공지가 닫혀있습니다 l 열기
에 대한 제목 검색 결과
이성열 혀앓이ll조회 420l

성경땜에 넬덕된 흔한인슾의 카톡.jpg | 인스티즈

하하.....애들이 넌걍 울림에 뼈를 묻으라네여.....

그래야될까봐여♥♥♥울림느무조흠♥

아진짜ㅠㅠㅠㅠ 인피닛땜에 내가진쨔ㅠㅠㅠㅠ근데.....

이거도 얼마않남았네여ㅠㅠㅠㅠ구월이면.....울림이고뭐고 그대들도 인피닛도 빠빠이ㅠㅠ 미국으로 떠여흙.....슬프네여..... 아...글고 카톡거세여♥

이런 글은 어떠세요?

파닥몬  오늘은규형위주로가자
이름이피지....
12년 전
이성열 혀앓이  이성열넌나의첫번째♡  글쓴이
별명이예요 이름이 희지라;;;
12년 전
파닥몬  오늘은규형위주로가자
아항...그렇군여..
12년 전
그대이름이 피지신가봐요..
12년 전
별명이예요 이름이 희지라가꾸....
12년 전
여기 Wi-Fi 잘 터져요?  모스티즈 좀 하게요
... 아 이름 빼주고싶다
12년 전
여기 Wi-Fi 잘 터져요?  모스티즈 좀 하게요
전화번호~~
12년 전
별명이예요 이름이 희지라서
12년 전
고추장동우  오늘은규형위주로가자
전화번호...
12년 전
.Beat.  김성규밴드부
울림은좋아하는보컬음색이딱정해져있는거같아요ㅋㅋㅋㅋ우현이보다성규를메인으로쓰는이유가있는듯
12년 전
뀨더지(24)  울림은딥디를뱉어라
제가좋아하는스타일ㅠㅠ진짜좋음요ㅠ
12년 전
아진짜그대 아까부터 말한번잘하신다니까♥♥♥
12년 전
바나나나무♡  나무야쑥쑥자라라♡
울림의 노예~~ +_+ 그게 바로 나 +_+
12년 전
12년 전
기디  긷성귭니다.1년ㅃㅇ
피...피지.....
12년 전
별명이예요 이름이 희지라
12년 전
그대....제코에살고계셨규나...
12년 전
어멓ㅎㅎ별명이예요 이름이 희지라;;;
어떤 발음장애인뇬이 피지피지대서 피지됐어여류ㅠㅠ

12년 전
이 성열(22)  김명수꺼
그대 이름........ㅎ하하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
별명이예요 이름이 희지라;;;
어떤 발음장애인뇬이 피지피지대서 피지됐어여류ㅠㅠ

12년 전
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대그러다가이름헷갈리시면어쩌려구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그니까여 저번에 시험지에다가 양피지라고 썻다가 불려나가서 벌선적도있어요ㅠㅠㅠ지이름도모른다거ㅠㅠㅠ
12년 전
어잌쿠 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대이름을다시되찾으시길바래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
귱디팡팡  넬덕규♥♥♥
저도울림의 노예 울노
12년 전
저두 울노
12년 전
귱디팡팡  넬덕규♥♥♥
그댚내가 확 친추하는수가있어요 전화번호ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
해두되옄ㅋㅋㅋ
12년 전
님 전화번호는 지우세요 ㅠㅠㅠ
12년 전
괜차나여 제가 일케몇번이나올려도 암도 저나못하시던뎈ㅋㅋㅋㅋ그대들소심소심열매머것낰ㅋㅋ
12년 전
으아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
12년 전
^▼^  냥냥냥냥냥냥냥
전 에픽-넬에서 인피니트로ㅇ....
12년 전
전에픽에서 인피닛ㅇ러
12년 전
烈정적인.[열정적인]  이호원넌나의첫번째
그대 저세요?전 카카오스토리에 홍보...ㅋㅋㅋ
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
烈정적인.[열정적인]  이호원넌나의첫번째
제가 홍보하면 제 인슾친구들은 동조를 해주죠....☆★ㅋㅋㅋ
12년 전
유지아  이중엽사장님전용방패
흡.... 저도 덕분에 넬덕.......
그냥 울림덕...... 고맙다........

12년 전
유지아  이중엽사장님전용방패
그런 의미로 그대에게 친등
12년 전
맞등♥
12년 전