모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 95440l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

은근이요??
4년 전
이거 그런거쥬? 평범한 강동원 그런.. 그런 느낌의 글
4년 전
언제부터 은근의 뜻이 바뀐 거죠 ??
4년 전
그쵸 대놓고도 예쁘고 은근히도 예쁘고
4년 전
은근....?
4년 전
굔쥬님  19920708
제가 자던사이에 은근이라는 말의 의미가 바뀌었나요
4년 전
인생 헛살았나보다 여태까지 은근의 뜻을 잘못 알고 있었다
4년 전
드립인가요?
4년 전
열여섯 남도현  앞으로도 사랑해
어떻게 사람이 저렇게나 이쁜데 상큼하고 귀엽고 애기같고 분위기 있고 고혹적이고 다하지..사진보는 내내 신기..
4년 전
대놓고 예쁜데
4년 전
슬기여친  팟찌밍 감안안도
언니 사랑해요
4년 전
쏟아지는 빗소리에   이 모든 풍경을 다 더해
이세상 사람이 아닌 미모
4년 전
  공주
은.. 근..?
은근이 제가 알고 있는 그 은근이 아닌거죠?

4년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
은근이요...? 언제부터 은근이란 단어 뜻이 바뀌었죠ㅠㅠㅠ
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
대놓고 겁나게 이쁜디
4년 전
은근이요..?
4년 전
은근이여???? 진짜 욕 나오게 이쁜데...
4년 전
태연하게_  세훈하게오
은...근..? 항상 예뻐요 주현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
또또 제목 어그로 휴ㅠ
4년 전
장난하나
4년 전
은은한 분위기지만 사람이 근접하면 놀라서 자빠질 정도로 예쁘다의 준말인가
4년 전
은근히요? ㅠ
4년 전
제가 모르는 사이 은근히의 뜻이 바뀌었나보네요...
4년 전
Une  ?엑소파워5일컴백
루머유포하지마세요
4년 전
오세훈!  얼굴천재 오세훈
하 아이린 진짜 예쁘다...
4년 전
현재날씨흐림  🥰🥰
은근.........?
4년 전
아미의 벙글이잉  김석진 부인
들어오면서 은근히는 무슨 당연히 뭐 여신 사진들 있겠지 하고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은근??
4년 전
저 외모가 은근이면 난 아주 엑스고만,,,
4년 전
은근히 돈 많다는 평이 많은 만수르 같은 소리여
4년 전
대놓고 예쁨
4년 전
데뷔하자마자 이뻐서 실검오르신 분인데요....?
4년 전
로또당첨번호  13+3+1=17
그니까여 은근히 예쁘네여 마치 요즘 은근히 더운 것 처럼
4년 전
2012.03.15  NU’EST
은근이요...?
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
은근????????
4년 전
윤지성은 잘생겼다  윤지성만아는바보그게바로밥알
제가 은근의 뜻을 잘못 알고 있는 건가요,,,?
4년 전
승림  살구색미스치프
은근이 아니고 최강이지요~~~
4년 전
잉피에퐁당  인피니트사랑해
은근이 아니라 너무 예쁜데..
4년 전
깡예  다시 시작하자
예상도 못 한 사람..
4년 전
STARSHIP 함원진  010322
?
4년 전
51+1INee  샤이니
은근이여...? 너무 대놓고 예쁜데..
4년 전
은....근....???
4년 전
예쁘니까요
4년 전
제가 모르는 사이에 은근 뜻이 매우와 같은 뜻으로 바뀌었나요...?
4년 전
REVELUV  우리가 더 행복하게 해줄게
걍 대놓고 예쁜데요......
4년 전
윤사장  아이고 윤사장 ~
아이고 은근히가 아니죱..
4년 전
은근히가 아니고 대놓고 이쁜거 아닌가요..ㅠ
4년 전
대놓고 예쁩니다!!!
4년 전
잠시만ㅋㅋㅋ 은근이라고요??
4년 전
HOSHI  SEVENTEEN
은근...ㅋ
4년 전
에....?
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
은근이요..?
4년 전
요샌 당연하다는 걸 은근이라 표현하나 봐요
4년 전
생각지도 못하게 아이린 나와서 당황했다...
4년 전
은근...? 내가 은근이란 뜻을 잘못알고있었나
4년 전
은근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
걍 누가봐도 이쁜데여..
