샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

예전에 본거였는데 또 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤이니 롤링페이퍼 (헬베아님) | 인스티즈

이거 몇번 봤는데 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온유오빠 태민오빠랑 종현오빠한테 "나도 밥좀 얻어먹자" "밥좀먹자" 밥드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태민오빠는 형들 물건 맘대로 가져가는 동생되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

이진기(23)  ^▽^ 라!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤링페이퍼가 불만토로의 장이 되어버린 현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 다들 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
포호도↗  여길봐김종현-포호도↗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥드립ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민호야....왜 니 침대에선 못자게하고 남의 침대에서 낮잠자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빛나는쫑쫑  너네정말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 몇개 못알아보갰당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글씨가 너무작아ㅠㅠ 안경을 써야겠네영ㅎㅎ
12년 전
간디  유혈사태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
잘생김 느낌  Replay
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥좀먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
종현오빠 악필인증!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
JAYLITOL  빛돌이와Jay를응원합니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김종 현  ㅎㅅㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으헝ㅋㅋㅋㅋ다들 깨알같이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
민오후  싫어이제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들글씨다알겠다 ㅋㅋㅋ민호는 아저씨stㅋㅋ아기자기는 키 ㅋㅋㅋ악필은 김종현 형은 태민이 ㅋㅋ
12년 전
_Key  본업밖에없는샤월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
12년 전
김 종현(22)  샤이니 리드보컬
누가쓴건지 알아보겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
온순한종덕  샤니샤니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
종현이는성장중  [컴백하자]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들글씨체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현이 악필 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
최종훈(22)  FT & INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구복왜침대에걸어놓니?
12년 전
키♥헤록케로  눈부샤이니+ㅁ+
기범이 롤링페이퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 외국뮤지션들 좋아하니까 종현이랑 온유가 남의 팬 되지말라고 하는듯..ㅋㅋ 오래씻는거랑 포도쥬스 마시는거 왜케 잘어울리지ㅠㅠ 욕조에서 거품목욕할듯.....더바디샵 잔뜩 갖다놓고ㅋ..
12년 전
슈퍼용  강대성힘내라
김종현 진짜악필이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
처음보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
조규현(25)  슈퍼주니어(6)
축구복 왜 침대에 걸어놓니? 자동음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
애들 뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
한우버섯전골  투민은 레알이야
김종현 진짜 악필이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전