공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 14571l

걸그룹 러블리즈 95년생 멤버 케이

오늘 첫 솔로앨범 발표

근데 본명인 김지연으로 활동

인천 부평구 삼산동 출신으로 삼산동에 있는

미산초-삼산중-영선고 출신

제발 인천인이면 음원 들읍시다?ㅋㅋ

여튼 현직 걸그룹 멤버가 활동명이 아닌 본명으로
솔로 데뷔하는 것도 이례적

본명으로 솔로데뷔하는 인천 부평 출신 걸그룹 멤버 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

혠니  🎗
헐 부평사람이라니..!
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
케이가 인천 사람이였구나..
4년 전
백광현 (Li, NO.15)  대한항공 점보스
헉 맞아요 제 친구의 친구였던,,,,! 심지어 나이도 같아서 한번쯤 학교 겹칠만한데 어쩜 단 한번도 겹치질않은^-^...
4년 전
김켕ㅠㅠ 솔로 대박납시다!!
4년 전
오 인천사람이었구나..! 몰랐어요...!!
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
헐 부평사람이었구나
4년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃길만걸어요
4년 전
강민희 (18)  🌼민희야생일나들이가자🌼
헐 인천사람인거 처음 알았다,,
4년 전
노래 나왔나용? 들어보고 싶은데 안뜨네요ㅠㅠㅜ
4년 전
유지애사랑愛  💕10월8일케이솔로데뷔💕
이따 6시에 나와요💕
4년 전
와 얼마 안남았네요ㅎㅎ 감사합니다!!
4년 전
칠정우  NCT
헐 부평사람이구나ㅏ
4년 전
지나가던 부평사람 깜짝놀랐네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅..!
4년 전
어 나도 미산초나왔는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
헐 인천 부평 출신이였구나...!!
4년 전
차현우  유열의 음악앨범
케이 구슬굴러가는거같은 목소리 넘 좋아요퓨ㅠㅠ
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
홀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인천 출신 얼굴 노래 잘하는 사람들 많으네용
타그룹 언급 조심스럽지만 ㅇㅅㅇ, ㅇㅎㄱ 도 인천 출신으로 알고 있.. 노래 나오면 들어볼게요! 원래도 러블리즈 노래 좋아해성

4년 전
강메리  🌨
왕 연기 활동도 아닌데 본명으로 활동하는거 신기
4년 전
헐랭 케이 인천 사람이였구나
4년 전
오잉 같은 학교 나왔네요,,,,? 오 대박,,,
4년 전
IZ*ONE 김채원  ♥️조유리즈♥️
헐 삼산동이라니 완전 옆동네잖아
4년 전
지수연  
헐 영선고 나왔구나
4년 전
오래보자오래오래...  고마워너희여서♡
헐부평!!!!!!!!!
4년 전
오 케이 인천인인줄 몰랐네요!
4년 전
노래 나왔네요 너무 좋아요ㅠ
4년 전
훌 삼산중이네 노래들었어요! 목소리넘좋
4년 전
케이로 나온 거 아녜요? 왜 케이라 뜨지
4년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
노래 좋아용 ㅜㅜㅜ
4년 전
삼산중 나왔어요?!??!?!?!!!
4년 전
에에엑???? 영선고요???? 완전 몰랐네...
4년 전
나랑 같은 동네 살았다곺
4년 전
전정국、  BTS
부평사람이였구나.....!!
4년 전
세상에 부평이라닠ㅋㅋㅋ언니... 흥하세요...
4년 전
삼중의 유일한 자랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배님 노래 좋아요,,,
4년 전
헐 부평사람이라니
4년 전
EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
헐 삼산동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 부평사람이라니
4년 전
데이식스 원필이랑 동네 친구네요 케이씨...!! 삼산동하면 딱 떠오르는 중학교 삼산중과 진산중에 ㅎㅎㅎ
4년 전
오 부평출신이구나.....!
4년 전
에숙가  공심하지마 방진혁
헐 부평출신이었구나ㅋㅌㅋ
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
엇 95년생이셨네 더 어리신 줄 알았는데
4년 전
어피치  APEACH
개인적으로 활동명을 케이로 하는 것보다 김지연 본명을 쓰는 게 더 맘에 드네요 제가 사진이랑 gif로만 띄엄띄엄보고 뮤직비디오 한 10번봤는데 볼수록 케이라는 이름이 잘 매치가 안되더라구요 솔로 대박 기원해요♡
4년 전
헐 미산초 나왔어여?!?!
4년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
헐 부평사람..!
4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
인천사람 김지연 응원합니다💙💜🌸
4년 전