모바일 (밤모드 이용시)
믐뭔봄ll조회 42064l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 올라온 엔시티 데일리 영상에서 공개된 재현의 피부관리법 

피부관리루틴이 오직 스킨 + 수분크림 심지어 딱히 바르는 방법도 없음 

한 남자아이돌의 충격적인 피부관리법 | 인스티즈 

그럼에도 불구하고 엄청난 피부를 가지고 있다는거.. 

무보정 홈마사진 

유수분 밸런스까지 완벽한 재현...당신은 도덕책...

이런 글은 어떠세요?

왤케완벽한건데 왜 유ㅐ로애애어애
4년 전
스엠덕후  슴돌글에 나타납니당
재현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
역시 어디 하나 흠잡을곳 없는 나의 Boy- 네요 ^^ 껄껄. 부족한게,,,, 없다니깐? ^__^
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
나랑 방법은 같은데 피부가 다르네..ㅎㅎ..
4년 전
주차장  우기우기♡
역시 피부는 타고나야하나봐요8ㅅ8
4년 전
피부는 타고난 거 아니면 비싼 거
4년 전
엥실희  모두 화이팅 ; )
역시 정재현...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽고 웃기다 ㅠㅠ ...
4년 전
타고났구나...부럽
4년 전
부럽다
4년 전
피부는 진짜 타고나는 것,,,그리고 젊은 나이,,,그리고 재현 진짜 잘생겼다,,,,,
4년 전
당신... 도대체 부족한 게 뭐야.....
4년 전
잉피랑시티럽  boomboom
관리 비법은 그냥 정재현으로 태어나는거였어.... (깨닳음)
4년 전
근데 저 방법 정석이긴해요.. 잘맞는 크림하나 쓰고 닦토 하는거
평소에는 저리하다가 날씨 영향타거나 컨디션이 안좋으면
수분플 트러블케어제품 등 추가해서 쓰면 더 좋습니당

4년 전
제주변 피부 좋은사람들은 다 세수하고 아무것도 안바루던데,,, 로션하나바르거나 요즘에는 달팽이크림 하나 바르는 우리엄마따라 저도 로션사도 늘 반도 안쓰고 유통기한 넘어서 버리는데 피부는 좋음.. 엄마피부 타고나서......ㅋㅋ
4년 전
타고났으니까 저 정도만 하는것...ㅠㅅ ㅠ
4년 전
NCT127 도영  불을 켜볼게 switch!
완벽재현 ..
4년 전
그 스킨과 그 수분크림은 정보가 뭐죠..?
4년 전
마크의 수박  사랑받는 너처럼
이제품들입니다 ㅎㅎ
4년 전
이 제품 쓴다고 제가 재현군 피부는 못 따라가지만... 정말 고맙습니당 ㅎㅎ
4년 전
부럽다...ㅜ
4년 전
역시 정윤오 나 빼고 다 가졌군
4년 전
역시 피부는 타고나야...
4년 전
03년생 누나  오빠 맞잖아요
재현이 도대체 부족한게 뭐야..?
4년 전
ㅜㅜ..피부유전자가 좋은걸로
4년 전
완벽재현
4년 전
피부과도 안 다니실라나?
4년 전
피부는 정말 유전 타고나야돼요 ㅠㅠ 1n년째 여드름쟁인데요 갖가지 방법써도 안됩니다.. 졍말 할수있는건 다했는데도 여드름과 이별못해서 이젠 그냥 해탈이에요 ^^..
4년 전
툥뭉툥뭉  영원히이태용
재현이 완벽해 부족한 게 뭐야ㅜ?
4년 전
부러워요
4년 전
너...
4년 전
진짜사랑해
4년 전
꾹부장  9월의 첫번째 기적
이거는재현이가사람아니라조각이여서가능한거다
4년 전
mycherieamour  a milkyway
아 부럽당
4년 전
완벽재현
4년 전
정재현 사랑한다고
4년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
재현이 수분크림...드디어 뭔지 알아냈네요..
아니 근데 네이버 블루라이트모드 캡처에도 영향이 가는건가요? 네이버 일하자;