4년 전
드립...이겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요즘 이런 글 많이 올라오는듯..은근 예쁘다는, 10대들 사이에서 은근 잘생겼다는~이런거..ㅋ 외모로 그러지 맙시다 진짜~ 뭐 여대생 평균, 번호 딴다 안 딴다?이런 글도 다 싫음.
4년 전
무슨 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ 두글자는 빼야지...
4년 전
은근이요..?
4년 전
팬도 아닌데 요즘 레벨 대상으로 이런 글 너무 많이 올라와요 저도 불쾌한데 팬분들은 얼마나 불쾌하시겠어요... 그만 올라왔으면
4년 전
222 레벨 컴백하나봐요ㅠㅠ💕💕💕
4년 전
은근...?
4년 전
그놈의 은근히...
4년 전
뉴이스트영원하자  내맘에꽂힌한글자렌❤
은근의 뜻이 나모르게 바뀌었나
4년 전
예...?
4년 전
은근이요? 그냥 예쁜데
4년 전
시월이왼쪽엉덩이오른쪽  별빛의 사랑이자 자부심
대부분 여신이라고 하죠
4년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
은근이 아니라 넘모 대놓고 아름다운디
4년 전
유머글인가요,,? 은근이 아니고 대놓고 예쁘다는 말이 훨씐 많은데
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
은근X 대놓고O 얼굴 이목구비들이 자기들 예쁘다고 주장하고 있는데요ㅜ
4년 전
은근???????????
4년 전
에이비식스 우진  박우진
은근이 아니라 대놓고 예쁜데...
4년 전
휴닝닝  컴백두근두근
짤이 이렇게 많은 걸 보니 '은근히'라고 어그로를 끌고 아이린님을 영업하려는 글인 것 같군요
눈 정화하고 갑니다,,

4년 전
애착가방  💙🖤
그냥 예쁜데요..?
4년 전
그럼 전 은근히 못생겼습니다
4년 전
하하! 재밌네요 유머글~~
4년 전
은근이요..? 대놓고 제일 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
은근요?
4년 전
제목 일부러...
4년 전
장난하세요? 대놓고 예쁘잖아요
4년 전
아넝  행복한 하루였길
은근? 대놓고 예쁜데요?
4년 전
은근..(?)
4년 전
아니..이사람이..은근은 무슨~~은근?? 그냥 머~~어어~~엉 이뻐여!
4년 전
은근이 아니라... 대놓고 많아요
4년 전
포항시  경상북도
언닌 내 여자니까~~~~~
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
아싸 아이린짤 많이 생겨서 넘 신남
4년 전
K.A.R.D 전소민  🃏블랙조커🃏
혹시 은근의 정의를 저만 다르게 알고 있었던 건가요...? 넘나 대놓고 예쁜데...?
4년 전
아이린이기 때문에 가능한 제목,,모두가 의아해 하면서 드립으로 받아들일 수 있는 주현 여신,,
4년 전
아 진짜 완전 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 대놓고 예뻐서 깜짝 놀랐다
4년 전
권순영과 해방 뛰어  빛내줄게
우리 주현 대놓고 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
알았어 엄마  지금 그래미 간다니까
은근 프랑스보다 한국에서 더 인기 많은 음식: 제육볶음
4년 전
진짜 타격 없다ㅋㅋ
4년 전
그냥 대놓고죠
4년 전
???은근??
4년 전
오삐약(94.04.12)  한여름 밤의 코코밥
은근이 아니라 그냥 예쁜데요?
4년 전
은근 이라는 단어가 뜻이 바뀌었나봐요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱
4년 전
레벨이들 건들지마세요
4년 전
은근...??? ㄴㄴ 대놓고
4년 전
IZ ONE  💫💫💫
은근?
4년 전
제목 일부러 저렇게 하는 것 같.....아이린 외모 은근 아니고 대놓고인거 세상 사람들 다 아는디.....
4년 전
대놓고 예쁜데요...
4년 전
어머나
4년 전
세젤예 아닌가요?
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
아뇨 대놓고 예쁘죠
4년 전
은..근.....?
4년 전
사랑아_규현해  SS7S올콘!
은근이요? 그냥 대놓고 예쁜데...................
4년 전
네...? 은근이요???
4년 전
은근...?
