자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
ARTEMIS_ ll조회 36855l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

5랑우탄  하꼬랑☺
진짜...정말....벤츠다.....
다이아 은채  큐리은정효민지연
와... 팬분들 진짜 행복하시겠다..
진짜 청하 덕질이란 마치 덕질의 유토피아.... 소속사 어그로조차 없고......
와 하트 받으면 넘 행복할듯...
트둥  나정모사지미다채쯔
긔엽자ㅠ
AUGUST_D  우정은 ?
예버요 퓨ㅠㅠㅠ
뜌루률루루  나뜌루? 뚜루루루루
헐.... 저 반했어요 ㅜㅠ
잠들었던시간들  태연 아이유 엑소
노래 진짜 좋아요
흐어 언니 제 심장 저격
#Euphoria
와.. 팬사랑 대박 부러워요 ㅠㅠ
이재형  유겸이 보러가자
진짜 김청하 사랑둥이... 덕질하는 맛을 제대로 알려주는 소속사와 가수ㅜㅜㅜㅜㅜ
dtizsli
청하님 얼굴 다 했다 .... 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
le2jh  2PM 준호
우리가 즐거워 요즘 제 최애곡
이 요 원
언니......
조인
청하랴ㅠㅠㅠㅠ
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
특히 마지막 표정 진짜 팬들 아끼는게 느껴진다....
WD
청하 ㅜㅜ
허잇챠
김스윗ㅠㅠㅠ
남우현(28)
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
간아지
마음이가
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청하 최고ㅜㅜㅜ
やぶきなこ  야부키 나코
청하님 진짜 잘만들어진 심즈처럼 생기셨어요 진짜 너무너무너무너무 예쁘심 ㅠㅠㅠ
스완피  SWANP
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
도깅이
하 사랑해요....
청하ㅠㅠㅠ
석 주형
스윗 ㅠㅠ
장자 노자  is my dream ♥
흑흑 청하가 원래 카메라를 얼마나 잘 찾게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빠지는 구석이 어케 하나도 없지 헤어나올 수가 없어 사랑해
정지민
청하 뱅뱅보고 반했었는데 ㅜㅠㅠ진짜 청하노래
다 좋음!!

창섭덤
미쳤어.. 저 오늘 입덕했어요..ㅠㅠㅜㅜ
이 글 봐서 정말 행복합니다아💕💕

김선아  권유리 문현아
와 팬서비스 ㅠㅠ
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
아 예뻐...
규림
여신님ㅠㅠㅠ
2021수능대박  정시로문부수는그날
수능끝나자마자 청하의 ATM기계가되겠으요..
누눕
사..랑...그..자체........
청하 이번 노래들 다 너무 좋고 특히 우리가즐거워 제 최애예요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 대박 좋음
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
청하 너무 좋아 .. 진짜 간만에 실력+ 비주얼 +인성 + 소속사좋음 까지 다 갖춘 사람 보는거같아요
아 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ넘 다정
옵티머스 LG
갓청하 진짜 호감
민윤기(1993)
진짜... 최고야 청하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Shining Heart  이은상❤️‼️
찐연예인의 팬서비스
시카? 그 수록곡 무대 했나욤?
ARTEMIS_  l  글쓴이
치카는 한적 없어용
•••
소망
노래 좋아요ㅠㅠㅠ
ㅜㅜㅜ 예버...
10cm 권정열  Mattress💛
아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
비원아포  ROLLIN
최고다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
태태어  건강맨날하고
아 언니 ㅠㅠ
951013JIMIN  💜💜
와징짜 호감가다가 완전반할거같음.ㅠㅠ
슈가의시선  푹 REST 중!
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ언니 사랑해 나 가져
유연정(@uyj_s)
청하 덕질 진짜 행복해요
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
너무이쁘당,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
wooon
갓청하ㅠ
박수영 (Joy)
청하야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁘다...
닉네임148266594
헉 짱이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
첫째돼지
정말 예쁘세요 ㅠ
파인APPLE
갓청하ㅠㅠ
Genius Lab_
크으으ㅠㅠㅠ청하님ㅠㅠㅠ
앎배고파
예쁘고 잘하고 ㅠㅠㅠ 갓청하 ㅠㅠㅠ
말린  
사랑해!@!@!!@
박애주의자다  종현아행복해줘
청하 + mnh = 행복한 덕질 라이프 그 자체
Atleier  방탄소년단
청하 넘 좋다..
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
청하님 최고....
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
청하야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
John Rawls
크으으으으으👍👍👍👍👍
널 그리워하다  1년이 가버렸어
ㅠㅠㅠ 청하야 ㅠ
청하최고....
번호분류
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1123065방탄 콘서트 영상 티비로 보는데 너무 부럽다soso910:5060
1123064❤️댄스팀 멤버 모집해요❤️김준면여친07.20 22:43140
1123060아직도 프듀안보는데 후회할까? 1후룰루07.19 21:35990
1123059[프듀X] 무대자영업으로 살아남은 A반 미자 연습생 1덕후생활토끼07.19 16:363161
1123058요즘자 비트로 리즈찍고 있는듯한 쇼미8 프로듀서 1꾸루뀨07.19 16:31990
1123057다음달 데뷔 확정된 아이돌 2꾸르잼07.19 14:353181
1123056블랙핑크 지수 in your area 1알케이07.19 10:108300
1123055트와이스 사나 과거 트위터 행적 ㄷㄷ 74류준열 강다니07.18 20:36298884
1123054내가 본 여자 아이돌 단발 원탑 67내 마음속에07.18 23:28285690
1123053반응 핫한 화사 코스모폴리탄 화보와 인터뷰 ㄷㄷ.jpg 51news07.18 23:212602628
1123050자기들끼리 잘 노는것 같은 아이돌꾸루뀨07.18 18:573060
1123049항공사 지상직 승무원 출신 유튜버가 말하는 매너 좋은 연예인들.jpg.. 60김낑깡07.18 12:55285881
1123048트와이스 오늘자 미국 LA 콘서트 관객석 사진 29.서로가 서로07.18 14:20189792
1123047드디어 내일 마지막회 하는 예능 프로그램..jpg 141S.COUPS.07.18 14:17236551
1123046[프듀X] 음색이 지문 수준인 의외의 연습생 1덕후생활토끼07.18 16:182130
1123045연예인들이 말랐어도 빡세게 관리하는 이유 59세정언니링07.18 05:21476972
1123044라이온킹 시사회에 초대받은 이유 ㅋㅋ 5사랑을먹고자07.18 10:4030150
1123043개량한복 입고 입국한 방탄소년단 뷔 66큐랑둥이07.18 08:34101848
1123041공원소녀 '밤의 공원 part three' 유닛 포토.JPG나비킴07.18 10:12310
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지
인스티즈 트렌드 l바이나인호텔델루형준이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썬깅이들에피파니ㅠㅠㅠㅠㅠ비어나인안고독방
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/21 1:26 ~ 7/21 1:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인잡담의 인기글 l 안내
7/21 1:10 ~ 7/21 1:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 13l 익명예잡 인피니트 3
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation