방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
슷따시 송형준ll조회 8090l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

잘생겼다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
어우 실제로보면 진짜 말이안되는 얼굴이에요 사진에서도 잘생겼지만 못담는느낌
4년 전
사진에서도 잘생겼는데 실제는 얼마나 더 잘생겼다는 거죠 ㅠㅠ 궁금하네요
4년 전
저도 실물보고 진짜 너무 놀라서 경악을 금치 못했네요
제 기준 제가 본 남자아이돌 중에 원탑이라고 생각할 정도.. 단순히 잘생겼다!가 아니라 아우라가 있어서 시선을 확 끌어요

4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
콘서트 제일 앞줄에서 몇 초간 눈 제대로 마주치고 그대로 얼음이 되어버린 사람이 여기 있습니다... 진짜 숨 쉬는 것도 잊었어요
4년 전
진짜 실물 대박이에요 완전 냉하고 감히 말도 못 걸겠는...그런 얼굴... 근데 또 성격은 완전 순둥곰도리...ㅜㅜ
4년 전
남자가 봐도 뷔 잘생겼어요 ㅋㅋ
4년 전
정호석부인임  BTS/이대휘
근데 이글 작성자님이 지워달라고 한 그 글 캡본아닌가요..?
4년 전
맞아요,,,
4년 전
맞아요.....
4년 전
엇 근데 저 글 올리신 분이 내려달라고 하지 않으셨나요?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
맞네요,,,!! 글쓰니님~ 내려주시면 좋을 것 같아요~
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
아 진짜 김태형 실물 엄청 가까이서 봤는데 아 대박이에요... 아 진짜 이목구비가 와... 진짜.....
4년 전
psh
진짜 ...잘생긴연애인보면 와 잘생겼다 이건데 이분은 와.....와....이말만 나옴
4년 전
망개팟지밍  💜
저 캡쳐본 내려달라고 더 이상 퍼지기 원치않으신다고 원글작성자분이 계속 말씀하셨어요.
4년 전
진짜... 뷔님 팬 아닌데 보자마자 저장했어요...
4년 전

4년 전
치명적인귀여움  짜증나게하쥐마~~~
와이거 진짜 2D에서 남주보다 매력있는 모두가 사랑하는 서브남자주인공같아요 뭔가 아픈 과거가 있지만 현재는 능글맞으면서 다정한 성격을 지닌.....하지만 여주를 위해 모든걸 쿨하게 내려놓고 돌아서는.....뭔지 아시죠..
4년 전
찐으로 배우신 분이 여기 계시네요...크으
4년 전
과거 이맘때쯤의 나는 상상력이 풍부했구나
3년 전
X 1 남 도 현  도현아 데뷔 축하해
와 진짜 잘생겼다 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
MOZZI  always,
이 글 원본 작성자분이 내려달라고 요청하고 다니셔요 ... ㅜㅜㅜㅜ 내려주시면 감사하겠습니다! 유출 원하지 않으신다고 하셨습니다 ㅜㅠ
4년 전
박세렌  박세렌 사랑해
근데 진짜 태형이 실물 대박이에요ㅜㅜㅜ 코로 사람 때릴 수 있을 것 같아요ㅜㅜ
4년 전
저 글 쓰신 분이 퍼가지 말라고 하셨는데요...
4년 전
어우 진짜 태형이는 무표정도 넘넘 잘생겼지만 진짜 무대 드가면서 씩웃을때 정말정말정말 잘생겼다구요
4년 전
들꽃  부드러운 미풍을 타고서
글쓰니 분이 펌하지 말아달라고 한 글인데ㅠㅠ 캡쳐본 여기까지 도네요
4년 전
실제로 보고 진짜 두눈을 비볐어요 저게 사람인가 신인가 그때 알았죠 아 천사구나
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다
4년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
실제로 보고 경악을 했다는...너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태형이부인  예술도 술이지 뭐
사랑해요 김태형ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
방탄소넌단  내맘이호시기호시기해
아니 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 안 좋은 말이 아니라 코만 보임..... 아니 코가 제일 먼저 보임 그냥 그 쪼막디한 얼굴에 코가 에베레스트 ㄹㅇ........ 그리고 턱이 엄청 짧음 하 얼굴 진짜 너무 작은데 설명할 방법이 없다,,,
4년 전
방탄소넌단  내맘이호시기호시기해
암튼 태형이 미모는 전 세계가 알아줘야 돼요... 이미 알고있는 것 같긴한데 더 알아야 됨 주접 떠는 말로 신 같다고 하는 게 아니라 진심으로 신 같음
4년 전
김햄찌  움냥냥
ㄹㅇ 눈앞에서 보면 진심 눈이 얼굴의 1/3이고 코가 얼굴의 2/3인데 그 밑에 말하고있는 입이 달릴 공간이 남는게 신기할 노릇 뭐라고 뭐라고 말하는데 하나도 안들리고 나도 계속 할말 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와,,, 사진 뭐예요 너무 놀람,,,,,,,,
4년 전
시옷입  ´^`
원 글쓴이.님이 퍼트리지 말아달라 하셨어요 글 내려주세요ㅠㅠ
4년 전
민윤기 이 위험한남자야  햄버거먹고싶다
제가 조각한 조각상인데...왜 저깃지..?
4년 전
실제로 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 태형아ㅜㅜ
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
7년째 보고 있어도 적응안되는 그 분..
4년 전
진심실제로한번만 보고싶댱ㅜㅜ
4년 전
저런거 보면 뷔 부모님 되게 흐뭇하시겠다..
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
뷔 프로티테......
CG뷔.....
빅히트의 비밀병기......

4년 전
캬....
4년 전
大の 智  
첫 짤 정말 잘생기셨어요...
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
인정 린정 닌정~
4년 전
민희와내사이고멘나사이  온통네색깔로물들여줘
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요루시카  같은 꿈
실제로 1층 구역 싹 훑으면서 걸어가는데 눈 마주치는 순간 얼어붙어서 피하지도 못하고 계속 멍했음 진짜..... 몇 년 동안 봤지만 최근에 태형이랑 눈 마주치면 링 온몸의 기관들이 멈추는 기분...
4년 전
ㅇㅈ.. 진짜 화면이 실물 미모를 단 1도 못담아냄.. 게다가 그 특유의 분위기도 있음 코가 진짜 ㄹㅇ 조각같음.. 진짜 진짜 진짜 잘생겼음..
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격하시네 근데 진짜 실물 보면 인정하게 됩니다 무릎 꿇고 인정하게 돼요
4년 전
실물 진짜 대박이에요 근데.. 진짜 그 작은 얼굴에 눈코입 잘 안착되어있는 것도 신기한데 .. 그냥 인형이에요 진짜.. 엄청 가까이서 봤는데 너무 잘생겨서 소리도 못 지르고 10초 동안 입틀막했어요..
4년 전
필력 무슨일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그르치그르치💜
3년 전
네 인정 땅땅
3년 전
겨울에 태어난 봄_  봄에 태어난 겨울
실제로보고 너무 놀래서 소리도 못질렀어요...
3년 전
저는 진 뷔 이렇게 진짜 진짜 놀랬슙니당.....
3년 전
타팬인데 실물 진짜 보고 순간 눈 의심하고 숨이 멈춰질 정도....인간 아니던데요 진짜 카메라 다 뿌셔야 한다 얼굴이 글케 작은데 어케 큰 눈코입 다 들어가 있지 그냥 인형
3년 전