공지가 닫혀있습니다 l 열기
마마무에 대한 제목 검색 결과
백현_EXOll조회 11557l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

마마무 화사가 힘들다는 고3 팬에게 해준 것 | 인스티즈

나한테 써준것도 아닌데 위로받음. 감동ㅠㅠ

+

팬싸인회에서 때려달라는 팬에게 해준 것

마마무 화사가 힘들다는 고3 팬에게 해준 것 | 인스티즈

무대에서는 섹시하고 멋있지만

평소에는 팬들에게 따뜻하기로 유명함.

화사를 보고 좋아서 어쩔줄 몰라하는 팬을 귀여워하며 볼 쓰다듬어주는 화사.

무대에서는 내한 공연 온 것처럼 멋있는데

속 깊고 따수워서 더 반하게 되는 듯

이런 글은 어떠세요?

화사 생각하는게 진짜 어른이다ㅠㅠ 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 입술로 때려줬어... 언니 저도 때려줘요...
4년 전
눈빛 진짜 따숩고 설렌다ㅠㅠㅠ 내가 봐도 진짜 설레는데 저 팬은 얼마나 좋을까ㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 팬사랑 최고야
4년 전
진짜 속깊다ㅠㅠㅠ 위로돼
4년 전
화사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설레 죽겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
아녜진... 너를 사랑하는 이유....
4년 전
와 스윗하다
4년 전
진짜 따수운 사람.. 나도 안아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글에서 화사 목소리 들려요 ㅎ
4년 전
언니 사랑해ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
하 언니 사랑해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐 저도 위로받았어요ㅠㅠㅠㅠ으이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ멋있어요ㅠㅠㅠ 언니ㅠㅠㅠ
4년 전
다정다감하시네요 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
finehana_  wishyouwerehere
이래서 안혜진을 사랑해요 ㅠㅠ 혜진아 사랑해
4년 전
어느새봄이  Euphoria
글만 봐도 정말 좋은 사람이라는게 느껴져요.. 팬을 대하는 모습도 진심인게 느껴지구.. 멋있다..🥺
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
와 감동ㅇ이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
19960608  ღ 이진혁 사랑해ღ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아녜진 진짜 최고
4년 전
화사님 진짜 일화들 보면 감동이예요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 대리 감동
4년 전
보면볼수록 진국이시여라ㅓㅠㅠ
4년 전
언니 절 가져요..
4년 전
헐 심쿵..
4년 전
왜 화사화사하는지 알겟다..
4년 전
글 감동ㅠㅠㅠ따숩다
4년 전
혜지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따수운 사람ㅠㅠㅠㅠ 역시
최고야

4년 전
범득  고민수
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
포근  위 갓 댓 붐붐 붐 붐붐 🌱
와...진짜 힘이 돼요
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
멋있다 진짜 ...
4년 전
속 깊고 따뜻한 사람이네요 ㅠㅠㅠ 너무 멋진사람ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬분한테 써주신 답장보면서 저도 힘을 얻었는데 팬분은 정말 큰 힘 얻을 수 있었을 것 같아요
4년 전
혜진언니 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘면 다 언니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
생각이 멋진 사람이네요ㅠㅠ위로받고 갑니다
4년 전
나혼산 보면서도 느끼는건데 속도 깊지만 오히려 솔직하고 앞뒤가 같다고 해야할까? 진실된 모습이 참 보기 좋은 것 같아요
4년 전
진짜 멋있다
4년 전
너무 멋있어요ㅠㅠ
4년 전
진짜 멋있는 사람이야 ㅠ
4년 전