공지가 닫혀있습니다 l 열기
민초의나라ll조회 99428l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나스 블러셔 논란 | 인스티즈

의견 둘로 나뉘는 중

1 남사친 죽이자
2 남사친 개패자

추천  6

이런 글은 어떠세요?

저 카톡은 볼때마다 개빡침
1개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
222 제가 원하는 댓글이 여기에…
1개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
1개월 전
1개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
555 저혈압 치료하려고 옴
1개월 전
66 이미 알아서 제목만 봐도 빡침 올라옴
1개월 전
1개월 전

NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
애초에 나스가 화장품 이름을 저렇게 작명한 이유가 여자들이 쉽게 입에 올리지 못하는 성적인 단어도 별다른 의미없이 부를 수 있게 하려는 의도라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딱...... 남자가 저러는게
1개월 전
아 진짜 답답하고 빡친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손절하셨길..^^
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아 알고 들어왔는데도 빡치네
1개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
아진짜 남자개패고싶네 지혼자 착각해서 아오 걍 확 지가 뭐라도 되는것마냥 아오 낭심 발로 차고싶음
1개월 전
아 진짜 개답답 적당히 알아먹을것이지 스윗한척하는것도 개싫어
1개월 전
걍 이름이 민망하네 ㅋㅋㅋ 하고 넘기면 될 걸 진짜 되지도 않는...
1개월 전
저 ㅋㅋㅋㅋㅋ남발이 정말 화나요 아
1개월 전
1개월 전
진짜 볼때마다 개빡침 이건
1개월 전
아 짜증나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
어떻게 됐을까요 그 후에 ㅋㅋㅋㅋ 친구 유지하고 계신지
1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
뭐지 광태인가?
1개월 전
양요섭˙  비투비스트
😂😂😂😂
1개월 전
서이  나는 건물 사이에 피어난 장미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ
1개월 전
이 댓글 진짜 별로네요 환연 보고 저도 가끔 광태 행동에 답답한적은 있지만 누가봐도 별로인 카톡상황에 일반인 이름 거론하면서 조롱하는건 좀
1개월 전
22 대놓고 일반인 악플인데요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
1개월 전
뭐라노 개노잼
1개월 전
선넘네
1개월 전

GIF
(내용 없음)

1개월 전

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정색하고 싫어하는게 보이는데
걍 사주지마 하다가도
으휴 사줄게 하면
ㅇㅋ ㄱㅅㄱㅅ~~~
무한반복 하는것도 웃기고 꺠먱이~~~하는것도 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😦
1개월 전
임우신  루까칠
아 왜저래진짜ㅋㅋㅋ
1개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
진짜 짜친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅂ ㅅ ㅈ 같은 ㅅ ㅐ끼래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
진짜 개씹찐따같음...
1개월 전
날씨가맑크리  애옹
븅딱같아요
1개월 전
으휴~ 으구~ 이게 개열받음
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅋㅋㅋㅋ 일부러 놀리는 거 같은데 열은 받지만
1개월 전
더러운 사상이 머리에 가득차서 저래
1개월 전
아니라니까 아니라느뇽 올라가짜ㅠㅠ
1개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
아ㅣ 개싫............
1개월 전
애_옹  !
아 이건 볼때마다 늘 새롭게 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이건 항상 초반보고 쭉 내림 왼쪽 저러는거 찐 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
으휴~ 으구~ 우엑 왜저래
1개월 전
볼때마다 빡치는 카톡 1위
1개월 전
민트_  we never die
아... 진짜 더럽게... 왜 저래
1개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
빡치는 한편 여자분 반응이 너무 단호하고 찰져서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
에휴
1개월 전
아니 여자분이 착하게 돌려서 거절한것도 아니고 걍 대놓고 치를떠는데도 저러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
T1_Faker  이상혁
1개월 전
어휴.....
1개월 전
아 진짜 너무 싫어…………
1개월 전
사이퍼즈하자고  재밌다니깐?하자고
아 진짜 개빡친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 개같다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 저렇게 욕하는데 계속 오해하는것도 웃김
1개월 전
æWINTER  IN FLAT
아니 욕먹는거에 페티시있나 계속 욕하는데 설렌다고 오바하네 이건 봐도봐도 화남ㅋㅋㅋㅋㄲ
1개월 전
으악 진짜 싫어 ㅜ
1개월 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
진심 개빡침 아니라는데도 계속 으구으휴 이쥐 럴
1개월 전
아오 확
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
악.....
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
저 으휴 으구 꼬맹이 개열받음
1개월 전
으휴 < 진심 패고싶네요
1개월 전
아 계속 쪼개는 것도 하...... 눈치가 바스라졌나
1개월 전
나스 자체가 제품명을 저렇게 지은 이유가 여성들도 사회에서 성적으로 당당해지자 = 부끄러워하지말자 그런 의도로 지은걸로 알고있어요
한대패고싶네요

