모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 82584l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

파람어효허안녕하세요여자치금이순간 pic.twitter.com/0Ugr0OodmK

— 물범 (@sssseal_) 2019년 8월 14일

바람ㅠㅠㅠㅠㅠ어유이에?
(난 프로아이돌이다....난 놀라지않았다...)
안녕하세요~여자친구 입니 
지금 이 순간 후회없이~

행사 직전 마이크 열린 줄 모르고 혼잣말했던 여자친구 은하.twt | 인스티즈

ㅇㅣㅇ?????????

행사 직전 마이크 열린 줄 모르고 혼잣말했던 여자친구 은하.twt | 인스티즈

(오열 1)

(오열 2)

(터진 막내 두명)

(다시 생각해도 웃김)

(오열3)
(예린이 추청......)

그걸 또 텍스트로 정확하게 표현하는 여자친구 유주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당시 행사 중 움짤ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(예린:...??????????????;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)

이런 글은 어떠세요?

ㅋ ㅋㅋㅋㅋ파람 어효오오오(파르르)-ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아 아아엉 ㅏ아아아 귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WENDY♥  Power Up
귀여워요ㅠㅠㅜㅜ♡
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정은비 사랑해ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황하다가도 바로 춤 추는 거 너무 귀엽다 ㅠㅠ
4년 전
은하 짱귀~ ^^
4년 전
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 귀여워서 계속 보고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빛봄  어려운 달 검은 별
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃음버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로아이도루 정은비 사랑해
4년 전
ONE FEEL  김원필
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤도 멍웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무대와 음악은 끝장나게  방탄소년단보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lm_____ltm  공계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  폴라포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
4년 전
깡예  다시 시작하자
은하는 진짜.. 너무 귀여워요.. 어떻게 저렇게 귀엽지? ㅠㅠㅠ 은하만큼 귀여운 사람 본 적 없어... 제일 귀여워...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리원 사랑해  012101💙🖤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정은비 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예린이 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 예린이 울겠는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WIZ*ONE  🍒사쿠라 🌹
왜 안녕하세요 여러(분)으로 들리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ암튼 넘 귀여운 ㅠㅠㅠ
4년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여우ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민,  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 에스크? 어플같은건가요??? ㅠㅠ
4년 전
위버스라는 어플이에용!
4년 전
오 신기하네요!! 감사합니다 ㅎㅎ
4년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 오열
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박찬  
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
풀영상 링크잇으신분..ㅠㅠ 귀여워요
4년 전

