모바일 (밤모드 이용시)

어때보여?? 4만원대야!!항공점퍼[잡담] 주말에 입어야해서 급하게 쿠팡으로 아우터 아무거나 주문했는데ㅠㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 주말에 입어야해서 급하게 쿠팡으로 아우터 아무거나 주문했는데ㅠㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 주말에 입어야해서 급하게 쿠팡으로 아우터 아무거나 주문했는데ㅠㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
별로야,,,
1개월 전
익인2
음 오 저렴해보인다
1개월 전
익인3
모델이 입은 거 봐두 어깨라인 쪽이 너무 이상행 ,,,ㅠㅠ
1개월 전
익인4
구려
1개월 전
익인5
뻥튀기 팔거같아.... 걍 나가서 사지
1개월 전
익인6
돈아까워유
1개월 전
익인7
2만원짜리같아...
1개월 전
익인8
저 색 너무 촌스러움... 십년전에나 유행하던 느낌
1개월 전
익인9
저게 4만원..?
1개월 전
익인11
앗 ....
1개월 전
익인12
차라리 당근을 뒤져봥
1개월 전
익인13
저런 스타일 입는다면 ㄱㅊ 4만원 치고는 그렇게 안 보이긴 하는데 요즘 옷들이 다 비싸서 급하게 산거니까 ㄱㅊ
1개월 전
익인14
입으면 백퍼 어깡되ㅡㄴ 핏 ㅠ
1개월 전
익인15
타오바오에서 만원 중반에 팔 것 같음...
1개월 전
익인16
구려
1개월 전
익인17
아니 ㅋㅋㅋ 전두광이입는거아냐??
1개월 전
익인18
주머니가 왜 저긱는겨...
1개월 전
익인20
쿠팡 옷은 진짜 성공하기가 하늘의 별 따기임..
1개월 전
익인21
차라리 당근마켓 ㄱㄱ
1개월 전
익인22
인민군임 ㄴㄴ
1개월 전
익인23
쿠팡에서 옷 구매하는거 아니야...
29일 전
익인24
저렴..
26일 전
익인25
알리에서 2만원대 파는옷이네
26일 전
익인25
차라리 사고 싶으면 알리 ㄱㄱ
26일 전
익인26
차라리 브랜디 하루배송 ㄱㄱ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?456 8:5838002 0
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 249 7:0624824 2
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..165 9:4720082 0
KIA/OnAir ❤️이기는 것 빼곤 방법이 없어요 이기세요💛 4/27 기아 달글🐯 2928 13:028528 0
이성 사랑방핸드폰 항상 뒤집어 놓는거 습관인 사람이 있어?130 04.26 22:3127398 0