4년 전
밍슈  엑소 이준기
진짜이뿜..
4년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
인간적으로 인간미모가 아님 인간적이지않네여
4년 전
박조이,,,, 사랑해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
와...,,감탄
4년 전
박수영 무대 천재 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
주황옷입은날 진짜 이쁨
4년 전
예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
하수영ㅇㅇ언ㄴ니ㅜㅜ
4년 전
예쁘다
4년 전
눈코입 진짜 시원해 ㅠㅠ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
넘 상큼한 수영이
4년 전
하앙 조이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
막짤 화장 너무 이쁘다...
4년 전