공지가 닫혀있습니다 l 열기
크리스에 대한 제목 검색 결과
영은수ll조회 26317l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

내수뎡아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 종슈둉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
4년 전
있든 없든 그녀는 엘프 ..
4년 전
GIF
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
그냥 짱예져ㅠㅠㅠ
4년 전
와 저게 벌써 5년전,,, 시간 진짜 빠르네요ㅜㅜ 오늘이 벌써 에프엑스 10주년이에요...
4년 전
5년전이요?!!!??
4년 전
뭘해도 이뻐 수정아ㅜㅜㅜ
4년 전
울 수정이 너무 이쁘다 허어엉ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
GIF
수정이 이즈 뭔들...ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
너무 이뻐....갓 수정
4년 전
앞머리 내린건 약간 언니느낌나네용ㅠㅠㅠ
4년 전
호순영시  세븐틴
내겐 너무 사랑스러운 그녀...진짜 이 드라마 수정이 얼굴이 다 했습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
정수정 뭘해도 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 수정ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
없었을 땐 예뻤는데 있으니까 예쁘네요..
4년 전
뭔가 잘생겨짐
4년 전
와하우 ........
4년 전
백 켠  Fearless
뭘해도 예쁜데 앞머리 없는 게 저는 더 좋아요 이목구비가 다 보려서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
hgjng  yEaH_
원래도 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 팬들이 3년넘는 공백기에도 참으면서 기다리고있었는데 스엠 진짜,,,ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
앞머리 내리면 예쁜 사람 특징: 앞머리 없애도 예쁨
4년 전
앞머리 없으면 또렷하게 예쁘고 앞머리 내리면 청순하게 예쁘다죠 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언제나 그랬듯 예쁘군뇨
4년 전
울림 권은비  인피니트 골차 호원
내그녀인가?
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
수정이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
수뎡이 넘 예뻐요❤️❤️
4년 전
수정언니라면 뭔들 다 예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
잘 되려고 그랬던거야  다른 누구도 아닌
이때 받은 충격을 잊을수가 없어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘넘넘넘넘 예뻐서...
4년 전
크리스탈 보니까 상속자들 다시보고싶다 ㅋㅋ
4년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
내그녀.. 내그녀로 얻은 건 앞머리흑발수정 뿐..
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
왜 예쁜 사람들은 앞머리 없는게 더 이쁠까요
4년 전
원짱예라 앞머리는 거들뿐....
4년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수정아 보고싶어
4년 전
너무 예쁘다
4년 전
첫번째 짤 수정이 어릴때랑 똑같네요ㅠㅠ
4년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
없는게 이목구비가 더 사는 느끰
4년 전
어 이거 드라마 그거 이름이 뭐였죠??? 울컥도 넘 좋아했는데 제목이 기억 안나요..
4년 전
악 대박ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 저때 저 앞머리 따라하고 싶어서 잘랐던 기억이나네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 청순해
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
존재 자체가 아름다워요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도토리우진  언제나 이 자리에
이쁘니❤️
4년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
앞머리 스타일링 다시 봤으면 좋겠다ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
라임베어  10
언니ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 여신 아닌가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
한들한들  꽃길 걷는 너와 나
두번째짤 어디가면 풀영상으로ㅠ볼 수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐ㅠㅠ
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
수뎡.....진짜 내 영원한 워너비.....
4년 전
PetAl  언제까지나
난 없는게 더 나은거 같은데 얼굴이 작아서 앞머리가 지저분해 보임
4년 전
뭔들..
4년 전
와 이때 크리스탈 시스루 앞머리 완전 유행했었는데
4년 전
너무 옙버..
4년 전
난휘골훼  윤양이손 데이식스
여신님..
4년 전
시간여행인가요?
4년 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
앓다죽을 정수정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이때 갑자기 앞머리 내리시는 분 많아졌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원래도 대짱예
4년 전
윤아 닮았당
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
뭘 해도 이뻐요💕💕💕
4년 전
영하257도  바이나인_데뷔해
수뎡이 ㅠㅠ보구시퍼ㅠㅠ
4년 전
°강다니엘°  ·•︠ ﻌ•︡