저도 궁금해서 찾아왔어요!ㅎㅎ

4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여오...
4년 전
원진함  함원진 사랑만받아
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌진짜웃김
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀ㅑ엽다
4년 전
박진감  얼굴이박진감넘침
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡은비ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 무대 이후 숙소 갈때 차 안에서 웃음파티 했을듯 ㅋㅋㅋ
4년 전
너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅍ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진ㅋ자 귀엽다ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단JIN  부인
아진챠귀엽다ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
4년 전
영상잌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐큐큐큐ㅠ 안 끝나욬ㅋㅍ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 넘나 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SF9다원  재간둥이
예린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
아 겁나 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
억ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
근데 절대 지적하려는건 아닌데 혹시 지금이순간~ 저기는 뭐 AR같은거 인가요..? 저상황에서도 너무완벽하게 음잡아내시는게 신기해서..
4년 전
저노래가 반주없이 바로 은하 목소리로 시작하는거라 지금~ (이순간 까지 있는지는 기억이 안나요) 이부분만 mr에도 반주처럼 노래 시작용으로 가사 앞부분만 깔아져있을걸요?
4년 전
아하 감사합니다
4년 전
전주없이 시작하는 노래들은 보통 AR로 시작해요! 백지영님 총맞은것처럼이나 려욱 어린왕자같은 노래들도 첫소절이 Ar이랍니당
4년 전
그렇군요
4년 전
옼ㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 어떡해 너무 귀여운거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
루다츄  🌈🦄💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KING태연  우리 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 정윤석입니다.  얘는 예삐예요.
zrzztzrrztz구이여퉅ㅅㅌㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궈여워ㅠㅠ
4년 전
金相均  김상균
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄴㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 귀여우ㅓㅠㅠ
4년 전
Standing Egg  인디밴드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨요ㅜㅜㅜㅜ엉엉
4년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
석JINAM준  남준이세젤귀
저거 무슨 노래에요? 첫 스타트 음이 엄청 맘에 들어버럈다...
4년 전
열대야예용
4년 전
엘디한  헛둘셋
유주가 올린 SNS 어디인가요 ..!!
4년 전
위버스예요
4년 전
엘디한  헛둘셋
감사합니당
4년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너모 귀엽자너
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨ㅁ마지막 짤이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 바로 집중하는거 대단하다
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
계속그렇게사세요  R=VD ER간호사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
귀여웤ㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
4년 전
뿌링클땡기는밤  뿌지직
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으나 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워요 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
4년 전
태태어  건강맨날하고
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정은비는 뭘 해도 귀엽습니다...ㅜㅜ
4년 전
아 짜냥아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
S.M.  스엠
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
욘_욘  I'm your light
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황해서 그 짧은 순간에 인사하려고한게 젤웃김ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀여워요
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋ
4년 전
꾹븨  김 냄 쥰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
4년 전
토리는 토리  어여쁜 그대는 내내 어여쁘소서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래서 수습하려고 인사한것도 귀얍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤ㅋㅋ
4년 전
주민희  스텔라
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 귀엽
4년 전
아 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
랜드  너와 내가 있는 곳
예린님 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제케  커버요정 자케 🐰
안녕하세요가 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
차라리 인사라도 여자친구입니다 끝맺어지고 노래 나왔으면 그러려니할텐데 노래 나와서 인사까지 끊기니까 더 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
/
파람!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
New Beautiful  인피니트 비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠ너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
4년 전
넘웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
keshi  2 soon
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기엽다ㅜㅠㅠ
4년 전
4년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
그대  💜
아ㅏ저 당황한 안녕하세요가 넘무 기엽네옄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
4년 전
Yes I love it  20160504
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 말들이 저렇게 이어지죠ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
4년 전
위버스  BTS
바람이 심하긴 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
믹꾜  끼오의 피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 정리를 하려고 하셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 난리가 났네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예린 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱ㅋㅋㅋㅋ 못 나가겠어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닉 네 임  야광별
아진ㅋ자너무 귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
너무 귀여워요... 진짜 10번은 보게됨 ㅋㅋ
4년 전
벼랑위의포뇨  사실 난 금붕어가 아냐 3ㅅ3
막짤 너무 웃겨요ㅜㅜ
4년 전
으나는 넘 귀여워,,
4년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
hyuk  빅세엔
풀버전있나여!!!!!!!!!!!!!❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
4년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권순영과 해방 뛰어  빛내줄게
짜냥이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
워너원 성우  012101
현장에 있었는데 넘 귀엽다그ㅜ요..
4년 전
GIF
이 움짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 지역에서 음악중심 많이 와달라구 그런식으로 멘트했었는데 인사하시던거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여웠어ㅓ요

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌금 이 순간~은 립싱크인 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현장에 있었는데요! 저거 바다바로 옆무대여서 바람 엄청불곸ㅋㅋㅋ 몇몇관중들은 바다들어가서 튜브끼고 무대보곸ㅋㅋ 대유잼 공연이었슴닼ㅋㅋㅋ
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
저거 리허설인가요 ? ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 너무 귀여워요
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쫄귀당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국 (JK)  JUNG KOOK
아니 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 돌려봤어요... 너무 귀여우시다...
4년 전
귀여워라
4년 전
바람어잇후안녕하세욬ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ은하야 너가 제일 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이달소 진솔  별을 닮은 너에게
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ 퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나예  YOLO~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이거 진짜계속 보러오는중 ㅠㅠㅠ너무귀엽다진짜
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민 윤기.  사랑해요 방탄소년단
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ아 너무 귀엽고 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
귀여워서 계속 보게 된닼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은하 진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는 행동이 본의아니게 되게 귀여운 느낌 저번에 시상식 마이크도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저러고 노래 나오니깐 바로 맞춰서 추는게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반사신경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨밑에 예린짤에서 또 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
유주 표현력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 귀여웤ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
4년 전
정말 넘 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ호감갈 수 밖에 없는
그룹인것 같아요..

4년 전
아 막짤 너무 웃겨서 다까먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 리허설인가요 마이크 왜 안열린줄 안거지
4년 전
후라보노  🌷
4년 전