모바일 (밤모드 이용시)
나라ll조회 70185l 51
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

흡사 구찌 지면 사진

광고도 아닌데 구찌 광고라 불렸었던 방탄소년단 뷔...jpg | 인스티즈

광고도 아닌데 구찌 광고라 불렸었던 방탄소년단 뷔...jpg | 인스티즈

흡사 구찌 광고 티저 움짤

흡사 구찌 광고 촬영현장 

흡사 구찌 광고 비하인드 인터뷰

여기는 촬영 현장입니다

많이 봐주세요 쨘!

B컷

현장스케치

A컷

방탄소년단 윙즈 자켓사진 속 뷔

이때 입은 의상이 구찌인데 구찌 찰떡이라 인간구찌라 불린... 

구찌 로고 하나만 넣어도 흡사 구찌 광고 수준

이런 글은 어떠세요?

엘디한  헛둘셋
진짜 잘생겼네요 ,,
4년 전
1306130613  Persona
다시 봐도 잘생겼네요
4년 전
그 손을 내밀어줘 세일미~세일미~
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
진짜 태형이 얼굴은 문화유산 세계국보급 ㅠ
얼굴 보험 들어야 해요

4년 전
앓죽김........
4년 전
오빠... 제가 겪어온 어느 서사보다도 완벽한 게 오빠라면 믿겨지시나여..? 앞으로 두 번은 없을 명작이 저에게 있어 오빠라고여... 아시겠어여..? 😭
4년 전
김태형 너 진짜 8ㅅ8
4년 전
김태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
작은 것들  을 위한 시
앓다죽을 김태형 결혼하자
4년 전
? 안돼요
4년 전
? 이게 무슨..소리죠?
4년 전
Real My  넌 나의 사랑
도대체 태형이는 무슨죄인가요...
4년 전
진짜 너무 잘어울린다 후ㅠㅠㅠ광고 가자 ㅜㅜㅜ
4년 전
BTS_아포방포  행복하자💜
와 김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
흐읍....심장에 무리가ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
양셰종  양세종 T-T
와 .. 첫번째 진짜 바로 표지 써도 되겠는데요 ..
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
와...
4년 전
GIF
그리고 그의 근황....

