모바일 (밤모드 이용시)
갸냐댜랴ll조회 30206l 45
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

투디도 이렇게 만들면 비현실적이라고 욕 먹을듯한 남돌 피지컬 | 인스티즈 

ㄷㄷㄷ.... 

+빅스 레오

이런 글은 어떠세요?

WOW
4년 전
와...
4년 전
외모지상주의 만찢남이네
4년 전
우리 친구할까요?  친등해도돼요 (´∀`)
게임 캐릭터 같다...
4년 전
심즈로도 저렇겐 못 만들겠다..
4년 전
위에서 찍었는데도 저정도면... 와우
4년 전
투디 맞아요...
4년 전
정택운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓지컬인거 본인도 잘 알지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김원싀  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
악..................................
4년 전
GIF
하는 행동도 투디....

4년 전
헉 이거 이 다음에 어떻게 내려왔어요?!?!! 궁금
4년 전
GIF
이게 올라갈 때 인데 밑에 소파같은 게 있어서 거기 밟고 올라갔다가 손 다 지나가면 천천히 발부터 내려와요!!

4년 전
오 대박적,,, 늠나 멋있으신것,,,, 감사합니다 😊
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
훠우 대구니 사랑해
4년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
그 앞치마 찢어진게 진짜 레잔두...
4년 전
.동스청  언젠가는 다시
와메
4년 전
와...
4년 전
솔직히 제목보고 오버하는거아닌가싶었는데 진짜 딱보고 헉소리가 절로나온건 진짜 처음ㅋㅋ
4년 전

4년 전
오메........
4년 전
와.... 진짜 대박이다
4년 전
핑쿠고래  최적쌤 사랑해요
크으으으으으으
4년 전
다리 이메다,,,?
4년 전
사랑아, 택운해  귀요미
정택운....ㅠ
4년 전
똥꽌찌  재판찌재뿡찌
내새낀가 하고 들어왔는데 맞다 이거에요 핫바디 정레오 보고 가세요~
4년 전
똥꽌찌  재판찌재뿡찌
본문 사진 심지어 영상 캡쳐본입니다~
4년 전
갸냐댜랴  글쓴이
예???....헐....몰랐어요
4년 전
똥꽌찌  재판찌재뿡찌

4년 전
똥꽌찌  재판찌재뿡찌
본 영상 링크에요><
4년 전
갸냐댜랴  글쓴이
똥꽌찌에게
감사합니다❤

4년 전
👍
4년 전
오세훈!  얼굴천재 오세훈
와 무슨 캐릭터 구현 해놓은 것 같아요...
4년 전
헐....
4년 전
대박적...
4년 전
화색  수고했어 오늘도
워..........
4년 전
쩔어 진짜
4년 전
와.....
4년 전
I_AM_WHAT_I.M  임창균
골반 있는거 어울리기 쉽지않은데 피지컬이 갓벽해서 어울리는듯요
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
그.. 외모지상주의 작가님이 그리는 피지컬인거같은
4년 전
얼굴도 게임 캐릭터 같이...
4년 전
원본... 정택운 그저 갓벽 ㅠㅠ
4년 전
완전 2d
4년 전
마리앙투아네트에서 제복도 입으시구 넘 잘어울려용8ㅅ8 정택운님 다리길이하면 그 소파에 누워있는 짤만 생각나요 헣
4년 전
레오 진짜 피지컬..
4년 전
와 실환가요
4년 전
와..ㅋㅋㅋ와 ..와...
4년 전
은지믕  은지바라기

4년 전
와 게임캐릭터같아요
4년 전
이 정신  씨엔블루
제 친구가 레오 엄청 조아하는데 굿!!
4년 전
HOPE_RAIN  푸른강양이
실물보고 진짜 놀랐어요.. 키도 크시지만 얼굴 진짜 주먹만하시고 다리길이가 진짜 어마무시한...
4년 전
예아 핫바디~~~
4년 전
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
대군 피지컬 반만 나 죠... 다리길이 팔길이 후...
4년 전
RSK
오대박이다
4년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투디인간 사랑해요ㅠㅠㅠ
4년 전
원진함  함원진 사랑만 받아
와ㅋㅋㅋㅋ진짜 만화에서 튀어나온것같다
4년 전
레오가 신경쓰이면 게임셋☆  삐빅ㅡ.레신셋입니다
머리도 은발이라 더 투디같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
청명오빠 피지컬이 여기있었네요...
항상 카캡체 보면 다리 너무 긴거아닌가 했는데 실현 가능했군여 ㅜㅠ

