모바일 (밤모드 이용시)
 트와이스에서 의외로 남덕/여덕이 많은 멤버 | 인스티즈

의외로 남덕 많은 멤버- 정연

트와이스에서 의외로 남덕/여덕이 많은 멤버 | 인스티즈

의외로 여덕 많은 멤버-미나

이런 글은 어떠세요?

트와이스는 다 골고루 인기 많은것 같아용
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
여덕이 많은 멤버 사나 나올줄! ㅋㅋㅋㅋ 입덕하기전에는 사나가 남덕이 많고 정연이가ㅜ여덕이 많을줄 알았기 때문에.. 울 미나 정연 다 소중해ㅠㅠ
4년 전
SON
트와 입덕위기....
4년 전
우지윤  볼빨간사춘기
미나 여덕 지이이인짜 많음
4년 전
우지윤  볼빨간사춘기
제 덕친 중 미나가 최애인 원스들 싹 다 여자예요
4년 전
헉 정연 확신의 여덕 몰이인 줄 알았는데 진짜인가요??
4년 전
우지윤  볼빨간사춘기
넵 정연이는 남덕 비율이 높은 편이고 미나는 여덕 비율이 높은 편이에요
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
네 ! 진짜에요 포카교환하다보면 정연이 최애이신 남덕분들 많으시더라구요
4년 전
닉네임 할게없다  우린영원할수밖에
제가 미나 여덕입니당 엉엉 ㅠㅠ
4년 전
mycherieamour  a milkyway
미나리 최고ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
오 예상적중
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
저두 미나 조아해요 ☺️
4년 전
남덕은 골고루 많은 것 같았어요ㅋㅋ
4년 전
미나 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공주 같음
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
GIF
네 제가 바로 미나 여덕입니다

4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
미나 조아요 엉엉 ( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
4년 전
이푸두군  햇쨔나
트둥 이즈 뭔들😭😭
4년 전
정연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
abril  X1JBJ
맞아요 제 주변 남사친들 죄다 정연님 최애더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 저도 정연님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맞아용 제 남동생도 정연 좋아하욘 !!!
4년 전
堂本  애정해하트
미나리ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜루요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정연 딱 여덕몰이상이었는데 제 주위 남자들 다 정연 좋아해요..
4년 전
진짜 제 주위 남자들 정연한테 미쳐있던데요...!
4년 전
미나 진짜 너무 예뻐요..ㅠㅠㅠ
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
미나 사랑해...
4년 전
미나여덕여기요
4년 전
헉 저두 미나
4년 전
미나 진짜 묘한 분위기가 덕통냄
4년 전
헉 저 미나 제일 좋아해요
4년 전
맞아용 제 주변 남자들 정연 좋아하더라구요!! 제 동생도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정연한테는 애니에서 보던 체육소녀? 매니저 같은 순정만화 느낌이랄까 소꿉친구에서 첫사랑이 된 그런 영화나 드라마 느낌이 나요
4년 전
예전에 단발 팔랑이며 뛰어오는 짤 너무 예뻤는데ㅠㅠ 못찾겠네요
4년 전
헐 이거다 ㅜㅜㅜ 비유 찰떡이에요
2년 전
맞는 것 같아요 남초 가면 정연 사나 인장이 엄청 많아요
4년 전
저는 여자지만 정연 사랑해요... 남사친들한테 영업합니다....
4년 전
미나 여신
4년 전
정연ㅠㅠ식스틴 때부터 너무 예뻤어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마자여 미나ㅜㅜ트와이스 중에서 최애에요ㅠㅜㅜㅜㅜ여신님ㅜㅜ
4년 전
네? 저 부르셨나요? 미나 여덕 나야나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
GIF
우리 미나 세상 귀여운거 다들 알아줘야된다구여 흑흑

4년 전
주변만 보면 정ㅇ연 남덕완전 많던데..
4년 전
정연 남덕 그냥 대놓고 많음..
4년 전
내성적인 보스  사일런트 몬스터
미나 진짜 너무너무너어어어어무 예뻐요...
4년 전
진짜요??????대박이네
4년 전
헉 미나ㅠㅠ 여덕 접니다
4년 전
미나 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 공주ㅠㅠㅠ 건강한 모습으로 필스페셜 무대하는 거 보고싶어용ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇㅇ이거 진심 레알임
4년 전
제가 미나 여덕인걸 오똫게 아시구
4년 전
헉 저도 미나 좋아하는데ㅠㅠ 뭔가 애착가는 멤버,,, 예전에 닮았단 소리 들은 이후로 계속 눈길 가욬ㅋㅋㅋㅋ제 남사친도 정연 엄청 팬이더라구여 배경화면 정연 사진!
4년 전
트와이스 초반에도 정연 남자들한테 인기 엄청많던데 ㅋㅋㅋ
4년 전
맞아여 제 주변에 정연 다현이렇게 남팬들이 많더라고요
4년 전
정연 남덕 많은 걸로 유명한 줄
4년 전
숏컷멤은 여덕몰이한다는 정설이 있는데 정연은 물론 여덕도 많지만 남덕이 엄청난듯 ㄷ
4년 전
seo
어쩐지 내가 미나언니한테 헤어나올수가 . ..
4년 전
헐 저 미나 제일 좋아해요ㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
미나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
맞아요 전남친 현남친 다 정연님 좋아하더라고여
4년 전
둘다 너무 예쁨ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
진짜 여덕들 맘 한구석엔 미나 외치면서 울고있음
2년 전