4년 전
Wow..........
4년 전
헐 톰포드 모델되신건가요?
4년 전
울태태ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ미모 오바쌈바다 진자ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
jagiya
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
? get in the car
4년 전
이글 보고 행복해졌어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
averymae  ♡야채튀김소년단♡
우리 태형이는 매일 짜릿하겠다...
4년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
아 짜릿해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
눈을 주셔서 감사합니다..
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅠㅠ오늘도 얼굴이 열일중이네 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
과연 세계1위미남.. 맞네요
4년 전
미모가 심각하다 태형아🤦‍♀️
4년 전
서태훈  메이플슽호뤼~
얼굴이 저렇게 작을수가.
4년 전
팬이 만든 구찌광고영상 본적이 있었던 것 같은데 찰떡...!!!!! 잘생겼다 오늘도 열일하네요
4년 전
와,,, 진심 김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
캬아아
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
인 간 구 찌 김 곰 랑💜🐻🐯
4년 전
호석씨아랑해  건국아 남준해💜
진짜... 찰떡이야 최고야 김태형 사랑해액
4년 전
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
워후..💜
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ김태형 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 와랄라랄ㄹ라ㅏ라라라ㅏ
4년 전
최고.....
4년 전
아악 진짜 벽 부수고 싶네
4년 전
Fromm.  봄은 겨울이 꾸는 꿈
김태형 얼굴이 복지고,,, 얼굴이 서사고,,, 얼굴이 세상을 구해,,,,
4년 전
회오리진  🐰🐥
ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전정굮  방탄소년단
아이고 태형아 뜬금없지만 태어나줘서 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
진짜 짜릿하네요..
4년 전
이 얼굴이면 뭐 하나는 모자라도 되않나요... 세상 혼자산다 정말ㅠㅠ
4년 전
와 얼굴 정말 대박
4년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
엉엉 잘생겼어
4년 전
아아악 김태형 얼굴 천재만재 얼굴로 우주 통일한다
4년 전
솔직히 구찌 이제 모델로 뷔좀 써주세요...
4년 전
태 형 아 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
우와...
4년 전
MUSTER  방탄소년단
얼굴 최고다
4년 전
GIF
김텽 얼굴이 개연성.... 서사 오조오억개.... 삶의 구원....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
박지민,  방탄소년단
미모 빛난다
4년 전
크으💜😭😭🔨🔨
4년 전
어묵이  내 사랑들의 사람들
태형이의얼굴..........그저...명퓸...
4년 전
잘ㅠ생ㅠ겼ㅠ어ㅠ
4년 전
방탄스웩  Beyond The Scene
피땀..태형..이즈 레전드..
4년 전
970901  BTS
귀걸이에 옷에 머리에 렌즈에 다 화려한데 얼굴이 제일 화려
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
We will be back  방탄
김태형 진짜 최고야 눈물나ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잘생겼다 증맬ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
망개팟지밍  💜
GIF
김태형ㅜㅜㅜㅜㅜ태태야ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
뷔찌뷔찌 인간뷔찌ㅜㅜ
4년 전
아 진짜 태형아.........후우...........
4년 전
La Reine  하와이꼬질이
볼수록 놀라운 얼굴...
4년 전
언제봐도 놀라운 미모
4년 전
연예인의 정석..
4년 전
룽 냥  별이 되어 영원하도록
와 진짜 잘생겼어요
4년 전
찰리 브라운  박경워더
얼굴 오바다
4년 전
진짜 인간구찌 김태형.......
4년 전
잘생겨서 사진 하나당 10분씩 봄 ㅠㅠㅠㅍ
4년 전
방탄 팬 아니지만 뷔님은 진짜 언제봐도 잘생기셨네요..
4년 전
Whalien52  저푸른바다와내헤르츠를믿어
김태형 완전 인간구찌야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
얼굴이 명품이다
4년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
4년 전
최고다 태형이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 진짜 찰떡이다
4년 전
흐윽...너무 잘생겼어...국보다 국보...
4년 전
잘생겼다 지짜
4년 전
EXlD  무민단
와 진짜 태형이 이때가 ㄹㅇ이다
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
김태형 당신 정말......
4년 전
비주얼미쳐진짜
4년 전
이 때만 해도 애기 호랑이다 너어..
4년 전
진짜 잘생겼어ㅠㅠ
4년 전
진짜 저 얼굴로 하루만 살아보고 싶어요... 부러움 ㅜㅜ
4년 전
TOMORROW_X_TOGETHER  빅히트에 뼈묻기
진짜.. 잘생겼다....
4년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단
여보 쪽
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
우리 빅힛... 자제 합시다...? 🔪
4년 전
연준_TXT  짐니
빅힛...?^^
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
저 얼굴로 한번만 살아보고싶다
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
우리 태형이 일상이 화보야 💜💜
4년 전
잘생겼다...
4년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠ진짜 울세일미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생긴거봐요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
진짜... 평생 연애 안 해도 거울 보면서 엔돌핀 축적할 듯
4년 전
태형....얼굴 자체가 복지.....인간구찌ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겼네요,,,,,하아......
4년 전
역시제남자네여(들튀)(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
4년 전

4년 전
우울할 때 얼굴보면 행복할 거 같아요......김태형 사ㅏ랑해..........
4년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 멋쟁이가 바로 제 가수입니다....
4년 전
하아... 태형... 후우... 태형...
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
봐도봐도 적응안되는 그의 용안...
4년 전
너무 잘생겼어
4년 전
김태형..........
4년 전
와. 화보도 이렇게는 못나오겠다....
4년 전
상쾌환  솔로가수 김재환
ㄷㄷ
4년 전
하 역시 내꺼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 태형이가 너무 불쌍하네요ㅜㅜ
4년 전
연준_TXT  짐니
닉네임 상태가...
4년 전
알아서 영창 가시길...
4년 전
[Mark Lee]  오우 솔직히 약간
와 얼굴.....와....
4년 전
방탄소년단JIN  부인
김태형ㅠㅜㅠ
4년 전
윙즈 태형 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
달달반달  절대 엇갈리면 안돼
윙즈 태태 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠ 넘 귀엽고 잘생기고...ㅠㅠ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
울 텽이 미모 최고~!~!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 너무 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그럴만하다
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  매력? Hiphop
좋다...
4년 전
그저갓
4년 전
미치게해..ㅠㅠ태형...
4년 전

