모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 17409l

이런 글은 어떠세요?

그래서 결론은 안좋다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
헐 안 좋대요? 왜 안 좋대요..?
4년 전
셔서 그런거아닐까요 위산..
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
아 그렇군요.. 알려주셔서 감사해요!😊
4년 전
위에 안좋아서 식후에 먹어야 하구여 젊은 여성한텐 오히려 석류즙은 안 좋을 수 있대요
4년 전
헉 석류즙 맨날 먹는데 주의해야겠네요,,
4년 전
식물성 에스트로겐 이소플라본을 우리 몸에서 에스트로겐으로 착각하거든요ㅜㅜ나중에 나이가 좀 더 들면 먹는걸로 해요😢
4년 전
habeanzzzz에게
헐,, 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️이래서 건강식품도 알고 먹어야..... 나중에 먹으면 도움되는 건가요 ??

4년 전
튼튼영어 강태현 회원에게
석류즙은 중년여성이 먹는게 더 효과적이에요! 위에서 처럼 에스트로겐 성분 때문에!!

4년 전
형 곰이지?에게
석류즙보다 칡즙이 더 좋다고 들었어요 저 여성호르몬이 낮아서 한동안 산에서 캔 칡즙 먹고 호르몬 올라갔습니다! 그래서 다낭성 치료했어요

4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
머식이에게
헐 저도 여성 호르몬 낮아서 고민이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칡즙 정보 좀 알 수 있을까요???

4년 전
푸른 밤 종현에게
전 일년간 생리가 안나올 정도로 여성 호르몬이 엄청 낮았어요 그래서 동네 산부인과에서도 서울대병원 가보라고해서 검사받고그랬어요 여성 호르몬 높이기 위해서 알아봤는데 칡이 아는 지인분이 제일 좋다고 하셨어요 그래서 직접 아시분이 산에 가서 칡캐서 칡즙 만들어주시고 그랫어요 그리고 두부랑 콩 항상 먹었어요 연두부나 찐두부에다가 콩자반이라 같이 먹으면 진짜 맛있어요 한 육개월이상 한끼는 꼭 그렇게 먹고 칡즙 먹었더니 다낭성 치료했고 호르몬 올라갔어요! 칡즙은 시중에 파는 거 안먹었어요 시중에 파는건 칡함유량인가? 그게 적어서 일부러 직접 칡즙만들어서 먹엇어요 ㅠㅠ

4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
머식이에게
아 그렇군요 ㅠㅠ 저도 다낭성 있는데 살 빼고 괜찮아지긴 했거든요! 근데 다모증도 심하고 또 언제 재발 할 지 몰라서 고민이었는데 저도 칡즙 엄마한테 사달라 그래야겠어용ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다💙

4년 전
귀여워..
4년 전
ㅠ ㅠ 구ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅅㅠ
4년 전
뜬금없지만 석류즙 넘 맛있어여
4년 전
엄마가 먹으래요 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄마가 먹으라면 먹어야죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄마가 먹으래요ㅋㅋㅋ 이건 거부할수가 없네요
4년 전
우리엄마도 먹으라는뎈ㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전