4년 전
이거 유머글인듯
4년 전
들어올때부터 은근이 아니라 대놓고 예쁘겠지 했지만 이분이 나올줄은 정말 몰랐다
4년 전
대놓고 예쁜데요 ㅠ
4년 전
Regulus Arcturus Black  Slytherin
은근....??? 앞구르기 뒷구르기 하고 헬리콥터 타고 하늘 올라가서 스카이다이빙 하다가 바다에 빠져서 정신없이 헤엄치다가 봐도 완전 그냥 대박 여신인데
4년 전
그냥 ....
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
대놓고 이쁜데요
4년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
진짜 너무 예뻐
4년 전
은근 인간 아니고 인형인줄 알았다 아닌가요?ㅋㅋ
4년 전
혹시 은근 의미를 제가 잘못 알고 있는걸까요,,
4년 전
짤도 많고 뭔가 영업같은 제목 어그로같아서 좀 꺼려지는 글이네요ㅜ 물론 아이린님은 너무 예쁘시지만..
4년 전
고도의 영업이자나 이거 사진이 끝이 없어서 당황해쪄여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤줍하고 갑니다
4년 전
김석찌인  🐹
아이린이은근이면 난.....
4년 전
은근?????
4년 전
대놓고 이뻐요
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
많이많이 예뻐요
4년 전
박지훈(Wanna One)  영원히
은근히 말고 대놓고 예뻐요
그리고 은근히라기엔 짤이 어마어마하게 많으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
단군  단군 이지
저는 오늘부터 은근을 모릅니다...
4년 전
은근이 잘못 쓰인 거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대놓고 예쁘신데.,
4년 전
  스플래툰 2
앞구르기 하면서 봐도 예쁨
4년 전
은근이라니... ㅠㅠ 대놓고 너무 예뻐서 내려오면서 다 저장했네요 사진 감사해요~
4년 전
이은채  ,BTS
은근이 매우랑 동의어라는 사실은 전혀 알지 못했네여
4년 전
저기 첫짤부터 심장 뚜드러 패는데요?? 진짜 왜이렇게 예뻐
4년 전
제가 모르는 사이에 은근이라는 단어의 뜻이 바뀐건가여?
4년 전
은...근...?? 너무 대놓고 아름다움을 발산하고 계시는데요...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어후 너무 예쁘다 엄청 예쁘다
4년 전
17.0218MHz  겸디입니다
일부러 그런거죠...? 앞에 두글자보고 화나려고함
4년 전
은근...? 언제 부터 은근의 뜻이 바뀐거죠??
4년 전
은근이요...?
4년 전
은근 이라뇨..
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
은근이라는 사전적 정의가 바뀌었나요???
4년 전
밈재  게임 스트리머
전혀 예상하지 못했던 사람이라 당황.,,,
4년 전
제목을 저렇게 하신 거 치고 사진 양이 너무 많은데요??ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신종 영업인가
4년 전
은근이 아니라 대놓고 이쁜데욧?
4년 전
얼평 제발 그만...
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
우리 애들 가만히 냅둬주세여
4년 전
신종영업인가... 그렇다면 성공적
4년 전
???????은근이여???데뷔날에 미모 하나로 실검 오르지않았나여
4년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이랑 사진양이ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안예쁘면 아이돌 하겠습니까,,
4년 전
정말 대놓고 이뻐욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
겨울함냐  행복은 나로부터
은그으으은??? 제가 은근의 뜻을 잘못 알고있는건가요...
4년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
이쯤되면 글쓰신 분이 아이린 얼굴 자랑하고 싶어서 일부러 제목 저렇게 쓴 듯 넘 예뻐여ㅠㅠ
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
진짜 은근히 슬기닮았단말이야
이쁜사진 잘감상하고갑니다ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
DAY6 피리미리  ㅇㄱㄹㅁ^^
은근????????????
4년 전
진짜 유일하게 볼 때 '마다' 감탄하는 연예인..진짜예뻐여ㅠㅠ
4년 전
MAMAMOO  조이 제니 문별
언니 사랑해... ㅠㅠ
4년 전
짤도 이렇게나 많이 저장해서 글 쓴 거 보면 그냥 “은근”이라는 단어 이용해서 아이린 칭찬하는 댓글 보고 싶어서 쓴 글 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가 은근이라는 단어의 뜻을 잘못 알고 있었나,,,
4년 전
KIA TIGERS.  해체해
은근히 예쁘다고요??????? 은근히????? 은근???????
4년 전
성윤  민현재현재민
은근 아니고 걍 대놓고 예쁜데여 ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
남초식 유우머 입니다...
