가인에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
[머니투데이 스타뉴스 길혜성 기자]
10월둘째주 가인솔로출격 | 인스티즈
가인 ⓒ머니투데이 스타뉴스

4인 걸그룹 브라운아이드걸스의 가인이 솔로 출격 시기 및 콘셉트를 확정 지었다.

28일 오전 브라운아이드걸스 측에 따르면 가인은 오는 10월 둘째 주 솔로 미니앨범을 발표하고, 그 주 주말부터 본격적인 방송 활동에 돌입한다.

가인이 자신만의 솔로 음반을 내는 것은 지난 2006년 브라운아이드걸스 멤버로 가요계에 데뷔한 이후 4년 만에 처음이다.

가인 소속사 측은 이날 머니투데이 스타뉴스에 "가인은 첫 솔로 앨범을 위해 이달 초 호주에서 뮤직비디오를 촬영하는 등 그 간 심혈을 기울여 왔다"라고 밝혔다.

이어 "가인은 현재 첫 솔로 음반 타이틀곡의 안무를 뮤지컬 형식으로 준비하고 있다"라며 "이에 현대무용을 전공하는 현직 교수님께서 안무를 짜 주셨다"라고 전했다.

소속사 측은 "가인은 타이틀곡을 통해 뮤지컬 콘셉트는 물론 모두가 깜짝 놀랄만한 비장의 퍼포먼스도 선보일 것"이라며 "가인은 요즘도 첫 솔로 앨범으로 팬들과 만날 생각에 기쁜 마음으로 노래와 춤 연습에 몰두 중"이라고 덧붙였다.

나르샤에 이어 팀 내 두 번째로 솔로 활동에 나선 가인이 과연 어떤 결과를 이끌어 낼 지에 새삼 관심이 쏠린다.

10월2째주로 확정이되었네요... 물론 미뤄질지는 미지수..

일단 나르샤가 선보였던 삐리빠빠와는 정반대라고합니다. 일렉트로닉도아니고, 하우스장르계열도 아니라고 하더군요. 새로운 장르에 도전한다고합니당(역시 브아걸답군 )

구지나누자면 댄스라고 하네요.

도대체 가인이 어떤모습을 들고기대할지 ㅋㅋ

추측으로는 재즈풍일수도있다..는반응도있고...

가인씨가 말한바에 의하면 대중성은 확실히 없고, 자신이 하고싶은 음악이라고 했는데...과연그음악이 어떤노래일지 되게궁금하네여 ㅋㅋ

10월둘째주 기대해봅니다~곧 정확한 날짜가 뜰것같군노요

그리고 르샤누님^^ 정말정말정말... 수고많으셨어요^^ 캬캭

이런 글은 어떠세요?

우홍엉언이ㅏㅁ리ㅏㅓㅇㄴ 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언능나와요~~~~~~
13년 전
오 기대됨 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
와...기대된다ㅋㅋ
13년 전
얼른나와라~~~~~~~~~!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
오 10월달은 풍년이로구나...ㅋㅋㅋ 보아, 샤이니, 투피엠, 빅뱅...ㅋㅋㅋ
13년 전
으아 .ㅠ.ㅠ 가인 제가 좋아하는 보이스의 가수중 하난데.. 기대기대 ㅠㅠ
13년 전
언니 기대할게 ㅋㅋ
13년 전
꽃중기로갈아탐*응.....? 제가 어떤 기사 읽었을때는 삐리빠빠보다 더 난해한곡이라던데.......................
...................................흠...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔노래짘ㅋㅋㅋㅋ

13년 전
현듕♥3♥) 우와 기대되는데
13년 전
구지X 굳이O
13년 전
동치미  글쓴이
이즈브아걸예압!♡ )죄송ㅋㅋㅋ
13년 전
으 귀엽고 깜찍한컨셉으로 해줬으면 좋겠는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ................................ 너무 기대되요~! 야호
13년 전
우와 기대되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
기대 기대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
가인죠아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺅꺅
13년 전