공지가 닫혀있습니다 l 열기
에 대한 제목 검색 결과
일라이ll조회 162l

맨날 넬자들 컴백 언제하나 ㅜㅜ 언제하나 싶었는데 이렇게 기습적으로 티저를 내놓아주시네요.....와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 행복해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ완자는 위탄때한번봤지만 나머지멤버들은 오랫만에 보는 얼굴들 ㅜㅜ GMF를 못가서..ㅜㅜ

넬자들 앨범 많이 사주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분명 돈이 아깝지않을만큼의 곡들만 있을터이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 이제 인피니트팬분들이 계셔서 인기는 되게 상승했겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복........

근데 제발 그냥 같은소속사라고 곡도 모르시면서 좋아해주진마시고 넬자들 음악도 사랑해주시면서!!!!! 좋아해주셔요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하당 ㅜㅜ

넬이 드디어 컴백해요!!!!!!!!!!!!!!!!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

동우랑땡  마스터이성종
형아들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Nacseo  경이는내이상형이다 박경사랑해
예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
햇규아리  공커는건들지망ㅎ
우오아ㅏ아아ㅏㅇ 드뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
곽정욱 (23)  엘프BB.C인스피릿
아!! 앨범살게 너무 많아!! 그래도 살게요!!! 오ㅃㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!111111
12년 전
집착돌 찐찌니트  집착돌 찐찌니트
넬느님 ㅠㅠ
12년 전
화살코라지호  우지코양이
와!!!!!!!!!!!!
12년 전
밤비느나  비누먹은애예요^_^
드디어어!!!!!!!!!!! 으아 강 내가 얼마나 기다려쓴데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오어ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아싸 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여울여울 흰여울  신하균ㅠㅠ멋져멋져ㅠ
인피닛 좋아하기 전부터 좋아햇어요 흑ㅎ그흑 넬느님 드디어 오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두유워너비?  블락비!!!!!!
오오오오 넬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범 꼭 살거에요!!!!!!
12년 전
왜이제옴 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리와여 ㅎㅎ
12년 전
울지마짱똥  냐하하하하하
넬 넬 넬 넬 넬 넬 넬 네르.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지'명수'배ㅋㅋㅋ 네류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전