샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

샤이니의 양파남(인권따위는 하늘로....) | 인스티즈

샤이니의 양파남(인권따위는 하늘로....) | 인스티즈

오늘은 인권따위 모두 무시....ㅎㅅㅎ.....미안해.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

폴더정리하다가 나온 샤이니의 과거 폴더들..재미있었어...시험인데 나를 폴더정리하게 내버려두다니...!!!

다음에는 누가될지............근데 정말 많은것 같음...이 사진들도 아직 몇%밖에 되지 못하는 사진들...근데 그 사진들은...인권파괴를 너무 많이해서...ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험이라 기분도 꿀꿀한데 님의 사진으로 좀 웃었어요^^감사드려요~

이런 글은 어떠세요?

그래도 나름 되게 귀엽내여뭫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ두준아..
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋ
12년 전
킴기범  [샤이니가샤이니해]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양파다진짜
12년 전
박 찬열  ♥마음이설리설리⊙▽⊙♥
잘생겻어 ~~
12년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE
까도까도 존잘남의 과사는 계속나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
샤이ㄴㅣ  포미닛
꼴리지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장현승   보고싶을꺼야..
냥뇨섭같은 남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까도까도 계속 나오는 과거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
22222222222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양요섭(비스트.23)  섭섭섭섭섭한요섭잉
3333333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오 하영  자꾸떨려영♡~
더 웃긴건 안티카페에서 과거사진을 가져오셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
캉뷰티두탕  본업은8년차
222222222222 가수 과사 구할려고 친히 안티카페까지 가주시는 샤월분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
종현이허리보고 잠시멈칫..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양YO섭  언제나 니말만 믿을께요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
슈퍼용  강대성힘내라
계속나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
m1(소년천지)♡shinee  니네들 언제컴백 데뷔하니?
허자머
12년 전
심창민 (24)  내남자들♥
멋있다ㅠㅠ
12년 전
JAYLITOL  빛돌이와Jay를응원합니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시
12년 전
유느님  ^^;;;;
Aㅏ... 다 삭제됬대..
12년 전
김 종현(22)  샤이니 리드보컬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김 블링  빨리돌아와라♡
허리얇은것좀봐.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그래도 참 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과산데도 눈이 정화되 막ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빛나는쫑쫑  너네정말
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
계속나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
_Key  본업밖에없는샤월
과사도 멋있다고.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이은류  뗀석7ㅣ
여장한거 흡사 골목길에서 자주 볼수있는 그.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤 보미  sm.cube ♥♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이고
12년 전
온순한종덕  샤니샤니
양.계.한 (양파남의 과거는 계속 되어야 한다.) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
키노키오  일본에서건강하고꼭흥해라샤이니  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나머지 사진도 올리고 싶지만....올리면 진짜 인권파괴되는듯한 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
온순한종덕  샤니샤니
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ흑흙 ㅠㅠ....저 더 밝히다가 스토커로 신고당할수도 있을거 같아요 누나 ㅠㅠㅠㅠㅠ..
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하항///설마욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Best Place  내곁에만있어
Aㅏ.. 허리..!!!!!!! 잘생겼다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내가 팬질 3년째인데 아직도 보다보면 처음보는 사진들이 하나씩 가끔나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋ진정한 양파남...!!
12년 전
거참..까도 까도 계속나와욬ㅋ공룡의 진화과정 보는듯.......(인권따위....)
12년 전
하항..ㅋㅋㅋㅋ인권따위 무시하고 나머지 멤버별 과거사진도 까고싶어진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
전 환영입니다..ㅋㅋ
12년 전
손동운   동우니
잘생겼네요ㅕ ㅠㅠ
12년 전
ㄴㅐ태미니  태민앙♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ저도 팬질 꽤 오래했는데 가끔 처음보는 사진도 있는ㅋㅋㅋㅋ태민이 과사도 많이잇나욤/.
12년 전
하항...올려드려요?태민이의 인권파괴 콜??
12년 전
ㄴㅐ태미니  태민앙♥
콜콜! 근데 저만 보고싶은 이 감정은 뭐죠
12년 전
하항...뭘까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㄴㅐ태미니  태민앙♥
ㅋㅋㅋ태민이랑 다른멤바도 올려주세여!!
12년 전
까도까도 한없이 나오네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
S Y
배를 왜이렇게까 종현오빠 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 양파같은 남자 ㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋ
12년 전
종현이는성장중  [컴백하자]
종혀니오빠야 허리..어쩔껴..ㅠ
12년 전
란초내꼬♡준형이돜ㅋ  [0흥해랏!!!!0]
허리가.....
ㅋㅋ

12년 전
샤이니Hollick  샤이니일본에서도 흥해라★
과거 사진이 계속나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김종혀이  샤이니흥해라!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현이 너 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
♥Holics 꽃지 BB ⊙▽⊙♥  29.30.01 시험기간 ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현아허리가장난아니구나 ㅋㅋ근데 꼴리지마 이건 뭐야?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
리키네  틴탑은막내라인이짜장이지
그와중에 sm연습생공식안티카페는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양요섭이탑시드  비스트가쨔응이야
흐.. 귀엽다 김종현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
친구  
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
조 커  Fiction.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ허리...
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친환경 양파랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
종현이는 셀카 참 좋아해ㅋㅋㅋ찍고 있는거 간간히 비치던데
12년 전
탬이  기다릴게
다 봤던 사진들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하울의 성  VIP는 쓰러지지 않는다
김종현 너 여장도 했었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 3번째 사진에서 너 남자랑 뽀뽀하는줄 알고 나 식겁했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전