4년 전
역시 저희애일줄 알았어요
4년 전
스킵비트 렌 닮았다....
4년 전
엘림스 생각나는 비율,. 광광 비율 대박
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
뭔가... 등 뒤에다가 날개 하나 달아드리고 큰 검도 장착해드리고 펫으로 용 분양시켜 드려야 될 것 같은 느낌...
4년 전
와..
4년 전
공항에서든 식당같은데서든 공연장이든 연예인들 꽤 봤고 그때마다 역시나 다른 종족이다 싶기는 했지만
레오님은 그 중에서도 특별하시긴했어요
공항에서 마스크도 끼고 얼굴은 보이지도 않았는데
잘생김이 느껴지고 다리가 가슴부터 시작인가 싶었던..

(여담인데 제가 본 실물 원탑은 차승원님.. 거의 10년전이기는 하지만 압구정동 그 골목이 잠시 멈췄었어요
소리지르고 쫓아가는 사람도 없이 그냥 일시정지로 쳐다보기만 ㅋㅋ)

4년 전

4년 전
GIF
레오하면 이 짤..

4년 전
와 저두 이거 생각했어요
4년 전
헐 레오 생각했는데 진짜라니
4년 전
자퇴할래  학교몇년째지..
와... 그래픽 같다 ......
4년 전
와..
4년 전
빡짐  ❣치미밍❣
종족이 다른 거 같아요... 엘프인가여...
4년 전
와 진짜 머리부터 발끝까지 갓지컬이지만 상반과 하반 비율이 너무 충격적이다...
4년 전
차학 연  늘 오래보자 정택운
이 사람은 찐입니다 눈으로 직접보면 내가 지금 이미 죽어서 나를 데리러온 천사를 보고있나 눈을 의심케 합니다 비율이 천상계 비율이기 때문입니다 심지어 남자는 골반이 좁아야 옷 핏이 예쁘다는 말이 있는데 이 사람을 보면 그 말이 구라인 것을 깨닫게 됩니다 콩얼광어골넓은 섹시하고 옷핏이 미칩니다 어머님 감사합니다..
4년 전
나 오센치만 줘도 되잔아요
진차...

4년 전
고개 똑바로 들면 8.5등신 나올듯
4년 전
???와 키도 저렇게 크다니
4년 전
펭민  빵민이❤
와 어마어마한줄은 알았지만....저게 현실이라닛
4년 전
갓레오...
4년 전
아니 위에서 찍은건데....
4년 전
와 대박이다...
4년 전
빅스랑 빕스 가고파  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
택운 피지컬ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
핱나요정  워다름여운
우ㅏ....대박이다진짜....
4년 전
엥 현실인가요?
4년 전
띠 앗  대럼지의 띠앗😘
호에 그림인줄ㄷ
4년 전
와... 얼굴 작고 어깨 넓고 다리 길고... 완벽한 핫바디...!
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
크으 올리고 싶은 사진 오조오억갠데 참는다.. 참고로 정택운은 셔츠입은 뒷모습 그 역삼각형이 진리입니다
4년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
자 괜찮으니 올려주시죠,,,,후후
4년 전
이런거..
4년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
크흐흐흐흐흐으으으으으응ㅇ으-👍
4년 전
GIF
이런거ㅠㅠ 말이죠.....