그건 그렇고 젠가하는 움짤 무슨 영상이죠ㅠ 넘예뻐

4년 전
뭉지  현곰완둥옒
6번째 짤 말하시는거면 레드벨벳 밀크쉐이크 스페셜 뮤비에요! 최근데 5주년기념 공개됐어요
4년 전
감사합니당
4년 전
제목 쓱 보고 들어왔다가 전혀 예상치도 못한 인물이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
은...근????!!!!1
4년 전
근데 찐으로 이 글 보고 핫웃음ㅇ나옴
4년 전
은근이라해놓고 사진이 대놓고 많은데
4년 전
듀듕듀  듕듀듕듀듕듀듕듀듕듀
신박한 유머글ㄷㄷ 웃고 가요~
4년 전
엄정우  BVNDIT 정우
은근이요?
4년 전
은근이래놓고 사진잌ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 너무 예쁘다
4년 전
정호석(2/18)  BTS 사랑해♡
은근 예쁘다고 느껴본 적 없습니다 처음 본 순간부터 지금까지 대놓고 이쁘세요
4년 전
실물 보면 놀라서 입도 못 다물거면서 ㅋㅋ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS
사진 양 보면 아이린님 꽤 좋아하시는거 같은데...
반어법이죠?

4년 전
아침부터 눈호강 하구감니당 ㅠ.ㅠ
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
은근 예뻐서 정말 다양한 스케줄때의 사진들을 많이 가져오셨구나.. 146장..... 이정도면 영업글로 알겠음다 ㅎㅎㅎ
4년 전
이린,, 대놓고 직설적으로 아름다워,,,
4년 전
대놓고 엄청 예쁜데
4년 전
혹시 제가 모르는 사이에 은근 이라는 뜻이 변했나요? 너무 대놓고 이쁜데 무슨..
4년 전
세젤예
4년 전
은근?????????????????????
4년 전
아이린 대놓고 너무 이쁨...... 제가 딱 좋아하는 예쁨예쁨열매 먹은 얼굴.
4년 전
은근이 아니고 엄청 많든데 왜냐면 엄청 예쁘니까ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배우 임수정  내 욕망은 내가 만들어
은근...? 그냥 대놓고 예쁜 거 아닌가요
4년 전
종혀이  나의 자랑
은근이라고요....?
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
은근이 아니고 대놓고 예쁘네요ㅠㅠㅠ 넘 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내가 초코맛을 못 먹은 건  민트초코당신때문이야
최고 은근이 뭔지 모르시는분
4년 전
은근이요?? 아이돌 역대급 외모하면 나오는게 아이린인데요;
4년 전
왜 은근 예뻐요 대놓고 이쁜데
4년 전
'은근 예쁘다'는 평은 많겠지만 '대놓고 예쁘다'는 평은 94032562948배 정도로 오지게 많겠지요
4년 전
은근이요...? 대놓고 예쁜데 무슨... ㅋㅋ
4년 전
MONSTAX_WH  #도사랑해여
은근 노 저게 은근이면 그 단어는 사라져야쥐,,,
4년 전
표 지훈(27)  🐝🖤
은근 ... ? 제가 은근의 뜻을 잘못 알고 있나요 ? 대놓고 예쁘신걸유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
은근 뜻이 바꼈으면 알려주셨어야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
아이린 미모는 이미 온 우주가 다 아는 사실 아니었나요,,, 여신님 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
대놓고 세상 최고 예뻐서 놀랬네
4년 전
동헌  VERIVERY
은근......?
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
은근이 아니라 아주 많이 매우 킹갓제너럴 모두가 인정하는 여신님입니다만.::
4년 전
엥 은근...내가 은근 뜻을 잘못 알고 있었나
4년 전
은근???
4년 전
혿너너내  영원히김동한
은근이 아니고 대놓고 너무 예쁜 ㅠㅜ
4년 전
엥 ... 이글은 유머글을 가장한 영업글인거 같은데.. 반응 너무 진지하다
4년 전
배토야  오마이걸 비니
222222.....
4년 전
은근히가 아닌데....
4년 전
설운도  HIT
대놓고 예쁘다
4년 전
변백현 (BAEKHYUN)  백현아 사랑해 ♥️
은근이 아닌데요..
4년 전
뭔 은근이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어가지고...
4년 전
NANA__  707호
은근히 ㄴㄴ 확실한...
4년 전
사람 신체에 대고 '평'을 하다뇨.....