1개월 전
으휴🤢으구🤮
1개월 전
화장품 아예 모르면 처음보고 당황할수는 있는데 그걸 자기한테 어필한다고 생각하는게 레전드 자의식과잉
1개월 전
밤에 술 한 잔 미치셨나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
볼때마다 빡침
1개월 전
한두번도 아니고 계속 저래 아니라는데 진짜 개빡친
1개월 전
어휴..
1개월 전
아 개짜증나는데 선택지 왤케웃기지
1개월 전
진짜 빡침.... 혼자 망상중임
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꺠먱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개화나는데 개웃겨요
1개월 전
죽어라
1개월 전
와 진짜 싫어서 치가떨린다
1개월 전
왜그래  🩵🩷
나스야 화장품 이름 좀 바꿔줘라... 이런 오해하는 일이 안 생겼으면 좋겠네😤😤
1개월 전
극혐
1개월 전
ㅇ거 진짜 볼 때마다 저 으휴가 너무 빡침
1개월 전
찐이다..
1개월 전
와 무슨 만화 캐릭터 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도축
1개월 전
정 재 현  잘생겼어
이렇게 볼 때마다 짜증 나는 것도 힘든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 짜증나요ㅠㅠ
1개월 전
🤢
1개월 전
찐따새끼
1개월 전
ㅇㅋ ㅅㄱ ㄱㅅ ㄱㅅ
1개월 전
진짜 개ㅍ고싶다
누가누구한테 흑심이있는지 뻔히보임

1개월 전

1개월 전
뭔 밤에 술을 사래 놈
1개월 전
티라냥  엑스디너리 히어로즈
아오
1개월 전
김도영  NCT
진짜 볼때마다 빡치네 20번은 본 거 같은데?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
파자마 곰돌  블루 상어

1개월 전
Lee Mark '  127드림
으구 으휴 이 두개가 진짜 사람 욕나오게하네
1개월 전
의견 둘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 전 1...
1개월 전
도라인가,
1개월 전
으으으;
1개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 정색하고 욕박는데도 흠 ㅎㅎ.. 이상하넹~~ 거리고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자였으면 진짜 정신차리게 한 대 때리고 싶었을 듯
1개월 전
깨먱이~가 진짜 뒤집어지게 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도로 치를 떠는데도 못 알아듣는 거 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 역겨워요
1개월 전
망그러진 곰  망그러져도 괜찮아
우웩
1개월 전
아오 이건 볼 때마다 욕 나오네
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
저 으휴~ 하는 게 고 싶음
1개월 전
진짜 개 싫다.. 아니 근데 여자분이 저렇게 대놓고 욕을 하는데도 진짜 꿋꿋하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 설렌다 진짜 웩
1개월 전
와 진차 처죽이고싶다…
1개월 전
진짜 극혐하는데 못 알아듣는 것도 능력이네요..
1개월 전
아 진짜 너무너무너무 짜증난다... 혼자 막 으휴 하면서 네 맘 다 알아~~ 이러는 것 같아서 길티임 ㅠㅠ 너무나도 유명한 제품인데 여서 모른다고 해도 제발 아니라하면 아닌줄 알아라
1개월 전
으악
1개월 전
살살살  Diet
적당히 하지 좀..
1개월 전
와저럼….
1개월 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
으 왜저래;
1개월 전
공주영  연애혁명
ㅋㅋㅋㅋ 멀리서 보니 희극 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남얘기라 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
아오진짜
1개월 전
볼 때마다 화가 나네요
1개월 전
LOΛE315  뉴이스트 사랑해💖
하아아아 모쏠이냐고
1개월 전
하 느  님의 커플반지
말투도 왤케,, 완벽하게 비호김
1개월 전
지가 이성한테 유혹할만한 뭔가를 불러일으키는 수준이 되는거라고 착각 씨게 하는가본데 주제파악좀ㅋ
1개월 전
미쳤나????
1개월 전
아니 쟤네들은 너무나 스테디베스트셀러라 여자 입장에선 똥싸고 있네 소리가 절로 나오긴함…이름이 그래 좀 그런지라 쪼금 이해는 가는데 아니라고 사진까지 보내는데 저러는거 좀 짜증남;
1개월 전
안본눈삽니다 역하다
1개월 전
모쏠도 저렇게 안하겠다... 지능문제임 ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자분 개잘패서 개웃김
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
어후 읽다 내가 다 빡치네
1개월 전
아 진짜 싫다 왜 저래
1개월 전
깡예  StayStrong
테마만 봐도 화남
1개월 전
#건  됐어 성공했어
성욕에 미친 사람 같아보임
1개월 전
진짜 볼 때마다 인중 씨게 때리고 싶어요 ㅠ
1개월 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
1 후 2
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃기져
1개월 전
역하네 진짜
1개월 전

