모바일 (밤모드 이용시)
아이오아이 김세정ll조회 70206l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이린:(침착)그 세끼 있잖아요.... | 인스티즈

요즘 빠진 음식은?

아이린: 쌈이요!
슬기: 어제도 먹더라고요.
아이린: 티비를 보는데 쌈을 싸서 드시더라고요

아이린: (침착).. 그 세끼 있잖아요...
멤버들:.....???

웬디 슬기: 앞에 붙여주면 안될까요 ㅋㅋㅋㅋ 땡땡 그거
아유 깜짝이야!

제작진: 삼시세끼!
아이린: 아 (프로그램명) 말해도 돼요? 삼시세끼를 보는데~

레드벨벳 멤버들 ㅋㅋㅋㅋ

영상으로 보면 침착....

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비누맛초코  하하핫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온니..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이진혁처돌이  진혁:해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 그것도 있었는데 무슨 중국 라이브? 방송에서 우리나라 엿 같이 생긴 전통 음식? 먹구 "뭔가 엿.같은 맛이~" 말하고 웃음터져버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
4년 전
ㅋㅋㅋ실수도 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Euphoria
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜㅜ
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
ㄱㅇㅇ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
배우 박 정 민  쓸 만한 인간
아 ㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
970218  셉 도겸
아이린왜캐예뿌냐.......... 대박이다.....
4년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태연하게_  세훈하게오
귀여워 주혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
프로그램 이름은 말해도 되냐고 물어보면서
왜 세끼는 자연스럽게 나오는 거에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

4년 전
4년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
썸퍼토끼  매직샵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여엌ㅋㅋ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅠㅠㅠ너무 귀여워 진짜 ㅠㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
준면♡  나는야 토백이'^'
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
준면♡  나는야 토백이'^'
처음 볼 땐 몰랐다 다시 보니까 팔 장식 엄청 화려 하네..
4년 전
다시보니까 그러네여ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 왜 아이란만 뿅 하고 올라와 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이린이 슬기보다 큰 거 뭔가 어색해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 ㄱㅇㅇ
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고양씌  조동이귀욤💜💛
4년 전
귀여워ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언니 사랑해
4년 전
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
ㅋㅋㅋ아이린 특유의 침착함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겡키  King & Prince
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이린 키 크네요...! 왠지 멤버들 중에 작은 편일 것 같았는데..
4년 전
방탄소년단.지민  방탄소년단 보라해
신발 때문인 것 같아요! 작은 편이에용
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅜㅜ
4년 전
방탄소년단.지민  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
그 와중에 얼굴 열일...
4년 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
아 너무 귀여운거아닌가요 언니 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예리 아무 반응 없는것도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ익숙한것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
아 ㄱㅇㅇㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
4년 전
귀야워!!!!!
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배추얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
4년 전
그....세낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀여우ㅜ
4년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침착하게 말하는건 웃기고 멤버들 반응도 웃기다
4년 전
_김재환_  🍃KJH🍃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
그 ..세끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여웤ㅋㅋ
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세낕ㅌㅋ
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그녀의 어록:
유잼 삼인방..... 유방?
(유통기한)이년이요?
(먹는)엿 같은 맛이....
그 세끼 있잖아요

4년 전
그래수 무슨음식이에요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
어깨라인 너무 예쁘세요ㅜㅠㅠ 워너비...
4년 전
배주  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
언니 더 위험해졌잖아욬ㅋㅋㄷㄷㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후정국  닥쳐축하한다고해라
와진짜 예쁘다
4년 전
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언니우아해,,,
4년 전
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 아이린 진짜이뿌다..여신같다
4년 전
화색  수고했어 오늘도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽고 예쁘고 다 해벌여 ㅠㅠ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
그 세낔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
포항시  경상북도
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배주현 귀어엉 'ㅅ'

4년 전
와 얼굴 진쟈 죡구맣탕 여신이야ㅜ
4년 전
빛도비  샤이니와 집요정
왜케이뻐요...?
4년 전
아니 왜이렇게 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전