4년 전
영업글 심하네요 누가 아이린보고 은근히 이쁘다고 해요 그냥 여신이라하지
4년 전
은근....???? 대놓고 어닌가요
4년 전
은근이 아니라 엄청이쁨뎅
4년 전
Therefore.  11명 모두 응원해
그냥 대놓고 예쁜데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
도대체 은근의 기준이 뭔지 참으로 궁금하네요
4년 전
왜 평가하세요
4년 전
은근이 아니라 엄청 이쁘다는 반응 폭발할거 예상하고 그걸로 관심받으려고 항상 이런 ㅇㄱㄹ로 제목 짓고 올라오는듯
4년 전
치미아빠박지민  내가 누구?????
은근이요??? 너무 대놓고 예쁜데요
4년 전
Bayern Munchen  마누엘 노이어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기라고 쓴글인가
4년 전
와 진짜 너무예쁘다... 내기준 연예인들 중에서 가장예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
걍 대놓고 예쁜데...
4년 전
아니 뭔소리야 은근 예쁜게 아니라 그냥 예쁜데요..
4년 전
은근...?
4년 전
은근? 500m 밖에서 봐도 예쁜데
4년 전
배주현여신  부서진내마음 그대만이 모아주오
아임어그로?
4년 전
은근???
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁
네?? 은근이요????
4년 전
방탄천재짱짱  영원히 보라해
장난하십니까.
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
이 언니는 대놓고 예쁘잖아요
4년 전
은근이라는 단어는 이럴때쓰는게 아닙니다
4년 전
짤 준비해온거 보니까 일부러 제목 은근이라고 쓴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은근이 아니지 않나요?!
4년 전
은근히요...?
4년 전
은근....? 단어선택의 오류인가요...?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은근 ㄴㄴ 대놓고 예쁘네요
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
안 예쁜 날이 없었지요... ;ㅅ;
4년 전
짤보다가 제목이 뭐였는 지 까먹었네요
4년 전
반했음  💘
은근 예쁜게 아닌데.. 완전 예쁜데..
4년 전
이게 무슨말이죠... 대놓고 이쁜데
4년 전
은근,,,,?????
4년 전
은근이란 단어뜻을 잘못 알고 있었나 사전을 찾아볼 시간이 왔군요
4년 전
보통 이렇게 사진 많으면 그냥 내리는데 끝까지 다 봤네요 저도 모르게... 다 내리고 깨달았어요...
4년 전
사랑세포  유미의 전 프라임 세포
사진만 봤는데 재밌메
4년 전
대놓고예쁨. KTX타고가면서 봐도 예쁨
4년 전
예..? 은근이요?
4년 전
솔직히 말해봐요 배주현 예쁜 거 자랑하려고 그런 거죠!
4년 전
은근 아니고 완전인데요ㄷㄷ 너므예뻐
4년 전
대놓고 이쁜건데 아이린은...
4년 전
그냥 예뻐요...
4년 전
정호석(25)  태형아 보라해❤️
은근...? 은근? 언제부터?? 데뷔때부터 한결같이 예쁜 언니인데
4년 전
은.근??.
4년 전
은근의 사전적 정의가 저도 모르는 사이에 바뀌었군요!
4년 전
하감   🍡해피윤지룽데이
너무..예부다..
4년 전
배 주현  레드벨벳
대놓고 예쁜데요...?
4년 전
은...근...?
4년 전
여돌은 왜 항상 이런식의 제목이 달려서 올라오는 거죠 ㅜㅜ
4년 전
LOL 유미  고기고기물고기야🐟
???? 그냥 예쁘신디ㅠㅠㅠ
4년 전
배주현은 은근 예쁜게 아니라 대놓고 나 이쁘다고 자랑하는건뎀....흑흑
4년 전
은근이요??????
4년 전
keshi  2 soon
얼굴 감상 잘 하고 갑니다
4년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
너무 대놓고 예쁜데요,,,?
4년 전
Why So Lonely  난애타는데넌뭐니
하긴 지구가 둥글다고 지구가 둥글다고 말하고 다니진 않으니까 뭐 그럴 수 있겟네요
4년 전
(NANA)  엔드림 엑소
은근......??
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
저 일단 스크랩 좀 하고 와서 생각할게요 아 너무예뻐
4년 전
원식  VIXX_RAVI
얼굴이 입체적이고 피부가 하얀게 신으 ㅣ 한 수 인듯 아이린은 무쌍이여도 어울렸을둣
4년 전
隱智  ♥Tempo♥
세상 완전 너무 완벽하게 예뻐ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
4년 전