1개월 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
진짜 개열받네
1개월 전
열받는데 여자분 너무 찰지게 잘패서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
이건 볼때마다 짜증남
1개월 전
아 진짜 너무 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하 꼬맹이 개킹받아
1개월 전
아아ㅏ아아아아아아아아아가아악 눈썩은분들 최애얼굴로 대입해보세요 좀 진정됨
1개월 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
진짜 개짜증나네
1개월 전
채옥  한소희
혹시 이 폰트 이름이 뭘까요...
1개월 전
ㄷㅐ가리에 뭘 쳐넣고 다니는거🤬
1개월 전
아이건진짜볼때마다개빡침
1개월 전
진짜 디져야함.. 밤에 술? 미친
1개월 전
죽여버릴까?
1개월 전
가고싶어디즈니  뿌려먹어시즈닝
어우 우웩
1개월 전
구에에에엔에ㅔㄴ에ㅔㄱ
“으구 ㅎㅎ” 이러고 있네 구웩

1개월 전
전 그럼 걍 사다 주지 말라고 하고 차단할래요 욕하기에도 입 아프다...
1개월 전
잡아야 산다  원피쮸뺜
으 싫다
1개월 전
죄송한데 진심 죽지않을만큼만 때리고 싶어요...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지가 관심 가져놓고 여자가 꼬시는거처럼 포장하기
자꾸 저걸 계기로 술 사라고 하기 술마시자고 하기
사람이 말하는걸 듣지도 않고 무시하고 지 할말막 하기

1개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
진짜.웩으ㅔ그애극ㄱ
1개월 전
22222 정신 차릴때까지 패자
1개월 전
찬우동  ssupporter
개패는걸로 되겠음?
1개월 전
바로 차단갈겨...
1개월 전
죽입시다 저런건 죽여야함
1개월 전
NCT JW  정우야
진짜 개패고 싶다
1개월 전
모를수도 오해할수도 있다쳐도, 아니라는데 자꾸 으이구 흠 이난리하는거 개ㅐㅐㅐ싫음
1개월 전
뭉게9름  ☁️
18일 전
저런 새끼한테 주소 알려준것도 좀 걱정되네
1개월 전
2 이걸 진짜 오해하는 남자가 진짜 있나요…………… 제발..
1개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
하 저였으면 욕하고 차단 손절각
1개월 전
크리스피롤  맛있어요
착각할 수는 있는데ㅜ아니라고 하면 아닌거지 계속 저러는 게 너무너무너무너뮤 싫어요 아니면 아닌거라고...........
1개월 전
3 그냥 생매장 어떤데
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
말투부터 너무 싫음
1개월 전
남사친 개빡치긴 하는데 전 이름이 저래서 애초에 가족 아닌 남자한테 부탁 안할거같아요....
1개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
진짜 볼 때마다 괴롭다
1개월 전
배우 김성철  911231
으휴 으구 죽여버려
1개월 전
꼬맹이…아 짜증난다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㄹㅇ 어마무시한 넌씨눈리네
1개월 전
우기련  이신연
으....찐
1개월 전
밤에 술한잔? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
.....
1개월 전
으구 ㅋㅋㅋ 알았어~ 꼬맹이~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
진짜 패고 싶다
18일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
2한 후에 1이다 이자식아
12일 전
죽여버려
10일 전
저 으구ㅋㅋㅋ 가 찐이네 웩 🤢
10일 전
아 진짜 너무싫다 ㅜㅜ 열받아요
10일 전