샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
B2UTY남ll조회 532l

무조건 뷰티라고 하시네요

그건 아니듯 합니다 맨날 뷰티라고 하시네요 기분이 안좋아요 저는요

뷰티 라는게 증거가 잇나요?

닉넴 맘대로 할수 있잖아요?

양요셉님이라는분은 뷰티 아니에요

양요셉이라는 이름이 기사에서 오타 나가지구 그걸 따라 했어요 ㅋㅋㅋ

뷰티라는게 증거가 없으면 무조건 뷰티라고 하지말아주세요

제발 부탁합니다 공지도 올라왓으면 제발 지켜 주셔야죠

ㅁㄱㄴ 소리 듣기 싫어하시잖아요

샤이니님들도 본다구하는대 어떻게 하실거에요?

상처 받으면 기분 좋아요? 그건 아니잖아요

제발 알고 뷰티라고 해주시면 감사하게습니다 알지도 못하면서 뷰티라고 하면 기분이 안좋네요

뷰티분들이 무조건 샤월 이라고 하면 기분 좋아요? 기분 안좋아 보이잖아요 솔직히?

제발 알고 뷰티라고 해주세요

내가 참다 참다 못해서 하는 말 입니다.

아무튼 기대 해볼께요

To. 샤이니

일본 진출 한다면서요?

아무튼 축히드려요 일본 가지 마시구요 한국에서 컴백을 하구 가시지

왜 일본 가시나요? 샤월 분들은  기다리다 지친다 (2PM) 합니다.

아무튼 잘 다년 오시구요 몸 겅간이 챙겨서 오세요

오늘 엠넷 에서 SM투어 콘서트 봤어요 너무 짱이더라구요

한국 컴백 기대 해볼게요 어떤 노래가 나올까 궁금하기도 하구요

노래는 헬로 처럼 나오면 좋케습니다

너무 좋아 보이더라구요

아무튼 좋은 모습 밝은 모습 많이 많이 보여주시길 바랄께요!

샤스트 최 진리 아시죠?

힘내세요 샤 이 니 만 세 !

샤 이 니 월 드 만 세 !

양요셉님이라는 분이 뷰티아니에요 뷰티 인척 할려구 노력 합니다

참 웃긴 놈이에요

문제시 잇으면 자삭 안해요  자기가 알앗서 합니다.

이런 글은 어떠세요?

이글의주제는뭐죠?무슨일있었어요?
13년 전
B2UTY남  ¥귀요미 종결자 양요섭¥  글쓴이
샤이니 공식홈페이지에요 비판글이 다 뷰티라고해서요 ㅋㅋㅋ
13년 전
아..그렇구나..감사해요!!
13년 전
샤이니Hollick  샤이니일본에서도 흥해라★
샤이니공홈턴사람중에 몇명은 무개념 뷰티들맞아요 제가 봤어요 우리반에 뷰티들이 하는이야기를 들었거든요
'샤이니 공홈 털었는데 넘 재밌더라 ㅋㅋ'이랬어요 그리고 또 다른 뷰티들이'아!너도 했어? 나도했는데 걔들반응 완전웃겨 ㅋㅋ'
이래도 무개념 뷰티들이 안했다는건가요? 샤이니공홈턴사람들이 다 무개념 뷰티라는 말은 아니에요 그중에 무개념 뷰티들이 조금 섞여 있어서 그런거지..

13년 전
님 반 뷰티들이 그 말을 했을 때가 언제였어요? 대략 몇년 몇월 쯤? 샤이니가 무슨 활동했을 때였어요?
13년 전
샤이니Hollick  샤이니일본에서도 흥해라★
최근이에요.. 공홈이 더러워지기 시작할때 부터..
12년 전
지난번에 CURSED 였나? 그 분이 공홈에 종현이랑 신세경이랑 막.. 뭐 하는 사진 합성해서 올리고
온유 피흘리는 사진도 합성해서 올리고 했었는데 그 때가 샤이니 3주년이라서
키오빠가 공홈 보고 있을때였거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시라도 봤을까 싶어서 되게 걱정 많이했는데..
누나가 말하신 걔네들이 그 행동을 했다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격이겠죠

12년 전
윤배우연기가늘엇꾼  부업:빂제이워커인스피릿프리
근데저희가했던안했던이미지라던가쌓아놓은그런게좀있어서그러시는것같아요.둥글게둥글게가면좋겠어요..
아마샤월분들도모두그렇게생각하시지는않을꺼에요...그리고솔직히무개념뷰티가또없는게아니잖아요...
그가수가최고전성기때제일많이생기는것도무개념이라고생각해요,시간이지나고진짜팬들만남게될때는또이런게없어지겟죠...
뷰티입장에서는참가슴아픈일이아닐수가없어요.뷰티=무개념이라고이미지가고정관념이되어버린것같아서
저희만욕먹으면상관없는데오빠들이미지까지다버리고타팬한테무개념짓하는것도모자라서오빠들도상처주고.
물갈이가확실하게필요한것같아요.20만명아니고10만명이라도진짜뷰티만남았으면좋겠어요.
이렇게되면또샤월분들도좀기분나쁘실것같아요...저희기분나쁜것도있겠지만...둥글게가는예쁜뷰티됩시다..ㅠㅠㅠ
애들은평화의상징을외치는데저희가싸움만들고다니면안되잖아요...힘들겟지만 ㅠㅠㅠㅂ피쓰!!

13년 전
아까전에 댓글을 잘못올렸네요. 제가 생각하기엔 샤이니공홈턴사람들중에 몇명은 무개념뷰티라고 들었습니다.물론 뷰티가 사과를 할것은아니지만 무개념뷰티가한짓은정말기억해두세요
13년 전
ㄴㅐ태미니  태민앙♥
솔직히 모든 뷰티분들이 그런짓 하신분들은 아니죠 물론 무개념도 아니구요
하지만 실제로 공홈 악플 몇몇분은 꾸준한 악플러시고, 뷰티분이셨어요 물론 지금은 꽤 없어지셨지만요
그래서 솔직히 저도 화 많이 났고 사실 많이 미워하기도 했지만,, 뷰티분들이 너무 착하신분들이 많아서ㅠㅠㅠ으흑흑
뷰티분들.. 악플러분들.. 아무리 샤이니월드를 미워하신다고 해도 샤이니를 욕하진 말아주세요.. 샤이니가 아프면 저희도 아파요
부탁드립니다..

13년 전