4년 전
SBS  내일을 봅니다
네이버 뿐만이 아니라 원래 블루라이트 키면 다 그렇게 캡쳐되지않나요?ㅠㅡㅠ 저도 그게 넘 불편해요..
4년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
아 전 평소에 삼성 자체 블루라이트 필터 쓰는데 그건 캡쳐에 영향 안가욤! 어느샌가 10시 지나면 자동으로 네이버 자동 필터 켜지던데 꺼야되겠군요..
4년 전
SBS  내일을 봅니다
헉 그런가요?! 저도 전 폰이 삼성이라 그땐 뭘 하든 다 누런 필터 그대로 캡쳐됐어가지구.. 요즘은 더 업그레이드 됐나바여!!
4년 전
나랑 똑같넼ㅋㅋㅋ나도 스킨에 수분크림 끝인뎈ㄴ
4년 전
jeahyunlove  재현부인나야나
아니 털도 많은데 트러블도 안남...세상 내남자
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
정재현은 모든 걸 다 가졌습니다.....
4년 전
스킨챱챱챶하고 수분크림 바르는건 똑같은데 내 피부는 왜 이런것인가
4년 전
피부는 타고나야하는듯...아무리 좋은 걸 바르면 뭐해요 ㅜ ㅜ
4년 전
재현니 피부는 ㄹㅇ 타고난거.. ㅠ
4년 전
나랑 똑같네...^^
4년 전
Rapel  #김준근챌린지
정말로 본투비...
4년 전
London Spitfire  그리고 IOI / 겨울왕국
근데 진짜 남자분이면 저정도면 관리 하시는 거더라구요........ 제 주변에 남자 중에 스킨이나 로션 바르는 경우는 갑자기 생각나서 바르는 경우 밖에 ....^^....
4년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 사랑 스며들면 Bt s
저런 거 보면 피부는 타고나는 거 같아요. 연예인이라 물론 관리도 받겠지만 진한 화장도 많이 할텐데 저렇게 좋다니 ㅜ
4년 전
오늘 뭐가 정말 안 된다   그럴 수 있지
귀여워요...
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
흐그흑긓ㄱ긓 ㄱ부러워요
4년 전
NCT Moon Taeil  스트로니!
재현 스킨케어도 너무 귀여워..촵촵ㅠㅠ
4년 전
완 벽 재 현
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
타고났군용
4년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
뿌뿌뿌 다 찢어놓으셨다
4년 전
역시 윤오
4년 전
진쨔,, 귀여워 죽겠넨,,, 재현,,
4년 전
크윽...
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
피부는 거의 타고나는 거져
4년 전
지예은  
으아 아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아
4년 전
진짜 제 주변에 유독 재현 좋아하는 사람 많은데 진짜 이유를 알겠어요 왜이렇게 사랑스럽죠 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
음~ 진짜 너무 좋당 핫초코가 밍밍하네 정재현이 넘 달달해서
4년 전
부럽다ㅠㅠ
3년 전
예의상 보냅니다  안 보내면 입술 댓발 나올까봐
피부 머리숱... 진짜 다 가졌다
3년 전
이영애  drmscumtru
오 근데 저도 오히려 뭘 많이 바르면 피부에 뭐가 나서 그냥 저정도 해요 어떨때는 ㅇㅐㅁ플도 바르고 헤헤
3년 전
다가졌어,,
3년 전
나의재민  NCT 💚
타고나는거...ㅜㅜ
3년 전
타고났으니 저거만 하는것...... 피부는 진짜.... 복이야 ㅠㅠ
3년 전
아니 저 수분크림 피부과에서 발라주던데 너무 좋아요👍
3년 전
NCT127 윈윈  황인준
유수분밸런스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육각형도 모자라 팔각형 멤버..
3년 전
또 나만... 또 나만...
3년 전
ㄹㅇ피부 타고났나보다
3년 전
사실 저게 정석이라 저도 한두개만 바르지만... 피부 진짜 부럽네요
1년 전