4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
그것도 있었죠! 카페에서 커피 만들때 어깨가 너무 넓어서 앞치마가 안잠겼던...ㅠㅠㅠ
4년 전
크 대단
4년 전
Chevy Impala  Lolo Zouaï
정택은 사랑해.. 다리 길이 오메다 흑흑
4년 전
진짜 언제봐도... 피지컬이 대단
4년 전
전정굮  방탄소년단
예상하고 옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제목보자마자 예상하고 들어왔죠...
4년 전
멍멍행성 댕댕박사  정신이 드는가
영상캡처+위에서 찍은 게 저정도...
4년 전
피지컬 👍👍👍
4년 전
예상하고 들어왔죠...ㅋㅋ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
헐 진짜 와와우..,
4년 전
은ㅈl원  은지원은 잘생김을 인정하라💛
얼굴작고 비율좋고 다리 길고 어깨골반 대박쓰
4년 전
저거 진짜 실물짤 같다.... 어엄청 마르고 섹시했는데....
4년 전

4년 전
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
비율 진짜..... 어넓골넓인데 얼굴도 작아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
볼때마다 하이큐에 나올 것 같이 생기셨어요
4년 전
NCT VlSION  ♡ NCT ♡
감사해요 ,,,,,,,
4년 전
크으으으으 역시 투디남 정택운
4년 전
정레오 사랑해.....
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
진짜 핫바디 하면 레오 님 밖에 생각 안 나요
4년 전
와 진짜 멋있어요
4년 전
허어ㅠㅠㅠ 우리 택운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 핫바디 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
심지어 빅스 멤버들도 다 대박이예요ㅠㅠㅠ 여러분 빅스하세요!ㅠㅠㅠㅠㅠ
평균신장 181이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
진짜 비현실적
4년 전
쓸어버려혁  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
콘서트에서 비오디와 춤 추는데 코피 퐝할 뻔ㅠㅠㅠㅠ 정택운 피지컬 그저 빛....
4년 전
대구니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 엘리 토드로 처음 봤었는데 진짜 입막고 봤어요 팬 아니었는데 소리지를거같아서....
4년 전

4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
할 대바구ㅜㅠㅜ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
레오님은 항상 느끼는거지만 비율 진짜 최고... 다리 길이 무엇...
4년 전
와...
4년 전
와...
4년 전
다리가 얼마나 긴 거
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
와...
4년 전
워매
4년 전
진짜 피지컬 대박인것 같아요 비율이 어우
4년 전
다리가 제 키보다 길듯...
4년 전
정택운 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와..
4년 전
정택운은 진짜 원탑인거 같음 ...
4년 전
예셍  하성운
우오...
4년 전
와 다리길이 무엇?
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㄷㄷ
4년 전
大の 智  
하...최고네여 이 분...ㅠㅠㅠ
4년 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
너무나 예상하고 들어왔어요 크으으으 택운 피지컬 진짜 갓벽.....
4년 전
와..
4년 전
PARAN  파란,빅스
제발 다들 실물 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ 일단 비율이 2D급, 얼굴은 드라마틱, 포스는 그저 본투비 연예인이구요,, 휴 그냥 최고에요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
군인 아버지 밑에서 암격하게 자라 축구선수로 활동하다 부상으로 꿈을 접고 가수라는 꿈을 새로 키웠는데 빅스라는 아이돌그룹 메인보컬이 된 그의 인생이 ㄹㅇ 투디....
4년 전
꼭꼭 숨었다가  웃으면 나타나
레오님이신가요...진짜 대박이네여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄷㄷ
4년 전
한상혁(25)  VIXX
완벽해....최고야......
4년 전
와...
4년 전
되게 게임 캐릭터같네요ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 디스커마이징 하는거같아..
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
우와
4년 전
역시 내새끼일줄
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
역시는 역시!뭐다?정택운👏👏👏
4년 전
와.........이분 최고시다........
4년 전
와,.....완전 내 남자 같은 피지컬....
4년 전
알고는 있었지만 레오 실제로 보고 찐감탄 몸매 자체가 예쁘고 비율이 좋아서 저절로 눈이 따라갔던ㅋㅋㅋ
4년 전
Be the one, All for one  💚B1A4💚
와.... 다리길이가 제 키만하겠어요 .......
4년 전
차학연제대해  NU'ESTVIXX
진짜 ..... 멋있다
4년 전
어넓골넓 거대인간...
4년 전
완벽해 정택운...
4년 전
뮤지컬 좋아해서 실제로 몇번 봤는데 대박 이라는 소리만 나와요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
930929 이홍빈  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
진짜 너무 길다..
4년 전
택운 !!!!!!!!!!!!!
4년 전
구정모구  데덴네!
사람인게 맞나... 이토록 아름답나.....
4년 전
구정모구  데덴네!
손도 크다구요........ 저도 여자치고 꽤 큰데도 한손으로 제 두손 감싸지던데요,,,
4년 전
엑스원(X1)_송형준  ♡스따시 송형준 연쯔쨍 데뷔♡
예지력 상승...레오뿐만 아니라 멤버들 전체적으로 말도 안되는 피지컬 같아요...자기관리 갑 그룹..
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
진짜 핫바디.... 피지컬 원탑
4년 전
강찬희애기야  부를ㄹ르를ㄹ따따ㅏ레몬에이드
와 대박
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
우와 빅스는 다 그런듯 피지컬bb
4년 전
인정...
4년 전
핑크 테이프  명반이지요 홍홍
최근에 추천떠서 본 영상 중 대구니씨의 사슬 직캠에서 등짝이 터진 직캠이 있는데 제발 봐주세요 진짜 중독된것처럼 계속 그 영상을 보게되여....
4년 전
꽈뚜룹  꽐루! 꽈배기드라
실제로 뵌 적 있는데... 저랑은 종족이 다르셨습니다...
4년 전
바르미  바르게 살자!
대군..핫바디...
4년 전
Wow
4년 전
레오님은 상체 두개가 하체가 될 것 같아요...전에 어쩌다 한 번 마주한 적 있는데 정말 그 기럭지를 보고 우와....하고 보고만 있었습니다...
4년 전