4년 전
짝 !
4년 전
감사합니다..
4년 전
최고야...잘한다ㅠㅠ
4년 전
와 진짜 김태태 미쳤어 야..너 사람맞냐
4년 전
인간구찌ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
어흑 그럴만두 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
과천의 병따개  방탄스키즈사랑해
와 진짜....... 입이 안 다물어짐
4년 전
GIF
화보천재 갓태형

4년 전

4년 전
다이아 정채연  같이살자
비컷이요??????!!!!?! 베스트 컷 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 잘생기고 외모를 떠나서 그냥 아,,, 작품같다 사람이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
B컷 뜻이 best컷 맞죠
4년 전
朴孝信  소울트리
저정도면 태형이 상줘야합니다..
4년 전
그럴만드...
4년 전
스크랩..
4년 전
진ㅁ자 미치겠다
4년 전
숨이 잘 안 죽나 봐?  숨이 잘 안 죽네?
B컷이 왜 B컷이지??????? 했는데 A컷 와우내,,,,,,,, 휴,,, 역시 울 태태 내꺼답다 증맬루,,,
4년 전
예? ㅇㅁㅇ
4년 전
김태형 최고야.....ㅇ<-<
4년 전
너무 잘생겼어여..여...보....
4년 전
토오루,  있잖아 내가 너를...
?
4년 전
화려하게 잘생겼당
4년 전
RM남준  진슙홉준짐태꾹
김뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뎡꾸  왕자강아지
김태형 얼굴 진짜.. 갓
4년 전
감탄밖에 안나오네요....
4년 전
태형.. 사랑해요..
4년 전
덕질하면서도 맨날맨날 놀라는 얼굴....
4년 전
정국이 와이프  반박 불가
SARANGHANDA
4년 전
갓갓 스트레스받았는데 바로 풀리네
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
4년 전
BTS_RM_0912  하고싶은거 다 해
괜히 세계 미남 1위가 아니다
4년 전
태태ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
랜드  너와 내가 있는 곳
키야...
4년 전
내 입덕곡이였던 시기이자 입덕 사진,입덕 컨셉..
4년 전
태태얼굴이 복지다
4년 전
크으으으 너무 머시짜너ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태형아 매일 매일이 새로워.. 짜릿해..
4년 전
사랑빛  lovy
세상에..
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
김태형 최고야
4년 전
태형아...
4년 전
4년 전
BTS JIMlN  BTS
태형이 미모 박수 받아 마땅합니다
4년 전
윤오야날가져  잇힝
진짜 팬도 아니고 뷔님 본인도 아닌데 얼굴 보면 제가 기분이 좋아요...
4년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왜 이게 B컷이지? 했는데 A컷은 정말 어마무시 ㄷㄷ 뷔님얼굴은 진짜 최고
4년 전
A컷짤 유명하던데 자켓사진이었구나..
4년 전
VEAUTY  나의 봄, BTS
저는 정말... 저때 사진만 보면 눈이 돌아가서 전에 저장했던 것들인데도 다시 저장하고 또 저장하는 병에 걸렸습니다,,,
4년 전
저와 같은 병에 걸리셨군요...😭
4년 전
May your day shine bright  행복 맨날 해
그게 정상 아니었어요...? 저 윙즈 피땀 자켓사진만 9283883477장 저장했어요,,^^
4년 전
BTS_ V  매력..있나?
와 진짜 구찌뮤즈.... 레전드
4년 전
옷도 헤어스타일도 안과한게 하나도 없는데 얼굴이 제일 과해서 너무 다 잘어울리는게 신기해요
4년 전
김태혀엉  겨론하자
흐걱그그ㅡ그그끅끄ㅜㅜ구ㅜㅜ굽 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
4년 전
(♡)  방탄 이진우
진짜...넘잘생김...말도안되는얼굴...
4년 전
May your day shine bright  행복 맨날 해
전 가끔 제 앞날이 답이 없을 때 태형이 얼굴을 봐요 행복해지거든요 🙃⛏ 머리 깨고 싶다
4년 전
진짜 와우다
4년 전
창균아  IAmWhatI.M
구찌 태형이한테 돈 줘!
4년 전
뭐든 잘 소화해요 태형,, 어느 브랜드든 잘어울려
4년 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
진짜 김태형 최고....
4년 전
전정국은 15살  귀요미 토끼🐰
정말...인간 구찌..
4년 전
진심으로 하루만 저 얼굴로 살아보고 싶다... 하루종일 거울만 봐도 배부를듯
4년 전
우리 태형이는 봐도봐도 놀랍다...
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
나르시시즘에 취할듯... 오마갓
4년 전
너무나아름다운그대  방탄소년단 드림캐쳐
GIF
태형이라서 어울릴수 있는 저 컨셉....크흐

