모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 대학생인데 3월에 알바에 🎹쳤었나.. | 인스티즈

힘드렁...이제 좀 줄여야겠다 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
알바로 저만큼 벌었닥 미쳤나봐 진짴ㅋㅋ
1개월 전
3월 휴학 안 했습니더~ 허허허
1개월 전
익인1
아니 누가 알바로 270만원을 벌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저거 어플인데 전체 월급(?) 보여줄 때는 세금 안 떼서 세금 떼면 250정도이긴 혀
1개월 전
익인2
헤에ㅔㅇ에ㅔ에엑 건강 괜찮아? 체력 미쳤돠
1개월 전
익인2
직원이냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
알바 맞구요 지금 너무 힘들고 거의 뭐 일주일 전인데도 내가 안 믿갸...
1개월 전
익인2
나도 100만원은 벌어봤음 물론 주휴는 못받았지만ㅋㅋㅋㅋ 근데 개 힘들었는데 270 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나 집에서 용돈 받다가 1월부터 처음 알바해봤는데 가족들한테 진짜 혼남 쓰러지는거 아니냐고... 누가 보면 용돈 안 주는줄 알겠다며 ㅎ
1개월 전
익인2
글쓴이에게
근데 진짜 대단하고 고생했어 그치만 건강도 생각해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓰러지겄다

1개월 전
아니 진짜루 주변분들 꾸준히100만원 버는 알바하는 분들도 리스펙 진짜 힘들엉...
1개월 전
익인3
아니 어떻게 하면 저렇게 벌어???
1개월 전
알바 투잡 했고! 하나는 스케줄 근무라 내가 짱 많이 신청해서 거의 최대치? 주40 가까이 신청했고(얘는 최저시급인데 주휴) 하나는 고정 스케줄!(시급 만천원)
1개월 전
익인3
고생했따!!! 치킨 뜯자!!
1개월 전
익인4
와 내 월급보다 많아 대단하다👍🏻
1개월 전
취업 부러웡 취업은 원하는 진로 꼭 하고 싶다...!
1개월 전
익인4
좋지 쓴이는 뭐든 해낼 수 있을거야
1개월 전
익인5
무슨알바했어??!
1개월 전
뷔페는 주방이랑 홀서빙 시급 똑같은데 걍 내가 주방 선택했옹

1개월 전
익인6
힉교 다니면서 어케 했어??????!!!!
1개월 전
주말에 몰아서 휴게 포함 7.5+8 근무하고
평일에는 시간될 때마다 휴게포함 8시간씩 했던거 같으 학교 늦게 끝나면 휴게X 3시간씩 신청하구? 내가 일하는 패푸는 24시간 매장이라 22시부터는 야간수당 받구 일했쥐

1개월 전
익인7
와 지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바로 거의3백벌기
1개월 전
하하 하하하 역시 시간은 돈이다...
1개월 전
익인8
와 난 150 버는 걸로도 자랑했는데 … 암것도 아니었구나 넘 멋있어
30일 전