4년 전
와....
4년 전
실제로 봤는데 마네킹 비율이에요.. 빛이납ㄴ미다
4년 전
헐...비율 대박이다
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
어우 진짜 갓지컬...
4년 전
여기서 제일 놀라운 건 저 짤이 직캠 캡쳐한 거라는 것.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차학연_  좋아해
진짜 빅스 다 그러지만 정택운은 ㄹㅇ 머리 어-깨 다--리 이느낌......
4년 전
대군ㅠㅠㅠㅠ콩만한 얼굴 광활한 어깨
4년 전
빛도비  샤이니와 집요정
우와..
4년 전

4년 전
내가 몰본거지,,??!?
4년 전
히에에에엑 게임캐릭터같다
4년 전
물만두만두  林潤妸
와......... 사람이야....? 아 사람이죠...
4년 전
우와..!!
4년 전
gooreumseng  대왕구름☁️
택운? 하고 들어왔는데 역시니 택운!
4년 전
진짜 피지컬 왕왕 좋으시단데ㅜㅜ
4년 전
The Closer  널 내게 맡겨
내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와ㄷㄷㄷ대박
4년 전
실물보고 놀란 연예인중 손에 꼽는 분 !!
되게 무섭게 생겼다고 생각했는데 실제로 보면 그냥 꽃미남 인형같고 얼굴 엄청작은데 비율이 엄청났어요 옆에 켄님도 계셨는데 켄님도 진심 잘생겨서 와... 한 열발자국 떨어져있었음에도 불구하고
다른세계같았어요 ㅋㅋㅋ

4년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
제목만 보고 우리레오????? 하면서 왔는데 역시나 우리 태구니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생자체가 2D급인 우리 레오~
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와 진짜 만날봐도 놀란다......
4년 전
그냥 키만 큰게 아니고 골격도 좋고 비율도 좋으셔서 솔직히 피지컬 원탑이신 듯 ..
4년 전
인정 인정인정
4년 전
레오 진짜 갓지컬 남달라...어딜가던 눈에 띌 수 밖에 없는 비율 가짐 부럽다...공항 입국 게이트 나오는거 짤 그건 진짜 종족 다른 느낌이었는데ㅋㅋㅋ 과거의 나도 부러워했구나...
4년 전
갓지컬......bbbbb
4년 전
WIZ*ONE  🍒사쿠라 🌹
실물 진짜 대박이에요 빅스 전부다 같은 사람 아닌거같이 키크고 얼굴 작고 진짜.. 다박입니다...
4년 전
이재욱.  김민석
이야
4년 전
L R
위에서 찍었다는게 믿기지 않는 피지컬 ,,
4년 전
와...쩐다
4년 전