4년 전
연인(戀人)  바쿄신 BTS
와 정말 짜릿하다...짜릿해...이야...태형아 와 정말...넌..진짜 짱이다아...
4년 전
하 조각...
4년 전
방탄소년단 여친  (◍•ᴗ•◍)♡ ✧
킄으으으으유ㅠㅠㅠ
4년 전
와.. 진짜 구찌 그 자체
4년 전
월요일은 일하기 싫어  화요일도 일하기 싫어
매일 코피터져서 피가 부족할 지경이야..
4년 전
치리  NEVER MIND
진짜 너무 잘생겼네요•••
4년 전
윙즈 컨셉포토는.. 약간 대혁명 같은 느낌이었죠...
4년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
222 윙즈는 작품입니다...
4년 전
💜
4년 전
차준호여자친구  저희 곧 결혼해요❤
저 얼굴로 살면 무슨 기분일까........
4년 전
김태형,,, 사랑해,,,,,
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
하...... (심장에서 피 콸콸)
4년 전
SUGAR  네임택
태형아..
4년 전
아이고 왕자야... 아이고... 사랑해... 아아...
4년 전
GIF
GUCCI HUMAN

4년 전
캬하 고급지다 고급져
4년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
구찌의 의인화.... 인간구찌 그자체..... 그를 보고 오른쪽 눈이 180도 돌아가서 뒷통수에 달렸어요............
4년 전
윙즈는 작품이라죠 현실 감탄만 나온....
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
우리 태형 얼굴 매번 볼 때마다 오열..
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
안이 저게 왜 비컷이야
4년 전
탄이들 보라해  💜💜💜
태형아... 미치겠다 증맬루...
4년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
얼굴이 복지
4년 전
raxxit  🐰🥕
짜릿하다 태형아
4년 전
태태ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전정쿠  내꺼
최고다 진짜
4년 전
너무 잘한다 진짜 ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
사무친당  9월의너는이뻐이뻐요
뷔님 너무 멋있어요!!!!!
4년 전
와 근데 진짜 잘생겼어요,,,,,, 진짜 화려하게 잘생김,;
4년 전
내꺼남조승연  내~꺼
세일미 김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하 홀린듯 저장..
4년 전
크와왕
4년 전
남준아많이좋아해  많이 사랑해
잘생겼다,,홀린다
4년 전
진짜........ 언제 봐도 너무 예뻐서 눈물이 나 태형아...... 내가 진짜 활동 끝날 때까지 저 머리 저 착장으로 피땀 하는 거 했는데 진짜,,,,,,
4년 전
와..이뻐
4년 전
캬아... 역시 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
키야.... 태양이 어디갔나했더니 태형이 얼굴에 가 있었네
4년 전
아코 눈부셔...☆
4년 전
너무 잘생겼어...항상 짜릿해..늘 새로워...
4년 전
Maple Story  🍁
태형아.....결혼해...
4년 전
Maple Story  🍁
아니아니...죄송합니다...영창가겟습니다...
4년 전
태형아... 보라해...
4년 전
보라해요 태태님...
4년 전
지이이이이인짜 잘생겼다... 레전드 피땀태ㅠㅠ
4년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
태형아... 인생 재밌지...^^
4년 전
이 정돈데 구찌.. 왜 안데려가나여..얼굴밖에 안보여서 그런거면 ㅇㅈ...
4년 전
윤기부인  누가 윤기만큼 해
세일미😭😭
4년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
진짜 처음 티져사진 봤을 때 충격을 잊지 못해 진짜 사진 보고 숨 멎을 뻔 했죠ㅠ
4년 전
태형아... 짜릿하다 징짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오액토  민트초코는사랑입니다
구찌남는장사하겠다..모델가자..얼굴천재....
4년 전
구룸메즈  💜방탄소년단💜
진짜 울애들 얼굴때문에 너무너무 행복해...
4년 전
하 진짜 눈물 난다
4년 전
갤러리에 있지만 또 저장..
4년 전
라이너스  I love blanket !
잘생겼는데 예쁘다는게 이런걸까.. 진짜 얼굴천재 태태.. 자기자신과 사랑에 빠져도 이해함 진짜 어쩜 저렇게 생겼니
4년 전
태태어  건강맨날하고
인간구찌 ㅠㅁㅠ
4년 전
진짜 잘생겼어....최고야 김태형 ㅠㅠ
4년 전
세호닝  Cherish U
고화질... 어디서 볼 수 있나요?
4년 전
태형아 넌 거울 보면서 무슨 생각해...???
4년 전
꾹븨  김 냄 쥰
진짜,,,,,,,,,,,,,,,,할말을 잃음
4년 전
BTS 정호석_  MY_HOPE
얼굴은 명화
성격은 동화
인생은 영화

4년 전
마술  수고했어, 오늘도
와 지나가다가 감탄하고 갑니다.
4년 전
경국지색 도화,, 태형아,,, 니가 내 별이야,,,,
4년 전
태형아 이렇게 밖에 나와있으면 태양이 직무유기해... 태양이 태형이 옆에 있으면 빛이 죽는다고 자꾸 지구 반대편으로 가잖아
4년 전
마술  수고했어, 오늘도
구찌 너무 잘 어울리는 것.. 분위기 너무 대박이다 증말ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김코야  남준건국해
태태ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
정말 멋있으시네요!
4년 전
슷따시 송형준  데뷔해
잘생겻다....짜릿하다....
4년 전
임토끼  트와이스 🍭🍭
B컷 뜻이 언제 best로 바뀌었지... 다 잘나왔잖아ㅠ
4년 전
4년 전
정희망  I'm your hope💜
진짜 김태형 너무 잘났어
4년 전
화려함의 극치다
4년 전
그냥 눌렀더니 엥? 내 남편이 있는 것이에요
4년 전
?
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
로ㅏ?
4년 전
?? ╮(╯︵╰)╭
4년 전
네?
4년 전
캬하 짜릿해
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
아악 오빠!!!!!
4년 전
와 구찌 찰떡이다
4년 전
Claudia_Kim  보아라 내 세상
거울보면 몰입잘되겠네요 잘생겨서...
4년 전
늘 새로워 짜릿해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년  
캬아아아아💜💜💜💜💜
4년 전
화려 그 자체....홀
4년 전
러브 체리 모션  🐰❤️
헐 넘 잘생겨써요 ,,
4년 전
와,,,, 얼굴 현실감탄 나온다ㅏ,,
4년 전
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
진짜 거울보면 무슨생각들까 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 대박적 ㅠㅠㅠ

4년 전
  (•᷄ɞ•᷅)
하 태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김태형!!!!!!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
팬아저...
4년 전
태형아 얼굴 진짜 너무한다ㅜㅜ
4년 전
겨울 곰돌이  🐻💜
다들 그거 아세요 태형이 승마장 출입금지인거.......태형이 보면 말이 안 나와서..........
4년 전
프린스 알리  페뷸러스 히 알리 아바브와
와 넘사
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
대박......
4년 전
전정국의 여자  보라해
아 진짜 홀린다 김태형,,, 죽을때까지 사랑해 태형..(⌇ຶД⌇ຶ)
4년 전
태형앗!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
갓태형...
4년 전
대박이다..
4년 전
레은  💗X1 남도현(16)💗
피땀태 짜릿했쥬...
4년 전
시카고피자  시카고피자먹고싶다
와 옷 화려한게 눈에 나중에 들어온더
4년 전
갓태형.....
4년 전
크으...
4년 전
뷔리 잘생긴거 적응안돼 늘 새로워..
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
크으 역시 울 태태...
태태가 최고야 태태 하고 싶은거 다해...

4년 전
아아..
4년 전
콧대 진심 미쳤다,,,,
4년 전
에바다
4년 전
얼굴... 대단하다...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
예술이다 예술,,
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
얼굴
4년 전
진짜 얼굴맛집
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
세일미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
창공아래  어둠이 나려도
태형아 웃기겠지만 네 얼굴이 내 자부심이다(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
4년 전
잘생겼다 지짜 ,,,
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
진짜 레전드다 김태형... 세일미.....
4년 전
키야..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
와 진짜 너무 잘생겼다 워
4년 전
태형씨 영화 한편만 찍어주시면 안될까요? 두시간동안 얼빡샷으로 큰 스크린에서 보고싶다.. 너무 재밌어서 n차 찍을 듯
4년 전
태형아... 김태형... 당신,,,너무 잘생겼어 진짜.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구찌착붙이야 저어어엉말 cg,,조각,, 그저 명화,,,
4년 전
김석진은  월드와이드핸섬
크으~~!!!!!
4년 전
당신을 위한 나라가 없다는게 한탄스럽습니다
4년 전
하 요정...
4년 전
아아악!!!!!!!! 사랑해!!!!!!! 보라해!!!!!!!!!!!!!! 김태형!!!!!!!!! 아아아아아악!!!!!!!!!!!
4년 전
DEL
정말 미모 대단하다 진짜 와 그냥 그림인ㄷ.....
4년 전
진짜 저 사진들 처음 떴을 때 기분을 잊지 못 함
4년 전
연탄아  둘셋
사랑해
4년 전
진짜 화려하게 반짝반짝하게 잘생겼어요 괜히 세계 미남 1위가 아닌듯
4년 전
저렇게 잘생길수가있다니...
4년 전
말도 안 되는 얼굴에 눈물난다
4년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠ눈이 성스러워져ㅠㅠ퓨
4년 전
태형이 ㅠㅠ
4년 전
포근  위 갓 댓 붐붐 붐 붐붐 🌱
예지력 상승
4년 전
눈이 부시다 태형이 미모에
4년 전
얼굴 진짜 브라보다
4년 전
텽아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 잘생김...헐
4년 전
잘생겼어요...
4년 전
DAY6 영 케 이  🐻🐥🦊🐰🐶
그럴 수 밖에 없는 자 김태형
4년 전
BTS♥ARMY  보라해💜
태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미쳐.....하아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤기굥기  애--옹!
태형,,,구찌 모델 소취,,,,,,😭
4년 전
이게 바로 복지다..
4년 전
와 진짜 잘생겼다..거울볼때마다 행복할듯...부러워요ㅠㅜ
4년 전
얼굴에 끼가 가득하당
4년 전
저도 거울보면 행복하고 싶어요...쥬르륵... 진짜 저도 잘생기고싶네요....흐그극
4년 전
예지력 상승 김태형 구찌인간시절,,,
4년 전
너 무 잘 생 겼 어 김 태 형
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
고급지게 화려해서 구찌가 절로 떠오르는걸요ㅜㅜ
4년 전
김애용.  태태
하...진짜 태형아,,,💜
4년 전
쪽쪽쪽
4년 전
와...
4년 전
진짜 저 사진 진짜 사랑함
4년 전
널 내게 담아  민희야
본인 얼굴 거울로 보는 기분 어떨까요,,
나 같으면 매번 감탄한다,,,

4년 전
ㅠㅠㅠ 우리 태형이ㅠㅠㅠ 말로 다 표현못할 아름다움 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삐약뺙지민  너에게 가는 길
B컷은 Beautiful의 B컷인게 틀림없어여...
4년 전
진짜 두번째사진은 백화점에 붙어있을것처럼 생겼어요
4년 전
951005  思い出なんかいらん
진짜 잘생기셨다
3년 전
진짜...얼굴 재밌다 너무 잘생겼어 짜릿해
3년 전
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
ㅇ-<-<
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
태형아...ㅠㅠㅠ
3년 전
와....진짜 뷔는 와......
3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파🐻
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺🥺😭😭😭😭😭😭
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
💜
3년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
친구가 광고 찍었냐며 보여준 거 일단 맞다고 하고 아미들이게 물어본 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 잘 어울려요
2년 전